|
Девочки приветик!
А мы всё болеем,Давочке,правда лучше уже.Зато я ,как размазня,сопли,горло,голова..Но уж лучше мне болеть,чем детю)
Девульки,спасибо всем за советы по фенам. Заказала таки себе филипс. Старый мой этой же марки,прослужил 10 лет,поэтому решила пусть будет опять же он,да и вы похвалили эту фирму)) А еще заказала нам с дочей набор-стайлинг,с различными насадками для локонов. Ы общем,будем красотками.
Таня, а я и не написала, что он банкомат!!! Он мой любимый человек, а я его женщина любимая, которая в силу обстоятельств сейчас не может зарабатывать. Так как родила ему красавицу дочку и забочусь о ней!!! За это имею право на маленькие радости!!! К тому же никогда не забываю о радостях для супруга!
Я могу бездумно потратить только то, что сама заработала. Мое мнение, что именно мужчина должен обеспечивать семью! Форс-мажор не беру о внимание.
а моя только что сказала свое первое... думаете агу... неее, у нас все не как у людей =) мы выдали отчетливое ГАВ...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Я с тобой полностью согласна, сейчас у нас перераспределние ролей - мужчинам приходится зарабатыватьи содержать семью, а у нас, женщин, не менее важная задача - это уход за детками и поддержание семейного уюта. Просто я не считаю, что муж мне что-то должен, тем более - обязан. Если он это делает - спасибо ему, значит он хороший муж (а он таки действительно хороший муж). И поэтому я как хорошая жена стараюсь распределять наш бюджет так, чтобы супруг не закатывал глаза при виде чеков из магазинов. Конечно, это не всегда получается, чего уж греха таить, но я стараюсь!
подскажите, а сколько посылка с некста идет?
А у меня горе.. Да что там горе??! У меня трагедия!
Муж принес 3!! лифончика, и они мне все три нравятся и все три мааааленькиеее((((((((на мои..
Завтра пойдет за большим размером.. недооценила я свои габариты. А у меня уже оказывается не Е размер.. Не Е.. и не 80.. не 80!! и давно не 75!80 впритык((
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки