как меня бесит эта Иванна колхозная со своим говорком....
|
как меня бесит эта Иванна колхозная со своим говорком....
Малая укачалась на ручках и спит)) я ее переложила в кроватку и легла спокойно мастер шеф смотреть. Ивана блин истеричка!! Раздражает!! Я за Сашу и Мишу)
Привет девченки, нас всей семьей тоже бесит Иванка жутко)))
Мы за Мишгана, конечно же)))
А еще у нас был дед в гостях, папа то есть мой, помирились мы.. Подарков малой привез, ну в плане дет. Товаров у нас конечно разные взгляды на покупки, но самое главное внимание, так он малую тамкал и уеловал, и любовался, а малая прям такая лапа, пости вообще не капризулила и я с ней загималась нашими обыденными занятиями..
Короче как-то так..
Да и там со здоровьем у него щас не очень оперироваться будет, короче, как-то мы замяли обиды + папа у меня один, мамы уже нет, так что я решила, что достаточно его проучила, можно, да и нужно уже помириться..
А еще были в поликлинике у окулиста и хирурга.. Хирург это пипец! Так мне не понравилась! Чисто королевна, так разговаривпет, так смотрит пипец.. И вызов у нее на дом 200 грн и запись на 2 мес вперед мля.. Фу
Оставили ей даацюню и то.. Я бы не оставила, а то боин памперс видите ли нельзя у них в кабинете выбросить, в корридоре, а то санитарки у них нет, которая убирает..
С опозданинм я как ваегда, поздравляю всех с Жнем Св. Николая! Пусть он обернгает наших жеток, а также мужей, отцов, дедов, братьев (и тд) моряков..
Люда, с именинником! :*
меня помимр иванны бесит еще эта чувиха - ведущая. у нее такая заточка вечно просит кирпича
Года бегут, а дурь на месте.
а у меня прикол, мои тимберленды и США переслали в Москву, тупые америкосы не знают, что есть отдельное украинское государство. вот жеж...первый раз такое, зла не хватает. и ведь не вернут посылку обратно, наверняка начальник почты себе оставит. буду надеяться, что написав письмо продавцу ситуация разрешится, все-таки репутация и бла бла
Социальные закладки