| ||
И я согласна с Валей ( БоВВ)
Просто убрала гаджеты. И вау, мы через время вспомнили что есть куклы и тд
А потом и себе затребовала платье одеть( до этого вопрос одежды не иртересовал)
Сейчас ей не важен уже телефон-планшет. А раньше держала в не доступа, это для взрослых
Честно говоря, в этих темах не стоит удивляться ничему. Ботом больше или меньше- то такое. Но неужели всерьёз кто-то может думать, что планшет помогает ребёнку с проблемами в развитии в таком раннем возрасте? Или зачем он нужен? Планшеты и т. п. вообще от таких деток прятать нужно, и от мам, которые действительно хотят развивать ребёнка, тоже. У нас очень много работы, а у детей- мало времени, чтобы тратить это всё на ерунду. И тогда, возможно, не понадобятся в таких количествах все эти развивающие центры, от которых родители сами не знают, чего хотят.
Я не пойму от куда столько отзывов положительных о Павловой?я в этой теме узнала о ней и естественно побежала на консультацию,она нам назначила и мы прошли курс Э.ухо от которого эффекта ноль.Да и диагноз который она нам поставила не соответствует действительности.И Вообще почему она себя позиционирует как "НЕЙРОЛОГОПЕД"? где выдают такие дипломы?)) Просто такой себе маркетинговый ход ...О ней все врачи и логопеды у которых мы были отзываются как о шарлотанке!!! Конечно может кому то она и помогла ,я не в праве кого то отговаривать.Каждый выбирает свой путь)Вот и я вдохновилась отзывами о ней,но увы. Как по мне сомнительная личность
А моему ребенку и многим детям моих знакомых Наталья Павлова помогла!Вот отсюда и восторженные отзывы!
Почему сразу излить желчь?))это мое мнение! и буквально пару страниц назад о ней спрашивали мнение вот я и поделилась своим)Конечно хорошо если она действительно кому то помогла..
Всем привет,много лазила по форумам,решила наконец-то зарегистр. и написать о своей проблеме,может кто-то поможет с советом в похожей ситуации (
Моей дочке 2.4.,не хочет говорить НИЧЕГО(хотя в 1.6 где-то говорила ма-ма,па-па,ба и все),ни да ни нет,вообще ничего( указательного нет, повторять не хочет,на просьбы только оооочень убедительные может что-то сделает,не контактная вообще,не дает к себе новым людям дотрагиваться, к детям равнодушна( играет на площадке сама по себе...
Малютина поставила ЗРР, Павлова ЗРР по алалическому типу, Михайлова невролог - ЗРР, РАС под ?
Генетики назначили Омегу,Нуклео ЦМФ ,Глиатилин с Мексикором,пьем пару недель-толку никакого
В Кочака записались,но пока так и не отважились в бассейн,лошадки и т.д.,жутко истерит в новых местах...и когда к ней хотят подойти
Как заниматься с какой стороны еще подходить-может кто-то подскажт на опыте?
Ждем очередь на ЭЭг к Зубову чтоб попробовать шапочку.. не знаю на что еще расчитывать,кроме как на нее...
Моему ребенку 2.10. Не говорил ничего до 2.8. Поведение хромало. Поймать на себе его вигляд было невозможно, на имя не откликался, убегал и т.д. Год назад обратила на это внимание. Проверили слух, пропили курс Когнум. Изменений не произошло. Решили переждать. С весны опять забили тревогу. Попали в Кинд. Там психиатр мне сказала ждать 4 лет. В августе пошли к Веревке. Она нас отправила на анализы, назначила массаж и Эфамол. Еще сказала можно будет микрополяризацию проделать. В этот период на нас напали болячки одна за одной (пошли в ясли) с высокой температурой до 39, поэтому назначения Веревки отложили. То ли температура повлияла, то ли сад, то ли время пришло? Но ребенок изменился - заговорил, появился визуальный контакт, с ним можно вести диалог. Я теперь не знаю стоит ли мучать ребенка лечением. И боюсь отката.
Знаете,если она поможет моему ребенку,пусть хоть нейропсихокорректором себя называет, мне название по барабану. Толку с того, что мы два курса шапочек прошли, кучу лекрств пропили, а ребенка раскоюасило так, что хоть вешайся.Мне одни говаорили,что нейрологопед-это нет такой должности,афера и т.п.
А сотрудник на рвботе, чисто случайно рассказал, что дочка заговорила в 4 года после регулярных занятий с Павловой!
пс Русская пословица-хоть горшком назови, только в печку не ставь) Что-то и этой области ..
Мы пошли в центр Корчака по рекомендации знакомых, нам сказали что шапочки (поляризация) помогают восстановить речь, но нам тоже не помогло, единственное что сын с удовольствием ходил на лошадей и в бассейн. А психолог не захотела с нами заниматься, когда пришли на первое занятие он выполнил все задания, и она сказала что ей нечем с нами заниматься он и так хорошо развит, а на вопрос может с логопедом (т.к. мы не говорили) она сказала рано надо в лет 5 приходить, а нам было 3 года. Вот так мы походили на один курс и ушли... Хотя многие довольны, может просто нам центр с нашими проблемами не подошел.
Нам в Корчака 2 курса "шапочек"тоже ничего не дали,а через Наталью Павлову делали МП и просто супер,ребенок очень продвинулся вперед.
Девочки а у кого то есть детки взрослые алаллики моторным синдромом которые в школу пошли. Как они в школе учатся?
Нас с двинул с места Томатис и конечно занятия с логопедом по ее методике, не знаю что конкретно потому что и то и то начали одновременно, но я боюсь что если прекратим заниматься с логопедом уйдет речь, я не знаю сколько надо заниматься до школы или ? Ни где не нашла ответ на этот вопрос.
Здравствуйте,лично мы тоже побегали по неврологам-психологам,Павловой и т.д. нам 2.4= ЗРР по алалическому типу,молчим вообще! попали к генетикам(тоже без аминокислот),сказали ничего,что есть давайте из результатов,посмотрели,рез-ты хорошие,прописали Омегу,Глиатилин и.т.д, ,птем,толку нт.Обещали скинуть закл.чение,прошел уже месяц, в общем сложилось впечатление какого-то конвеерного развода( хотя может кому-то помогли,это личное мнение
Может кто=то подскажет с садиками частными или спец. центрами развития для таких деток??? нам бы к деткам,социолизироваться немного,но не в большие группы,и может есть спец. с дефектологами,психологами и т.д.
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА
На частные занятия тоже очень готовы,но к кому обратиться???? вариантов -море,как найти спеца??((((
Социальные закладки