| ||
Тема: Скорая помощь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ребята,есть много подушек,перьевых,куда их можно определить,куда надо???
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
!!!ВНИМАНИЕ!!!КОШКОПАД на ДОРОГАХ!!!
Ехал сейчас в город и назад, столько не внимательных котиков по дороге бродит, черную чуть ли не сбил и не потому, что она мне дорогу перебегала и я суеверный, а потому, что её перелетала на красный свет...а самое прикольное, что через 2 квартала мне дорогу перебежала белая...
Отписываюсь по поводу Руси, куратор Оса, вчера наконец то Руся сдалась и перестала выть и лаять дни и ночи напролет)))) Я ее выпускаю, раз в день побегать со своими и размять косточки, кушает хорошо, начала ей варить каши, витаминки принимает. В общем все ттт, нормально))))
только что перевозили со Славиком Тишу-Васю с Рабина на Франко.. по долгам на Рабина (на вчерашний вечер):
Тиша - 188 грн
Рыжий - 85 грн
Кира - 116 грн..
=(
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
я закрою по Тише долг.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.04.2010 в 17:13.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
На попечении нашей группы сейчас очень много сложных животных. Бывают такие периоды, когда мы обращаемся с просьбой о помощи ко всем неравнодушным людям. Помогите - чем можете тем, кто не может помочь себе сам. Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие.Итак.
1. Котик Бемби с разбитой челюстью. Прооперирован, проходит лечение. Нужна финансовая помощь.
2. Пес Тиша-Вася. Выброшен хозяева, проходит лечение. Финансовая помощь, а также помощь с прогулками и кормом (сидит в клинике на И.Франко)
3. Собака- старушка Герда, находится на платной передержке на доживании. Финансовая помощь, помощь крупами и кормами.
4. Два котика с ДЦП. Куратор Лора Лоренли. Финансовая помощь
5. Овчарка Джек, проходит лечение в Немецком приюте. Помощь пиаром – ОЧЕНЬ нужны новые хозяева
6. Кошечка Кира без глазика и без хвоста. Проходит лечение. Нужна финансовая помощь и помощь с передержкой
7. Осиротевшая кошка с котятами, у которой убили хозяина. Помощь с кормами.
8. Кот Рыжий, идет на поправку. Финансовая помощь
9. Пес-инвалид Кузя, куратор Натали. Помощь с кормами и финансами
10. Пес Люсик. На платной передержке. Помощь с кормами и финансами
11. Кот Толстик. Приветствуется помощь кормами и консервами. Очень нужна помощь в оплате стерилизации - без этого невозможно пристройство, Толстик сильно метит.
12. Собака Зины Ася, а сама Зина лежит с инсультом. Кураторы Геля, Наталлика, Лариса зверек.
13. Котик Тиша со сломанной лапой. Конструкцию с лапы снимут только через 2 недели. Помощь кормами.
14. Котята от девочки Даши, которых родители выкинули на улицу. На передержке у Арины. Помощь кормами.
15. Кошка Мура в Немецком приюте. Куратор Лена Оса. Помощь кормами, консервами
16. Котик Аркаша после сложной операции в Немецком приюте. Помощь кормами и траумелем.
17. Собака Бим в Немецком приюте. Помощь ДОМАШНИМИ кормами (сварить и привезти кашу с мясом)
18. Старый стафф Петруша в Немецком приюте. Помощь ДОМАШНИМИ кормами (сварить и привезти кашу с мясом). Консервы также приветствуются.
19. Белый кот –перс в Немецком приюте, привезенный от форумской группы. Помщь в активном пиаре по интернет-доскам.
20. Котенок Борис, находится на передержке у Майй Марлен. Пиар
21. Черный котик Блек на передержке у Наталлики. Куратор Аня Токана. Пиар
22. Котики-подростки из двора, где убивают кошек. На передержке у Марлен и JuliaG. Активный пиар.
Пристроены за эти несколько дней Белла – белая кошка, и возможно лысый пуделек (зажали кулачки и спасибо ЛАТОНЕ). Кошка Крошка по прежнему у меня на передержке, помощь не нужна.
Как видите, нам сейчас очень и очень нелегко. Поэтому еще раз ХЕЛП!
Последний раз редактировалось Джулиан; 29.04.2010 в 17:41.
21. У Наталлики сидит кот Доминик.
Но сейчас в Даре сидит еще кот Блэк, которому очень нужна помощь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=437366
Также за это время пристроилась кошечка Лада. Спасибо Джулиан![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
[QUOTE=vudi_allen);11445171][B]ЧТО ДЕЛАТЬ?
В нашем дворе собака родила 10 щенков под плитой...
Через неделю выхожу в 6 утра - собака лежит мертвая у парадной, и кровью залит асфальт..Мышьяком отравили...
Плиту еле подняли, просили кучу строителей.
Узнали кто это сделал.
Мужчина-депутат, раньше он просто стрелял собак.
А сейчас травит мышьяком котов и собачек.
Я бы его убила, но сяду.
Как быть, Друзья?
Сукин же сын!!! Носит же земля этих тварей!!!!!!!!!!
Девочки во дворы на Затонского месяц назад прибилась такса , девочка ,она беременная , живет в компании котов , очень ласковая.
Девочки может кто-то сможет ее забрать завтра и отвезти в немецкий приют .
Находиться она на Поскоте во дворах домов 20 , 22 , за 24 кор.1 .
Забрать к себе не могу , моя собака не пустит.
Свой телефон дам в личку.
Последний раз редактировалось byyf; 29.04.2010 в 18:04.
Социальные закладки