Тема: Отлов матерей-одиночек?!

Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 813
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вопросик Посмотреть сообщение
    Согласна, на наличии лишней мебели заморачиваться не нужно))))))))) Но вот на том, скольким детям ты способна дать достойный уровень жизни очень даже нужно. Дурное дело не хитрое, но, если у тебя двушка и никакой перспективы КУПИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО квартиру большего метража нет, то и количество рождаемых детей тоже должно регулироваться..... А многодетные нищие семьи, извините, но я презираю. Сначала наплодились как кролики, а потом требуют ДАТЬ квартиру, видите ли им должны........ А НОРМАЛЬНАЯ женщина, одного рожает, потому что понимает, что большему количеству детей не сможет обеспечить достойное образование, лечение в случае необходимости и вообще будущее, потому что она только собираясь стать матерью думает о том, где и в каких условиях будет жить ее ребенок через 20 лет, какие у него будут материальные возможности для создания собственной семьи. При этом она ни на что от государства не рассчитывает. А те копейки, которые сейчас платятся, дай Бог, чтобы хватило оплатить учительские поборы в школе, о медицине я молчу..........
    Ну да, по такому принципу надо полстраны стерилизовать, чтоб не повадно было без жилплощади нормальной детей рожать. Причем сделать это надо было еще сразу после революции 17 года, когда народ заточили в коммуналки, в которых многие до сих пор живут.

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для 4D

Ой-ой, а "они" и вправду олупели, а у кого-то из Вас, есть застекленные лоджии???
    ...нет?...Вам повезло:

Да! УПыРям затейливости не занимать!

http://ord-ua.com/2011/11/10/razbej-balkonnoe-steklo-ne-bolej-progloti-yazyik/[/QUOTE]

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Шопоманка
    Наще государство и вообще наша странна,полный позор..
    Я мать одиночка,сыну 3 года,получаю 1000 грн в месяц... на эти деньги прожить просто невозможно.. Я своими силами пытаюсь заработать на все необходимое,и могу позволить купить себе что-то стоящее и дорогое...
    если правительство решит лишить нас этих 1000 грн потому что у нас есть какое-то нажитое имущество или дорогая техника или еще что-то подобное, что они считают роскошью, то грош им цена, они просто опозорят себя, и лишний раз докажут нам что они все сволочи)))

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Шопоманка Посмотреть сообщение
    Я мать одиночка,сыну 3 года,получаю 1000 грн в месяц...
    Что-то многовато пишите. Вам наверно еще не исполнилось 3-х лет, я имею виду сына.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Что-то многовато пишите. Вам наверно еще не исполнилось 3-х лет, я имею виду сына.
    у меня 240 грн выплата. Я видимо тоже что-то пропустила

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    у меня 240 грн выплата. Я видимо тоже что-то пропустила
    Ну Вам тогда однозначно больше 3-х лет)))) Такая сума у всех матерей одиночек на сегодняшний день, у кого дети старше 3-х лет. Что удивительно, эта сумма держится без поднятия около 4 лет.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Ну Вам тогда однозначно больше 3-х лет)))) Такая сума у всех матерей одиночек на сегодняшний день, у кого дети старше 3-х лет. Что удивительно, эта сумма держится без поднятия около 4 лет.
    да, нам в сентябре три года исполнилось))))) правда эти деньги ни на сад не хватает, ни на лекарства (а болеем мы простудами часто), ну про одежду, еду и игрушки я уже молчу

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Вопросик
    Вот это постановление, но в нем про опрос соседей ничего не сказано http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/cardnpd

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Говорилось о процессе деторождения в неограниченном количестве.Зачастую этим грешат приезжие из провинции или молдавии мамашки,которые бездумно плодят неприсмотренных,голодных деток,не занимаются ими...Четверых родить себе самой и не иметь на их прокорм средств( я уже не говорю о соответствующем воспитании),-это нормально??
    Я лично тоже считаю, что не стоит рожать больше одного ребенка, если не сможешь ему дать мало-мальских условий для жизни. Но, она(назовем ее Наташа) считает, что "не в пирогах счастье". Я очень часто задумываюсь, а может Наташка и права. Мы все гонимся за тем, тем, тем... Кстати, детки у нее все ухожены, накормлены, практически не болеют и хорошо воспитаны. Да, у них нет дома компьютера, у детей нет мобильных(пока), вещи покупаются в Хумане(кстати в жизни не скажешь, что с чужого плеча), и в еде они совсем не переборчивы. Здоровое питание( в прямом смысле слова) - никаких колбас, чипсов, консервов, батончиков. Овощи, каши , рыба(дешевая), фрукты только наши(яблоки и т.д). Попробуй моего пацана кормить кашами, овощами и супами))) Она работает на двух работах, пока на работе за малышней смотрит ее мама. Не знаю... И все у нее хорошо, и все всегда в порядке( в ее понимании), и детей она обожает. Она, вообще, такая себе "хиппи"))) Я, вряд-ли бы так смогла.

