Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 696 из 823 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 16457
  1. Вверх #13901
    Посетитель Аватар для Хильда
    Соня, могу сказать по собственному опыту, что планируемая на ЭКО сумма была существенно превышена только из-за количества гормональных препаратов. У каждого организма индивидуальный отклик на препараты, вот и разница получается немаленькая

2. Вверх #13902
    Посетитель Аватар для MaVi
    Привет всем хочушкам! Принимайте в свое общество! Читаю этот форум давно, сопереживаю всем очень-очень, но зарегистрироваться решилась с Нового года.
    Своего врача уже нашла. Он говорит: "Прогноз благоприятный". Пока что год стараний не принес результата. Так что к Вам за моральной поддержкой. Всем, всем исполнения желаний!

3. Вверх #13903
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Привет всем хочушкам! Принимайте в свое общество! Читаю этот форум давно, сопереживаю всем очень-очень, но зарегистрироваться решилась с Нового года.
    Своего врача уже нашла. Он говорит: "Прогноз благоприятный". Пока что год стараний не принес результата. Так что к Вам за моральной поддержкой. Всем, всем исполнения желаний!
    Хорошо, что прогноз благоприятный) Добро пожаловать не на долго
    За поддержкой Вы в правильную темку обратились))) тут и поддержат и посоветуют и даже проконсультируют

4. Вверх #13904
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Заходите, заходите!Только не на долго!!!Вместе веселей и легче!
    Ну а год это вообще не срок, так что всё у Вас будет хорошо!
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

5. Вверх #13905
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    И меня принимайте, читаю вас всех давно, но не пишу, так как мой срок планирования еще не долгий - ровно год, да и тот без 4х месяцев (рейс мужа). Но за год успела сделать снимок труб и по результатам лапароскопию у Гладчука 1 сентября. Врач сказал что правая сторона у меня лучше чем левая, а на левую надежды мало. Пока 3 цикл планирования после лапары - ничего. Может я и тороплю события, но хочу пойти в следующем месяце на консультацию к Дощечкину. Проверить остальное, а то толком меня никто не смотрел. Просто если что, не хотелось бы время терять.
    Life is unbelievable

6. Вверх #13906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Пока 3 цикл планирования после лапары - ничего. Может я и тороплю события, но хочу пойти в следующем месяце на консультацию к Дощечкину. Проверить остальное, а то толком меня никто не смотрел. Просто если что, не хотелось бы время терять.
    А разве после лапары не положено торопиться беременеть?
    Пусть у Вас всё обязательно получится!
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #13907
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Смотря что на лапаре делали. И сразу все-равно нельзя, надо дать время организму на восстановление.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #13908
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Девчоночки , всем приветик и всех с прошедшими праздниками !!!
    У меня вопросик ….Есть , кто из Вас собирается в «НАДИЮ» ?

9. Вверх #13909
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А разве после лапары не положено торопиться беременеть?
    Пусть у Вас всё обязательно получится!
    Спасибо! Я наверное неправильно написала - 3й цикл после лапары планируем (1 был дан на отдых) - и ничего!)) Торопимся, пока муж дома - но пока результата нет.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Смотря что на лапаре делали. И сразу все-равно нельзя, надо дать время организму на восстановление.
    Спайки вокруг труб и яичников сильные и эндометриоз 1 степени.
    Последний раз редактировалось Маетта; 11.01.2010 в 22:39.
    Life is unbelievable

10. Вверх #13910
    User banned
    Девочки подскажите для сдачи хгч нужно направление врача, и если никаких предпосылок внематочной нужно ли делать УЗИ? Просто мне кажется, что если все нормально это лишнее.

11. Вверх #13911
    Не покидает форум
    Я наверное неправильно написала - 3й цикл после лапары планируем (1 был дан на отдых) - и ничего!)) Торопимся, пока муж дома - но пока ничего.
    Ну я так и подумала... месяц отдыха и вперёд. Поэтому мне и показалось, что правильно спешите с поиском врача. А Вы на лапаре без направления лечащего врача были? По своей инициативе?

Наверное, не получается потому, что торопитесь и боитесь не успеть. Надо сделать вид, что никто никуда не торопится и время не поджимает...

12. Вверх #13912
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну я так и подумала... месяц отдыха и вперёд. Поэтому мне и показалось, что правильно спешите с поиском врача. А Вы на лапаре без направления лечащего врача были? По своей инициативе?

