Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 694 из 823 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 16457
  1. Вверх #13861
    User banned
    Девчонки привет ! всех с праздниками , я тоже давно просматриваю , но вот решилась написать . У меня уже были попытки Эко и в Одессе(Ремеди) и в Харькове(Пеняев),пока результатов нет ,кроме Зелинского , я у него когда то была лет 6 назад ,он меня никак не впечатлил, кроме как постоянного сидения в очередях и ждать придет он на прием или нет никого не знаете в Одессе гинеколога-эндокринолога ? или уже ехать в Киев

2. Вверх #13862
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, 2 вопросика к вам

Как лучше проверить есть ли овуляция?( анализы, узи? )

Знаете ли вы толкового гинеколога-эндокринолога?

Все это желательно на Котовского заранее спасибо
    На счет отслеживания овуляции правильно будет совместить всё в совокупности:
    каждый месяц (хотя-бы два-три месяца подряд) походить на узи, желательно к репродуктологу, и отслеживать на экране всё что происходит где-то с 7-10 дня цикла;
    кроме этого мерять базальную температуру каждое утро, не вставая с постели (тоже подряд месяца три-четыре хотя-бы). Графики бывают информативны тоже, хотя не у всех.
    Можно ещё тесты на овуляцию попробовать. Хотя я считаю, что это уже по деньгам слишком: стоимость упаковки приблизительно 70-80грн., можно и по-штучно, но тогда надо покупать три-четыре штуки, чтобы угадать с днем овуляции.
    Но УЗИ всё же самый надежный способ отсеживания овуляции, думаю меня поддержат многие
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

3. Вверх #13863
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки, 2 вопросика к вам

Как лучше проверить есть ли овуляция?( анализы, узи? )

Знаете ли вы толкового гинеколога-эндокринолога?

Все это желательно на Котовского заранее спасибо
    тоже думаю, что только узи...+ графики (меня не обманывали если все правильно делать)

4. Вверх #13864
    ФотоГений
    А узи разве дешевле выйдет тестов на овуляцию?
    Фотографирую

5. Вверх #13865
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А узи разве дешевле выйдет тестов на овуляцию?
    есть врачи, которые делают фолликулометрию, цена за узи в этом случае должна быть меньше, чем за обычное. Узи надежнее, чем тесты на овуляцию и измерение бт.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #13866
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    есть врачи, которые делают фолликулометрию, цена за узи в этом случае должна быть меньше, чем за обычное. Узи надежнее, чем тесты на овуляцию и измерение бт.
    Спасибочки
    а может все-таки кто-то на Котовского подскажет такого врача
    Фотографирую

7. Вверх #13867
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    я не подскажу на поскоте, потому что не знаю, я в центре живу Вроде не помню отзывов об узистах поскотовских.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #13868
    Частый гость Аватар для Атуся
    Всё правильно, фоликулометрия у одного и того же узиста обычно дешевле, так как делать приходится до раз пяти в одном цикле.
    Да опять же, это самый надежный метод, без всяких там догадок и такое пр.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

9. Вверх #13869
    Новичок
    Привет, всем! С праздниками!!! Девчонки подскажите пожалуйста не могу выбрать гинеколога в Импланте: кто лучше Грищенко или Луцкая?? Хочуть ехать после праздников. У нас правда МФ но хочу и я обследоваться. Надо!!!

10. Вверх #13870
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от xzsawq Посмотреть сообщение
    Привет, всем! С праздниками!!! Девчонки подскажите пожалуйста не могу выбрать гинеколога в Импланте: кто лучше Грищенко или Луцкая?? Хочуть ехать после праздников. У нас правда МФ но хочу и я обследоваться. Надо!!!
    Лучше почитать на пробирке в темке-клиники на Украине-Импланта
    и определиться.

11. Вверх #13871
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Наверное не по теме, но больше не с кем поделиться! Сейчас моей подруге делает лапару Гладчук. Миома+спайки+эндометриоз. После трёх лет лечений и попыток забеременить решилась на операцию! ( с месяц назад говорила, что она должна была делать гидротурбацию)
    Жуть как переживаю, чтоб всё прошло отлично! И самое главное, в дальнейшем результативно! Видя все годы как она хотела и стремилась, к самому заветному - родить малыша. При очередных неудачах преживала вместе с ней!
    Девочки, что хочу сказать, у всех нас будут малыши!!! Просто теперь понимаю, что это будет настолько долгожданное и выстраданное счастье, что наверное не все это поймут!
    А вот и продолжение истории, но только не очень счастливое. Врачи сказали, что всё у них получиться. Операция прошла отлично. Спустя 5 дней после выписки, у подруги поднимается температура, она начинает задыхаться. Ее забирают на скорой в реанимацию( в ночь на рождество), делают все нужные анализы - результат, вирусная пневмония!!! Как сказали врачи, 99.9% что наградил ее этим -анастезиолог с больницы на Пастера. Плохо обработана (а скорее всего вообще не обработана) трубка для вентиляции дыхания во время операции.
    Вообщем нет слов!! Два дня реанимации, сутки на искуственном кислороде, тонна антибиотиков, а теперь ещё и неделя отлёживания в больнице. Чуть не забыла, и огромное колличество потраченных денег и нервов!!! Вот так.

12. Вверх #13872
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    да уж....пусть идет на поправку и выздоравливает скорее. И хорошо, что операция прошла отлично

13. Вверх #13873
    Не покидает форум Аватар для kotia
    К Гладчуку и его ассистенту претензий нет. А вот анастезиолог за 120у.е. не может дизинфекцию провести?! Просто нет слов. Человека чуть на тот свет не отправили. Получается, что самой перед операцией нужно в операционной всё обрабатывать?
    Мне я думаю весной тоже предстоит операция, так я теперь так боюсь, что слышать о ней не хочу (хотя не из трусливых)!

14. Вверх #13874
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Можно накануне созвониться с Зелинским и узнать будет ли он.
    Я приходила к 7.30 и была первая
    Да он уже пожилой. Меня мама у него рожала еще в медине на Пастера, где сейчас гинекология в 1981. Говорит отличный дядка.

15. Вверх #13875
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    К Гладчуку и его ассистенту претензий нет. А вот анастезиолог за 120у.е. не может дизинфекцию провести?! Просто нет слов. Человека чуть на тот свет не отправили. Получается, что самой перед операцией нужно в операционной всё обрабатывать?
    Мне я думаю весной тоже предстоит операция, так я теперь так боюсь, что слышать о ней не хочу (хотя не из трусливых)!
    Так не переживай, конечно подругу жалко, просто в шоке! Я там 3 раза оперировалась, пронесло и мне на втором этаже очень анестезиолог понравился. Но воопще надо быть осторожнее и надо туда пойти и сказать , что произошло. Пусть боятся, это же не дело!
    На себя этот пример не примеряй, все будет у тебя хорошо! Подруге передавай пусть побыстрее выздоравливает и в бой за малышом! Пусть после всех проблем на её пути, она получит в подарок маленького ангелочка!

16. Вверх #13876
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Технология высокого качества для ЭКО с самыми дорогими и качественными расходными материалами и питательными средами (45%- эффективных попыток). Культивирование эмбрионов до стадии бластоциста с выходом эмбрионов самого высокого качества. Заключение договоров компенсаций по гарантии возврата денег за работу при неудачных попытках. Гарантированная стоимость попытки в стандартном варианте 3800-4500 у.е.(все расходы)-все это эффективно работает в Одессе уже сегодня. Киев и Харьков уже давно потеряли свои преимущества, и я об этом позаботился лично, но конечно же только благодаря Вам. Без Вас и форума я точно не смог бы это сделать!

17. Вверх #13877
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Доктор, подскажите, пожалуйста, можно ли базальную температуру измерять вагинально? Или только ректально?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #13878
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Доктор, подскажите, пожалуйста, можно ли базальную температуру измерять вагинально? Или только ректально?
    Можно.

19. Вверх #13879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Технология высокого качества для ЭКО с самыми дорогими и качественными расходными материалами и питательными средами (45%- эффективных попыток). Культивирование эмбрионов до стадии бластоциста с выходом эмбрионов самого высокого качества. Заключение договоров компенсаций по гарантии возврата денег за работу при неудачных попытках. Гарантированная стоимость попытки в стандартном варианте 3800-4500 у.е.(все расходы)-все это эффективно работает в Одессе уже сегодня. Киев и Харьков уже давно потеряли свои преимущества, и я об этом позаботился лично, но конечно же только благодаря Вам. Без Вас и форума я точно не смог бы это сделать!
    Доктор на сайте клинике об этом нет ни слова,и сайт как я понимаю уже давно не обновлялся.Хочется знать больше,до того как прийти на прием.

20. Вверх #13880
    Частый гость Аватар для Изольда
    Спасибочки
    а может все-таки кто-то на Котовского подскажет такого врача
    Знаю на посёлке делает узи Шевченко.Когда-то,кажется,был в Ремеди.Может кто больше знает,подскажите Ирусик.Хотя знать должны старожилы.

Закрытая тема
Страница 694 из 823 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права