Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 695 из 823 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 16457
  1. Вверх #13881
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Доктор, подскажите, пожалуйста, можно ли базальную температуру измерять вагинально? Или только ректально?
    Век живи, век учись
    Kisulya, а можно ссылочку, где описывают, как базальтную температуру измерять вагинально (ну, в смысле, не как, а есть ли разница в температуре, с методике построения графиков и т.п.)?

2. Вверх #13882
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Век живи, век учись
    Kisulya, а можно ссылочку, где описывают, как базальтную температуру измерять вагинально (ну, в смысле, не как, а есть ли разница в температуре, с методике построения графиков и т.п.)?
    Это пишут на беби плане, но не подробно. А также в соседней темке про признаки беременности кто-то написал, что так измеряют. Поэтому я и спросила у авторитетного источника, чтобы быть уверенной. У меня температура ректальная и вагинальная совпадают))) Соответственно, на графике это не сказывается
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #13883
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Спасибо большое, так же значительно легче.
    Не могла себя заставить мерить эту температуру, все, благодаря вам, со следующего цикла начну.

4. Вверх #13884
    Новичок Аватар для кузя2010
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Так не переживай, конечно подругу жалко, просто в шоке! Я там 3 раза оперировалась, пронесло и мне на втором этаже очень анестезиолог понравился. Но воопще надо быть осторожнее и надо туда пойти и сказать , что произошло. Пусть боятся, это же не дело!
    На себя этот пример не примеряй, все будет у тебя хорошо! Подруге передавай пусть побыстрее выздоравливает и в бой за малышом! Пусть после всех проблем на её пути, она получит в подарок маленького ангелочка!
    katenkaod, скажи если не секрет к кому собираешся в протокол ЭКО. Ищу любую информацию.

5. Вверх #13885
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    девочки, пардон, но форум что-то не выдает по поиску, в интосане хгч сколько стоит и когда ответ?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

6. Вверх #13886
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Это пишут на беби плане, но не подробно. А также в соседней темке про признаки беременности кто-то написал, что так измеряют. Поэтому я и спросила у авторитетного источника, чтобы быть уверенной. У меня температура ректальная и вагинальная совпадают))) Соответственно, на графике это не сказывается
    Девочки, можно и так и так измерять (температуры даже могут незначительно отличатся) главное выбрать один способ и его использовать.
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

7. Вверх #13887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    девочки, пардон, но форум что-то не выдает по поиску, в интосане хгч сколько стоит и когда ответ?
    Если мне не изменяет моя память, в Интосане хгч стоит 110грн. И если сдать кровь до 11 часов - то ответ будет в тот же день к 16 часам. Если позже - то на следующий день.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #13888
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от кузя2010 Посмотреть сообщение
    katenkaod, скажи если не секрет к кому собираешся в протокол ЭКО. Ищу любую информацию.
    В Ладе у Соболева Р. В. короткий протокол будет.

9. Вверх #13889
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,простите за оффтоп
    Есть свечи витапрост 8 шт.
    Может кому-то нужно для лечения мужа.Пишите в личку

10. Вверх #13890
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет моя память, в Интосане хгч стоит 110грн. И если сдать кровь до 11 часов - то ответ будет в тот же день к 16 часам. Если позже - то на следующий день.
    Хм...интересно,почему в Интосане ХГЧ дешевле чем например на тенистой?Я считала что интосана дорогая больница....А оказывается что нет...На тенистой я сдавала ХГЧ 150 гр.Спасибо что написали,теперь в Интосану поеду...))
    27.09.2013-самый счастливый день!

11. Вверх #13891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Хм...интересно,почему в Интосане ХГЧ дешевле чем например на тенистой?Я считала что интосана дорогая больница....А оказывается что нет...На тенистой я сдавала ХГЧ 150 гр.Спасибо что написали,теперь в Интосану поеду...))
    Так и 110 - это тоже не самый плинтус Например в той же Ремеди мы кажись платили ещё меньше. Просто в Интосану мне было ближе, вот туда и ходила пару раз. Тенистой явно надо что-то придумать.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #13892
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Так и 110 - это тоже не самый плинтус Например в той же Ремеди мы кажись платили ещё меньше. Просто в Интосану мне было ближе, вот туда и ходила пару раз. Тенистой явно надо что-то придумать.
    ну да) в Ремеди 80 гривен было, а в 1 РД еще дешевле)))) но время в роддоме неудобное)))

13. Вверх #13893
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    В 1 роддоме по вторникам и пятницам хгч стоит 62 грн. В другие дни, если нужен ответ в этот же день, в два раза дороже.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #13894
    В Ладе у Соболева Р. В. короткий протокол будет.
    katenkaod, что такое короткий протокол. И как опредеделяют нужен тебе длинный или короткий протокол - по гормонам? Мне тоже Лада очень понравилась: и персонал замечательный я там делала кальпоскопию. Но клиника новая, есть ли у них положительные результаты ЭКО?

