Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 694 из 1258 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 25160
  1. Вверх #13861
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    А я похвастаться
    Появились новые зимние курточки 3 в 1:
    1. Можно носить, как обычную куртку
    2. Куртку для беременных (с доп. вставкой)
    3. Слингокуртку (с доп. вставкой)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 497.jpg
Просмотров: 12
Размер:	194.8 Кб
ID:	10452151Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_411.jpg
Размер:	226.7 Кб
ID:	10452153Нажмите на изображение для увеличения
Название: 50.jpg
Просмотров: 14
Размер:	33.5 Кб
ID:	10452154Нажмите на изображение для увеличения
Название: 85.jpg
Просмотров: 13
Размер:	51.2 Кб
ID:	10452152
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 90.jpg
Размер:	290.0 Кб
ID:	10452162Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_407.jpg
Размер:	190.3 Кб
ID:	10452159Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_409.jpg
Просмотров: 14
Размер:	166.2 Кб
ID:	10452161Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_404.jpg
Размер:	165.3 Кб
ID:	10452160

2. Вверх #13862
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!! Хорошая погода компенсирует недостаток сна. Еду на немецкий)))) домашку как настоящая двоечница не сделала))) и не стыдно!)))

Девочки у кого еще не топят? Жестяк просто. Утром ногу высунуть страшно. Коты в шкафах ночуют)))) все мои вещи радуют новоприобретенным зимним "подшерстком")))
    Доброе утро! У нас не топят ещё, но дома так терпимо если одеться быстро утром)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

3. Вверх #13863
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Мой муж меня утром спалил с телефоном )))Забрал и сказал: "Спи, у тебя осталось всего пару недель сна!"

Погодка действительно шикарная, сейчас документы по работе на завтра все подготовлю и буду спать=)))))
    Врач утром отменила поход к ней ,вернее его перенесла на четверг .Т.ч. нос на улицы и не высовываю, может где-то в часика 3 надо хоть в парк выйти погулять .

У нас отопление не включили , но мне нормально.Хожу в майке ,трусах ,а муж мерзляк пошел в ванну в одеяле как приведение ,пришлось для него дуйку включать .
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 19.10.2015 в 08:42.

4. Вверх #13864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже пока дошла до парка(минут 15)живот стал тяжелый и твердый,но не такие ощущения как тонус.
    Гуляла медленно,если придерживала живот становилось легче,думаю тоже бандаж купить надо.Еще как минимум 2.5-3 месяца ходить.
    А я купила себе бандаж еще месяц назад, (у нас 35 недель) и не ношу его(((. Я как только его одеваю, моя малышка начинает сильно нервничает там, кувыркаться, пихаться,,, выталкивать все что ей мешает,,, как будто говорит мне - "МАМА!! Мне так не удобно!!!!!!" ))) И я его не ношу)))

5. Вверх #13865
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Доброе утро! Аленка, то что тебя гиня агитирует идти к Ладан, не правильно, иди к кому хочешь конечно! На счет Ладан и Шамика-как специалисты очень хорошие оба, оба быстро смотрят, всем девочкам невозможно угодить.
    Я ходила к обоим, мне все понравилось, возможно просто меня их подход устраивает.

У нас отопление свое,но я борюсь с мужем , чтоб не включать пока))) мне вообще кажется, что все вокруг мерзляки, а мне одной жарко))))
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #13866
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    А как ты себе представляешь вернуться после родов?
    ну первый месяц, два наверное я точно в отпуске буду так сказать. А если все будет со мной и малышкой хорошо.. на 3-ем месяце попробую начать работать частично из дому по немного. А после 3х месяцев во вторую половину дня наведываться иногда в офис. С малышкой будет сидеть свекровь. Мы с ней договорились- она в первую половину дня работает- я во вторую Это план при хорошем раскладе.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #13867
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ну первый месяц, два наверное я точно в отпуске буду так сказать. А если все будет со мной и малышкой хорошо.. на 3-ем месяце попробую начать работать частично из дому по немного. А после 3х месяцев во вторую половину дня наведываться иногда в офис. С малышкой будет сидеть свекровь. Мы с ней договорились- она в первую половину дня работает- я во вторую Это план при хорошем раскладе.
    А с кормлением? Будешь сцеживаться?

8. Вверх #13868
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от СТБ Посмотреть сообщение
    А я купила себе бандаж еще месяц назад, (у нас 35 недель) и не ношу его(((. Я как только его одеваю, моя малышка начинает сильно нервничает там, кувыркаться, пихаться,,, выталкивать все что ей мешает,,, как будто говорит мне - "МАМА!! Мне так не удобно!!!!!!" ))) И я его не ношу)))
    А ты его правильно надеваешь? Его надо обязательно лежа надевать (это как минимум), а еще, в идеале, подложить под попу подушку и полежать буквально пару минут перед одеванием, чтобы малыш повыше скатился и бандаж ему никак не мешал. Я если не правильно надеваю у меня тоже нервничает!

