Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 695 из 1258 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 25160
  1. Вверх #13881
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Сын с женой глазами свекрови
    Изображения

2. Вверх #13882
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я честно планирую ,если мужа финансы позволят и он сам этого захочет ( а он по секрету сказал ,что хочет) в течении 3-х лет родить ещё второго ребенка.
    Моя мама со старшим братом не могла сидеть дома с ним ,в СССР это было не принято .А со мной она сидела до 14 лет)Не могу сказать ,что она бедняжка выла от скуки ,я каждый день была задействована то в муз. школе ,то на танцах,то на кружках различных. Мама тоже ходила на курсы для себя и на спорт )

3. Вверх #13883
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я честно планирую ,если мужа финансы позволят и он сам этого захочет ( а он по секрету сказал ,что хочет) в течении 3-х лет родить ещё второго ребенка.
    Я, по мере возможностей, тоже постараюсь второго сделать. Я вообще троих детей всегда хотела, но тут уж как карта ляжет...
    Работать планирую как и прежде, дома. Не знаю, как это все будет получаться, но как-то извернемся. Я всегда говорю, что как-нибудь само все сделается. Оно и делается. )))

Че-то меня торкнуло - решила хлеб испечь. ))))) Смотрю - поднялся уже. Красивый такой батон... Как бы не сожрать потом весь.

4. Вверх #13884
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я, по мере возможностей, тоже постараюсь второго сделать. Я вообще троих детей всегда хотела, но тут уж как карта ляжет...
    Работать планирую как и прежде, дома. Не знаю, как это все будет получаться, но как-то извернемся. Я всегда говорю, что как-нибудь само все сделается. Оно и делается. )))

Че-то меня торкнуло - решила хлеб испечь. ))))) Смотрю - поднялся уже. Красивый такой батон... Как бы не сожрать потом весь.
    мне дома работается, только если кто-то с малой играется - активный деть
    а рецептик хлеба кинешь?

5. Вверх #13885

Заниматься детьми, это очень большой труд и ответственность, намного серьезнее , чем карьера! Но, все женщины разные. Кто-то не может без работы, а кого-то вполне устраивает беготня по кружкам.
    Мое лично мнение, что мы , женщины, таки должны оставаться женщинами! А не ломовыми лошадками.
    Когда дети вырастут, потом эти все карьеры аукнутся((((( это сейчас кажется, как все классно, я все успеваю, я бизнес-леди, и муж у меня и ребенок под присмотром (няни, бабушки). Вот вопрос в том, как это отразиться на отношениях с ребенком и мужем в будущем!
    Я работающая мама, но у меня такая работа, при которой я полностью могу уделять внимание вовремя и мужу, и ребенку. У меня плавающий график, который я устанавливаю себе сама плюс возможность работать на дому.
    До первой беременности работала активно))) но как забеременела, уволилась с основной работы, оставила себе только одно предприятие, которое успешно веду 10 лет и надеюсь еще столько-же как минимум вести)))
    Довольна своей работой, довольна зарплатой, руководством и коллективом. И считаю большой удачей иметь такую работу , как у меня... с возможностью работать и жить в удовольствие.
    Но это большая редкость.....если бы у меня не было возможность работать на таких условиях как сейчас, я бы не работала вообще.
    Все вышесказанное не касается тех ситуаций, когда работа необходима в связи с острой финансовой недостаточностью в семье.
    Всем желаю удачно себя реализовать, как в работе, так и в семье))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #13886

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а рецептик хлеба кинешь?
    даже , если не активный деть, работать дома с ребенком тяжко)))
    Сейчас у нас садик, поэтому не проблема.
    Раньше работала днем, когда спал и ночью))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #13887
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а рецептик хлеба кинешь?
    Ну я не рассчитываю особо, что я буду спокойно 2 часа сидеть работать, а он будет тихо играть в уголке и не мешать мне. Думаю, это малореально. Только если муж будет пасти его по вечерам или бабушка будет наезжать (а бабушка очень хочет участвовать в жизни ребенка, прям уже землю роет - мне прям страшно делается))))).