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Я лично тоже считаю, что не стоит рожать больше одного ребенка, если не сможешь ему дать мало-мальских условий для жизни. Но, она(назовем ее Наташа) считает, что "не в пирогах счастье". Я очень часто задумываюсь, а может Наташка и права. Мы все гонимся за тем, тем, тем... Кстати, детки у нее все ухожены, накормлены, практически не болеют и хорошо воспитаны. Да, у них нет дома компьютера, у детей нет мобильных(пока), вещи покупаются в Хумане(кстати в жизни не скажешь, что с чужого плеча), и в еде они совсем не переборчивы. Здоровое питание( в прямом смысле слова) - никаких колбас, чипсов, консервов, батончиков. Овощи, каши , рыба(дешевая), фрукты только наши(яблоки и т.д). Попробуй моего пацана кормить кашами, овощами и супами))) Она работает на двух работах, пока на работе за малышней смотрит ее мама. Не знаю... И все у нее хорошо, и все всегда в порядке( в ее понимании), и детей она обожает. Она, вообще, такая себе "хиппи"))) Я, вряд-ли бы так смогла.
    Согласно. Но Наташа, видимо очень ответственная и любящая мама. Своим детям она может дать САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ: любовь, заботу, недорогое, но разнообразное питание, неплохую одежду (а в Хумане детские вещички получше, чем новые на базаре). Труднее будет с учебой: цены на школу сейчас... Но и дети не избалованны, поэтому будут стараться учиться и рассчитывать на себя. Плохо, когда семья не может дать детям самого необходимого, таким и плодиться нечего. А одежда из Антошки, дорогие игрушки, поездки на Кипр - не есть самое необходимое. Хотя хотелось бы, и не только мне...

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от EVA78 Посмотреть сообщение
    Согласно. Но Наташа, видимо очень ответственная и любящая мама. Своим детям она может дать САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ: любовь, заботу, недорогое, но разнообразное питание, неплохую одежду (а в Хумане детские вещички получше, чем новые на базаре). Труднее будет с учебой: цены на школу сейчас... Но и дети не избалованны, поэтому будут стараться учиться и рассчитывать на себя. Плохо, когда семья не может дать детям самого необходимого, таким и плодиться нечего. А одежда из Антошки, дорогие игрушки, поездки на Кипр - не есть самое необходимое. Хотя хотелось бы, и не только мне...
    Возможно в Хумане и есть хорошие вещи, но секонд-хенд есть секонд-хенд......... Я сначала тоже думала кроватку и коляску взять б/у, но потом как-то стало обидно за ребенка, только родился, а уже в секонд-хенде будет..........(((((((((((( Купила все новое, да кроватка не итальянская и коляска не Инглезина, на максимум три года использования лишние траты, но новые, практичные и красивые...... А школа и медицина это вообще отдельная история..... Дай нам всем Бог силы это (школу и медицину) пережить!))))))))))

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Возможно в Хумане и есть хорошие вещи, но секонд-хенд есть секонд-хенд......... Я сначала тоже думала кроватку и коляску взять б/у, но потом как-то стало обидно за ребенка, только родился, а уже в секонд-хенде будет..........(((((((((((( Купила все новое, да кроватка не итальянская и коляска не Инглезина, на максимум три года использования лишние траты, но новые, практичные и красивые...... А школа и медицина это вообще отдельная история..... Дай нам всем Бог силы это (школу и медицину) пережить!))))))))))
    ну это только ваши предубеждения. ребенку то все равно и вы сами это понимаете это я по себе сужу-тоже такие же мысли возникали когда читала тему про секонд, но в то же время понимаю что на ребенке до 2-х лет это никак не отразиться.
    хотя сама тоже осуждаю таких вот бездумно-плодовитых с голой сракой(пардон) потому что вот как раз потом уже- после 5 лет дети очень уже хорошо понимают новое или нет. могут родители покупать определенные вещи, игрушки, оплачивать кружки и т.д. нет я против дорогих мобильников в младших классах, но есть, для меня лично, определенный набор вещей( вещи, развлечения, еда, врачи, сад и т.д) которые у ребенка должны быть для его комфортного психологического существования. а когда у ребенка постоянно во всем недостаток- с таких только единичные исключения вырастут самодостаточными людьми. я не говорю за то что раньше было- раньше не было такой пропасти потому что не было столько товаров. и да, раньше не так было все это заметно, а сейчас больше всего и больше видна разница и печально когда такие мамы-папы не думают об этой стороне в развитии ребенка.

13. Вверх #133
    Вот, и я о том же!
    Со стороны возможно и кажется, что у этой гипотетической Наташи все замечательно........ А вы загляните в душу к ее детям...... Знаете, довольно часто в магазине приходится видеть, как ребенок тянется к гранату или киви, а мама отбирает и ведет его к нашим отечественным яблокам..... Вы посмотрите в этот момент в лаза этому ребенку...... А что он чувствует, когда рядом такой же малыш уплетает какой-то сникерс, а ему не могут такой же купить....... Да, ребенок возможно уже все понимает и молчит, но что делается у него в душе......... С возрастом, в школе, еще хуже.... Потом развиваются комплексы.... Я не говорю, что ребенка нужно заваливать вещами из Антошки, кормить только Рафаэлло и манго с ананасами.... Но жестко ограничивать в том, что есть у других из его окружения, водить только по секонд-хендам тоже неправильно..... Да и в жилищном вопросе, у каждого человека, в т.ч. и ребенка, должна быть своя территория, а когда вас четверо в одной комнате....... На едине с собой практически никогда не останешься, все время кто-то будет на голове....... От переизбытка общения тоже возникает усталость......
    Так может лучше подумать о своих реальных возможностях, а не рожать бездумно?

14. Вверх #134
    Не покидает форум

По умолчанию небольшой офф))

А как все таки плотно засел у наших мам гвоздик антоха -это есть качество и престиж. на самом деле антоха стал говном. там только 10% хороших фирменных вещей, но их можно купить и в других местах. а все остальное это дешевый китай и турция по совсем не дешевым ценам. раз так минимум в 7-8 выше своей закупочной цены. я это осознала когда стала ребенку вещи с иностранных сайтов заказывать. меня честно колбасит от смеха когда продают вещи бу и пишут-купленно в антохе! во блин как круто! а то что это же самое на базарах есть дешевле не считается. испортился антоха, сильно испортился.

сейчас с вами придут спорить те, кто так не считает. кто скажет в тесноте, да не в обиде. у каждого свои понятия этого дела, потому что все мы разные. мы с вами видим это так и хотим надеятся что делаем для своих детей лучше, другим кажется наверно что мы вырастим эгоистов и что не в сникерсах счастье. спорить можно долго-сколько людей столько и мнений

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А как все таки плотно засел у наших мам гвоздик антоха -это есть качество и престиж. на самом деле антоха стал говном. там только 10% хороших фирменных вещей, но их можно купить и в других местах. а все остальное это дешевый китай и турция по совсем не дешевым ценам. раз так минимум в 7-8 выше своей закупочной цены. я это осознала когда стала ребенку вещи с иностранных сайтов заказывать. меня честно колбасит от смеха когда продают вещи бу и пишут-купленно в антохе! во блин как круто! а то что это же самое на базарах есть дешевле не считается. испортился антоха, сильно испортился.

сейчас с вами придут спорить те, кто так не считает. кто скажет в тесноте, да не в обиде. у каждого свои понятия этого дела, потому что все мы разные. мы с вами видим это так и хотим надеятся что делаем для своих детей лучше, другим кажется наверно что мы вырастим эгоистов и что не в сникерсах счастье. спорить можно долго-сколько людей столько и мнений
    Да ради Бога, пусть спорят! В конце концов мы здесь высказываем свое личное мнение.........
    Главное, чтобы детишки от этих взглядов не страдали и не чувствовали себя ущемленными))))))

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Наш мер, КостусеВ уже за этот год получил мат. помощи 1млн. гр. И никто не спрашивает, есть у него велосипед или нет.
    А вот с этого и надо начинанать!!!
    Эти уродцы в правительстве считают, что 300 грн в месяц на одного ребенка из неполной семьи - это нормально?!
    Может, лучше пусть пересчитают свои дачи-заводы-параходы?!
    Опросят соседей по Конче-Заспе и по Межгорью, а потом, с*ки, пусть выйдут к людям....
    Простите, дамочки - не сдержалась. Перечитала всю темку - других слов для этого "эксперимента" у меня просто нет.....