_AHHA_ у меня были точь в точь такие же ощущения. Ты пойди в аптеку померить - сразу все на свои места встанет!
    А вообще девочки, все у кого есть желание придерживать снизу животик или возникают проблемы со спиной - очень советую приобрести бандаж! У меня он прям спасением стал. Даже какое-то ощущение защищенности появляется, кроме поддержки. Тоже думала что и без него ничего так, но когда надели на меня его в первый раз, вылазить не хотелось!
    98%

9. Вверх #13869
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    УРААА мне больничные уже зачислили на карточку!Я честно даже не ожидала,что так быстро ,как они и обещают в 10-дневный срок.

А я на работу пока и не думаю выходить , сначала школа 11 классов ,потом академия 5 лет (последний год + оф. работа) и +6 лет работы без нормального 2 недельного отпуска .
    И это при том,что все домашние обязанности никто не отменяет+саморазвитие.
    А муж? Пусть работает ,старается .
    Я знаю по себе ,что я просто буду как белка загнанная,буду срываться на муже и ребенке .А ради чего? Ради денег?Я не карьеристка , я голая пришла в этот свет так голая и уйду. Мне важно ,чтобы дети были ухожены ,воспитаны и видели маму с папой в хорошем настроении ,да и вообще жили в любви . Чем больше денег ,тем больше запросов.Знаю по себе. Когда получала 1200 грн то мы с мужем( на тот момент парнем) ездили в Затоку в палатках и было клево , стала получать больше уже какие палатки ,мне в *опу камыши упираются ,хочу в Европу .Но и там мы клево проводили время .
    При хорошем раскладе я очень хочу уделять внимание семье ,видеть первые подвиги деток и плакать от радости )))
    эххх пусть мой хрустальный домик не разобьется об скалы бытия

10. Вверх #13870
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки доброе утречко))) погода радует ))) а я на работе))) один минус студенты выползают на перекуры((( окошко открыть нереально(
    Узи ещё раз убеждаюсь, что в РД делать это жесть! Всегда! Очередь сбивается за счёт стационарных) поэтому хожу исключительно в ЖК
    Что с встречей? Мне завтра мылиться в центр или нет?
    Последний раз редактировалось askim; 19.10.2015 в 10:21.
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #13871
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Что с встречей? Мне завтра мылиться в центр или нет?
    Мылиться, мылиться. Шею помой, смотри...

12. Вверх #13872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    А ты его правильно надеваешь? Его надо обязательно лежа надевать (это как минимум), а еще, в идеале, подложить под попу подушку и полежать буквально пару минут перед одеванием, чтобы малыш повыше скатился и бандаж ему никак не мешал. Я если не правильно надеваю у меня тоже нервничает!

_AHHA_ у меня были точь в точь такие же ощущения. Ты пойди в аптеку померить - сразу все на свои места встанет!
    А вообще девочки, все у кого есть желание придерживать снизу животик или возникают проблемы со спиной - очень советую приобрести бандаж! У меня он прям спасением стал. Даже какое-то ощущение защищенности появляется, кроме поддержки. Тоже думала что и без него ничего так, но когда надели на меня его в первый раз, вылазить не хотелось!
    Одеваю вроде правильно, только лежа, и снимаю только лежа, так сказала моя гиня

13. Вверх #13873
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    УРААА мне больничные уже зачислили на карточку!Я честно даже не ожидала,что так быстро ,как они и обещают в 10-дневный срок.

А я на работу пока и не думаю выходить , сначала школа 11 классов ,потом академия 5 лет (последний год + оф. работа) и +6 лет работы без нормального 2 недельного отпуска .
    Я знаю по себе ,что я просто буду как белка загнанная,буду срываться на муже и ребенке .А ради чего? Ради денег?Я не карьеристка , я голая пришла в этот свет так голая и уйду. Мне важно ,чтобы дети были ухожены ,воспитаны и видели маму с папой в хорошем настроении ,да и вообще жили в любви . Чем больше денег ,тем больше запросов.Знаю по себе. Когда получала 1200 грн то мы с мужем( на тот момент парнем) ездили в Затоку в палатках и было клево , стала получать больше уже какие палатки ,мне в *опу камыши упираются ,хочу в Европу .Но и там мы клево проводили время .
    При хорошем раскладе я очень хочу уделять внимание семье ,видеть первые подвиги деток и плакать от радости )))
    Класс какой , поздравляю)) а ты госслужащая или частник? А то мне на работе пообещали не раньше через месяц...надо проверить карточку свою тоже, вдруг начислили))) мячты, мячты...
    Так ты что с декрета вообще решила не выходить или после 3-х лет все-таки выйдешь? Я знаю, что не смогу сидеть 3 года дома без дела, ребенок ребенком, но и о себе надо не забывать, я считаю, развиваться, карьерный рост и т.д., но всего в меру конечно. Хочется конечно, чтоб ребенок гордился мамой и в тот же момент был не опделен маминым вниманием)))
    Моя главбухша ждет меня с декрета в любое время и даже сказала, что выделит мне отдельный кабинет, чтоб я смогла масика с собой брать, если захочу подольше поработать, хочешь корми спокойно, хочешь пусть спит себе ....вообщем надеюсь наших планов ничего не нарушит))))
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #13874
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мылиться, мылиться. Шею помой, смотри...
    Со вчерашнего дня уде готова)
    Вы мне там время назначьте , и где) держите в курсе)

