Сегодня впервые сложила человечек,который нам стал мал))))аж непривычно))
|
Сегодня впервые сложила человечек,который нам стал мал))))аж непривычно))
Людочка поздравляем с именинником,всех деток и мамулек с праздником св.Николая,пусть он хранит наших деток и родителей.
А я вобще незнаю что делать когда малый поползет,у нас большая собака,шерсть,хоть и мою полы несколько раз в день все равно шерстяка((
Мы тоже уже вторую партию вещей маленьких убрали.
мама у эктора такая интересная денщина))
Года бегут, а дурь на месте.
все мастер шеф смотрят))) от..форумный кинозал)))
Эх завидую вам в плане покупок..вышел погулять,полазил по магазам купил классный вещичек..а в нашем Ильиче и купить нечего..один смил никакой(не в обиду никому)
я впервые вышла в магаз.. и все бегом))) т.к. дети спали в машине.. на все, про все - 30 минут
в последнее время через инет стараюсь заказывать. т.к. в магазин нет времени выйти..когда муж отпускает уже глубокая ночь..все закрыто(( да и выпускает исключительно с дочкой старшей.. с деткой в 3,8 фиг, что-то купишь.. или ноет пошли отсюда, или громит магазин пугая продавцов))
У меня есть вещички,которые покупали еще старшему,он не успел поносить и младший тоже очень быстро вырос,теперь подарю племяннику![]()
Я уже второй кулек сложила) так жаль, столько всего понакупала, а многое одела всего несколько раз и уже мало либо впритык(
А чего ты в инете не заказываешь? Я теперь все в нете заказываю, цвета и дизайн намного лучше нашего)
Девочки, кто в последнее время с сайтов некст? Не могу сделать заказ( все пишет, что какие то проблемы, просьба повторить попытку позже( мне срочно надо делать заказ, и это совсем некстати(((
Только что сделала ребенку газоотводку, впервые удачно! Слава Богу!
Кто смотрел только что новости? Как птица схватила ребенка! У меня ваще птицефобия!!! Я б там усрала... На месте отца
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Социальные закладки