Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 698 из 823 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 16457
  1. Вверх #13941
    Новичок Аватар для Teddy_Bear
    Цитата Сообщение от VERA2007
    А Вы что,перед ИИ гормоны:ФСГ И Пролактин разве не сдавали? Они долго будут показательными,ФСГ так уж точно.
    Не-а... так получилось, что мы на УЗИ пришли на 14 день цикла, повторноее УЗИ сделали на 19-й день... и врач предложил сделать ИИ... времени ждать не было (следующего цикла) да и терпения тоже... не хотела упустить шанс... э-эх...

2. Вверх #13942
    Новичок Аватар для Teddy_Bear
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    а чего в личку? Напиши тут, кто твой врач, мне тоже интересно!
    Он у нас - самый лучший... по крайней мере - пока я всем сердцем верю в то, что он нам поможет осуществить самую заветную мечту жизни)))

3. Вверх #13943
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Потому что одним дети даются в искупление, другим - в наказание, а третьим -в награду

А вообще... об этом думать не надо.
    Nats,что не пост,то хочу ставить +1,но не могу!(

Девочки мои хорошие мы все точно станем мамами!!!

4. Вверх #13944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Nats,что не пост,то хочу ставить +1,но не могу!(

Девочки мои хорошие мы все точно станем мамами!!!
    Спасибки

Станем, станем! Самыми самыми!!! И малыши у нас будут самые самые!
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #13945
    Кудесница
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Вы знаете,сегодня как по заказу. Я тоже начиталась вчера про эти супер таблетки и про секс перед подсадкой и собиралась спрашивать, даже на бумажку записала все. Но по поводу секса , можно попресидать десяток раз , это тоже повышает кровоснабжение в матке и на мой взгляд более безопасно. Хотя думаю мужа хотеться будет. Надо слушать своего врача, все у нас индивидуально, у каждой свой организм и своя реакция на те или иные лекарства и методы. Мечтаю чтоб все просто получилось, пытаюсь не читать уже все эти советы, надо все отпустить и идти по течению.
    я хожу в центр в Одессе,который занимается проблемами зачатия))прошли курс лечения около 1 года(об этом врач предупредил),а на этой неделе пройдем искусственное оплодотворение)),проверили все и вся и меня и с мужем рекомендовали искусственно для надежности))через пару неделек отпишу вам чем все закончилось.Скажу сразу что центр куда я хожу мне рекомендовали и не раз,их результаты превосходят все ожидания-я видела и знаю семьи которые думали что у них нет шансов,но слава Богу их уже и три и четыре в семье)))

6. Вверх #13946
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    я хожу в центр в Одессе,который занимается проблемами зачатия))прошли курс лечения около 1 года(об этом врач предупредил),а на этой неделе пройдем искусственное оплодотворение)),проверили все и вся и меня и с мужем рекомендовали искусственно для надежности))через пару неделек отпишу вам чем все закончилось.Скажу сразу что центр куда я хожу мне рекомендовали и не раз,их результаты превосходят все ожидания-я видела и знаю семьи которые думали что у них нет шансов,но слава Богу их уже и три и четыре в семье)))
    А поточнее можно, что за центр?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #13947
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    мне вот тоже интересно, что за центр? Я и не знала , что у нас еще есть центры, кроме 3-х . А что вы понемаете под искуственное оплодотворение? Эко или ИИ? ДА и еще год лечили, лечили и всеравно искусствено? Зачем тогда лечили? Или просто год проверяли? Скажу по секрету можно и быстрее. Что-то зло получилось у меня извините! Просто пишите конкретно где и у кого, кому надо загадки.

8. Вверх #13948
    Новичок
    Всем добрый вечер
    Я - прибавление в вашей корзинке "проблемных" мам. Очень интересно какая клиника у нас в городе дает положительные результаты - из опыта подруги, прошедшей все клиники в Одессе, у нас результат близок к 0

9. Вверх #13949
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Anhelika Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер
    Я - прибавление в вашей корзинке "проблемных" мам. Очень интересно какая клиника у нас в городе дает положительные результаты - из опыта подруги, прошедшей все клиники в Одессе, у нас результат близок к 0
    привет....почитай..тут много написано про Ремеди, Ладу и на Тенистой клинику)...и девочки постоянно отписываются про них

10. Вверх #13950
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Что за центр?И что за лечение продолжительностью в год?
    Ой,что-то мне єто напоминает,надеюсь,я неправа.
    Пожалуйста напишите где и у кого Вы лечитесь?

11. Вверх #13951
    Новичок
    Про "Ладу" ничего не могу сказать, а вот в "Ремеди" и у оооооочень известного врача, который сейчас практикует на Тенистой, результаты были равны "0" - в первом случае после извлечения яйцеклетки, она-якобы- оказалась пустаЮ 2 попытки во втором - ничего. А денег оставили ..... Кто-то про Харьков что-то из личного пыта (или опыта близких) может что-то рассказать? Моя подруга,после всех мытарств по Одессе и отказа от нее в "Исиде", с первого раза забеременела у Дария (девочке уже больше года), но там , на сегодняшний момент, вся процедура порядка 100 000 гривен...несколько больновато для бюджета

12. Вверх #13952
    Не покидает форум
    Про "Ладу" ничего не могу сказать, а вот в "Ремеди" и у оооооочень известного врача, который сейчас практикует на Тенистой, результаты были равны "0" - в первом случае после извлечения яйцеклетки, она-якобы- оказалась пустаЮ 2 попытки во втором - ничего. А денег оставили ..... Кто-то про Харьков что-то из личного пыта (или опыта близких) может что-то рассказать? Моя подруга,после всех мытарств по Одессе и отказа от нее в "Исиде", с первого раза забеременела у Дария (девочке уже больше года), но там , на сегодняшний момент, вся процедура порядка 100 000 гривен...несколько больновато для бюджета
    Ну про НОЛЬ в Одессе Вы конечно немного загнули. Нельзя же оценивать ситуацию по одному случаю одной подруги. Беременеют девчонки в Одессе, как и в Киеве, как и в Харькове.
    Тоже могу рассказать подобную историю про скитание по светилам Донецка, Харькова и Киева, которые закончились благополучной беременностью в Одессе (ЭКО).

