Тема: Медиа-Информ. А-а?

Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 800
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Хм... это кто это ещё там начальничек???

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    та норка/лисица/медведь, переливается очень нудно... я там теперь как начальничек... буду всё исправлять, задники, новости и заставки, в плане того что они пока никакие..)
    Умывальников начальник и мочалок командир! Ну-ну...
    Последний раз редактировалось Sasha!; 21.06.2009 в 17:39. Причина: QUOTE

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    А сколько же лет ему???

п.с. И как с цветом волос? Ну, удовлетворите же наше любопытство, плиииииз
    31 год, а с цветом волос всё в порядке: каждый месяц красит

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Бобриха Посмотреть сообщение
    с цветом волос всё в порядке: каждый месяц красит
    Ну может не совсем каждый месяц - сейчас, например, бегает по территории с отросшими корнями
    видимо денег нет покраситься...может ему тоже зарплату не дают

5. Вверх #125
    Теле[MOD]ератор
    и правда... больше на М-И обсуждать нечего)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Fenix_a
    та норка/лисица/медведь, переливается очень нудно... я там теперь как начальничек... буду всё исправлять, задники, новости и заставки, в плане того что они пока никакие..)

Гы! Я бы на вашем месте не бросалась такими фразами, да и сточки зрения этики это некрасиво если уж вы там работаете....да и директор может вас узнать, мало ли кто донесет... а вот по поводу вашего мастерства? Хм...время покажет))))

Закрывайте, плиз, цитаты. Не удаляйте в конце /QUOTE. Очень надо. Саша!
    Последний раз редактировалось Sasha!; 22.06.2009 в 17:02. Причина: [/QUOTE]

7. Вверх #127
    Видела новые заставки на канале, неплохо так, типо РБК...хотя, надо еще поработать

8. Вверх #128
    User banned
    поработаем, канал будет лучшим в Одессе, более того, это самый НЕ рабовладельческий канал... новые проекты запущены, будт больше... рекламный отдел будет теперь предлагать исключительно художественный подход к рекламе... не тупо текст на фоне футажа, а 3Д, например новая реклама Приоритета, там будет прыгающий бигборд... вобщем только уникальность, сложность и красота будет на канале, так что смотрим за каналом...

9. Вверх #129
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    поработаем, канал будет лучшим в Одессе, более того, это самый НЕ рабовладельческий канал... новые проекты запущены, будт больше... рекламный отдел будет теперь предлагать исключительно художественный подход к рекламе... не тупо текст на фоне футажа, а 3Д, например новая реклама Приоритета, там будет прыгающий бигборд... вобщем только уникальность, сложность и красота будет на канале, так что смотрим за каналом...
    Где-то я уже это слышал... Правда не помню, чтобы хвастались рекламой. Как-будто зрители специально включают, чтобы рекламу посмотреть. А что, больше показать нечего?

Очередной лучший канал?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #130
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Где-то я уже это слышал... Правда не помню, чтобы хвастались рекламой. Как-будто зрители специально включают, чтобы рекламу посмотреть. А что, больше показать нечего?

Очередной лучший канал?
    Вот не понимаешь ты ничего...3д на фоне футажа - это в сотню раз круче всех твоих программуленок!
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    А как же на счет скачаной футажной камеры перед показом кино? Или вы ее уже убрали? (видела 2 недели назад)

12. Вверх #132
    Теле[MOD]ератор
    а кто креативить будет-то в художественном подходе на лучшем канале?

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а кто креативить будет-то в художественном подходе на лучшем канале?
    как это кто??? Интернет!!!

ИМХО заставки стали более мультяшные с не самой лучшей прорисовкой, раньше были реалистичнее.

А по поводу "прыгающего бигборда" - там уже шо-то в рекламной перебивке прыгает (на белом фоне!!!!!!!!!)... и так прыгает, шо аж тошнит

и ещё. Тема не закрывается - где ж этот "лучший канал" смотреть? ПО-КРЫ-ТИ-Е!!! Никакое.
    Последний раз редактировалось ANTARES; 18.07.2009 в 16:03.

14. Вверх #134
    Видела их новые программы - хорошо сделаны и интересный подход к подаче. Мне кажется, они найдут свою нишу. Все дело во времени.

15. Вверх #135
    User banned
    эм.... нее, то прыгает не то)) прыгающий бигборд на этой неделе будет прыгать думаю точно))

а ваще мне заставки тоже не очень нравяться ИМХО, ну вобщем я буду делать всё, чтобы всё улучшалось..

да, программ стало много и будет ещё больше)

16. Вверх #136
    User banned
    и нет нет, пока он не лучший, но в коллективе теперь работают много творческих людей и постепенно мы будем рости, зачем быть лучшими? это ведь решит зритель, известность, но... пока так, будем рости...

а на счёт футажа в студии, таки ДА... надо менять, но измениться скоро дизайн студии.. всё будет красиво прыгать, бегать))

вот намётка новой студии для новой передачи о КИНО о моих конечно фильмах ну и чужих) http://www.youtube.com/watch?v=xDCcLQXmxtE&feature=channel
    Последний раз редактировалось hollywood; 23.07.2009 в 18:24.

17. Вверх #137
    Да, "наметка", кстати, весьма любопытная.
    По поводу зрителя, повторюсь, на данный момент зритель не видит этот канал, т.к. руководство по каким-то причинам не хочет (вряд ли - "не может") сделать так, чтобы хотя бы весь город (!!!) Одесса смог посмотреть этот канал.
    О творчестве. Уважаемый, hollywood, канал вижу уже более года (у меня, в отличие от многих, есть такая возможность, - не потому, что ко мне домой из эфирки кабель протянут напрямую, нет! ). Неужели втечение года канал не мог найти "творческих людей"??? И почему они появились только сейчас? Раньше их не было?

18. Вверх #138
    User banned
    вот намётка новой студии для новой передачи
    если честно, то по мне как-то мрачно и темно... ну это уж такое моё субьективное мнение... я бы переключил на другой канал скорее всего....

To ANTARES:

с эфирки на Таирова - это конечно жесть... ))) а чем докажешь, что не протянут то? ))) а вообще кто-то обещал позвонить мне...тем более сейчас самый на то подходящий повод..

19. Вверх #139
    Теле[MOD]ератор
    О, ведущий-то у нас ГЛАСовский )))
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 24.07.2009 в 07:47.

20. Вверх #140
    User banned
    Антарес, кризис заканчивается, всё становиться хорошо, пришли таки действительно творческие, талантливые люди, которые поднимают канал, заставки все меняются и будут улучшаться, а на счёт тёмной студии, ну это извените, фильмы мистика, фантастика.

Медиа Информ станет классным каналом!!
    Последний раз редактировалось hollywood; 24.07.2009 в 14:45.

Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права