Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 589 из 1258 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 25160
  1. Вверх #11761
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Вот как раз необработанное дерево и лучше всего. Кроватка должна быть хорошо отшкурена и отшливована...
    Потом, когда у ребёнка чешутся зубки, пусть он лучше грызет необработанное дерево, а не лак.... Наш маленький бобрик таких углублений наделал в бортиках))) хотя было куча игрушек и прорезывателей...
    Ого! И такое бывает )))) У меня малые ничего не грызли ))) я даже не думала об этом...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #11762
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Вот как раз необработанное дерево и лучше всего. Кроватка должна быть хорошо отшкурена и отшливована...
    Потом, когда у ребёнка чешутся зубки, пусть он лучше грызет необработанное дерево, а не лак.... Наш маленький бобрик таких углублений наделал в бортиках))) хотя было куча игрушек и прорезывателей...
    Мать так уже 21 век на дворе)давно есть накладки на бортики)А вот занозу загнать от необработанного дерева проще простого как мне кажеться)или прыгнуть один раз и провалился вместе с фанерной защитой.

3. Вверх #11763
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Мать так уже 21 век на дворе)давно есть накладки на бортики)А вот занозу загнать от необработанного дерева проще простого как мне кажеться)или прыгнуть один раз и провалился вместе с фанерной защитой.
    у всех одна и та же делема.
    Я вообще с ума схожу от кроваток... я не знаю какую выбрать. Нашла прикольную кроватку- так она почему-то только в России, в Украине не на одном сайте ее не видела. И почему все кроватки с поперечным маятником блин. Писала некоторым, могут ли они переделать на продольный маятник и все молчат. Че за. У меня скоро голова кругом- я хочу красивую и качественную кроватку с нормальным ящиком закрытым и продольным маятником. А про коляски я вообще молчу... даже боюсь смотреть- их же сотни тыщ

4. Вверх #11764
    Посетитель Аватар для st@sya
    у нас, у старшей, кроватка с форума http://forumodua.com/showthread.php?t=726628&page=16, они сами делают, лаком не покрывают, шлифовка отличная. У нас "Оптима" - 795 грн(маятниковый механизм и кроватка-диванчик), очень удобно приставлять к нашей кровати, спали "типа отдельно", иногда, когда меня вытесняли, я спала на ней, очень крепкая, ничего не сломалось. Довольна, сейчас будем переводить дочу в большую кровать, а эту малышу.
    26.12.2012 ))))

5. Вверх #11765
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Мне в какой-то степени везет у меня кроватку деревянную папочка сделает. Он у меня на все руки мастер. Страшно обиделся, когда я сказала, что покупать буду. Попросил картинку и по ней будет делать)

6. Вверх #11766
    В одном хорошо, зато в другом не особо...
    Сдала анализ мочи и снова лейкоциты и т.д. Опять к урологу... Сил моих больше нет

7. Вверх #11767
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Askim бережи себя!

На посёлке ттт не воняло.
    У нас кроватка Верес, маятником не пользовалась взагали..

Нас вчера огорчили, позвонили вечером и сказали, что грабанули несколько дач, возможно и нашу. Пока мои вызвонили соседа, попросили посмотреть. Пока посмотрел, таки вскрыли
    Собрались папы и мой муж после 10ти ехать за город, смотреть шо там. Я расстроилась конечно и разнервничалась чуть, но когда свекровь мне с претензией и надрывом в голосе, спросила - что мне дача важнее мужа? У меня живот стал комом, сердце нервно застучало, кароче часа 2-3 не могла успокоиться !!! Вот нах так мне говорить?
    Дождалась мужчин среди ночи, а уснула ближе к 4 утра, голова чугунная, сегодня родители будут писать заяву.
    Кароче злая я, говорить с ней не хочу. То предъявляет, что мы с ребёнком долго гуляем на улице и omg 2 раза в день! То мы изверги после 5-7 дней болячки идём с ним на улицу воздухом дышать (а должны сидеть с ним дома чуть ли не неделю просто так). То лезет с советами , кого мне звать на детское др сына, сама ни одного ребёнка в глаза не видела и понятия не имеет с кем он играет и как. Ррррр
    Повезло, конечно, со свекровью.
    Ты в голову не бери и вообще ее высказыввния пропускай мимо ушей.

