| ||
у всех одна и та же делема.
Я вообще с ума схожу от кроваток... я не знаю какую выбрать. Нашла прикольную кроватку- так она почему-то только в России, в Украине не на одном сайте ее не видела. И почему все кроватки с поперечным маятником блин. Писала некоторым, могут ли они переделать на продольный маятник и все молчат. Че за. У меня скоро голова кругом- я хочу красивую и качественную кроватку с нормальным ящиком закрытым и продольным маятником. А про коляски я вообще молчу... даже боюсь смотреть- их же сотни тыщ
у нас, у старшей, кроватка с форума http://forumodua.com/showthread.php?t=726628&page=16, они сами делают, лаком не покрывают, шлифовка отличная. У нас "Оптима" - 795 грн(маятниковый механизм и кроватка-диванчик), очень удобно приставлять к нашей кровати, спали "типа отдельно", иногда, когда меня вытесняли, я спала на ней, очень крепкая, ничего не сломалось. Довольна, сейчас будем переводить дочу в большую кровать, а эту малышу.
26.12.2012 ))))
Мне в какой-то степени везет у меня кроватку деревянную папочка сделает. Он у меня на все руки мастер. Страшно обиделся, когда я сказала, что покупать буду. Попросил картинку и по ней будет делать)
В одном хорошо, зато в другом не особо...
Сдала анализ мочи и снова лейкоциты и т.д. Опять к урологу... Сил моих больше нет
Всем привет.
А я вчера наконец умудрилась попасть до 7 вечера в магазинчик с домашними вкусняхами и набрала эклерчиков))) Расти попа)))
Взяла на пробу пахлаву еще, они сами ее взяли в виде эксперимента. Оказалась очень вкуснючая, прямо вау! Давно я такой не ела..
Это я по дороге домой заехала в магаз, а потом с собакой на тренировку (вот ведь машина разленила, катаюсь в соседний квартал. Таировский))). Еду обратно, поставила машину на стоянку, пока все лахи и собаку собрала, приползли домой... дома ищу телефон - нетути( В машине. Муж на гулянке, идти харит. Короче дождалась мужа и вечером еще променад совершили на стоянку) Прогулялись, так сказать.
Ну думаю все, я бревно - спать... Ага, долбососеди снизу опять буянили. Вот же ж повезло.. Какая-то девушка и два араба... Которые нормально разговаривать тупо не могут, только орут... Причем возле окон или на балконе, а ощущение, что у тебя под кроватью! Засыпаю я в таких случаях только с телеком, иначе никак. Но сегодня еще несколько раз просыпалась от их воплей.. последний раз в половину 2 ночи! Оделась, думаю скину им горшок с петуньей на голову, он как раз засохший... А эти мудаки даже не на балконе сидели, а просто возле двери... И не поорешь на них( Короче легла и реву от жалости и бессилия.. Поревела, натянула одеяло на голову и заснула...
Короче выспалась отлично...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Мда, понимаю тебя...Вы с ней живете? Важен и муж, и имущество...Вопрос к ней взаимный напрашивается: для нее важны муж и сын, коль отпустила в ночное время за город?!
НЕ обращай внимания на нее...Твое дело и только- когда, с кем и сколько гулять ТВОЕМУ малышу! Классная свекровь- это редкость.
Фига се...чтоб еще из-за нее была в хламе по состоянию здоровья и настроения...Абстрагируйся! Не злись..малышу передаются ведь твои эмоции. Будь умницей! Ты будешь классной свекровью или тещей)))) А нам можно смириться, что мы паршивки-невестки святой женщины))))))))))))
Много с дачи вынесли?
Последний раз редактировалось Говорунья; 23.09.2015 в 09:38.
У меня такого плана кроватка. Нас бы накладки не спасли... Малая грызла только торчащие столбики на одной из боковушек. На полозьях достаточно удобно, при желании можно колесики поставить ( мы их купили, но так и не установили). Мне с кроваткой повезло. Её дарила будущая кума. Так что я не морочила себе голову....
Если б позволяло место, я бы выбрала кроватку такого плана
Чтоб ящички были, и чтоб качать можно было...
Последний раз редактировалось thelbnrj; 23.09.2015 в 10:31.
[MOD]
и у нас вчера пахло сильно..
у нас в прошлой был ящик внизу. Не особо удобная вещь, как оказалось. В этот раз не вижу смысла в нем. Конечно, еще одно место для хранения, но так, чтобы это было прям очень важно и удобно - не могу сказать
у нас на прошлой картире были такие громкие соседи. Однокомнатная, так у них еще и ребенок масенький. Жили под нами, а звук весь вверх идет. Там муж нерусский, думала, он громкий будет, ну как же - "горячий восточный мужчина". А оказалось, что там жена и ругается чаще, и кричит громче, и матерится сильнее. Один раз к ним спустилась, спросила "Не знаете ли, кто это так шумит?"... Естественно, в глаза отморозился. Но потом полгода точно была тишина. Редко-редко, и то, уже не ночью, кричали. А потом мы переехали)
Так что попробуй тоже спуститься поговорить просто. Вдруг поможет)
сволочи.. прекрасно тебя понимаю, какое это гадкое чувство, когда в твой дом залазили..
это трнансформер, да?
А у тебя в каком районе дача? А то у нас тоже раньше любили осенью полазить по участкам, посрезать металл, тьфу-тьфу пару лет все спокойно было, а теперь с общей обстановкой боюсь что снова начнется(
А на свекровь не обращай внимания, она не хотела тебя зацепить, просто ляпнула, а ты себя накрутила. Мы вчера к свекробабушке ездили - свекровь моей свекрови. Так вот моя свекровь на бабушку за любую мелочь и высказывание обижается - муж похудел, наоборот потолстел, длинные волосы, плохо побрит и тд. - у свекрови сразу депресняк. А мне как-то побоку, ну спросила чего волосы у моего мужа не первой свежести))) мол всегда от меня такой чистенький приезжает в гости - говорю так ремонт, майку чистую нашел - уже хорошо, а если еще и поглаженную - так вообще праздник))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Тоже в поисках кроватки. Но с поперечным маятником мне уже много раз встречались кроватки (в т.ч. нашего производства), наконец-то стали делать. А на ящик я даже внимания не обращала, наверное действительно удобнее с ним.
Коляски даже не смотрим пока, боюсь потеряться в них и пока наивно надеюсь, что кто-то из родивших знакомых подгонит и лишит меня мук выбора))
Моя далеко от нас живет))) Только звонит и спрашивает - как ты там, мой пузырчик))))) (не спрашивай почему пузырчик, я не знаю)))
А я выбор коляски спихнула на мужа. Машину выбирал он, коляска та же машина, так что флаг ему в руки. Главные параметры я ему сказала - легкая, трансформер. Всё)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Социальные закладки