|
Это пишут на беби плане, но не подробно. А также в соседней темке про признаки беременности кто-то написал, что так измеряют. Поэтому я и спросила у авторитетного источника, чтобы быть уверенной. У меня температура ректальная и вагинальная совпадают))) Соответственно, на графике это не сказывается![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Спасибо большое, так же значительно легче.
Не могла себя заставить мерить эту температуру, все, благодаря вам, со следующего цикла начну.
девочки, пардон, но форум что-то не выдает по поиску, в интосане хгч сколько стоит и когда ответ?![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Девочки,простите за оффтоп
Есть свечи витапрост 8 шт.
Может кому-то нужно для лечения мужа.Пишите в личку
В 1 роддоме по вторникам и пятницам хгч стоит 62 грн. В другие дни, если нужен ответ в этот же день, в два раза дороже.
Жить легко и радостно!
Спасибо, девочки. Мне сейчас важна не стоимость, а быстрый ответ, и чтоб рядом сдать.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Так про протокол это к врачу, там по всем анализам и узи и тд, он определит какой. Можно воспользоваться поисковиком и найти как и что у кого бывает, тут долго писать, а почитать есть что. ищите протоколы для Эко. По поводу результатов, не кто не скажет , но в клинике я присутствовала в тот момент когда девушка мужу говорила про количество малышей, в этот момент у меня аж душа заиграла. Так что я о результате слышала, но тут есть девочки у которых не получилось, идите к врачу и все все узнаете. Спросите , авось ответит, я честно говоря не спрашивала.Иду к цели не вижу препятствий.
Девочки отдам бесплатно супрефакт (5-7мг) и Гонал (150 мг), естественно вскрыты, хранение в холодильнике, срок годности в норме... может кому не хватит чуть-чуть - пишите
Сорри, что не по теме![]()
[QUOTE=Dr.Doshchechkin;9112389]Заключение договоров компенсаций по гарантии возврата денег за работу при неудачных попытках. Гарантированная стоимость попытки в стандартном варианте 3800-4500 у.е.(все расходы)-все это эффективно работает в Одессе уже сегодня.
Владимир Владимирович, уточните пож-та по поводу возврата денег. Деньги возвращаются при при первой же неудачной попытке и при последующих неудачных? Какая стоимость работы? Разбег 700 у.е. в стандартном варианте - это ооочень существенно, от чего зависит?
Социальные закладки