8. Вверх #11768
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ооо, кстати мамки! А скажите мне ,кто покупал уже кроватки,зубогрызки отдельно продаются на перила кроватки? А то я нигде не нашла, или можно самостоятельно чем-то заменить?
    Если ты про силиконовые накладочки, то да, продаются. Прям там, где кроватки

9. Вверх #11769
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет.
    А я вчера наконец умудрилась попасть до 7 вечера в магазинчик с домашними вкусняхами и набрала эклерчиков))) Расти попа)))
    Взяла на пробу пахлаву еще, они сами ее взяли в виде эксперимента. Оказалась очень вкуснючая, прямо вау! Давно я такой не ела..

Это я по дороге домой заехала в магаз, а потом с собакой на тренировку (вот ведь машина разленила, катаюсь в соседний квартал. Таировский))). Еду обратно, поставила машину на стоянку, пока все лахи и собаку собрала, приползли домой... дома ищу телефон - нетути( В машине. Муж на гулянке, идти харит. Короче дождалась мужа и вечером еще променад совершили на стоянку) Прогулялись, так сказать.

Ну думаю все, я бревно - спать... Ага, долбососеди снизу опять буянили. Вот же ж повезло.. Какая-то девушка и два араба... Которые нормально разговаривать тупо не могут, только орут... Причем возле окон или на балконе, а ощущение, что у тебя под кроватью! Засыпаю я в таких случаях только с телеком, иначе никак. Но сегодня еще несколько раз просыпалась от их воплей.. последний раз в половину 2 ночи! Оделась, думаю скину им горшок с петуньей на голову, он как раз засохший... А эти мудаки даже не на балконе сидели, а просто возле двери... И не поорешь на них( Короче легла и реву от жалости и бессилия.. Поревела, натянула одеяло на голову и заснула...
    Короче выспалась отлично...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #11770
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    у нас, у старшей, кроватка с форума http://forumodua.com/showthread.php?t=726628&page=16, они сами делают, лаком не покрывают, шлифовка отличная. У нас "Оптима" - 795 грн(маятниковый механизм и кроватка-диванчик), очень удобно приставлять к нашей кровати, спали "типа отдельно", иногда, когда меня вытесняли, я спала на ней, очень крепкая, ничего не сломалось. Довольна, сейчас будем переводить дочу в большую кровать, а эту малышу.
    Подписалась на эту тему. Увидела, что там еще и моя приятельница заказывала, очень довольна кроватью) И цены вроде бы доступные, хотя я еще не мониторила этот вопрос)

11. Вверх #11771
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    У

Про зубогрызки первый раз слышу. Что такое и с чем едят?
    Так в этом и смысл, что покрывают силиконом ,а не лаком, чтоб если грызть будет или ковырять чем-то ,то занозу не загонит в нёбо, какое бы дерево супер шлифованное не было. И плюс отдельно накладку на верхний бортик и пусть грызет себе..
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #11772
    Askim бережи себя!

Нас вчера огорчили, позвонили вечером и сказали, что грабанули несколько дач, возможно и нашу. Пока мои вызвонили соседа, попросили посмотреть. Пока посмотрел, таки вскрыли
    Собрались папы и мой муж после 10ти ехать за город, смотреть шо там. Я расстроилась конечно и разнервничалась чуть, но когда свекровь мне с претензией и надрывом в голосе, спросила - что мне дача важнее мужа? У меня живот стал комом, сердце нервно застучало, кароче часа 2-3 не могла успокоиться !!! Вот нах так мне говорить?
    Дождалась мужчин среди ночи, а уснула ближе к 4 утра, голова чугунная, сегодня родители будут писать заяву.
    Кароче злая я, говорить с ней не хочу. То предъявляет, что мы с ребёнком долго гуляем на улице и omg 2 раза в день! То мы изверги после 5-7 дней болячки идём с ним на улицу воздухом дышать (а должны сидеть с ним дома чуть ли не неделю просто так). То лезет с советами , кого мне звать на детское др сына, сама ни одного ребёнка в глаза не видела и понятия не имеет с кем он играет и как. Ррррр
    Мда, понимаю тебя...Вы с ней живете? Важен и муж, и имущество...Вопрос к ней взаимный напрашивается: для нее важны муж и сын, коль отпустила в ночное время за город?!
    НЕ обращай внимания на нее...Твое дело и только- когда, с кем и сколько гулять ТВОЕМУ малышу! Классная свекровь- это редкость.
    Фига се...чтоб еще из-за нее была в хламе по состоянию здоровья и настроения...Абстрагируйся! Не злись..малышу передаются ведь твои эмоции. Будь умницей! Ты будешь классной свекровью или тещей)))) А нам можно смириться, что мы паршивки-невестки святой женщины))))))))))))

Много с дачи вынесли?
    Последний раз редактировалось Говорунья; 23.09.2015 в 09:38.

