Сын с женой глазами свекрови
|
Сын с женой глазами свекрови
Я честно планирую ,если мужа финансы позволят и он сам этого захочет ( а он по секрету сказал ,что хочет) в течении 3-х лет родить ещё второго ребенка.
Моя мама со старшим братом не могла сидеть дома с ним ,в СССР это было не принято .А со мной она сидела до 14 лет)Не могу сказать ,что она бедняжка выла от скуки ,я каждый день была задействована то в муз. школе ,то на танцах,то на кружках различных. Мама тоже ходила на курсы для себя и на спорт )
Я, по мере возможностей, тоже постараюсь второго сделать. Я вообще троих детей всегда хотела, но тут уж как карта ляжет...
Работать планирую как и прежде, дома. Не знаю, как это все будет получаться, но как-то извернемся. Я всегда говорю, что как-нибудь само все сделается. Оно и делается. )))
Че-то меня торкнуло - решила хлеб испечь. ))))) Смотрю - поднялся уже. Красивый такой батон...Как бы не сожрать потом весь.
![]()
Заниматься детьми, это очень большой труд и ответственность, намного серьезнее , чем карьера! Но, все женщины разные. Кто-то не может без работы, а кого-то вполне устраивает беготня по кружкам.
Мое лично мнение, что мы , женщины, таки должны оставаться женщинами! А не ломовыми лошадками.
Когда дети вырастут, потом эти все карьеры аукнутся((((( это сейчас кажется, как все классно, я все успеваю, я бизнес-леди, и муж у меня и ребенок под присмотром (няни, бабушки). Вот вопрос в том, как это отразиться на отношениях с ребенком и мужем в будущем!
Я работающая мама, но у меня такая работа, при которой я полностью могу уделять внимание вовремя и мужу, и ребенку. У меня плавающий график, который я устанавливаю себе сама плюс возможность работать на дому.
До первой беременности работала активно))) но как забеременела, уволилась с основной работы, оставила себе только одно предприятие, которое успешно веду 10 лет и надеюсь еще столько-же как минимум вести)))
Довольна своей работой, довольна зарплатой, руководством и коллективом. И считаю большой удачей иметь такую работу , как у меня... с возможностью работать и жить в удовольствие.
Но это большая редкость.....если бы у меня не было возможность работать на таких условиях как сейчас, я бы не работала вообще.
Все вышесказанное не касается тех ситуаций, когда работа необходима в связи с острой финансовой недостаточностью в семье.
Всем желаю удачно себя реализовать, как в работе, так и в семье))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Ну я не рассчитываю особо, что я буду спокойно 2 часа сидеть работать, а он будет тихо играть в уголке и не мешать мне. Думаю, это малореально. Только если муж будет пасти его по вечерам или бабушка будет наезжать (а бабушка очень хочет участвовать в жизни ребенка, прям уже землю роет - мне прям страшно делается))))).
Рецепт... та какой там рецепт... я все без рецепта делаю... )))) Кинула почти полную столовую ложку старых сухих дрожжей в полстакана теплого молока с ложкой сахара, постояли, поднялись, еще полстакана теплого молока, соли, и муки не знаю сколько - ну чтоб тесто получилось. Помесила чуток и в стеклянную форму засунула. Вот оно постояло, поднялось вроде. Хз, че там получится. Но полное говно получиться не может - че там, мука, дрожжи да молоко... не с чего. ))))))
вот идеальный пример того, к чему я стремлюсь))))Любимая работа, отличный график , счастливый муж и довольный,ничем не обделенный деть))))
Девочки, Стася кидала здесь ссылку на тему, где мужик сам делает кроватки Оптима на заказ...пост этот нашла и ссылку тоже, но пишется,что форума такого уже нет(((обратитесь к администрации. Это что значит, что его забанили ? или не проплатил? или окончательно закрылся?
