С соседями нужно дружить. Войны ни к чему.
|
С соседями нужно дружить. Войны ни к чему.
Я в шоке. В доме завелся Людвиг Аристархович.... Навалил кучу возле лифта посреди дня, при такой жаре не сложно догадаться, какой эффект дало... Рада, что скоро от сюда перееду
Но не пойму... Какой воспаленный мозг до такого додумается
Последний раз редактировалось Nettle; 03.05.2012 в 23:52.
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
(ЭКСТРЕННО!)
Что делать с быдло-соседями, отбивающими в звенящей ночной тишине мясо, по-видимому, своих родственников-свиней?
А у меня соседи любят разводить котов а потом выпускать их жить орать по ночам и гадить в общественный двор![]()
Соберите и намажьте дверь владельцам.Или в замочную скважину напихайте.Думаю,намек поймут)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Я это,конечно,не приветствую.Но глисты и так у каждого из нас есть-для этого не обязательно в какашках копаться,а дети токсоплазмозом лучше в детстве переболеют и заработают иммунитет,чем потом во время беременности впервые.А вот открыть замок,забитый какашками потребует усилий.По-другому бороться никак.Кошки не виноваты,что их хозяева так приучили.В конце концов поставьте лоток с песком,его легче почистить потом.Сразу пресекаю вопрос - "а чего это я должен чистит?!" - а потому что больше никому это не надо,видимо,кроме Вас.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Я решаю вопрос куда как проще и эффективнее![]()
Социальные закладки