13. Вверх #11773
    Живёт на форуме

У меня такого плана кроватка. Нас бы накладки не спасли... Малая грызла только торчащие столбики на одной из боковушек. На полозьях достаточно удобно, при желании можно колесики поставить ( мы их купили, но так и не установили). Мне с кроваткой повезло. Её дарила будущая кума. Так что я не морочила себе голову....

Если б позволяло место, я бы выбрала кроватку такого плана
    Чтоб ящички были, и чтоб качать можно было...
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 23.09.2015 в 10:31.
    [MOD]

14. Вверх #11774
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    и у нас вчера пахло сильно..
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я вообще с ума схожу от кроваток... я не знаю какую выбрать. Нашла прикольную кроватку- так она почему-то только в России, в Украине не на одном сайте ее не видела. И почему все кроватки с поперечным маятником блин. Писала некоторым, могут ли они переделать на продольный маятник и все молчат. Че за. У меня скоро голова кругом- я хочу красивую и качественную кроватку с нормальным ящиком закрытым и продольным маятником. А про коляски я вообще молчу... даже боюсь смотреть- их же сотни тыщ
    у нас в прошлой был ящик внизу. Не особо удобная вещь, как оказалось. В этот раз не вижу смысла в нем. Конечно, еще одно место для хранения, но так, чтобы это было прям очень важно и удобно - не могу сказать
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ну думаю все, я бревно - спать... Ага, долбососеди снизу опять буянили. Вот же ж повезло.. Какая-то девушка и два араба... Которые нормально разговаривать тупо не могут, только орут... Причем возле окон или на балконе, а ощущение, что у тебя под кроватью! Засыпаю я в таких случаях только с телеком, иначе никак. Но сегодня еще несколько раз просыпалась от их воплей.. последний раз в половину 2 ночи! Оделась, думаю скину им горшок с петуньей на голову, он как раз засохший... А эти мудаки даже не на балконе сидели, а просто возле двери... И не поорешь на них( Короче легла и реву от жалости и бессилия.. Поревела, натянула одеяло на голову и заснула...
    Короче выспалась отлично...
    у нас на прошлой картире были такие громкие соседи. Однокомнатная, так у них еще и ребенок масенький. Жили под нами, а звук весь вверх идет. Там муж нерусский, думала, он громкий будет, ну как же - "горячий восточный мужчина". А оказалось, что там жена и ругается чаще, и кричит громче, и матерится сильнее. Один раз к ним спустилась, спросила "Не знаете ли, кто это так шумит?"... Естественно, в глаза отморозился. Но потом полгода точно была тишина. Редко-редко, и то, уже не ночью, кричали. А потом мы переехали)
    Так что попробуй тоже спуститься поговорить просто. Вдруг поможет)
    Слава Богу, нет) но в соседнем подъезде..
    Девочки, свекрови дуреют после рождения внуков% мои подружки это подтверждают, у всех с ними испортились отношения после рождения ре..
    Меня вообще очень трудно вывести из себя, но некоторым экземплярам это удаётся сделать с полоборота!

Украли телик, газ.баллон, гидрофор, сварочные аппараты и ещё кучу железняк папиных. Перерыли все шкафы верх-дном, даже мой маникюрный набор вскрыли) не знаю, что они там хотели ценного найти. Бардак навели, не знаю, может муж не стал всего рассказывать, вернулся тоже расстроенный.
    сволочи.. прекрасно тебя понимаю, какое это гадкое чувство, когда в твой дом залазили..
    У меня такого плана кроватка. Нас бы накладки не спасли... Малая грызла только торчащие столбики на одной из боковушек. На полозьях достаточно удобно, при желании можно колесики поставить ( мы их купили, но так и не установили). Мне с кроваткой повезло. Её дарила будущая кума. Так что я не морочила себе голову....

Если б позволяло место, я бы выбрала кроватку такого плана[/URL]
    Чтоб ящички были, и чтоб качать можно было...
    это трнансформер, да?

15. Вверх #11775
    Слава Богу, нет) но в соседнем подъезде..
    Девочки, свекрови дуреют после рождения внуков% мои подружки это подтверждают, у всех с ними испортились отношения после рождения ре..
    Меня вообще очень трудно вывести из себя, но некоторым экземплярам это удаётся сделать с полоборота!

Так 3е мужиков и посмотреть в каком там состоянии дом, там коляски, автокресла масявику, кроватка, манежик, игрухи..ттт это вроде не тронули.
    Ролеты взломали, окно ковырнули, в двери звонок сломали - заходи-не хочу. А с села и бомжи лазят, собаки-кошки.. Милицию ночью вызвали, они там протокол или что составили, а сегодня уже участковый все оформит по полной..

