Приветики девушки и мальчики......... хорошего дня всем! У меня по плану сегодня привоз.... скорее всего сначала театр( детский спектакль) а потом привоз... вобщем ( Хлеб и зрелища)
про пиццы я люблю белую пицу ( грибы и сыр)
|
Приветики девушки и мальчики......... хорошего дня всем! У меня по плану сегодня привоз.... скорее всего сначала театр( детский спектакль) а потом привоз... вобщем ( Хлеб и зрелища)
про пиццы я люблю белую пицу ( грибы и сыр)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
При наличии хлебопечки, можно сделать быстро тесто)
мне очень нравится когда добавляют в тесто оливковое масло
Льва не интересует мнение овец.
Доброе и вкусное утро, девочки, Чеб и Женя!
Я сегодня лентяйка - у мну на завтрак тока тыквенные оладушки![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Его прокалывают в нескольких местах и ставят в СВЧ на средней мощности на пару-тройку минут(поминутно).
Всем доброе утро!
А мы сидели без света весь вечер, ночь и вот только включили(с помощью электрика).
Дом успел остыть, я малых нарядила, как на Север)))
Все готовят меню на праздничные столы в новогонюю ночь, а я только читаю вас, потому как праздничный стол будет аж 7 числа.
Но беру во внимание ваши вкусняшки
Всех доброго дня!Всем добрых новостей!
Для поднятия настроения - глинтвейчикУ
![]()
Последний раз редактировалось Счастье!; 29.12.2011 в 08:32.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро, девочки и мальчики![]()
картофельный салат
отварить пару картофелин, порезать ломтиками
пару отварных яиц, ветчину (отварное мясо), 1/2 желтого и зеленого болгарского перца - порезать кубиками + красный лучок полукольцами
заправить майонезом+ чуть горчицы.
соль, перец
Салатик необычный, яркий, очень вкусный и сытный![]()
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Фух, разобрались со здоровьем ребенка-а то она какая-то совсем грустная была эти дни, а оказалось-афтозный стоматит дает такую картину.
На корпоратив все же решила не идти-пойду на шопинг-а то время моих беби-ситтеров очень ограничено. Рвану в Метро на закупки.
И завтра хочу испечь Эрзулино секретное печенье.
А мне запал в душу салат из синей капусты-с крабопалками, кукурузкой и майонезом-с романтишь названием-Фиалка-просто и вкусно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
поделитесь плиз проверенным, хорошим рецептом теста для пиццы,спасибо))
all what you want you get it !
Всем привет, у меня вообще апатия - не хочу ничего готовить - а мне надо сделать закусочные капустные рулетики с морковкой, чтоб успели засолиться. Ужин не готовлю, сегодня корпоратив у мужа, идем вместе.
Тайский салат с кешью по рецепту Фуксии, мне ОЧЕНЬ нравится и он таки интересный)))
Что это Ты так её сузила до сугубо женской?)))
и моему Ваде такая больше нравится я шампиньоны крупные покупаю, режу пластинами, так красиво получается)
вкусняшка)))
Фуксия выкладывала рецепт пиццы, многие хвалили тесто, Юльчена готовит вкусные пиццы, у неё можно спросить, т.к. её рецепт у меня дома)))
Всем доброго утра!!!
Мы сегодня снова утра с Киндер Пингви и Киндер Макси начали, акция Маша и Медведь продолжается))) Собираем же обертки)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
День добрый! Всем хорошего предпраздничного настроения!
А мы еще елку не покупали, муж обещает 31 принести. Столько дел запланировано на сегодня и завтра, что складывается такое впечатление, что после 31 жизнь заканчивается
Раздразнили вы меня своими разговорами про пиццу. Че, самую вкусную пиццу я ела в уходящем году в мае в Риме: пицца 6 сыров и пицца с морепродуктами в аутентичном итальянском ресторанчике - это просто отрыв башки!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я как раз делаю толстую пиццу - тесто на маргарине и кефире. Плоскую домашнюю не понимаю
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я на слоёном тесте делаю пиццу(не всегда, конечно) - нам очень нравится! (для любителей тонкой пиццы)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Приветы всем! Собиралась я сегодня с утра к врачу пойти, а вместо этого - проспала все на свете. Теперь вот думаю - идти или не стоит? Вроде и надо.... Соберусь сейчас, наверное.
Мне вообще столько сделать надо сегодня, а я расклеилась!((
----
Про пиццу - Надо 120 мл теплой воды, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка сухих дрожжей. Разводим дрожжи в воде и соль-сахар. Добавляем туда 1-2 столовые ложки муки, чтобы было густоты сметаны. И добавляем 1 столовую ложку оливкового масла. Отправляем в теплое место. На час. Через час сюда добавляем 1-1,5 стакана муки. сколько возьмет тесто, чтобы его можно было руками растянуть. Противень смазываем оливковым маслом, по нему растягиваем тесто - ну и дальше - каждый по своему с начинками играется)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Нашла я вам свой рецептОригинальный итальянский рецепт
Я для себя немного увеличила пропорции (в 1.5 раза) - хватает на два стандартных коржа диаметром примерно 22-25 см, у меня формы зенкеровские, не знаю, какого размера.
оригинальные пропорции:
мука 200г
вода 125 мл
сухие дрожжи 1 ч л
4 ст л оливкового масла
0.5 ч л соли
щепотка сахара.
Для двух коржей умножаю все на 1.5, если делать, не умножая, получается очень тонко - я так не умею руками корж растягивать пока еще. Растягиваю, разминая руками, как итальяшки, проворачивая корж в воздухе))
теплу воду смешиваем с дрожжами и сахаром. Я ставлю в микроволновку воду секунд на 10-15, добавляю дрожжи, сахар, перемешиваю. В хлебопечку выливаю эту смесь, добавляю оливковое масло. Поверх - муку и соль. Ставлю на программу "тесто" и забываю, пока не пропиликает таймер. Делю на два коржа, форму смазываю оливковым маслом, кладу корж. Смазываю пастой для пиццы (в Метро продается в жестяной банке, меньше 500 мл, около 22 грн банка (прим - сейчас уже около 30грн)). Дальше начинку, какую хочется. Выпекаю минут 15, посыпаю сыром. Все) Очень вкусно и быстро.
Обычно все, кто пробует в первый раз, спрашивают, где такая вкуснятина продается. Тесто действительно очень вкусное. И готовится очень быстро, никакой возни.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем доброго утра и удачного денечка!
У меня еще утроПотому что нефиг ложиться в три ночи
Перекусили салатиком из овощей и бутиками с икрой и сыром.
Вечером,слава Богу,есть еще отбивные с ананасами и сыром,потому что дел много,а такая лень нападает,когда их столько
Правильно Рассвет говорит,что столько дел,словно 31 жизнь заканчиваетсяИ, судя по очередям в магазинах, еды после 31-го тоже не будет
Мы уже вчера все закупили,у меня прям был комплекс неполноценности,у всех так тачки завалены..
Одна женщина 15 кг сахара брала![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки