|
Девочки, миленькие, не нужно крутить обруч с утяжелителями,талию, может быть вы себе и уберете на пару миллиметров, а вот с внутренними органами будут проблемы и серьйозные, кроме того, ни одна гематома бесследно не проходит. Лучше побегайте по дорожке или пройдитесь лишний часик пешочком.А еще лучше делайте упражнения на пресс, пользы будет значительно больше!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
как и в любом спорте, если сильно перестараться, то это приносит вред, так и здесь. Кто Вас заставляет крутить до посинения![]()
Девченки, вы серьезно???
Это жесть!!!
Почему отказаться от бананов???
Зачем пить кофе при похудении???
Почему не есть картошку и мясо?
Ну разгрузочный день - это еще куда ни шло (хотя ваш метаболизм расценит это как сигнал к накоплению жира, а не к расставанию с ним), но вот есть в этот день яблоки, которые провоцируют аппетит - это пытка просто.
после 18-00 нельзя ничего - тоже не совсем согласна...
вот-вот , я тоже согласна , только промолчала , т..к уже сто раз тут об этом переговорено ... и по поводу зеленого чая, который - пусть не всех - но многих подводит к отекам как внешним, которые видно, так и внутренним, которые не видно сразу ... а кофе и шоколад вообще нужно исключить.
По поводу картошки - спорный вопрос, ее действительно не рекомендуют есть при похудении и при беременности - много крахмала, мало пользы.
А мясо во многие диеты входит, только нежирное и отварное.
по поводу бананов ... люблю их неугомонной любовью. НО. Мне недавно сказали, что их тут выращивают, где-то в нашей области ... я как представила, КАК их тут выращивают в этих климатических условияхзимой и даже весной это ж как надо топить помещение, чтобы бананам Африка снилась ... наверняка они с кучей герби- и пести- чтобы быстрее росли ........
то и погасла моя любовь к этим желтым огурцам одесской расфасовки .
я спрашивала у своего врача, говорит что обруч крутить можно, но только после того как решиш проблемы со спиной, я прошла курс массажей и проконсультировалась с массажисткой, она тоже сказала что обруч крутить можно, НО только не толстый с шариками а самый обыкновенный железный тоненький, врач подтвердил.
Уже неделю как купила обруч, а крутила его всего дня 3 наверное, забываю, нужно повесить на видное место![]()
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
согласна, скорее всего выращивание бананов у нас не очень выгодно экономически, в прошлом году по новостям говорили что бананы в морском порту сгнили там какие-то проблемы были с документами то-ли с грузом, вобщем смысл в том что проще и дешевле их там зелёными сорвать, и привезти нам, а по дороге они доспеют![]()
ну мы ж не про экономику говорима про пользу нашим животикам
... про выращивание бананов рассказали люди, которые оптом занимаются
... я знаю из первых рук, КАК выращивают кур и ЧЕМ их кормят для быстрого роста ... поэтому не ем эти окорочка и тушки бледные ... и уж совсем не удивлюсь, если бананы тут тем же "кормят", что и кур
И нам для похудения все эти деликатесы местного разлива совсем даже не в пользу ....
прикольно, может и правда, народ скоро вместо картошки на огороде, бананы сажать будет![]()
насчёт вредности и правда, сейчас трудно найти что-то экологически чистое или не напичканное чем-то, поэтому едим то что есть, и оно зараза, вкусненькое (мяско) поэтому и болеют сейчас люди больше чем раньше наши родители, поэтому и приходится бороться с лишним весом, замкнутый круг какой-то!![]()
да, вот только ЧЕМ питаться, чтоб без вреда для нежной нашей организьмы...
Вы знаете, я этим вопросом тоже задавалась, когда у меня начали трещать юбки на боках при том, что я вполне слежу за собой спорто-аэробико-банями занимаюсь много лет.... и когда одни наши знакомые переехали в далекую деревню для организации фермерства, мы с ними общались на эту тему.
Ответ такой: можно выращивать живность абсолютно без гадостных добавок, например, 3-5 -месячных гусей или небольших поросят (так называемый пiдвсвiнок), но стоить они будут на порядок выше всей остальной живности, напичканной гормонами. Иначе экономически невыгодно им ... увы...
я знакома с тремя разными фермерами в разных районах Од.области и Николаевской области тоже, все говорят. что кормят нас гормональными продуктами (особенно куры - это жесть) , иначе прогорят - в таком они положении находятся. От состава того, чем они их пичкают, зависит наше тело очень сильно и толстеем мы именно от этого.
А для себя фермеры растят отдельно нормальных птице-животных... И их не в чем упрекнуть, по-другому не получится - цены будут слишком высоки на продукты
в принципе у кого есть "нормальные" деньги для еды, вполне могут покупать экологически чистые продукты питания.
Социальные закладки