Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 697 из 823 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 16457
  1. Вверх #13921
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Как-то я вычитала от участницы какого-то форума "дельный" совет:перед переносом нужен активный секс (опять же-для кровообращения).Но я такую ситуацию мало представляю:яичники после пункции отваливаются от боли,живот вздутый,да и инфецироваться можно легко.
    А у Врача не спрашивала, я это тоже читала, пока пишу все на бумажку, потом замучаю доктера
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #13922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Как-то я вычитала от участницы какого-то форума "дельный" совет:перед переносом нужен активный секс (опять же-для кровообращения).Но я такую ситуацию мало представляю:яичники после пункции отваливаются от боли,живот вздутый,да и инфецироваться можно легко.
    На форумах вообще уйму "дельных" советов можно встретить. Моя подруга начиталась разных советов и перед переносом (вечером) раздавила с мужем бутылочку красного винца. И вот именно этот момент она теперь считает ключевым в удачной имплантации.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #13923
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    спиртное в имплантации не сильно поможет, а вот в попытках естесственного зачатия можно попытаться объяснить. Многие коньячок, одну рюмашку опрокидывают- трубы расслабляются и спермики легче бегут, но это так, лирика. В ЭКО не стоит самоназначением заниматься, больно дорого выйдет.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

4. Вверх #13924
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А у Врача не спрашивала, я это тоже читала, пока пишу все на бумажку, потом замучаю доктера
    Спрашивать не пришлось.Он сразу в операционной объясняет,как нужно себя вести Первое ,как раз,забыть на 2 недели о половых контактах.

5. Вверх #13925
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    На форумах вообще уйму "дельных" советов можно встретить. Моя подруга начиталась разных советов и перед переносом (вечером) раздавила с мужем бутылочку красного винца. И вот именно этот момент она теперь считает ключевым в удачной имплантации.
    А что мешает у доктора переспросить дельный совет, а вдруг что то да и поможет, хотя бы увересности прибавит.

6. Вверх #13926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    спиртное в имплантации не сильно поможет, а вот в попытках естесственного зачатия можно попытаться объяснить. Многие коньячок, одну рюмашку опрокидывают- трубы расслабляются и спермики легче бегут, но это так, лирика. В ЭКО не стоит самоназначением заниматься, больно дорого выйдет.
    Это я к теме "дельные советы на форумах". Вот Вы не верите, что спиртное поможет, а вот она теперь верит. Можно перед переносом... я не знаю.... сесть посмотреть фильм "В джазе только девушки" и в случае удачного исхода, всем рассказывать что это то что нужно!
    Лучше всё же действительно делать то, что говорит доктор.

А что мешает у доктора переспросить дельный совет, а вдруг что то да и поможет, хотя бы увересности прибавит.
    Не, ну спросить конечно же можно Просто я вот думаю, если бы я шла на ЭКО, то я бы шла к врачу, которому я полностью доверяю. А раз я ему полностью доверяю - мне бы в голову не пришло искать советы в другом месте.
    Последний раз редактировалось Nats; 12.01.2010 в 11:32.

7. Вверх #13927
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Это я к теме "дельные советы на форумах". Можно перед переносом... я не знаю.... сесть посмотреть фильм "В джазе только девушки" и в случае удачного исхода, всем рассказывать что это то что нужно!
    Лучше всё же действительно делать то, что говорит доктор.
    это точно, но всетаки а вдруг есть волшебное закленание на удачную имплантацию

8. Вверх #13928
    е6сли б хоть один врач знал это заклинание, то тема была бы закрыта за ненадобностью

9. Вверх #13929
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Как-то одна моя знакомая спросила у доктора,почему у неё все 4 попытки заканчиваются неудачей.Он ей ответил:'' Знал бы причину-был бы миллионером ''

10. Вверх #13930
    не нужно забывать, что зачатие это не только физический процесс, но и духовный. А на эту составляющую никто из нас повлиять не может как Бог даст, так и будет

11. Вверх #13931
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Вы знаете,сегодня как по заказу. Я тоже начиталась вчера про эти супер таблетки и про секс перед подсадкой и собиралась спрашивать, даже на бумажку записала все. Но по поводу секса , можно попресидать десяток раз , это тоже повышает кровоснабжение в матке и на мой взгляд более безопасно. Хотя думаю мужа хотеться будет. Надо слушать своего врача, все у нас индивидуально, у каждой свой организм и своя реакция на те или иные лекарства и методы. Мечтаю чтоб все просто получилось, пытаюсь не читать уже все эти советы, надо все отпустить и идти по течению.

