Хм... это кто это ещё там начальничек???
|
Хм... это кто это ещё там начальничек???
и правда... больше на М-И обсуждать нечего)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Гы! Я бы на вашем месте не бросалась такими фразами, да и сточки зрения этики это некрасивоесли уж вы там работаете....да и директор может вас узнать, мало ли кто донесет... а вот по поводу вашего мастерства? Хм...время покажет))))
Закрывайте, плиз, цитаты. Не удаляйте в конце /QUOTE. Очень надо. Саша!
Последний раз редактировалось Sasha!; 22.06.2009 в 17:02. Причина: [/QUOTE]
Видела новые заставки на канале, неплохо так, типо РБК...хотя, надо еще поработать
поработаем, канал будет лучшим в Одессе, более того, это самый НЕ рабовладельческий канал... новые проекты запущены, будт больше... рекламный отдел будет теперь предлагать исключительно художественный подход к рекламе... не тупо текст на фоне футажа, а 3Д, например новая реклама Приоритета, там будет прыгающий бигборд... вобщем только уникальность, сложность и красота будет на канале, так что смотрим за каналом...
как это кто??? Интернет!!!
ИМХО заставки стали более мультяшные с не самой лучшей прорисовкой, раньше были реалистичнее.
А по поводу "прыгающего бигборда" - там уже шо-то в рекламной перебивке прыгает (на белом фоне!!!!!!!!!)... и так прыгает, шо аж тошнит
и ещё. Тема не закрывается - где ж этот "лучший канал" смотреть? ПО-КРЫ-ТИ-Е!!! Никакое.
Последний раз редактировалось ANTARES; 18.07.2009 в 16:03.
Видела их новые программы - хорошо сделаны и интересный подход к подаче. Мне кажется, они найдут свою нишу. Все дело во времени.
эм.... нее, то прыгает не то)) прыгающий бигборд на этой неделе будет прыгать думаю точно))
а ваще мне заставки тоже не очень нравяться ИМХО, ну вобщем я буду делать всё, чтобы всё улучшалось..
да, программ стало много и будет ещё больше)
и нет нет, пока он не лучший, но в коллективе теперь работают много творческих людей и постепенно мы будем рости, зачем быть лучшими? это ведь решит зритель, известность, но... пока так, будем рости...
а на счёт футажа в студии, таки ДА... надо менять, но измениться скоро дизайн студии.. всё будет красиво прыгать, бегать))
вот намётка новой студии для новой передачи о КИНО о моих конечно фильмах ну и чужих) http://www.youtube.com/watch?v=xDCcLQXmxtE&feature=channel
Последний раз редактировалось hollywood; 23.07.2009 в 18:24.
Да, "наметка", кстати, весьма любопытная.
По поводу зрителя, повторюсь, на данный момент зритель не видит этот канал, т.к. руководство по каким-то причинам не хочет (вряд ли - "не может") сделать так, чтобы хотя бы весь город (!!!) Одесса смог посмотреть этот канал.
О творчестве. Уважаемый, hollywood, канал вижу уже более года (у меня, в отличие от многих, есть такая возможность, - не потому, что ко мне домой из эфирки кабель протянут напрямую, нет!). Неужели втечение года канал не мог найти "творческих людей"??? И почему они появились только сейчас? Раньше их не было?
если честно, то по мне как-то мрачно и темно... ну это уж такое моё субьективное мнение... я бы переключил на другой канал скорее всего....вот намётка новой студии для новой передачи
To ANTARES:
с эфирки на Таирова - это конечно жесть... ))) а чем докажешь, что не протянут то? ))) а вообще кто-то обещал позвонить мне...тем более сейчас самый на то подходящий повод..
О, ведущий-то у нас ГЛАСовский )))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 24.07.2009 в 07:47.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Антарес, кризис заканчивается, всё становиться хорошо, пришли таки действительно творческие, талантливые люди, которые поднимают канал, заставки все меняются и будут улучшаться, а на счёт тёмной студии, ну это извените, фильмы мистика, фантастика.
Медиа Информ станет классным каналом!!
Последний раз редактировалось hollywood; 24.07.2009 в 14:45.
Социальные закладки