Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 696 из 910 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 18184
  1. Вверх #13901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    мы заказали на прошлой неделе, сказали, что через 3 недели будет, ждем)
    Девочки , Вы жидкий Эфамол заказывали?

Я не могу найти посредника, который бы заказал жидкий Эфамол.

И еще такой вопрос : он такой же противней на вкус как жидкий смарт- омега?

2. Вверх #13902
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от guergik Посмотреть сообщение

095 66 41 559 Лилия , я через нее заказывала, из Днепра. 150мл - 1150грн в мае заказывала.

3. Вверх #13903
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    И я согласна с Валей ( БоВВ)
    Просто убрала гаджеты. И вау, мы через время вспомнили что есть куклы и тд
    А потом и себе затребовала платье одеть( до этого вопрос одежды не иртересовал)
    Сейчас ей не важен уже телефон-планшет. А раньше держала в не доступа, это для взрослых

4. Вверх #13904
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Спасибо! Игрушки у нас 3 мешка, половину на Ковалевского отвезла, ничего не интересует ваааще ..Вредина-деть.
    У меня с гаджетами сложилось как с БГБК диетой)
    2 нед мучений и слез. Потом привыкла

5. Вверх #13905
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Неужто бот?
    Честно говоря, в этих темах не стоит удивляться ничему. Ботом больше или меньше- то такое. Но неужели всерьёз кто-то может думать, что планшет помогает ребёнку с проблемами в развитии в таком раннем возрасте? Или зачем он нужен? Планшеты и т. п. вообще от таких деток прятать нужно, и от мам, которые действительно хотят развивать ребёнка, тоже. У нас очень много работы, а у детей- мало времени, чтобы тратить это всё на ерунду. И тогда, возможно, не понадобятся в таких количествах все эти развивающие центры, от которых родители сами не знают, чего хотят.

6. Вверх #13906
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от guergik Посмотреть сообщение

Мы заказывали в капсулах, в сиропе в 2 раза дороже выходит
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

7. Вверх #13907
    Новичок
    Я не пойму от куда столько отзывов положительных о Павловой?я в этой теме узнала о ней и естественно побежала на консультацию,она нам назначила и мы прошли курс Э.ухо от которого эффекта ноль.Да и диагноз который она нам поставила не соответствует действительности.И Вообще почему она себя позиционирует как "НЕЙРОЛОГОПЕД"? где выдают такие дипломы?)) Просто такой себе маркетинговый ход ...О ней все врачи и логопеды у которых мы были отзываются как о шарлотанке!!! Конечно может кому то она и помогла ,я не в праве кого то отговаривать.Каждый выбирает свой путь)Вот и я вдохновилась отзывами о ней,но увы. Как по мне сомнительная личность

8. Вверх #13908
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от BYSINKA2013 Посмотреть сообщение
    Я не пойму от куда столько отзывов положительных о Павловой?я в этой теме узнала о ней и естественно побежала на консультацию,она нам назначила и мы прошли курс Э.ухо от которого эффекта ноль.Да и диагноз который она нам поставила не соответствует действительности.И Вообще почему она себя позиционирует как "НЕЙРОЛОГОПЕД"? где выдают такие дипломы?)) Просто такой себе маркетинговый ход ...О ней все врачи и логопеды у которых мы были отзываются как о шарлотанке!!! Конечно может кому то она и помогла ,я не в праве кого то отговаривать.Каждый выбирает свой путь)Вот и я вдохновилась отзывами о ней,но увы. Как по мне сомнительная личность
    Зарегистрировались специально на форуме, чтобы излить желчь? Полегчало?))))
    п.с. в слове шарлатан нет буквы О
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #13909
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    А моему ребенку и многим детям моих знакомых Наталья Павлова помогла!Вот отсюда и восторженные отзывы!

10. Вверх #13910
    Новичок
    Почему сразу излить желчь?))это мое мнение! и буквально пару страниц назад о ней спрашивали мнение вот я и поделилась своим)Конечно хорошо если она действительно кому то помогла..

11. Вверх #13911
    Новичок
    Всем привет,много лазила по форумам,решила наконец-то зарегистр. и написать о своей проблеме,может кто-то поможет с советом в похожей ситуации (
    Моей дочке 2.4.,не хочет говорить НИЧЕГО(хотя в 1.6 где-то говорила ма-ма,па-па,ба и все),ни да ни нет,вообще ничего( указательного нет, повторять не хочет,на просьбы только оооочень убедительные может что-то сделает,не контактная вообще,не дает к себе новым людям дотрагиваться, к детям равнодушна( играет на площадке сама по себе...
    Малютина поставила ЗРР, Павлова ЗРР по алалическому типу, Михайлова невролог - ЗРР, РАС под ?
    Генетики назначили Омегу,Нуклео ЦМФ ,Глиатилин с Мексикором,пьем пару недель-толку никакого
    В Кочака записались,но пока так и не отважились в бассейн,лошадки и т.д.,жутко истерит в новых местах...и когда к ней хотят подойти

Как заниматься с какой стороны еще подходить-может кто-то подскажт на опыте?

