|
спиртное в имплантации не сильно поможет, а вот в попытках естесственного зачатия можно попытаться объяснить. Многие коньячок, одну рюмашку опрокидывают- трубы расслабляются и спермики легче бегут, но это так, лирика. В ЭКО не стоит самоназначением заниматься, больно дорого выйдет.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Это я к теме "дельные советы на форумах".Вот Вы не верите, что спиртное поможет, а вот она теперь верит.
Можно перед переносом... я не знаю.... сесть посмотреть фильм "В джазе только девушки" и в случае удачного исхода, всем рассказывать что это то что нужно!
![]()
Лучше всё же действительно делать то, что говорит доктор.
Не, ну спросить конечно же можноПросто я вот думаю, если бы я шла на ЭКО, то я бы шла к врачу, которому я полностью доверяю. А раз я ему полностью доверяю - мне бы в голову не пришло искать советы в другом месте.
![]()
Последний раз редактировалось Nats; 12.01.2010 в 11:32.
Алёшка и Максимка :)
не нужно забывать, что зачатие это не только физический процесс, но и духовный. А на эту составляющую никто из нас повлиять не можеткак Бог даст, так и будет
![]()
Вы знаете,сегодня как по заказу. Я тоже начиталась вчера про эти супер таблетки и про секс перед подсадкой и собиралась спрашивать, даже на бумажку записала все. Но по поводу секса , можно попресидать десяток раз , это тоже повышает кровоснабжение в матке и на мой взгляд более безопасно. Хотя думаю мужа хотеться будет. Надо слушать своего врача, все у нас индивидуально, у каждой свой организм и своя реакция на те или иные лекарства и методы. Мечтаю чтоб все просто получилось, пытаюсь не читать уже все эти советы, надо все отпустить и идти по течению.
читаю и думаю - почему мир так несправедлив!!!
18летние дуры делают по 5 абортов, а тем, кому действительно ребенок нужен - все через такие препятствия =*(
Прокунсультируйте пожалуйста по по-поводу Фертилоскопии
Насколько болезненно?
Насколько необходимо?
Насколько дорого?
Где можно сделать?
Последний раз редактировалось ALEHKA; 12.01.2010 в 14:12.
Быть, а не казаться.
по поводу фертилоскопии: делается под общим внутривенным наркозом- то есть безболезненно. Менее травматично, чем лапароскопия. Метод тоже видео, поэтому информативен. В Одессе не нашла, чтоб делали. Может наш Ув. Доктор меня поправит. Соответственно насколько дорого не знаю. А на счет насколько необходимо, настолько же насколько необходима лапара, то есть в каждом случае индивидуально решается вопрос.
Здравствуйте, девочки! Вот, наконец-таки решилась присоединиться к вам... С мужем живем уже 5-й год, о детках мечтаем почти столько же. Муж - моряк. Большую часть времени в году находится в море. В конце сентября он вернулся и мы стали всерьез задумываться о бэбике. После отсутствия самостоятельных положительных результатов (месяц назад) обратились к врачу. Он направил на общие обследования (ЭКГ, УЗИ овуляции, УЗИ сердца, заключение терапевта, уролога, невролога и т.д.)... дал на все про все - 2-2,5 месяца. Начались и наши "хождения по мукам". Когда пришли на УЗИ овуляции - врач (УЗИст) сказал, что фолликул замечательный и можно попробовать инсеминацию. Мы, естественно, не задумываясь согласились. Муж сдал спермограмму, но она оказалась - "не фонтан"... 37,5%. Врач тут же сказал, что, мол, ничего страшного - у многих обратившихся и такого количества нет. В общем, после знакомых многим приготовлениям сделали инсеминацию. Врач до этого, кстати, проверял трубы - замечательно проходимы (из 25 мл назад вернулось ок. 5 мл), яичники - контуры ровные, четкие, матка - замечательная... Укололи Прегнил и взлетела О. Я была на 7-ом небе от счастья и тут же решила, что уже беременна. Жизнь наконец-таки приобрела яркий радужный оттенок и началась в другом измерении. Каждое утро продолжала измерять БТ, пила прописанные препараты свято и во время, завела график БТ на babyplan 'е и ожидала своё чудо... первый тест сделала на 10-й день... отрицательный, но еле-еле проступала вторая полосочка. Второй - спустя 4 дня... Отрицательный((( и на следующий день начались М. Вначале - мазня коричневая, ну а потом уже - как обычно. Задержка все же получилась в 6 дней (цикл получился в 36 дней, обычный - 30-32 дня). Вот, вчера были снова на УЗИ... врач сказал, что скорее всего - был срыв, т.к. место (ложе) есть. Я и сама углядела это черное пятнышко. Затем сдала анализы на ФСГ и ПРЛ. Сегодня нужно позвонить в клинику и узнать результат ФСГ... в пятницу - ПРЛ. Состояние какое-то жуткое... До последнего пыталась ухватиться хоть за какую-то крошечную надежду...
милая медвеженок все не так печально. Вы активно работаете, и знаете, что у Вас проходимы трубы, и есть овуляция. Что возможно даже была беременность.. так что в следующий раз все обязательно получится. Главное у Вас боевой настрой, и видимо Ваш врач уже с Вами. Удачи и терпения, и все обязательно получится![]()
Teddy_Bearнапиши в личку у кого делали ИИСпасибо..)
27.09.2013-самый счастливый день!
Спасибо огромное за пожелания и теплые слова!!! Я и сама не верю, что наконец-таки выжала из себя и написала это все здесь... Знаю, что у многих здесь проблемы намного сложнее моих... но все же... и я уже в этом числе((( Я вот хотела спросить у девочек, которые знакомы с ВМИ - что и как нужно делать (и вообще - какой режим жизни нужно вести) после инсеминации?... тут у нас ещё и по-идиотски получилось это все - в предверии праздников. Может "скаженый" темп жизни повлиял, может - переутомление, потом ещё были нервы... Я на этот раз думаю, что всё - как только мне проведут все процедуры - пусть везут меня домой и я буду лежать, ни о какой фигне житейской не думать... до тех пор, пока малыш не закрепится...
а чего в личку? Напиши тут, кто твой врач, мне тоже интересно!
Социальные закладки