Рецепт... та какой там рецепт... я все без рецепта делаю... )))) Кинула почти полную столовую ложку старых сухих дрожжей в полстакана теплого молока с ложкой сахара, постояли, поднялись, еще полстакана теплого молока, соли, и муки не знаю сколько - ну чтоб тесто получилось. Помесила чуток и в стеклянную форму засунула. Вот оно постояло, поднялось вроде. Хз, че там получится. Но полное говно получиться не может - че там, мука, дрожжи да молоко... не с чего. ))))))

8. Вверх #13888
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Заниматься детьми, это очень большой труд и ответственность, намного серьезнее , чем карьера! Но, все женщины разные. Кто-то не может без работы, а кого-то вполне устраивает беготня по кружкам.
    Мое лично мнение, что мы , женщины, таки должны оставаться женщинами! А не ломовыми лошадками.
    Когда дети вырастут, потом эти все карьеры аукнутся((((( это сейчас кажется, как все классно, я все успеваю, я бизнес-леди, и муж у меня и ребенок под присмотром (няни, бабушки). Вот вопрос в том, как это отразиться на отношениях с ребенком и мужем в будущем!
    Я работающая мама, но у меня такая работа, при которой я полностью могу уделять внимание вовремя и мужу, и ребенку. У меня плавающий график, который я устанавливаю себе сама плюс возможность работать на дому.
    До первой беременности работала активно))) но как забеременела, уволилась с основной работы, оставила себе только одно предприятие, которое успешно веду 10 лет и надеюсь еще столько-же как минимум вести)))
    Довольна своей работой, довольна зарплатой, руководством и коллективом. И считаю большой удачей иметь такую работу , как у меня... с возможностью работать и жить в удовольствие.
    Но это большая редкость.....если бы у меня не было возможность работать на таких условиях как сейчас, я бы не работала вообще.
    Все вышесказанное не касается тех ситуаций, когда работа необходима в связи с острой финансовой недостаточностью в семье.
    Всем желаю удачно себя реализовать, как в работе, так и в семье))))
    вот идеальный пример того, к чему я стремлюсь))))Любимая работа, отличный график , счастливый муж и довольный,ничем не обделенный деть))))

Девочки, Стася кидала здесь ссылку на тему, где мужик сам делает кроватки Оптима на заказ...пост этот нашла и ссылку тоже, но пишется,что форума такого уже нет(((обратитесь к администрации. Это что значит, что его забанили ? или не проплатил? или окончательно закрылся?
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #13889
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    у нас, у старшей, кроватка с форума http://forumodua.com/showthread.php?t=726628&page=16, они сами делают, лаком не покрывают, шлифовка отличная. У нас "Оптима" - 795 грн(маятниковый механизм и кроватка-диванчик), очень удобно приставлять к нашей кровати, спали "типа отдельно", иногда, когда меня вытесняли, я спала на ней, очень крепкая, ничего не сломалось. Довольна, сейчас будем переводить дочу в большую кровать, а эту малышу.
    вот ссылка....
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #13890

Цитата Сообщение от Voluna
    Девочки, Стася кидала здесь ссылку на тему, где мужик сам делает кроватки Оптима на заказ...пост этот нашла и ссылку тоже, но пишется,что форума такого уже нет(((обратитесь к администрации. Это что значит, что его забанили ? или не проплатил? или окончательно закрылся?
    или не проплатил? или окончательно закрылся))
    сейчас узнаю

узнала, тема закрыта за неуплату, но он периодически ее восстанавливает, так что лови как появится))))
    Последний раз редактировалось sana-ok; 19.10.2015 в 13:25.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

11. Вверх #13891
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем привет!!!
    Человечище, а знаешь какой вкусный домашний хлебушек с поджаренным лучком готовить ?! Там и два можно сразу захомячить!)))

Эх..мамочки, хорошо бы всем легко родить и сразу хотеть второго..Дай Бог всем нам силы!

А вот моя начальница ну оч идеальная женщина..Родила малыша, через пол года убежала на работу, на которой без нее дела идут успешней, т.к. она лишь разваливает работу...а муж ее- главный начальник..Ну вы поняли))
    Отпуск они без ребенка проводят, когда он едет в командировку, ей тоже нужно обязательно...В общем..жаль малыша, матери нет...

