Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 697 из 7518 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 150356
  1. Вверх #13921
    Дом советов
    Приветики девушки и мальчики......... хорошего дня всем! У меня по плану сегодня привоз.... скорее всего сначала театр( детский спектакль) а потом привоз... вобщем ( Хлеб и зрелища)

про пиццы я люблю белую пицу ( грибы и сыр)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #13922
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    При наличии хлебопечки, можно сделать быстро тесто)
    мне очень нравится когда добавляют в тесто оливковое масло
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #13923
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброе и вкусное утро, девочки, Чеб и Женя!

Я сегодня лентяйка - у мну на завтрак тока тыквенные оладушки
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #13924
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже мариновала шампиньоны, 1 кг - думаю хватит нам. Купила печень - думала на тортик, передумала, решила сделать паштет, в поисках хорошего интересного рецепта.
    Видела в Вузовском акционные авокадо - сильно твердые, не взяла. А сейчас думаю, может зря, есть вроде какие-то хитрости, чтобы оно доспело быстрее....

Девочки, может кто знает, куда идет красный лук, вернее, какой есть интересный рецепт салата с ним? Кроме Греческого.
    Его прокалывают в нескольких местах и ставят в СВЧ на средней мощности на пару-тройку минут(поминутно).

Всем доброе утро!
    А мы сидели без света весь вечер, ночь и вот только включили(с помощью электрика).
    Дом успел остыть, я малых нарядила, как на Север)))
    Все готовят меню на праздничные столы в новогонюю ночь, а я только читаю вас, потому как праздничный стол будет аж 7 числа.
    Но беру во внимание ваши вкусняшки
    Всех доброго дня!Всем добрых новостей!

Для поднятия настроения - глинтвейчикУ

Последний раз редактировалось Счастье!; 29.12.2011 в 08:32.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

5. Вверх #13925
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Я сегодня тоже мариновала шампиньоны, 1 кг - думаю хватит нам. Купила печень - думала на тортик, передумала, решила сделать паштет, в поисках хорошего интересного рецепта.
    Видела в Вузовском акционные авокадо - сильно твердые, не взяла. А сейчас думаю, может зря, есть вроде какие-то хитрости, чтобы оно доспело быстрее....

Девочки, может кто знает, куда идет красный лук, вернее, какой есть интересный рецепт салата с ним? Кроме Греческого.
    Доброе утро, девочки и мальчики
    картофельный салат
    отварить пару картофелин, порезать ломтиками
    пару отварных яиц, ветчину (отварное мясо), 1/2 желтого и зеленого болгарского перца - порезать кубиками + красный лучок полукольцами
    заправить майонезом+ чуть горчицы.
    соль, перец
    Салатик необычный, яркий, очень вкусный и сытный
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

6. Вверх #13926
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Фух, разобрались со здоровьем ребенка-а то она какая-то совсем грустная была эти дни, а оказалось-афтозный стоматит дает такую картину.
    На корпоратив все же решила не идти-пойду на шопинг-а то время моих беби-ситтеров очень ограничено. Рвану в Метро на закупки.
    И завтра хочу испечь Эрзулино секретное печенье.
    А мне запал в душу салат из синей капусты-с крабопалками, кукурузкой и майонезом-с романтишь названием-Фиалка-просто и вкусно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #13927
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    поделитесь плиз проверенным, хорошим рецептом теста для пиццы,спасибо))
    all what you want you get it !

8. Вверх #13928
    Маленькая шалость
    Доброе утро, мои хорошие мальчики и девочки! Желаю всем отличнейшего настроения и хорошегое дня!!!

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Я сегодня лентяйка - у мну на завтрак тока тыквенные оладушки
    Не, Ириш, лентяйка сегодня я, у меня на завтрак разве что один травяной чай.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #13929
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Всем привет, у меня вообще апатия - не хочу ничего готовить - а мне надо сделать закусочные капустные рулетики с морковкой, чтоб успели засолиться. Ужин не готовлю, сегодня корпоратив у мужа, идем вместе.

10. Вверх #13930
    Солнечный лучик

Тайский салат с кешью по рецепту Фуксии, мне ОЧЕНЬ нравится и он таки интересный)))
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    В сугубо женской ))) теме уже два малчЫка .
    Что это Ты так её сузила до сугубо женской?)))
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    про пиццы я люблю белую пицу ( грибы и сыр)
    и моему Ваде такая больше нравится я шампиньоны крупные покупаю, режу пластинами, так красиво получается)
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Для поднятия настроения - глинтвейчикУ
    вкусняшка)))
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Фуксия выкладывала рецепт пиццы, многие хвалили тесто, Юльчена готовит вкусные пиццы, у неё можно спросить, т.к. её рецепт у меня дома)))

Всем доброго утра!!!

Мы сегодня снова утра с Киндер Пингви и Киндер Макси начали, акция Маша и Медведь продолжается))) Собираем же обертки)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #13931
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Отличный рецепт теста для пиццы у Эрзули-но я его сейчас не вспомню где искать.
    Надо у нее спрашивать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #13932
    Путешественник форума
    День добрый! Всем хорошего предпраздничного настроения!