12. Вверх #13932
    User banned
    Девочкм, вычитала, за чудо таблетки перед подсадкой, у нас такое практикуется?
    "За 2 часа до переноса эмбрионов необходимо принять одну таблетку PIROXICAM"
    Вроде бы как он увеличивает шансы на имплантацию
    ю
    я принимала, они расслабляют это вместо ношпы мне так сказали , на мою имплантацию к сожалеенью ниак не повлияли

13. Вверх #13933
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    читаю и думаю - почему мир так несправедлив!!!
    18летние дуры делают по 5 абортов, а тем, кому действительно ребенок нужен - все через такие препятствия =*(

Прокунсультируйте пожалуйста по по-поводу Фертилоскопии

Насколько болезненно?
    Насколько необходимо?
    Насколько дорого?
    Где можно сделать?
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 12.01.2010 в 14:12.
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #13934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    читаю и думаю - почему мир так несправедлив!!!
    18летние дуры делают по 5 абортов, а тем, кому действительно ребенок нужен - все через такие препятствия =*(
    Потому что одним дети даются в искупление, другим - в наказание, а третьим -в награду

А вообще... об этом думать не надо.

15. Вверх #13935
    по поводу фертилоскопии: делается под общим внутривенным наркозом- то есть безболезненно. Менее травматично, чем лапароскопия. Метод тоже видео, поэтому информативен. В Одессе не нашла, чтоб делали. Может наш Ув. Доктор меня поправит. Соответственно насколько дорого не знаю. А на счет насколько необходимо, настолько же насколько необходима лапара, то есть в каждом случае индивидуально решается вопрос.

16. Вверх #13936
    Новичок Аватар для Teddy_Bear
    Здравствуйте, девочки! Вот, наконец-таки решилась присоединиться к вам... С мужем живем уже 5-й год, о детках мечтаем почти столько же. Муж - моряк. Большую часть времени в году находится в море. В конце сентября он вернулся и мы стали всерьез задумываться о бэбике. После отсутствия самостоятельных положительных результатов (месяц назад) обратились к врачу. Он направил на общие обследования (ЭКГ, УЗИ овуляции, УЗИ сердца, заключение терапевта, уролога, невролога и т.д.)... дал на все про все - 2-2,5 месяца. Начались и наши "хождения по мукам". Когда пришли на УЗИ овуляции - врач (УЗИст) сказал, что фолликул замечательный и можно попробовать инсеминацию. Мы, естественно, не задумываясь согласились. Муж сдал спермограмму, но она оказалась - "не фонтан"... 37,5%. Врач тут же сказал, что, мол, ничего страшного - у многих обратившихся и такого количества нет. В общем, после знакомых многим приготовлениям сделали инсеминацию. Врач до этого, кстати, проверял трубы - замечательно проходимы (из 25 мл назад вернулось ок. 5 мл), яичники - контуры ровные, четкие, матка - замечательная... Укололи Прегнил и взлетела О. Я была на 7-ом небе от счастья и тут же решила, что уже беременна. Жизнь наконец-таки приобрела яркий радужный оттенок и началась в другом измерении. Каждое утро продолжала измерять БТ, пила прописанные препараты свято и во время, завела график БТ на babyplan 'е и ожидала своё чудо... первый тест сделала на 10-й день... отрицательный, но еле-еле проступала вторая полосочка. Второй - спустя 4 дня... Отрицательный((( и на следующий день начались М. Вначале - мазня коричневая, ну а потом уже - как обычно. Задержка все же получилась в 6 дней (цикл получился в 36 дней, обычный - 30-32 дня). Вот, вчера были снова на УЗИ... врач сказал, что скорее всего - был срыв, т.к. место (ложе) есть. Я и сама углядела это черное пятнышко. Затем сдала анализы на ФСГ и ПРЛ. Сегодня нужно позвонить в клинику и узнать результат ФСГ... в пятницу - ПРЛ. Состояние какое-то жуткое... До последнего пыталась ухватиться хоть за какую-то крошечную надежду...

17. Вверх #13937
    милая медвеженок все не так печально. Вы активно работаете, и знаете, что у Вас проходимы трубы, и есть овуляция. Что возможно даже была беременность.. так что в следующий раз все обязательно получится. Главное у Вас боевой настрой, и видимо Ваш врач уже с Вами. Удачи и терпения, и все обязательно получится

18. Вверх #13938
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Teddy_Bearнапиши в личку у кого делали ИИСпасибо..)
    27.09.2013-самый счастливый день!

19. Вверх #13939
    Новичок Аватар для Teddy_Bear
    Спасибо огромное за пожелания и теплые слова!!! Я и сама не верю, что наконец-таки выжала из себя и написала это все здесь... Знаю, что у многих здесь проблемы намного сложнее моих... но все же... и я уже в этом числе((( Я вот хотела спросить у девочек, которые знакомы с ВМИ - что и как нужно делать (и вообще - какой режим жизни нужно вести) после инсеминации?... тут у нас ещё и по-идиотски получилось это все - в предверии праздников. Может "скаженый" темп жизни повлиял, может - переутомление, потом ещё были нервы... Я на этот раз думаю, что всё - как только мне проведут все процедуры - пусть везут меня домой и я буду лежать, ни о какой фигне житейской не думать... до тех пор, пока малыш не закрепится...

20. Вверх #13940
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    а чего в личку? Напиши тут, кто твой врач, мне тоже интересно!

Закрытая тема
Страница 697 из 823 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права