20.12.2015♐🚼
или не проплатил? или окончательно закрылся))Сообщение от Voluna
сейчас узнаю
узнала, тема закрыта за неуплату, но он периодически ее восстанавливает, так что лови как появится))))
Последний раз редактировалось sana-ok; 19.10.2015 в 13:25.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Всем привет!!!
Человечище, а знаешь какой вкусный домашний хлебушек с поджаренным лучком готовить ?! Там и два можно сразу захомячить!)))
Эх..мамочки, хорошо бы всем легко родить и сразу хотеть второго..Дай Бог всем нам силы!
А вот моя начальница ну оч идеальная женщина..Родила малыша, через пол года убежала на работу, на которой без нее дела идут успешней, т.к. она лишь разваливает работу...а муж ее- главный начальник..Ну вы поняли))
Отпуск они без ребенка проводят, когда он едет в командировку, ей тоже нужно обязательно...В общем..жаль малыша, матери нет...
У меня была такая мысль, но я сдержалась. ))) На всякий случай просто сыпанула приправы "Італійські трави". )))))))
Интересно, зачем рожала? Потому что у всех дети, такой порядок? Без ребенка ты не успешная на все 100?А вот моя начальница ну оч идеальная женщина..Родила малыша, через пол года убежала на работу, на которой без нее дела идут успешней, т.к. она лишь разваливает работу...а муж ее- главный начальник..Ну вы поняли))
Отпуск они без ребенка проводят, когда он едет в командировку, ей тоже нужно обязательно...В общем..жаль малыша, матери нет...
жопа жопская. у меня кооператив. председатель каждый день"зпускаю отопление сегодня". Я мерзляк. 33 одежки плюс халат теплющий сверху!) не люблю когда холод) люблю Ташкент!)
вот-вот...месяцок халявы. держи волну)
я носила летом когда тянуло. сейчас не ношу. забываю...ну и не тянет так как раньше. ттт.
бери погрешность. реально. чтоб потом не расстраиваться. Работа работой. сегодня одна, завтра другая....ребенок твой на всю жизнь. Время тяжелое, понимаю, но рвать жилы...стоит ли?
я с 11 года дома. Муж сказал что я ловлю кайф. я была в шоке. говорю тебя б сюда, посмотрела бы я на твою кайфовую лайф. Помню месяца через 3 после родов у меня началась депрессия. серьезно. жизнь била ключем а потом бах и все. CLOSED!) ничего, привыкла. теперь вот думаю уже отстреляться пока организм "может", а потом уже за орденами на трудовую!)
напомни де преподаешь?)
встречу бы да к выходным) я никак с моим графиком. Малого могу только на мужУ оставить)![]()
Быть, а не казаться.
Девочки, кому нужен утрожестан дозировка 100мг., осталась одна планшетка 14капсул
Всем привет!
У вас тут прямо о моей больной теме - работе)))
Была сегодня на УЗИ, злая до чертиком, т.к. просидела 3 часа под кабинетом! 5 рд к Арбузовой, хотя врач сказала прийти на 9:30. Но я же в курсе, что в рд редко попадаешь в свое время, но чтобы ТАК! Короче дождалась таки. И как назло на работе куча заданий и начальник нервничает...
С малым все ок, вес 1900 +-, правда по замерам сказали, что 32 недели, а акушерский 33. Но, двойное обвитие вокруг шеи и слабоватый кровоток... Прописала попить Кардонат (кажется) и сказала как штык делать КТГ каждые 7 днейи на следующей неделе опять к ней
![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А еще знаю, что выпекают хлебушек на квашеной капусточке))))))))
Короч, спс....буду делать тоже хлеб!) Обожнюю домашненький, горяченький!
А на счет начальницы..кто знает..может, боится, что на работе мужа уведут..и все под контролем у нее) 32 года ей..как раз уже можно ума-разума набраться как бы....но может материнский инстинкт- это тоже Божий дар и не каждой дано...
Социальные закладки