15. Вверх #13875
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Класс какой , поздравляю)) а ты госслужащая или частник? А то мне на работе пообещали не раньше через месяц...надо проверить карточку свою тоже, вдруг начислили))) мячты, мячты...
    Так ты что с декрета вообще решила не выходить или после 3-х лет все-таки выйдешь? Я знаю, что не смогу сидеть 3 года дома без дела, ребенок ребенком, но и о себе надо не забывать, я считаю, развиваться, карьерный рост и т.д., но всего в меру конечно. Хочется конечно, чтоб ребенок гордился мамой и в тот же момент был не опделен маминым вниманием)))
    Моя главбухша ждет меня с декрета в любое время и даже сказала, что выделит мне отдельный кабинет, чтоб я смогла масика с собой брать, если захочу подольше поработать, хочешь корми спокойно, хочешь пусть спит себе ....вообщем надеюсь наших планов ничего не нарушит))))
    У меня возвращаться на работу и желания нет))) муж мечтает с одного декрета- меня в другой отправить)) я не против)))
    Так что на карьере крестик))) и я как то не особо впадаю в расстройство ))) Эх знаю себя- что завою волком буквально через пол года))) Все буду решать со временем )

16. Вверх #13876
    Частый гость Аватар для Тетянко

Золотые слова!!!
    Я тоже могу сказать, что раньше для меня была важна карьера (молодая была, зеленая ). И что...ну добилась я ее, ну была у меня ОЧЕНЬ хорошая зп..А когда мне было 27 лет и я не была замужем и меня один человек спросил: "Таня, а что ты делала до 27?? Что у тебя нет семьи, нет любимого человека?..." Меня тогда очень обидели эти слова...а что Таня делала???....., Таня пахала, как папа Карло до часу ночи.
    А эта усталость очень сильно накапливается и ты действительно срываешься на самых близких тебе людях. Когда я стала замечать, что я срываюсь на ребенке, потому что мама приходит домой в лучшем случае в 19.30 и естественно уставшая, а ребенок хочет от мамы внимания, то я плюнула на свою должность управляющего отделение банка с хорошей з.п. и решила, что я не для того рожала ее.
    Но есть также девушки, которых домашняя рутина так "убивает", что они мечтают выйти на работу!
    но я поддержу тебя, что для меня тоже очень важно, чтобы "... дети были ухожены ,воспитаны и видели маму с папой в хорошем настроении ,да и вообще жили в любви ...."

17. Вверх #13877
    Частый гость Аватар для Жека4ка

Полностью понимаю и разделяю твою точку зрения. Потому как читала где то статью. Так вот там написанно что детям не нужны успешные родители им нужны счастливые родители. Понятное дело если жизненные обстоятельства складываются так что ты вынужден бежать и работать так как завтра нечего будет кушать. Но если есть возможность маме посидеть дома и заниматься детьми то лично моё мнение что нужно сидеть и заниматься. Это женское предназначение. Мы в погоне за всеми благами и лучшей жизни совершенно забыли что мы женщины. Наша задача рожать детей и заботится у мужей! Сколько той жизни? Когда ещё ваши дети будут маленькими? А если вы хороший специалист то вы реализуете себя и после того как карапуз подрастёт. Это сугубо моё мнение никого не хочу задеть!) всем хорошего дня!!!)

18. Вверх #13878
    Частый гость Аватар для Тетянко
    повеселю вас....Вычитала на просторах интернета!

Сижу, устала, задумалась, дочь мягко чем - то стучит сзади по голове, оборачиваюсь, она улыбается, и... - расчесывает меня ершиком для унитаза... Усталость как рукой сняло ...

19. Вверх #13879
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    повеселю вас....Вычитала на просторах интернета!

Сижу, устала, задумалась, дочь мягко чем - то стучит сзади по голове, оборачиваюсь, она улыбается, и... - расчесывает меня ершиком для унитаза... Усталость как рукой сняло ...
    Ахахаха, прочитала мужу-ржали синхронно))))
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #13880
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    У меня возвращаться на работу и желания нет))) муж мечтает с одного декрета- меня в другой отправить)) я не против)))
    Так что на карьере крестик))) и я как то не особо впадаю в расстройство ))) Эх знаю себя- что завою волком буквально через пол года))) Все буду решать со временем )
    Все мы тут разные девочки и это хорошо, зато интересно общаться.
    По поводу работы и карьеры, конечно, если есть возможность сидеть дома , то многие бы сидели и занимались только детьми и мужем и были бы счастливы. В моем же случае, мой муж знает, что я личность любопытная от природы и буду несчастлива ,если меня ограничивать в чем-то, что мне интересно. Я уверена, что смогу построить свою работу и график так, что время будет хватать на всех, на а если нет-то конечно же, менять работу-семья главное!!

Закрытая тема
Страница 694 из 1258 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя