Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 695 из 910 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 18184
  1. Вверх #13881
    Новичок
    КЭЭГ мы первый раз делали у Зубова, не понравилось. На исследовании доктора не видели, делала девочка, а описание получили через неделю и за это удовольствие заплатили 800 грн. А потом нам посоветовали врача которая раньше работала в Золотом Ангеле, врач Колкер, делала сама описание сразу, и еще более подробное и стоит 300 грн. Слух проверяли у доктора Суворкина О.А. в больнице водников. (потом у нее узнали что она работает в Обласной)

2. Вверх #13882
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывал Эфамол с Амазона, сколько по времени доставка в Одессу? Спасибо!
    мы заказали на прошлой неделе, сказали, что через 3 недели будет, ждем)
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

3. Вверх #13883
    Цитата Сообщение от Oksana Riznyk Посмотреть сообщение
    КЭЭГ мы первый раз делали у Зубова, не понравилось. На исследовании доктора не видели, делала девочка, а описание получили через неделю и за это удовольствие заплатили 800 грн. А потом нам посоветовали врача которая раньше работала в Золотом Ангеле, врач Колкер, делала сама описание сразу, и еще более подробное и стоит 300 грн. Слух проверяли у доктора Суворкина О.А. в больнице водников. (потом у нее узнали что она работает в Обласной)
    Ого, какие глубокие познания о врачах, теперь сразу стало ясно, что "это не реклама, а вы- живая мама"
    И Колкер тоже можете не рекламировать, уже известно, что она маленьких детей больше не берет, о чем официально заявила

4. Вверх #13884
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у меня такое ощущение что с форума собрали с каждой мамы по фразе и из них сложили-рассказ историю.... ну реально... каждое предложение принадлежит кому-то одному.... и четко то, о чем мы тут все обсуждали... и центр LOQUAR , как я помню, тот, где издеваются над детьми в прямом смысле слова, физически и морально? ню ню...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #13885
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Oksana Riznyk Посмотреть сообщение
    Вообще-то не у Суворкина а у Суворкиной)))

6. Вверх #13886
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение что с форума собрали с каждой мамы по фразе и из них сложили-рассказ историю.... ну реально... каждое предложение принадлежит кому-то одному.... и четко то, о чем мы тут все обсуждали... и центр LOQUAR , как я помню, тот, где издеваются над детьми в прямом смысле слова, физически и морально? ню ню...
    Неужто бот?

7. Вверх #13887
    Новичок
    я конечно не знаю кто вас так а жизни обидел что вы во всех словах ищете что то плохое. я могу лично для вас скинуть фото кеег которое аюв мае мы делали у Колкер в частном центре на Мясоедовской. и к сожалению истории болезнй детей почти все одинаковые ошиьки врачей... я не собипаюсь вам что то доказывать я поделилась своей радостью что нашла где мне помогли, потому что сама искала и за все хваталась поэтому не надо в моих словах искать подтекст,и срыаать на мне свою злость. я думала что на этом форуме ВСЕ могут делится своими победами и поражениями .

8. Вверх #13888
    Новичок
    извините за ошибки с телефона неулобно набирать.

9. Вверх #13889
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Ого, какие глубокие познания о врачах, теперь сразу стало ясно, что "это не реклама, а вы- живая мама"
    И Колкер тоже можете не рекламировать, уже известно, что она маленьких детей больше не берет, о чем официально заявила
    а откуда эта информация?

Мы делали ЭЭГ у Колкер 6 сентября, дочке 3.3 было. Закачала мульты любимые на планшет и ребенок был шелковым, даже возражений не было. Колкер - дама специфическая, сюси-пуси не разводит, просто делает свою работу, результаты не комментирует.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

10. Вверх #13890
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    а откуда эта информация?

Мы делали ЭЭГ у Колкер 6 сентября, дочке 3.3 было. Закачала мульты любимые на планшет и ребенок был шелковым, даже возражений не было. Колкер - дама специфическая, сюси-пуси не разводит, просто делает свою работу, результаты не комментирует.
    Моему ребенку 1.7 года , на днях звонила записаться к Колкер . Сказала. , что не получится. Я говорю ну очень надо сравнить результаты . Мы по новому препарат начали принимать . Нет и все. Придется в кинд идти, хотя не знаю будет ли инфрмативно на другом оборудовании проверить наш эксперимент. Такие дела

11. Вверх #13891
    Новичок
    Мы позвонили в регистратуре в Ангел думали что она еще там работает, а девочки дали ее номер телефона мы позвонили и нас спокойно записали. А по поводу Томатис не знаю может детей обижают там в садике, но как может логопед обидеть ребенка если я сижу в кабинете на занятии, а когда делали процедуры то там везде камеры сидишь на кушетке и смотришь что делают твоему ребенку, некоторые мамы правда просили что бы во время Томатис когда делают детям гимнастику были более внимательнее и все

12. Вверх #13892
    Новичок Аватар для IRIHA
    у колкер тоже были на днях.ребенку 3.3. нормально приняла сделала свою работу.а расшифровывать ээг должен ваш лечащий невропотолог.хотя на мои пару конкретных вопросов ответила.
    врач узи тоже не обязан вам все рассказывать.обычно это уже делает лечащий врач.

13. Вверх #13893
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вы наверно не тот пост скопировали я проКолкер вобще молчу.. мы у неё два раза делали и каждый раз - был радикально противополжное отношение... первые - идеально, второе - хамло... я вкурсе что такое ЭЭГ и кто его должен читать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #13894
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки ,немножко не по теме,пожалуйста, посоветуйте планшет для наших деток, у кого какой. Просто уже как говорится пришла пора, деть вечно то телефон тырит,то на мой планшет зарится, но у меня он дорогой и рабочий,в смысле спецпроги по работе там, а в детских я ну не разбираюсь от слова совсем.Сейчас у нас куча иисседований и надо бы ребенка чем-то пригрузить(
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

15. Вверх #13895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Девочки ,немножко не по теме,пожалуйста, посоветуйте планшет для наших деток, у кого какой. Просто уже как говорится пришла пора, деть вечно то телефон тырит,то на мой планшет зарится, но у меня он дорогой и рабочий,в смысле спецпроги по работе там, а в детских я ну не разбираюсь от слова совсем.Сейчас у нас куча иисседований и надо бы ребенка чем-то пригрузить(
    Советую, никакой! у нас тоже сейчас около 18 врачей обход. Не знает этой гадости и не надо, зло для детей всякие планшеты и телефоны, а на совсем детские не ведутся, занимаю игрушками, вот идем в больницу, а там лавка с игрушками, так он сам выбирает, что на сейчас ему интересно и покупаю.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

16. Вверх #13896
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Советую, никакой! у нас тоже сейчас около 18 врачей обход. Не знает этой гадости и не надо, зло для детей всякие планшеты и телефоны, а на совсем детские не ведутся, занимаю игрушками, вот идем в больницу, а там лавка с игрушками, так он сам выбирает, что на сейчас ему интересно и покупаю.
    Спасибо! Игрушки у нас 3 мешка, половину на Ковалевского отвезла, ничего не интересует ваааще ..Вредина-деть.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

17. Вверх #13897
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Это когда она такое заявила?
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

18. Вверх #13898
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Это когда она такое заявила?
    Невестка хотела записать племянницу (девочке 1,7), при чем ребенок довольно спокойный, не то что наша. Хотя я ее тысячу раз отговаривала, что не стоит к идти к Колкер, но та уперлась рогом идем только туда, типа недалеко от дома и т.д.
    Позвонила.... Ей ответ (после того, как услышала возраст) - я таких маленьких больше не принимаю!
    До какого возраста она дифференцирует на маленьких и больших - объяснять не стала. Нет и все тут!
    Хотя мне в принципе без разницы, мы к ней и большие не пойдем...

19. Вверх #13899
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Мы не давно были у нее,после нас ребенок годовалый зашел.

20. Вверх #13900
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Та любой, какой финансово не больно купить. Сын иногда берет мой, но он только снимает сам себя на камеру, в игры не играет, мульты не смотрит.

Ответить в теме
Страница 695 из 910 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права