12. Вверх #13892
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Человечище, а знаешь какой вкусный домашний хлебушек с поджаренным лучком готовить ?! Там и два можно сразу захомячить!)))
    У меня была такая мысль, но я сдержалась. ))) На всякий случай просто сыпанула приправы "Італійські трави". )))))))

А вот моя начальница ну оч идеальная женщина..Родила малыша, через пол года убежала на работу, на которой без нее дела идут успешней, т.к. она лишь разваливает работу...а муж ее- главный начальник..Ну вы поняли))
    Отпуск они без ребенка проводят, когда он едет в командировку, ей тоже нужно обязательно...В общем..жаль малыша, матери нет...
    Интересно, зачем рожала? Потому что у всех дети, такой порядок? Без ребенка ты не успешная на все 100?

13. Вверх #13893
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У нас не топят ещё, но дома так терпимо если одеться быстро утром)))
    Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    жопа жопская. у меня кооператив. председатель каждый день"зпускаю отопление сегодня". Я мерзляк. 33 одежки плюс халат теплющий сверху!) не люблю когда холод) люблю Ташкент!)

Мой муж меня утром спалил с телефоном )))Забрал и сказал: "Спи, у тебя осталось всего пару недель сна!"

Погодка действительно шикарная, сейчас документы по работе на завтра все подготовлю и буду спать=)))))
    Врач утром отменила поход к ней ,вернее его перенесла на четверг .Т.ч. нос на улицы и не высовываю, может где-то в часика 3 надо хоть в парк выйти погулять .

У нас отопление не включили , но мне нормально.Хожу в майке ,трусах ,а муж мерзляк пошел в ванну в одеяле как приведение ,пришлось для него дуйку включать .
    вот-вот...месяцок халявы. держи волну)

Цитата Сообщение от СТБ Посмотреть сообщение
    А я купила себе бандаж еще месяц назад, (у нас 35 недель) и не ношу его(((. Я как только его одеваю, моя малышка начинает сильно нервничает там, кувыркаться, пихаться,,, выталкивать все что ей мешает,,, как будто говорит мне - "МАМА!! Мне так не удобно!!!!!!" ))) И я его не ношу)))
    я носила летом когда тянуло. сейчас не ношу. забываю...ну и не тянет так как раньше. ттт.

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ну первый месяц, два наверное я точно в отпуске буду так сказать. А если все будет со мной и малышкой хорошо.. на 3-ем месяце попробую начать работать частично из дому по немного. А после 3х месяцев во вторую половину дня наведываться иногда в офис. С малышкой будет сидеть свекровь. Мы с ней договорились- она в первую половину дня работает- я во вторую Это план при хорошем раскладе.
    бери погрешность. реально. чтоб потом не расстраиваться. Работа работой. сегодня одна, завтра другая....ребенок твой на всю жизнь. Время тяжелое, понимаю, но рвать жилы...стоит ли?

УРААА мне больничные уже зачислили на карточку!Я честно даже не ожидала,что так быстро ,как они и обещают в 10-дневный срок.

А я на работу пока и не думаю выходить , сначала школа 11 классов ,потом академия 5 лет (последний год + оф. работа) и +6 лет работы без нормального 2 недельного отпуска .
    И это при том,что все домашние обязанности никто не отменяет+саморазвитие.
    А муж? Пусть работает ,старается .
    Я знаю по себе ,что я просто буду как белка загнанная,буду срываться на муже и ребенке .А ради чего? Ради денег?Я не карьеристка , я голая пришла в этот свет так голая и уйду. Мне важно ,чтобы дети были ухожены ,воспитаны и видели маму с папой в хорошем настроении ,да и вообще жили в любви . Чем больше денег ,тем больше запросов.Знаю по себе. Когда получала 1200 грн то мы с мужем( на тот момент парнем) ездили в Затоку в палатках и было клево , стала получать больше уже какие палатки ,мне в *опу камыши упираются ,хочу в Европу .Но и там мы клево проводили время .
    При хорошем раскладе я очень хочу уделять внимание семье ,видеть первые подвиги деток и плакать от радости )))
    эххх пусть мой хрустальный домик не разобьется об скалы бытия
    я с 11 года дома. Муж сказал что я ловлю кайф. я была в шоке. говорю тебя б сюда, посмотрела бы я на твою кайфовую лайф. Помню месяца через 3 после родов у меня началась депрессия. серьезно. жизнь била ключем а потом бах и все. CLOSED!) ничего, привыкла. теперь вот думаю уже отстреляться пока организм "может", а потом уже за орденами на трудовую!)