13. Вверх #13953
    Новичок
    Расскажите, Nats

Девочка-то не одна - с десяток наберется, к сожалению.....Учитывая мою работу выезжать за пределы города очень проблематично, а 7 лет с диагнозом "У вас все нормально, ждите"+возраст= песочек в часиках на исходе

14. Вверх #13954
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Anhelika,бывает такое,что фолликул не содержит ЯК.Ничего удивительного! У меня сразу два были пусты.Думаю,что врач здесь не при чём.Сколько Вам лет,если не секрет? Возможно в этом кроется причина.

15. Вверх #13955
    Не покидает форум
    Расскажите, Nats

Девочка-то не одна - с десяток наберется, к сожалению.....Учитывая мою работу выезжать за пределы города очень проблематично, а 7 лет с диагнозом "У вас все нормально, ждите"+возраст= песочек в часиках на исходе
    Есть у меня одна очень хорошая знакомая, которая, подумав, что Одесса - это глухая провинция, которая не способна помочь ей в проблеме бесплодия, узнав о неудачных ЭКО нескольких своих знакомых в Одессе, решила, что здесь ей ловить нечего и поехала сразу в Киев. Там две попытки оказались неудачными, после чего она побывала и в Харькове и в Донецке, но и там ей, к сожалению, тоже не удалось попасть в те заветные 30%. (А на это всё ушло по-моему 4 с половиной года.)
    Почему-то многие считают, что если ЭКО делать не в Одессе, то шансы возрастают. Может я глупая, но до меня вот не доходит почему. И у Киева и у Харькова тоже очень много отрицательных результатов, как и положено по статистике. Только в том масштабе мы на них закрываем глазки.

16. Вверх #13956
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    с первого раза забеременела у Дария (девочке уже больше года), но там , на сегодняшний момент, вся процедура порядка 100 000 гривен...несколько больновато для бюджета
    Это хто такой с такими ценами?
    А какой очень известный врач практикует на Тенистой?
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #13957
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Девушки, я в темке Медикаменты на 206 стр. продаю лекарства оставшиеся после стимуляции (надеюсь мне они нескоро еще понадобятся)- утрожестан, клостил, прогинова, боровая матка..
    Чуть не забыла, еще и конфетками угощу при личной встрече

18. Вверх #13958
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Привет! Я рассматриваю вариант Надии на ЭКО (но чуть позже, пока финансовые трудности, собираем деньги), пока эта клиника меня привлекает больше всего, как-то откликов об этой клинике больше всего нашла..
    Приветик !
    Понятненько …… Дело в том , что я хотела передать сынуличкины фотки и ещё передать денюшку за криошку . В прошлом году можно было оплатить крио хранение с банка , а теперь только через укр.почту ….., а там такие всегда очереди …….выстоять сложно .
    Ну ладненько…..чего нить придумаем .
    Спасибки….. Пусть все твои планы на этот год обязательно сбудутся !!! Удачи !!!

19. Вверх #13959
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    VERA2007, не могу ответить в личку так как пишут : Вы не можете отправить сообщение VERA2007, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
    Боровая матка используется также для стимуляции овуляции (я так использовала), пила с 3 по 14 д.ц. в виде настоя, ДФ был.

20. Вверх #13960
    Посетитель Аватар для MaVi
    Прочитала в Инете интересную вещь - Трансерфинг. Все вокруг твердят:"Не зацикливаться, не зацикливаться!!!" А как это сделать? Везде, все беременеют. Как сговорились просто. Подруги, которые только собирались об этом подумать, а тут хлоп... и готово. На работе, что ни день то новая сотрудница уходит в декрет. А тут целый год ничего! Так вот, по теории трансерфинга, чтобы отпустить ситуацию, нужно представить себе, что все самое худшее уже произошло, и постараться придумать альтернативное решение. Например, при сдаче вступительных экзаменов в ВУЗ, я тряслась как осиновый лист, думала, если не поступлю, все, моя жизнь не состоялась, а нужно было думать так: "Да, я не поступила, но можно подать документы в другие ВУЗы и т.д. и т.п."
    При теперешней моей проблеме, вместо того, чтобы изводить себя мыслями: "Ну когда, ну когда же? А вдруг ничего не получиться?" Я подумала, что если не судьба, то буду планировать усыновление. В эту же ночь мне приснился сон, как-будто я уже удочерила девочку, ей годика два где-то. В этом самом сне я была так счастлива, что не хотела просыпаться. А девочка мне казалась самой славной и родной.
    Теперь точно знаю, что смогу рассматривать именно такой вариант, хотя раньше не была уверена. С осознанием этого, процесс ожидания и лечения пошел как-то проще.
    Последний раз редактировалось MaVi; 13.01.2010 в 08:13.

Закрытая тема
Страница 698 из 823 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права