Тема: Отлов матерей-одиночек?!

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 813
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Alexochka Посмотреть сообщение
    Ой-ли, у нас в стране, если так подойти, каждая четвертая женщина "обрекает" своих детей на голод и холод. Страна у нас такая... Что теперь не рожать вообще, или ждать когда очередное покращення наступит?
    И вообще в этой теме обсуждаем не моральный облик матерей-одиночек, а скотское отношение нашей власти к ним. Следующими на очереди будут обычные матери, всегда так - начинают с более слабых и заканчивают более сильными.
    1. не рожать "на авось" четверых в данном случае,зная,что финансовой базы для такого уколичества деток НЕТ.
    2. Мой пост о пенсиях,зарплатах и льготах депутатов и правительства ИСЧЕЗ!!!
    3.Уже имеем горькую отрыжку от пенсионной реформы((((((((((((((((((((
    4. Какие есть дельные предложения по этому поводу?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    1. не рожать "на авось" четверых в данном случае,зная,что финансовой базы для такого уколичества деток НЕТ.
    2. Мой пост о пенсиях,зарплатах и льготах депутатов и правительства ИСЧЕЗ!!!
    3.Уже имеем горькую отрыжку от пенсионной реформы((((((((((((((((((((
    4. Какие есть дельные предложения по этому поводу?
    1. А может тогда уж протолкнуть законопроект о стерилизации всех малоимущих (это исходя из ваших слов)
    2. Этот вопрос надо задать модераторам, а не мне
    3. Это не отрыжка, это изжога, отрыжка будет позже
    4. На какую именно тему из 3 выше обсуждаемых вы хотите услышать мои предложения?

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для орька
    1. А может тогда уж протолкнуть законопроект о стерилизации всех малоимущих (это исходя из ваших слов)
    А чего сразу стерилизовать? Хоть десять рожайте, главное воспитайте хорошо. У моей бабушки было шестеро детей. Все выросли замечательными людьми. Все получили высшее образование. Хорошая дружная семья.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    4. На какую именно тему из 3 выше обсуждаемых вы хотите услышать мои предложения?
    Молодца! +100!

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    похоже пришло время матерям-одиночкам ломать забор возле рады

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    А чего сразу стерилизовать? Хоть десять рожайте, главное воспитайте хорошо. У моей бабушки было шестеро детей. Все выросли замечательными людьми. Все получили высшее образование. Хорошая дружная семья.
    То есть Вы искренне считаете, что количество детей в семье влияет на качество воспитания? Как интересно, сколько детей было в семьях у членов нашего кабинета министров, разработавших такой чудесный эксперимент, и давший ему дорогу в жизнь? Чего-то мне кажется, воспитанием там не пахнет, хотя вилку с ножом они, скорее всего, держат в "правильных руках"
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Не знаю как матерям - одиночкам....но то что при таком отношении властей безусловно и подобное будет воспитание детей - пренебрежение к властям....а это уже не есть хорошо....они...детишки наши....могут и не только забор возле Рады снести....но и весь дип. корпус вынести оттуда на ножках
    Но это не есть хорошо......гораздо лучше воспитывать законопослушных граждан....

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Не знаю как матерям - одиночкам....но то что при таком отношении властей безусловно и подобное будет воспитание детей - пренебрежение к властям....а это уже не есть хорошо....они...детишки наши....могут и не только забор возле Рады снести....но и весь дип. корпус вынести оттуда на ножках
    Но это не есть хорошо......гораздо лучше воспитывать законопослушных граждан....
    Не знаю! Если будут обижать мамочек и действительно применят этот дебильный закон, согласна выйти на демонстрацию. Вообще, я спокойная,Но если меня не доводить.

9. Вверх #109
    Посетитель
    орька, все рожавшие в 90-х, начала 2000-ых рожали на авось. Никто не знал, что будет завтра. Я лично получила декретные+ больничные+за рождение ребенка+сложные роды = 300 грн. Тогда коляска стоила 500 грн, кроватка 350 грн. и пачка памперсов около 100 грн. Если бы я ждала пока станет в стране лучше, я бы наверно до сих пор не имела. А так у меня чудо-ребенок и я в данный момент в достатке и благополучие. Хотя на момент рождения ребенка все было не так радужно.
    Мало того, все те кто рожает сейчас опять таки рожают на авось, потому как неизвестно что принесет нам очередное покращення. Исходя из тенденций, следующим покращенням станет налог на воздух, и если кто-то будет вдыхать выдыхать чаще чем среднестатистический человек, будет платить многократный налог.

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Чего-то мне кажется, воспитанием там не пахнет, хотя вилку с ножом они, скорее всего, держат в "правильных руках"
    Ну да, даже зайца можно научить курить. (с)

11. Вверх #111
    орька, все рожавшие в 90-х, начала 2000-ых рожали на авось. Никто не знал, что будет завтра. Я лично получила декретные+ больничные+за рождение ребенка+сложные роды = 300 грн. Тогда коляска стоила 500 грн, кроватка 350 грн. и пачка памперсов около 100 грн. Если бы я ждала пока станет в стране лучше, я бы наверно до сих пор не имела. А так у меня чудо-ребенок и я в данный момент в достатке и благополучие. Хотя на момент рождения ребенка все было не так радужно.
    Мало того, все те кто рожает сейчас опять таки рожают на авось, потому как неизвестно что принесет нам очередное покращення. Исходя из тенденций, следующим покращенням станет налог на воздух, и если кто-то будет вдыхать выдыхать чаще чем среднестатистический человек, будет платить многократный налог.
    Я через это тоже прошла. Но какие бы трудности не были у меня всегда пример был моей тети. После войны голодное Поволжье, а моя тетя поступает в Куйбышевский Универ. Она на лекциях падала в голодные обмороки,НО училась. Но никогда в семье даже мысли не было, что нужно выпить или плохо обращаться с детьми. Главное в семье было - это учиться в любой ситуации. Теперь я своим детям рассказываю эти истории. Не главное как ты живешь, что ты носишь главное, чтобы учился.