Украли телик, газ.баллон, гидрофор, сварочные аппараты и ещё кучу железняк папиных. Перерыли все шкафы верх-дном, даже мой маникюрный набор вскрыли) не знаю, что они там хотели ценного найти. Бардак навели, не знаю, может муж не стал всего рассказывать, вернулся тоже расстроенный.

Хотели там устроить малому др в семейном кругу на 2й день, теперь мне страшно туда ехать с ночевкой и настроения нет предстоит уборка и замена замков%
    Бардачок устраните, я бы конечно тоже нервничала, но сейчас не стоит! Все о временем новое приобретется на дачку. Где она, кстати, находится?

16. Вверх #11776
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Askim бережи себя!

А у тебя в каком районе дача? А то у нас тоже раньше любили осенью полазить по участкам, посрезать металл, тьфу-тьфу пару лет все спокойно было, а теперь с общей обстановкой боюсь что снова начнется(
    А на свекровь не обращай внимания, она не хотела тебя зацепить, просто ляпнула, а ты себя накрутила. Мы вчера к свекробабушке ездили - свекровь моей свекрови. Так вот моя свекровь на бабушку за любую мелочь и высказывание обижается - муж похудел, наоборот потолстел, длинные волосы, плохо побрит и тд. - у свекрови сразу депресняк. А мне как-то побоку, ну спросила чего волосы у моего мужа не первой свежести))) мол всегда от меня такой чистенький приезжает в гости - говорю так ремонт, майку чистую нашел - уже хорошо, а если еще и поглаженную - так вообще праздник))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

17. Вверх #11777
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    у нас в прошлой был ящик внизу. Не особо удобная вещь, как оказалось. В этот раз не вижу смысла в нем. Конечно, еще одно место для хранения, но так, чтобы это было прям очень важно и удобно - не могу сказать

А чего неудобно было? А то я присматриваю только с ящиками, мне вообще чем больше шухлядок, чтоб все везде позасовывать - тем лучше кажется)

18. Вверх #11778
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А у тебя в каком районе дача? А то у нас тоже раньше любили осенью полазить по участкам, посрезать металл, тьфу-тьфу пару лет все спокойно было, а теперь с общей обстановкой боюсь что снова начнется(
    А на свекровь не обращай внимания, она не хотела тебя зацепить, просто ляпнула, а ты себя накрутила. Мы вчера к свекробабушке ездили - свекровь моей свекрови. Так вот моя свекровь на бабушку за любую мелочь и высказывание обижается - муж похудел, наоборот потолстел, длинные волосы, плохо побрит и тд. - у свекрови сразу депресняк. А мне как-то побоку, ну спросила чего волосы у моего мужа не первой свежести))) мол всегда от меня такой чистенький приезжает в гости - говорю так ремонт, майку чистую нашел - уже хорошо, а если еще и поглаженную - так вообще праздник))
    да свекрови такие свекрови)))
    Я уже молчу о своей, которая накормила меня жирным рагу, после которого отравление лечила 5 дней..на 8-10 неделях (точно не помню)...Бедный малыш..что мы с ним перенесли..так жалко его(

19. Вверх #11779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Тоже в поисках кроватки. Но с поперечным маятником мне уже много раз встречались кроватки (в т.ч. нашего производства), наконец-то стали делать. А на ящик я даже внимания не обращала, наверное действительно удобнее с ним.
    Коляски даже не смотрим пока, боюсь потеряться в них и пока наивно надеюсь, что кто-то из родивших знакомых подгонит и лишит меня мук выбора))

20. Вверх #11780
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    да свекрови такие свекрови)))
    Я уже молчу о своей, которая накормила меня жирным рагу, после которого отравление лечила 5 дней..на 8-10 неделях (точно не помню)...Бедный малыш..что мы с ним перенесли..так жалко его(
    Моя далеко от нас живет))) Только звонит и спрашивает - как ты там, мой пузырчик))))) (не спрашивай почему пузырчик, я не знаю)))

Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Тоже в поисках кроватки. Но с поперечным маятником мне уже много раз встречались кроватки (в т.ч. нашего производства), наконец-то стали делать. А на ящик я даже внимания не обращала, наверное действительно удобнее с ним.
    Коляски даже не смотрим пока, боюсь потеряться в них и пока наивно надеюсь, что кто-то из родивших знакомых подгонит и лишит меня мук выбора))
    А я выбор коляски спихнула на мужа. Машину выбирал он, коляска та же машина, так что флаг ему в руки. Главные параметры я ему сказала - легкая, трансформер. Всё)

Закрытая тема
Страница 589 из 1258 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя