Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 695 из 2108 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 42144
  1. Вверх #13881
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    кто знает где можно найти красивый свадебный альбом на 200-250 фото 13*18????нигде найти не могу...то на 100 фото,то на 10*15 размер..только не самоклейку и не на магнитных листах.а такой обычный внутри,чтоб фото прод клееночкой были

2. Вверх #13882
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно приобрести такого плана комод для фотографий формата 13*18?
    ))Уменя такой почти что)))Только фотка там другая))Ктото подарил а кто не помню

3. Вверх #13883
    Частый гость Аватар для Jenn
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    кто знает где можно найти красивый свадебный альбом на 200-250 фото 13*18????нигде найти не могу...то на 100 фото,то на 10*15 размер..только не самоклейку и не на магнитных листах.а такой обычный внутри,чтоб фото прод клееночкой были
    видела такие фото магазине на Греческой площади, а я вот ищу альбом чтоб вклеивать туда фотки, пока ничего не нравиться...

4. Вверх #13884
    Посетитель Аватар для Molodec
    Цитата Сообщение от matilda33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь, кто изготавливает свадебные приглашения ручной работы на заказ!
    Вот здесь можно посмотреть: https://forumodua.com/showthread.php?t=161630

5. Вверх #13885
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    Свадебная книга и свадебный альбом это разные вещи, и цена соответственно разная. Свадебную книгу можно сделать и самому без участия фотостудий, фотографов при наличии необходимого количества фотографий формата А4 и качественного, красивого альбома....
    если я не прав-поправьте
    Вы правы, это разные вещи. Только как раз наоборот, книга - сложная штука, ее самому не сделать. Ее нужно только заказывать. И смотрится она совсем иначе, именно как книга.
    Отсюда и цена.

6. Вверх #13886
    Подскажите, где можно приобрести такого плана комод для фотографий формата 13*18?
    Месяц назад видели в Аэропортовском.
    Видеостудия Сергея Савинского
    www.savinski.com.ua
    +380-67-700-45-98

7. Вверх #13887
    Новичок Аватар для matilda33
    Спасибо!

8. Вверх #13888
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Можно сделать свадебную книгу от 200 долларов. Сегодня это реальная цена!
    Соглашусь с Машей. Если заказать сразу 2 - цена составляет приблизительно 320 $.

9. Вверх #13889
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    ))Уменя такой почти что)))Только фотка там другая))Ктото подарил а кто не помню
    Я так поняла, что фотографии можно вставить свои.

10. Вверх #13890
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Спасибо))У нас тоже 6 июня)))А вы где празднуете?
    в Белом Замке)))а вы?

11. Вверх #13891
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    девочки, ещё раз продублируюсь ))) альбомы и магнитные и такие, чтоб фото вклеивались видела на площади Деревянко в магазине кодак кажется....
    посмотрите там... на верхней полке самой стоят разненькие, кузявинькие
    только насчёт альбомов куда вклеивается, надо оч долго объяснять )))))))))

12. Вверх #13892
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Добрый вечер!!!
    Ищем ресторан для проведения свадьбы 35-40 человек. Расчитываем на сумму от 200-300 грн за чел. Подскажите пожалуйсто, какие рестраны можете порекомендовать! Спасибо )))

13. Вверх #13893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!
    Ищем ресторан для проведения свадьбы 35-40 человек. Расчитываем на сумму от 200-300 грн за чел. Подскажите пожалуйсто, какие рестраны можете порекомендовать! Спасибо )))

Я уже писала про ресторан Албена на Глушко. Хорошая кухня от 180 грн.
    Может пригодится.

14. Вверх #13894
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Я уже писала про ресторан Албена на Глушко. Хорошая кухня от 180 грн.
    Может пригодится.
    спасибо

15. Вверх #13895
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    в Белом Замке)))а вы?
    моцарт

16. Вверх #13896
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Раиса, я сталкивался. В прошлом году организовывал свадьбу и по просьбе жениха был заказан вот такой креативный момент:

.......... Молодожёны красиво и длительно поцеловались (это-бесплатно) и после этого под апплодисменты гостей жених нежно подсадил тёщу в воздушный шар, и под торжественную музыку тёща улетела в голубые дали. Было очень трогательно...

(потом шар обнаружили в районе Затоки. никто не пострадал).
    +5
    Видеостудия Сергея Савинского
    www.savinski.com.ua
    +380-67-700-45-98

17. Вверх #13897
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    в Белом Замке)))а вы?
    а где это ?В Одессе?

18. Вверх #13898
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    К сожалению, некоторых ещё как спасают. Иногда из-за денег умудряются переругаться молодые и родители ещё на свадьбе. Пару лет назад работал на свадьбе с Мистерией, так молодые во время первого танца уже знали, что разведутся. И развелись.
    А мечты... Для кого-то красивые платья Honeyfly - тоже мечта...
    , но, по крайней мере, реальная.
    ого, во время свадьбы уже думать о разводе - это сильно! а зачем тогда вообще свадьбу затевать???
    да, мечты у нас всех разные, возможности - еще более разнятся.. да и не думаю я, что тут кто-то кому-то навязывает какие-то свое стереотипы.. кто-то где-то видел хоть одно сообщение в стиле "что?? вы потратили на свадьбу 3 тыс. у.е.?? так это же отстой, фуфло и лажа, потому что надо было потратить 33 тыс. и сделать то, то, то и это" - по-моему такого нигде не встречалось.. мы делимся опытом, обмениваемся информацией, но негатив в это общение вносит непонимание написанного текста в том виде, в котором его пытался донести автор.. но это, пардон, издержки интернет-общения.. поэтому давайте вообще оставим эту глупость, что здесь кто-то кого-то обсырает (пардон за прямоту)..

Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Тю блин, а что не видно что ли?))) Те которые с золотом на стол, там бокалы ручной работы, симпатичные) А для битья попроще, недорогие совсем)
    а мне опять вторые (которые для битья) больше нравятся.. какая-то я неправильная

Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Трансформер,Рысь огоромное спасибо,девочки,за информацию по поводу подачи заявления.УРА!!!Мы таки его подали в четверг.Мой любимый пришёл самый первый в ЗАГС,а я не могла вырваться с работы и опоздалаЭтот торжественный момент поэтому получился не без ложки дёгтя...Всем невестам на змаетку-я очень переживала,когда при бронировании мою фамилию просто в блокнот записали.Оказалось,что всё прекрасно!Роспись будет в то же время 5-го июня.Я так счастлива!!!
    поздравляю!! Отступать некуда, позади Москва!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня встретила бывшего соседа... слово за слово... Оказывается, одно из направлений его деятельности - организация полётов на воздушном шаре...
    Подумала, что стОит "брякнуть" об этом в данной теме, вдруг кому-то это интересно, для романтических признаний.... итыды...
    Стоимость этой радости, правда, недетская, но всё же...

Скажите, кто-то с этим сталкивался? Может, у кого-то знакомые пользовались этой услугой?
    у меня идейка была явится к ресторану на воздушном шаре, т.к. подъездов к нему не было.. но после общения с нашим аэроклубом идея отпала, т.к. поднять его в центре города нельзя, это нельзя, то нельзя, в лучшем случае можно его привязать на пляже, подняться вверх и спустится и стоит это заоблачных денег.. в общем идея отпала.. и в ресторан мы притопали своим ходом

буквально на каждом шагу! видела их и в крупных Тавриях, и на Новом рынке во всяких там контейнерах с сувенирами, на 7 км наверняка этого добра тоже хватает! Да и на ближайшем к вам рынке тоже найдется, только надо побродить немного

Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    на 200-250 не знаю, но у нас альбом на 160 фото (под клееночкой, по две на лист) и еще было 10 листов без ничего (видимо магнитка задумывалась), куда я пришпандерила фото (чуток обрезанные) А4 размера просто на двойной скотч.. единственное но - вот эта часть без клеенки почему-то очень плохо держится, т.е. альбомчик мой уже малость развалился.. но если интересно, могу подсказать где посмотреть

а где это ?В Одессе?
    это - Литературный переулок, практически "за углом" от Аркадии..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #13899
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    а где это ?В Одессе?
    да, на 8ст. Большого Фонтана

20. Вверх #13900
    Частый гость Аватар для Celebrity
    моцарт
    Так это вы сегодня были у нас в гостях???

Ответить в теме
Страница 695 из 2108 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права