почаще появлялись бы батенькаЗЫ что-то давно тебя не видел, безобрази![]()
|
почаще появлялись бы батенькаЗЫ что-то давно тебя не видел, безобрази![]()
Если им так хотелось бы, то думаю что-то бы делалось....хотя нельзя осуждать людей за то, что они не хотят чего-то делать бесплатно....все ж таки творчество творчеством, но и кушать иногда хочеться...
отсюда отсутствие мотивации и соответсвенно - в теме про медиа-информ нечего обсуждать кроме оттенка волос саши близнюка
а в том, что есть интересные моменты - это дааааа... а знаете сколько было интересных задумок....и главное, что были и возможности их реализовать.....но все эти возможности вместе с идеями были спущены в трубу очень грамотным руководством....
собственно, ИМХО
не единичный пример...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Задумка задумке рознь. Есть много идей, за которые не возьмутся даже московские каналы, а вы говорите про небольшой региональный, да еще недавно начавший вещание. Что касается г-на Близнюка, его знаю с далеких 90-х, работали одно время с ним: с виду скромный и спокойный, трудоголик по натуре, такие только могут начинать в наше время нелегкое дело телевидение. Тем более школа у него была хорошая, начинал он в Одессе на ОТВ-2, а эта телекомпания, прошу заметить, в тот период в Одессе была на уровне НТВ (Александр Веккер, Виктория Белошицкая, Михаил Дейч, Александр Сапожников, Ирина Коробко, г-н Бирюк, Анатолий Венгрук), дык еще его голос знают практически все радиостанции города, т.к. он один из лучших дикторов в Одессе. Думаю, у него все получится, лишь бы не мешали и помогали. Так держать, Сашка, твои коллеги держат за тебя кулаки.![]()
пространное определение профессионального Телевизионщика...с виду скромный и спокойный, трудоголик по натуре, такие только могут начинать в наше время нелегкое дело телевидение.
здесь ключевое словосочетание
"такие только могут начинать"... в смысле- без продолжения???
или
"такие только могут" в смысле- Мессия, вот- ОН!!!
серьёзно?Имеется ввиду "ТОЛЬКО ТАКИЕ могут начинать"
не будьте столь категоричны...
Близнюка (а для меня- Анненского) я знаю уже многолет)))
неплохой парень, радио-теле-диктор с умеренными (а может, уже и сверхмерными) амбициями...
НО! не только такие... поверьте
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 15.06.2009 в 20:14.
и на радио ЮТАР (Авто ФМ)
Не, здесь вообще - скука. Тему можно назвать:" Близнюк: далекий и близкий...".
Интервью посредственные. Вопросы стандартные.
Кадры разрушают все!
to Кино и Немцы -
Вы правы. Ветка называется "Телеканал "МЕДИА" (в тестовом режиме сейчас) - что это???", а про канал (учитывая процентное, т.с., соотношение информации) ничего практически и не написано.
кстати, канал работает уже не в тестовом режиме! С Нового года, кажется...
и как часто он переливается, что аж в глазах рябит..![]()
та норка/лисица/медведь, переливается очень нудно... я там теперь как начальничек... буду всё исправлять, задники, новости и заставки, в плане того что они пока никакие..)
будет своя передача про кино и свои фильмы..
Мат (завуалированный). Саша!
Последний раз редактировалось Sasha!; 19.06.2009 в 17:01.
...мат(завуалированный)...от меня лично))...(интересно АнненскийБлизнюк знает, что теперь станет с его каналом)))...неужели на столько пофиг
всё правильно
а кому сейчас не по фиг? (*грустно вспоминает прошедший год)
Социальные закладки