А мы еще елку не покупали, муж обещает 31 принести. Столько дел запланировано на сегодня и завтра, что складывается такое впечатление, что после 31 жизнь заканчивается

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, согласен, это дело вкуса Лично я прежде всего, люблю тоненький хрустящий корж, толстый "пышный" не понимаю. А "начинка", "топинги"... В общем- то люблю, когда много, но принцип, не больше 4-х ингредиентов
    Раздразнили вы меня своими разговорами про пиццу. Че, самую вкусную пиццу я ела в уходящем году в мае в Риме: пицца 6 сыров и пицца с морепродуктами в аутентичном итальянском ресторанчике - это просто отрыв башки!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #13933
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Я как раз делаю толстую пиццу - тесто на маргарине и кефире. Плоскую домашнюю не понимаю

14. Вверх #13934
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Отличный рецепт теста для пиццы у Эрзули-но я его сейчас не вспомню где искать.
    Надо у нее спрашивать
    Я вечером дома найду и выложу) там пропорции, не хочу из памяти писать, вдруг подкачает
    А печенько сделай, оно вкусное, у меня тут сотрудник заначил две последние печеньки и сидит радуется на них, говорит - жалко есть )
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #13935
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    А я на слоёном тесте делаю пиццу(не всегда, конечно) - нам очень нравится! (для любителей тонкой пиццы)
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

16. Вверх #13936
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы всем! Собиралась я сегодня с утра к врачу пойти, а вместо этого - проспала все на свете. Теперь вот думаю - идти или не стоит? Вроде и надо.... Соберусь сейчас, наверное.
    Мне вообще столько сделать надо сегодня, а я расклеилась!((
    ----
    Про пиццу - Надо 120 мл теплой воды, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка сухих дрожжей. Разводим дрожжи в воде и соль-сахар. Добавляем туда 1-2 столовые ложки муки, чтобы было густоты сметаны. И добавляем 1 столовую ложку оливкового масла. Отправляем в теплое место. На час. Через час сюда добавляем 1-1,5 стакана муки. сколько возьмет тесто, чтобы его можно было руками растянуть. Противень смазываем оливковым маслом, по нему растягиваем тесто - ну и дальше - каждый по своему с начинками играется)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #13937
    Серый кардинал
    Нашла я вам свой рецепт Оригинальный итальянский рецепт

Я для себя немного увеличила пропорции (в 1.5 раза) - хватает на два стандартных коржа диаметром примерно 22-25 см, у меня формы зенкеровские, не знаю, какого размера.

оригинальные пропорции:
    мука 200г
    вода 125 мл
    сухие дрожжи 1 ч л
    4 ст л оливкового масла
    0.5 ч л соли
    щепотка сахара.

Для двух коржей умножаю все на 1.5, если делать, не умножая, получается очень тонко - я так не умею руками корж растягивать пока еще. Растягиваю, разминая руками, как итальяшки, проворачивая корж в воздухе))

теплу воду смешиваем с дрожжами и сахаром. Я ставлю в микроволновку воду секунд на 10-15, добавляю дрожжи, сахар, перемешиваю. В хлебопечку выливаю эту смесь, добавляю оливковое масло. Поверх - муку и соль. Ставлю на программу "тесто" и забываю, пока не пропиликает таймер. Делю на два коржа, форму смазываю оливковым маслом, кладу корж. Смазываю пастой для пиццы (в Метро продается в жестяной банке, меньше 500 мл, около 22 грн банка (прим - сейчас уже около 30грн)). Дальше начинку, какую хочется. Выпекаю минут 15, посыпаю сыром. Все) Очень вкусно и быстро.

Обычно все, кто пробует в первый раз, спрашивают, где такая вкуснятина продается. Тесто действительно очень вкусное. И готовится очень быстро, никакой возни.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #13938
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Я как раз делаю толстую пиццу - тесто на маргарине и кефире. Плоскую домашнюю не понимаю
    Ну это точно не пица, а пирог с начинкой, сори. Настоящая пица - как раз тонкий корж, ес-но никакого маргарина.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #13939
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброго утра и удачного денечка!
    У меня еще утро Потому что нефиг ложиться в три ночи

Перекусили салатиком из овощей и бутиками с икрой и сыром.
    Вечером,слава Богу,есть еще отбивные с ананасами и сыром,потому что дел много,а такая лень нападает,когда их столько

Правильно Рассвет говорит,что столько дел,словно 31 жизнь заканчивается И, судя по очередям в магазинах, еды после 31-го тоже не будет

Мы уже вчера все закупили,у меня прям был комплекс неполноценности,у всех так тачки завалены..
    Одна женщина 15 кг сахара брала
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #13940
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мне вообще столько сделать надо сегодня, а я расклеилась!((
    ----
    Про пиццу - Надо 120 мл теплой воды, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка сухих дрожжей. Разводим дрожжи в воде и соль-сахар. Добавляем туда 1-2 столовые ложки муки, чтобы было густоты сметаны. И добавляем 1 столовую ложку оливкового масла. Отправляем в теплое место. На час. Через час сюда добавляем 1-1,5 стакана муки. сколько возьмет тесто, чтобы его можно было руками растянуть. Противень смазываем оливковым маслом, по нему растягиваем тесто - ну и дальше - каждый по своему с начинками играется)
    Сашуля, отставить болеть!!!
    Скажи, а пицца тонкая выходит?
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    А я на слоёном тесте делаю пиццу(не всегда, конечно) - нам очень нравится! (для любителей тонкой пиццы)
    Счастьичко, ты берешь типа коржей для наполеона уже раскатанные или рулоны берешь и сама раскатываешь?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 697 из 7518 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права