12. Вверх #112
    Посетитель
    Я через это тоже прошла. Но какие бы трудности не были у меня всегда пример был моей тети. После войны голодное Поволжье, а моя тетя поступает в Куйбышевский Универ. Она на лекциях падала в голодные обмороки,НО училась. Но никогда в семье даже мысли не было, что нужно выпить или плохо обращаться с детьми. Главное в семье было - это учиться в любой ситуации. Теперь я своим детям рассказываю эти истории. Не главное как ты живешь, что ты носишь главное, чтобы учился.
    Вы, пожалуйста, не путайте божий дар с яичницей. Вы бы еще сравнили времена революции с нашим временем.

А что? У меня бабушка после революции поступила и получила образование, ах да папа после войны тоже получил образование. И что?
    Или вам рассказать про репрессии 37-39 годов и про голод. Мои папа и бабушка это тоже пережили. И что?
    А у дедушки (папиного папы) в семье было 20 детей. Правда это было в 19 веке, но ведь жили, и счастливо, и в достатке - пока не пришли комуняки.

13. Вверх #113
    User banned
    а теперь пришли капиталяки и детей стало меньше

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Red Hat
    а я бі протолкнула проект о стерилизации бомжих и наркоманок. они всё равно детей в альтфатер вікидівают. он не люди, зачем им размножатся???

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ligolais Посмотреть сообщение
    а теперь пришли капиталяки и детей стало меньше
    Если бы не было комуняк, у меня с одной стороны были бы зажиточные фермеры. У этой прабабки было 8 детей, а с другой стороны одесские таксисты. У этой прабабки было 6 детей. И потомки были бы набожные и рожали, без абортов тоже много, с неработающими женщинами.. Но уже с начала 30х годов пошло по 2 детей. Чувствуете разницу?
    А то бывшие комуняко-рецидивисты по прежнему правят нами. 20лет проводят реформы, в результате которых набивают себе полные банки.
    Так и будем мучаться 40лет, пока последние комуняки не вымрут.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Вопросик
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    вы патриоты??!!!страна должна 60 млрд долл!!!международным кредиторам во главе с МВФ!!!ну это же имидж страны!!ну что за эгоизмЪ?!!)) .... если страна объявит дэфолт по долгам - будет страной изгоем!!!как северная корея!лучше уже затянуть пояса потуже,чем в изгои страны перейти!)
    Простите, вы это серьезно? Вы действительно так думаете????? Тогда у меня нет сомнений, да и у форумчан думаю тоже, что Вы ДЕПУТАТ! Только ОНИ говорят лозунгами, но при этом ооочччччень заботятся о своем благосостоянии, попробуйте у них отобрать хоть копейку - удавят!

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я вам сочувствую,если вам не нравится процесс\
    А сколько детей-личное дело каждого.Я тоже считаю,чем больше,тем лучше.А одна -не одна это кому как повезёт.Не стоит заморачиваться на наличии мужа)
    Согласна, на наличии лишней мебели заморачиваться не нужно))))))))) Но вот на том, скольким детям ты способна дать достойный уровень жизни очень даже нужно. Дурное дело не хитрое, но, если у тебя двушка и никакой перспективы КУПИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО квартиру большего метража нет, то и количество рождаемых детей тоже должно регулироваться..... А многодетные нищие семьи, извините, но я презираю. Сначала наплодились как кролики, а потом требуют ДАТЬ квартиру, видите ли им должны........ А НОРМАЛЬНАЯ женщина, одного рожает, потому что понимает, что большему количеству детей не сможет обеспечить достойное образование, лечение в случае необходимости и вообще будущее, потому что она только собираясь стать матерью думает о том, где и в каких условиях будет жить ее ребенок через 20 лет, какие у него будут материальные возможности для создания собственной семьи. При этом она ни на что от государства не рассчитывает. А те копейки, которые сейчас платятся, дай Бог, чтобы хватило оплатить учительские поборы в школе, о медицине я молчу..........

18. Вверх #118
    D те славные годы образование было бесплатным........... А почем сейчас в школах дерут????????? А почем сейчас стоит сходить к Рвачу? А на что вы сейчас можете рассчитывать бесплатно?

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Вопросик Посмотреть сообщение
    Простите, вы это серьезно? Вы действительно так думаете????? Тогда у меня нет сомнений, да и у форумчан думаю тоже, что Вы ДЕПУТАТ! Только ОНИ говорят лозунгами, но при этом ооочччччень заботятся о своем благосостоянии, попробуйте у них отобрать хоть копейку - удавят!
    Вообще то страна должна 38 млрд. Всё остальное, долги частных лиц. А если сложить все состояния наших реформаторов за 20 лет,Кучм, Тигипок и прочих, выйдем как раз на эту сумму.

20. Вверх #120
    Новичок
    надо смотреть из-за чего лишают пособия... по соседям точно ходить не будут, а вот по базе налоговой пробьют. Везде, где Вы инкод используете будет видно. Не знаю покупка квартиры машины видна там.. должна быть по идее.

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права