Соня, могу сказать по собственному опыту, что планируемая на ЭКО сумма была существенно превышена только из-за количества гормональных препаратов. У каждого организма индивидуальный отклик на препараты, вот и разница получается немаленькая![]()
|
Соня, могу сказать по собственному опыту, что планируемая на ЭКО сумма была существенно превышена только из-за количества гормональных препаратов. У каждого организма индивидуальный отклик на препараты, вот и разница получается немаленькая![]()
Привет всем хочушкам! Принимайте в свое общество! Читаю этот форум давно, сопереживаю всем очень-очень, но зарегистрироваться решилась с Нового года.
Своего врача уже нашла. Он говорит: "Прогноз благоприятный". Пока что год стараний не принес результата. Так что к Вам за моральной поддержкой. Всем, всем исполнения желаний!
И меня принимайте, читаю вас всех давно, но не пишу, так как мой срок планирования еще не долгий - ровно год, да и тот без 4х месяцев (рейс мужа). Но за год успела сделать снимок труб и по результатам лапароскопию у Гладчука 1 сентября. Врач сказал что правая сторона у меня лучше чем левая, а на левую надежды мало. Пока 3 цикл планирования после лапары - ничего. Может я и тороплю события, но хочу пойти в следующем месяце на консультацию к Дощечкину.Проверить остальное, а то толком меня никто не смотрел. Просто если что, не хотелось бы время терять.
Life is unbelievable
Смотря что на лапаре делали. И сразу все-равно нельзя, надо дать время организму на восстановление.
Жить легко и радостно!
Девчоночки , всем приветик и всех с прошедшими праздниками !!!
У меня вопросик ….Есть , кто из Вас собирается в «НАДИЮ» ?
Последний раз редактировалось Маетта; 11.01.2010 в 22:39.
Life is unbelievable
Девочки подскажите для сдачи хгч нужно направление врача, и если никаких предпосылок внематочной нужно ли делать УЗИ? Просто мне кажется, что если все нормально это лишнее.
Ну я так и подумала... месяц отдыха и вперёд. Поэтому мне и показалось, что правильно спешите с поиском врача.А Вы на лапаре без направления лечащего врача были? По своей инициативе?
Наверное, не получается потому, что торопитесь и боитесь не успеть.Надо сделать вид, что никто никуда не торопится и время не поджимает...
![]()
Алёшка и Максимка :)
Без направления, мне только врач в Интосане, кто делал снимки труб сказал, что хорошо бы лапару, но вам рано и очень опасно ее делать (у меня шов от предыдущих операций большой). Я покивала и пошла к Гладчуку для успокоения совести проконсультироватся - он глянул снимки и сказал - "Коли хочете мати дитину, то треба готуватися до лапараскопии". Ну, так и получилось.
Ой, я только и делаю вид, что не тороплюсь, вовсю расслабляюсь, даже на праздники немного пила, чтобы не было лишних вопросов , да и вообще, не циклилась. Во всяком случае, я сейчас спокойнее гораздо чем в начале пути. Но мысли есть и тесты уже на 10ДПО покупаются. Зачем? Уже как ритуал.![]()
Life is unbelievable
Вполне нормальная фраза для Гладчука.
Но наверное всё же после лапары действиетльно надо бы скооперироваться с хорошим врачом, чтобы все труды не прошли даром.
А ДПО-шные дни - они особые. Я со 2-го ДПО себя начинаю чувствовать вдоль и поперёк беременной... и даже могу кого угодно в этом убедить.![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочкм, вычитала, за чудо таблетки перед подсадкой, у нас такое практикуется?
"За 2 часа до переноса эмбрионов необходимо принять одну таблетку PIROXICAM"
Вроде бы как он увеличивает шансы на имплантацию
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
[QUOTE=Маетта;9171924] хочу пойти в следующем месяце на консультацию к Дощечкину.
Пойдите!
Применение при беременности и кормлении грудью: Противопоказано при беременности. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.(из инструкции)
Может быть,теоретически, этот препарат и улучшает кровообращение в матке,но не рискуй!! Во время протокола нельзя заниматься самодеятельностью, потом можно ''локти кусать", считая это причиной отрицательного результата.
Социальные закладки