Наверное, не получается потому, что торопитесь и боитесь не успеть. Надо сделать вид, что никто никуда не торопится и время не поджимает...
    Без направления, мне только врач в Интосане, кто делал снимки труб сказал, что хорошо бы лапару, но вам рано и очень опасно ее делать (у меня шов от предыдущих операций большой). Я покивала и пошла к Гладчуку для успокоения совести проконсультироватся - он глянул снимки и сказал - "Коли хочете мати дитину, то треба готуватися до лапараскопии". Ну, так и получилось.
    Ой, я только и делаю вид, что не тороплюсь, вовсю расслабляюсь, даже на праздники немного пила, чтобы не было лишних вопросов , да и вообще, не циклилась. Во всяком случае, я сейчас спокойнее гораздо чем в начале пути. Но мысли есть и тесты уже на 10ДПО покупаются. Зачем? Уже как ритуал.
    Life is unbelievable

13. Вверх #13913
    Новичок Аватар для lesik7m
    Цитата Сообщение от Лельчик Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите для сдачи хгч нужно направление врача, и если никаких предпосылок внематочной нужно ли делать УЗИ? Просто мне кажется, что если все нормально это лишнее.
    В инто-сане сдавала без направления (и в других местах, кажется тоже не нужно). Сдаешь, на рецепшене отдают ответ, если есть вопросы, отвечают.

14. Вверх #13914
    Не покидает форум
    Без направления, мне только врач в Интосане, кто делал снимки труб сказал, что хорошо бы лапару, но вам рано и очень опасно ее делать (у меня шов от предыдущих операций большой). Я покивала и пошла к Гладчуку для успокоения совести проконсультироватся - он глянул снимки и сказал - "Коли хочете мати дитину, то треба готуватися до лапараскопии". Ну, так и получилось.
    Ой, я только и делаю вид, что не тороплюсь, вовсю расслабляюсь, даже на праздники немного пила, чтобы не было лишних вопросов , да и вообще, не циклилась. Во всяком случае, я сейчас спокойнее гораздо чем в начале пути. Но мысли есть и тесты уже на 10ДПО покупаются. Зачем? Уже как ритуал.
    Вполне нормальная фраза для Гладчука.
    Но наверное всё же после лапары действиетльно надо бы скооперироваться с хорошим врачом, чтобы все труды не прошли даром.

А ДПО-шные дни - они особые. Я со 2-го ДПО себя начинаю чувствовать вдоль и поперёк беременной... и даже могу кого угодно в этом убедить.

15. Вверх #13915
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Девчоночки , всем приветик и всех с прошедшими праздниками !!!
    У меня вопросик ….Есть , кто из Вас собирается в «НАДИЮ» ?
    Привет! Я рассматриваю вариант Надии на ЭКО (но чуть позже, пока финансовые трудности, собираем деньги), пока эта клиника меня привлекает больше всего, как-то откликов об этой клинике больше всего нашла..

16. Вверх #13916
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девочкм, вычитала, за чудо таблетки перед подсадкой, у нас такое практикуется?
    "За 2 часа до переноса эмбрионов необходимо принять одну таблетку PIROXICAM"
    Вроде бы как он увеличивает шансы на имплантацию
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #13917
    Частый гость Аватар для Irochka77
    [QUOTE=Маетта;9171924] хочу пойти в следующем месяце на консультацию к Дощечкину.
    Пойдите!

18. Вверх #13918
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девочкм, вычитала, за чудо таблетки перед подсадкой, у нас такое практикуется?
    "За 2 часа до переноса эмбрионов необходимо принять одну таблетку PIROXICAM"
    Вроде бы как он увеличивает шансы на имплантацию
    Применение при беременности и кормлении грудью: Противопоказано при беременности. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.(из инструкции)
    Может быть,теоретически, этот препарат и улучшает кровообращение в матке,но не рискуй!! Во время протокола нельзя заниматься самодеятельностью, потом можно ''локти кусать", считая это причиной отрицательного результата.

19. Вверх #13919
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Применение при беременности и кормлении грудью: Противопоказано при беременности. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.(из инструкции)
    Может быть,теоретически, этот препарат и улучшает кровообращение в матке,но не рискуй!! Во время протокола нельзя заниматься самодеятельностью, потом можно ''локти кусать", считая это причиной отрицательного результата.
    Просто в России (судя по их форумам), его оч. часто приминяют, вот мне и интересно стало приминяют его у нас или нет.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #13920
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Просто в России (судя по их форумам), его оч. часто приминяют, вот мне и интересно стало приминяют его у нас или нет.
    Как-то я вычитала от участницы какого-то форума "дельный" совет:перед переносом нужен активный секс (опять же-для кровообращения).Но я такую ситуацию мало представляю:яичники после пункции отваливаются от боли,живот вздутый,да и инфецироваться можно легко.

Закрытая тема
Страница 696 из 823 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права