Ждем очередь на ЭЭг к Зубову чтоб попробовать шапочку.. не знаю на что еще расчитывать,кроме как на нее...

12. Вверх #13912
    Посетитель
    Моему ребенку 2.10. Не говорил ничего до 2.8. Поведение хромало. Поймать на себе его вигляд было невозможно, на имя не откликался, убегал и т.д. Год назад обратила на это внимание. Проверили слух, пропили курс Когнум. Изменений не произошло. Решили переждать. С весны опять забили тревогу. Попали в Кинд. Там психиатр мне сказала ждать 4 лет. В августе пошли к Веревке. Она нас отправила на анализы, назначила массаж и Эфамол. Еще сказала можно будет микрополяризацию проделать. В этот период на нас напали болячки одна за одной (пошли в ясли) с высокой температурой до 39, поэтому назначения Веревки отложили. То ли температура повлияла, то ли сад, то ли время пришло? Но ребенок изменился - заговорил, появился визуальный контакт, с ним можно вести диалог. Я теперь не знаю стоит ли мучать ребенка лечением. И боюсь отката.

13. Вверх #13913
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Почему сразу излить желчь?))это мое мнение! и буквально пару страниц назад о ней спрашивали мнение вот я и поделилась своим)Конечно хорошо если она действительно кому то помогла..
    Знаете,если она поможет моему ребенку,пусть хоть нейропсихокорректором себя называет, мне название по барабану. Толку с того, что мы два курса шапочек прошли, кучу лекрств пропили, а ребенка раскоюасило так, что хоть вешайся.Мне одни говаорили,что нейрологопед-это нет такой должности,афера и т.п.
    А сотрудник на рвботе, чисто случайно рассказал, что дочка заговорила в 4 года после регулярных занятий с Павловой!

пс Русская пословица-хоть горшком назови, только в печку не ставь) Что-то и этой области ..

14. Вверх #13914
    Новичок
    Мы пошли в центр Корчака по рекомендации знакомых, нам сказали что шапочки (поляризация) помогают восстановить речь, но нам тоже не помогло, единственное что сын с удовольствием ходил на лошадей и в бассейн. А психолог не захотела с нами заниматься, когда пришли на первое занятие он выполнил все задания, и она сказала что ей нечем с нами заниматься он и так хорошо развит, а на вопрос может с логопедом (т.к. мы не говорили) она сказала рано надо в лет 5 приходить, а нам было 3 года. Вот так мы походили на один курс и ушли... Хотя многие довольны, может просто нам центр с нашими проблемами не подошел.

15. Вверх #13915
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Так написали бы, кем Вы довольны.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #13916
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Нам в Корчака 2 курса "шапочек"тоже ничего не дали,а через Наталью Павлову делали МП и просто супер,ребенок очень продвинулся вперед.

17. Вверх #13917
    Новичок
    Девочки а у кого то есть детки взрослые алаллики моторным синдромом которые в школу пошли. Как они в школе учатся?

18. Вверх #13918
    Новичок
    Нас с двинул с места Томатис и конечно занятия с логопедом по ее методике, не знаю что конкретно потому что и то и то начали одновременно, но я боюсь что если прекратим заниматься с логопедом уйдет речь, я не знаю сколько надо заниматься до школы или ? Ни где не нашла ответ на этот вопрос.

19. Вверх #13919
    Новичок
    Здравствуйте,лично мы тоже побегали по неврологам-психологам,Павловой и т.д. нам 2.4= ЗРР по алалическому типу,молчим вообще! попали к генетикам(тоже без аминокислот),сказали ничего,что есть давайте из результатов,посмотрели,рез-ты хорошие,прописали Омегу,Глиатилин и.т.д, ,птем,толку нт.Обещали скинуть закл.чение,прошел уже месяц, в общем сложилось впечатление какого-то конвеерного развода( хотя может кому-то помогли,это личное мнение

20. Вверх #13920
    Новичок
    Может кто=то подскажет с садиками частными или спец. центрами развития для таких деток??? нам бы к деткам,социолизироваться немного,но не в большие группы,и может есть спец. с дефектологами,психологами и т.д.
    БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА
    На частные занятия тоже очень готовы,но к кому обратиться???? вариантов -море,как найти спеца??((((

Ответить в теме
Страница 696 из 910 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права