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    хотя сама тоже осуждаю таких вот бездумно-плодовитых с голой сракой(пардон) потому что вот как раз потом уже- после 5 лет дети очень уже хорошо понимают новое или нет. могут родители покупать определенные вещи, игрушки, оплачивать кружки и т.д. нет я против дорогих мобильников в младших классах, но есть, для меня лично, определенный набор вещей( вещи, развлечения, еда, врачи, сад и т.д) которые у ребенка должны быть для его комфортного психологического существования. а когда у ребенка постоянно во всем недостаток- с таких только единичные исключения вырастут самодостаточными людьми. я не говорю за то что раньше было- раньше не было такой пропасти потому что не было столько товаров. и да, раньше не так было все это заметно, а сейчас больше всего и больше видна разница и печально когда такие мамы-папы не думают об этой стороне в развитии ребенка.
    Вот, и я о том же!
    Со стороны возможно и кажется, что у этой гипотетической Наташи все замечательно........ А вы загляните в душу к ее детям...... Знаете, довольно часто в магазине приходится видеть, как ребенок тянется к гранату или киви, а мама отбирает и ведет его к нашим отечественным яблокам..... Вы посмотрите в этот момент в лаза этому ребенку...... А что он чувствует, когда рядом такой же малыш уплетает какой-то сникерс, а ему не могут такой же купить....... Да, ребенок возможно уже все понимает и молчит, но что делается у него в душе......... С возрастом, в школе, еще хуже.... Потом развиваются комплексы.... Я не говорю, что ребенка нужно заваливать вещами из Антошки, кормить только Рафаэлло и манго с ананасами.... Но жестко ограничивать в том, что есть у других из его окружения, водить только по секонд-хендам тоже неправильно..... Да и в жилищном вопросе, у каждого человека, в т.ч. и ребенка, должна быть своя территория, а когда вас четверо в одной комнате....... На едине с собой практически никогда не останешься, все время кто-то будет на голове....... От переизбытка общения тоже возникает усталость......
    Так может лучше подумать о своих реальных возможностях, а не рожать бездумно?
    В корне не согласна...Но это будет оффтоп...

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    я тоже читала эту новость с неделю назад. ничего кроме ухмылки такие новости уже не вызывают - добрались уже и до матерей одиночек! как в той фразе - думал, что мы на самом дне, но тут снизу постучали))) и пусть кто-то говорит, что 300 грн -это не деньги (это действительно не деньги), но почему их отбирать у ребенка,если они ему положены??? а в масштабах страны это огромные суммы, которые вряд ли пойдут на что-то действительно необходимое для страны!!!
    больше всего меня поразило, что в статье было написано -если в семье есть породистое животное, автомобиль или семье помогают родители, то такая семья будет лишена пособия!!! это признак роскоши)))))))

19. Вверх #139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    больше всего меня поразило, что в статье было написано -если в семье есть породистое животное, автомобиль или семье помогают родители, то такая семья будет лишена пособия!!! это признак роскоши)))))))
    Ну да и никто не будет разбираться что породистое животное подобрано по доброте душевной на улице, машина взята на 10 лет в кредит, а помощь родителей заключается в том, что они раз в месяц сидят с внуками...
    По ходу всем матерям-одиночкам надо срочно менять адреса проживания, ну на всякий случай.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Alexochka Посмотреть сообщение
    Ну да и никто не будет разбираться что породистое животное подобрано по доброте душевной на улице, машина взята на 10 лет в кредит, а помощь родителей заключается в том, что они раз в месяц сидят с внуками...
    По ходу всем матерям-одиночкам надо срочно менять адреса проживания, ну на всякий случай.
    это уже крайности, но все таки - мир не без "добрых" людей, которые в силу своей несостоятельности и узколобости с радостью расскажут этим проверякам о том, как сладко живет мать-одиночка по соседству (даже в этой теме нашлись те, кто осуждает женщин, растящих деток).

Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права