Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 695 из 3778 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 75555
  1. Вверх #13881
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Violetina Посмотреть сообщение
    спасибо за совет буду стараться тоже черехз месяц выложить фотки,превращения.
    та ладно, сфоткайтесь... потом втяните живот и еще раз сфоткатесь

2. Вверх #13882
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Violetina Посмотреть сообщение
    у меня силы воли нет ......
    глупости нет желания,или сильного стимула. Я раньше тоже всё скидывала на силу воли, а потом сама к этому пришла.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #13883
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    глупости нет желания,или сильного стимула. Я раньше тоже всё скидывала на силу воли, а потом сама к этому пришла.
    Та да.
    Я начинала с цели и стимула, щас уже просто зависимость и образ жизни.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #13884
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Та да.
    Я начинала с цели и стимула, щас уже просто зависимость и образ жизни.
    И не говори, мне теперь очень тяжело за общим столом на всяких там др. К особо близким приношу своё
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #13885
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    И не говори, мне теперь очень тяжело за общим столом на всяких там др. К особо близким приношу своё
    да кстати, а раньше я так любила Дни Рождения
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

6. Вверх #13886
    Посетитель Аватар для arkona
    Цитата Сообщение от Lancet Посмотреть сообщение
    Да я знаю такую операцию делают в Одессе на поселке Котовского в ОКБ.
    Оперирует Грубник В.В. (старший)
    Человек может все

7. Вверх #13887
    Путешественник форума
    Девочки, миленькие, не нужно крутить обруч с утяжелителями, талию, может быть вы себе и уберете на пару миллиметров, а вот с внутренними органами будут проблемы и серьйозные, кроме того, ни одна гематома бесследно не проходит. Лучше побегайте по дорожке или пройдитесь лишний часик пешочком.А еще лучше делайте упражнения на пресс, пользы будет значительно больше!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #13888
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, не нужно крутить обруч с утяжелителями, талию, может быть вы себе и уберете на пару миллиметров, а вот с внутренними органами будут проблемы и серьйозные, кроме того, ни одна гематома бесследно не проходит. Лучше побегайте по дорожке или пройдитесь лишний часик пешочком.А еще лучше делайте упражнения на пресс, пользы будет значительно больше!!!
    Думаю, что прежде чем говорить о его вредности или пользе стоит узнать это у врача (хоть какого-нибудь).. а то полный инет инфы, кто-то пишет что он вредный, кто-то утверждает что нет)) давайте пригласим сюда врача и спросим у него!

9. Вверх #13889
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Думаю, что прежде чем говорить о его вредности или пользе стоит узнать это у врача (хоть какого-нибудь).. а то полный инет инфы, кто-то пишет что он вредный, кто-то утверждает что нет)) давайте пригласим сюда врача и спросим у него!
    Я только за! Только не могут быть безвредными сине-лиловые синяки вокруг талии
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #13890
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    как и в любом спорте, если сильно перестараться, то это приносит вред, так и здесь. Кто Вас заставляет крутить до посинения

11. Вверх #13891
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Smyrzilka Посмотреть сообщение
    Девчонки с радостью сяду с вами на диету))
    Советую утро начинать с зеленого чая без сахара,он как правило понижает аппетит.Отказаться от бананов,кофе пить только натуральный и без сахара,уменьшить картошку в любом виде,желательно ее убрать из рациона вообще,но я не могу(( ну и конечно не есть жареное,и мясо.Хорошо понижают вес морепродукты.
    В среду сделать себе разгрузочный день, и весь день пить только зеленый чай.Кому сложно сидеть на чае,можно есть яблоки на протяжении всего дня,и соответственно ничего кроме.В другие дни можно кушать по чуть-чуть но частенько,после 18.00 нельзя ничего.
    Девченки, вы серьезно???
    Это жесть!!!
    Почему отказаться от бананов???
    Зачем пить кофе при похудении???
    Почему не есть картошку и мясо?
    Ну разгрузочный день - это еще куда ни шло (хотя ваш метаболизм расценит это как сигнал к накоплению жира, а не к расставанию с ним), но вот есть в этот день яблоки, которые провоцируют аппетит - это пытка просто.
    после 18-00 нельзя ничего - тоже не совсем согласна...

12. Вверх #13892
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Девченки, вы серьезно???
    Это жесть!!!
    Почему отказаться от бананов???
    Зачем пить кофе при похудении???
    Почему не есть картошку и мясо?
    Ну разгрузочный день - это еще куда ни шло (хотя ваш метаболизм расценит это как сигнал к накоплению жира, а не к расставанию с ним), но вот есть в этот день яблоки, которые провоцируют аппетит - это пытка просто.
    после 18-00 нельзя ничего - тоже не совсем согласна...
    вот-вот , я тоже согласна , только промолчала , т..к уже сто раз тут об этом переговорено ... и по поводу зеленого чая, который - пусть не всех - но многих подводит к отекам как внешним, которые видно, так и внутренним, которые не видно сразу ... а кофе и шоколад вообще нужно исключить.
    По поводу картошки - спорный вопрос, ее действительно не рекомендуют есть при похудении и при беременности - много крахмала, мало пользы.
    А мясо во многие диеты входит, только нежирное и отварное.

по поводу бананов ... люблю их неугомонной любовью. НО. Мне недавно сказали, что их тут выращивают, где-то в нашей области ... я как представила, КАК их тут выращивают в этих климатических условиях зимой и даже весной это ж как надо топить помещение, чтобы бананам Африка снилась ... наверняка они с кучей герби- и пести- чтобы быстрее росли ........
    то и погасла моя любовь к этим желтым огурцам одесской расфасовки .

13. Вверх #13893
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    я спрашивала у своего врача, говорит что обруч крутить можно, но только после того как решиш проблемы со спиной, я прошла курс массажей и проконсультировалась с массажисткой, она тоже сказала что обруч крутить можно, НО только не толстый с шариками а самый обыкновенный железный тоненький, врач подтвердил.
    Уже неделю как купила обруч, а крутила его всего дня 3 наверное, забываю, нужно повесить на видное место
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

14. Вверх #13894
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    вот-вот , я тоже согласна , только промолчала , т..к уже сто раз тут об этом переговорено ... и по поводу зеленого чая, который - пусть не всех - но многих подводит к отекам как внешним, которые видно, так и внутренним, которые не видно сразу ... а кофе и шоколад вообще нужно исключить.
    По поводу картошки - спорный вопрос, ее действительно не рекомендуют есть при похудении и при беременности - много крахмала, мало пользы.
    А мясо во многие диеты входит, только нежирное и отварное.

по поводу бананов ... люблю их неугомонной любовью. НО. Мне недавно сказали, что их тут выращивают, где-то в нашей области ... я как представила, КАК их тут выращивают в этих климатических условиях зимой и даже весной это ж как надо топить помещение, чтобы бананам Африка снилась ... наверняка они с кучей герби- и пести- чтобы быстрее росли ........
    то и погасла моя любовь к этим желтым огурцам одесской расфасовки .
    в свое время очень прекрасно худела, употребляя и картошку и бананы
    начет выращивания их у нас в таких больших промышленных объемах - сомневаюсь

15. Вверх #13895
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    в свое время очень прекрасно худела, употребляя и картошку и бананы
    начет выращивания их у нас в таких больших промышленных объемах - сомневаюсь
    согласна, скорее всего выращивание бананов у нас не очень выгодно экономически, в прошлом году по новостям говорили что бананы в морском порту сгнили там какие-то проблемы были с документами то-ли с грузом, вобщем смысл в том что проще и дешевле их там зелёными сорвать, и привезти нам, а по дороге они доспеют

16. Вверх #13896
    ну мы ж не про экономику говорим а про пользу нашим животикам

... про выращивание бананов рассказали люди, которые оптом занимаются

... я знаю из первых рук, КАК выращивают кур и ЧЕМ их кормят для быстрого роста ... поэтому не ем эти окорочка и тушки бледные ... и уж совсем не удивлюсь, если бананы тут тем же "кормят", что и кур

И нам для похудения все эти деликатесы местного разлива совсем даже не в пользу ....

17. Вверх #13897
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну мы ж не про экономику говорим а про пользу нашим животикам

... про выращивание бананов рассказали люди, которые оптом занимаются

... я знаю из первых рук, КАК выращивают кур и ЧЕМ их кормят для быстрого роста ... поэтому не ем эти окорочка и тушки бледные ... и уж совсем не удивлюсь, если бананы тут тем же "кормят", что и кур

И нам для похудения все эти деликатесы местного разлива совсем даже не в пользу ....
    прикольно, может и правда, народ скоро вместо картошки на огороде, бананы сажать будет
    насчёт вредности и правда, сейчас трудно найти что-то экологически чистое или не напичканное чем-то, поэтому едим то что есть, и оно зараза, вкусненькое (мяско) поэтому и болеют сейчас люди больше чем раньше наши родители, поэтому и приходится бороться с лишним весом, замкнутый круг какой-то!

18. Вверх #13898
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    да, вот только ЧЕМ питаться, чтоб без вреда для нежной нашей организьмы...

19. Вверх #13899
    Вы знаете, я этим вопросом тоже задавалась, когда у меня начали трещать юбки на боках при том, что я вполне слежу за собой спорто-аэробико-банями занимаюсь много лет.... и когда одни наши знакомые переехали в далекую деревню для организации фермерства, мы с ними общались на эту тему.
    Ответ такой: можно выращивать живность абсолютно без гадостных добавок, например, 3-5 -месячных гусей или небольших поросят (так называемый пiдвсвiнок), но стоить они будут на порядок выше всей остальной живности, напичканной гормонами. Иначе экономически невыгодно им ... увы...
    я знакома с тремя разными фермерами в разных районах Од.области и Николаевской области тоже, все говорят. что кормят нас гормональными продуктами (особенно куры - это жесть) , иначе прогорят - в таком они положении находятся. От состава того, чем они их пичкают, зависит наше тело очень сильно и толстеем мы именно от этого.
    А для себя фермеры растят отдельно нормальных птице-животных... И их не в чем упрекнуть, по-другому не получится - цены будут слишком высоки на продукты

в принципе у кого есть "нормальные" деньги для еды, вполне могут покупать экологически чистые продукты питания.

20. Вверх #13900
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    я спрашивала у своего врача, говорит что обруч крутить можно, но только после того как решиш проблемы со спиной, я прошла курс массажей и проконсультировалась с массажисткой, она тоже сказала что обруч крутить можно, НО только не толстый с шариками а самый обыкновенный железный тоненький, врач подтвердил.
    Уже неделю как купила обруч, а крутила его всего дня 3 наверное, забываю, нужно повесить на видное место
    Не знаю... у меня с шариками.. я бы не сказала, что он тяжелый..
    ну рас низя буду крутить не больше 10-15 минут) хотя сейчас и 5 минут больно

у меня кстати обруч стоит на видном месте толку от этого никакого

Ответить в теме
Страница 695 из 3778 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права