15. Вверх #13895
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Спасибо, девочки. Мне сейчас важна не стоимость, а быстрый ответ, и чтоб рядом сдать.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #13896
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от кузя2010 Посмотреть сообщение
    katenkaod, что такое короткий протокол. И как опредеделяют нужен тебе длинный или короткий протокол - по гормонам? Мне тоже Лада очень понравилась: и персонал замечательный я там делала кальпоскопию. Но клиника новая, есть ли у них положительные результаты ЭКО?
    Так про протокол это к врачу, там по всем анализам и узи и тд, он определит какой. Можно воспользоваться поисковиком и найти как и что у кого бывает, тут долго писать, а почитать есть что. ищите протоколы для Эко. По поводу результатов, не кто не скажет , но в клинике я присутствовала в тот момент когда девушка мужу говорила про количество малышей, в этот момент у меня аж душа заиграла. Так что я о результате слышала, но тут есть девочки у которых не получилось, идите к врачу и все все узнаете. Спросите , авось ответит, я честно говоря не спрашивала.Иду к цели не вижу препятствий.

17. Вверх #13897
    Так про протокол это к врачу, там по всем анализам и узи и тд, он определит какой. Можно воспользоваться поисковиком и найти как и что у кого бывает, тут долго писать, а почитать есть что. ищите протоколы для Эко. По поводу результатов, не кто не скажет , но в клинике я присутствовала в тот момент когда девушка мужу говорила про количество малышей, в этот момент у меня аж душа заиграла. Так что я о результате слышала, но тут есть девочки у которых не получилось, идите к врачу и все все узнаете. Спросите , авось ответит, я честно говоря не спрашивала.Иду к цели не вижу препятствий.
    Спасибо большое за ответ. Желаю успеха.

18. Вверх #13898
    Посетитель Аватар для Хильда
    Девочки отдам бесплатно супрефакт (5-7мг) и Гонал (150 мг), естественно вскрыты, хранение в холодильнике, срок годности в норме... может кому не хватит чуть-чуть - пишите
    Сорри, что не по теме

19. Вверх #13899
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Привет, О. конечно лучше по УЗИ отслеживать, можно ещё базальную температурку померять, но это долго, не очень приятно и менее информативно. Хотя я меряла, и наш доктор Дощечкин тоже графики регулярно просматривает, так что весщь полезная)))
    С гинекологами-эндокринологами у нас в городе вообще, насколько я знаю, напряженка. А тут ещё на Котовского
    Я знаю что профессор Зелинский, который в пятом роддоме принимает - специалист по эндокринному бесплодию. Он правда уже старенький и к нему сложно попасть. Принимает с 8 утра на кафедре при пятом роддоме, но его часто вызывают на операции, консилиумы и т.д., так что нужно набраться терпения. Иногда по несколько часов в очереди высиживали)
    Удачи
    Девочки, г-н Зелинский был в списке моих врачей. ИМХО - он уже пожилой человек, наверное поэтому мне дал результат отрицательный. Обратите внимание... именно отрицательный, а не отсутствие оного

20. Вверх #13900
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    [QUOTE=Dr.Doshchechkin;9112389]Заключение договоров компенсаций по гарантии возврата денег за работу при неудачных попытках. Гарантированная стоимость попытки в стандартном варианте 3800-4500 у.е.(все расходы)-все это эффективно работает в Одессе уже сегодня.

Владимир Владимирович, уточните пож-та по поводу возврата денег. Деньги возвращаются при при первой же неудачной попытке и при последующих неудачных? Какая стоимость работы? Разбег 700 у.е. в стандартном варианте - это ооочень существенно, от чего зависит?

Закрытая тема
Страница 695 из 823 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права