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утречко))) погода радует ))) а я на работе))) один минус студенты выползают на перекуры((( окошко открыть нереально(
    Узи ещё раз убеждаюсь, что в РД делать это жесть! Всегда! Очередь сбивается за счёт стационарных) поэтому хожу исключительно в ЖК
    Что с встречей? Мне завтра мылиться в центр или нет?
    напомни де преподаешь?)
    встречу бы да к выходным) я никак с моим графиком. Малого могу только на мужУ оставить)
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #13894
    Новичок
    Девочки, кому нужен утрожестан дозировка 100мг., осталась одна планшетка 14капсул

15. Вверх #13895
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет!
    У вас тут прямо о моей больной теме - работе)))

Была сегодня на УЗИ, злая до чертиком, т.к. просидела 3 часа под кабинетом! 5 рд к Арбузовой, хотя врач сказала прийти на 9:30. Но я же в курсе, что в рд редко попадаешь в свое время, но чтобы ТАК! Короче дождалась таки. И как назло на работе куча заданий и начальник нервничает...
    С малым все ок, вес 1900 +-, правда по замерам сказали, что 32 недели, а акушерский 33. Но, двойное обвитие вокруг шеи и слабоватый кровоток... Прописала попить Кардонат (кажется) и сказала как штык делать КТГ каждые 7 дней и на следующей неделе опять к ней
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #13896
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    или не проплатил? или окончательно закрылся))
    сейчас узнаю

узнала, тема закрыта за неуплату, но он периодически ее восстанавливает, так что лови как появится))))
    патибки)))у них еще есть сайт, правда не доработанный, найду номер, позвоню, спрошу, че да как...
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #13897
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    У меня была такая мысль, но я сдержалась. ))) На всякий случай просто сыпанула приправы "Італійські трави". )))))))

Интересно, зачем рожала? Потому что у всех дети, такой порядок? Без ребенка ты не успешная на все 100?

А еще знаю, что выпекают хлебушек на квашеной капусточке))))))))
    Короч, спс....буду делать тоже хлеб!) Обожнюю домашненький, горяченький!

А на счет начальницы..кто знает..может, боится, что на работе мужа уведут..и все под контролем у нее) 32 года ей..как раз уже можно ума-разума набраться как бы....но может материнский инстинкт- это тоже Божий дар и не каждой дано...

18. Вверх #13898
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Была сегодня на УЗИ, злая до чертиком, т.к. просидела 3 часа под кабинетом! 5 рд к Арбузовой, хотя врач сказала прийти на 9:30. Но я же в курсе, что в рд редко попадаешь в свое время, но чтобы ТАК! Короче дождалась таки. И как назло на работе куча заданий и начальник нервничает...
    С малым все ок, вес 1900 +-, правда по замерам сказали, что 32 недели, а акушерский 33. Но, двойное обвитие вокруг шеи и слабоватый кровоток... Прописала попить Кардонат (кажется) и сказала как штык делать КТГ каждые 7 дней и на следующей неделе опять к ней
    ну ты там не расстраивайся)))Все будет хорошо, может еще и распутается сам, время то есть еще)))А кровоток слабый из-за обвития? что доплер показал?
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #13899
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    А еще знаю, что выпекают хлебушек на квашеной капусточке))))))))
    Короч, спс....буду делать тоже хлеб!) Обожнюю домашненький, горяченький!
    Мммм, он божественный... это капец... Пошла пить кофе с хлебом с маслом.

20. Вверх #13900
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Лучик, а состояние плода устойчивое или нет?
    Я как раз смотрела по ТВ передачу, что малыш, пока вертится, может пуповину накрутить ..а через 5 минут, уже и раскрутиться..

Закрытая тема
Страница 695 из 1258 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя