Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 694 из 2108 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 42144
  1. Вверх #13861
    Посетитель Аватар для K.T.
    Девочки, в магазине Раса напротив Южного рынка есть очень много свадебных туфелек и белого цвета, и айвори.

2. Вверх #13862
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ....организация полётов на воздушном шаре...
    ....Стоимость этой радости, правда, недетская, но всё же...

Скажите, кто-то с этим сталкивался? Может, у кого-то знакомые пользовались этой услугой?
    Раиса, я сталкивался. В прошлом году организовывал свадьбу и по просьбе жениха был заказан вот такой креативный момент:

Посреди футбольного поля надули красивый шар чёрно-красного веселенького цвета. К шару вела аллея из живых цветов и стояла красивейшая арка (стоимость флориста -около 400 у.е.). Ослепительно белая дорожка, проложённая к шару была усыпана лепестками роз. Гости с подарками и букетами расположились по краям. Под фанфары (фанфаристы (не из Одессы) - около 200 у.е.) на белом коне в белом костюме с правой стороны поля торжественно заехал жених. А с другой стороны к нему шествовала его тёща под руку с невестой. Тёща была одета в стиль шара, в красно-чёрное платье. Молодожёны под апплодисменты гостей встретились под аркой, и сразу по моей команде в небо были выпущены семь белоснежных голубей (по 60 гривень за пару). Молодожёны красиво и длительно поцеловались (это-бесплатно) и после этого под апплодисменты гостей жених нежно подсадил тёщу в воздушный шар, и под торжественную музыку тёща улетела в голубые дали. Было очень трогательно...

(потом шар обнаружили в районе Затоки. никто не пострадал).
    Последний раз редактировалось sammyboy; 05.05.2009 в 09:11.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #13863
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Есть ребята которые делают не свадебный фотоальбом, а книгу, в твердом переплете. Дорого, правда, около 600 долл. + еще видела глянцевый журнал, который делают в стиле фотоотчета вечеринки в ночном клубе + статьи можно туда всякие. Журнальчик где-то 200 долл.

4. Вверх #13864
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Я вот о чем подумала .Про дом ученых.Если захотеть там пофоткаться это надо заранее оплатить или бесплатно но договориться или как?У кого был опыт ,подскажите
    была в Доме Учёных, стоит 400 гривен, у меня свадьба 6 июня, сказали, уже сегодня можно платить и выбирать время, так как желающих много

5. Вверх #13865
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Раиса, я сталкивался. В прошлом году организовывал свадьбу и по просьбе жениха был заказан вот такой креативный момент:

Посреди футбольного поля надули красивый шар чёрно-красного веселенького цвета. К шару вела аллея из живых цветов и стояла красивейшая арка (стоимость флориста -около 400 у.е.). Ослепительно белая дорожка, проложённая к шару была усыпана лепестками роз. Гости с подарками и букетами расположились по краям. Под фанфары (фанфаристы (не из Одессы) - около 200 у.е.) на белом коне в белом костюме с правой стороны поля торжественно заехал жених. А с другой стороны к нему шествовала его тёща под руку с невестой. Тёща была одета в стиль шара, в красно-чёрное платье. Молодожёны под апплодисменты гостей встретились под аркой, и сразу по моей команде в небо были выпущены семь белоснежных голубей (по 60 гривень за пару). Молодожёны красиво и длительно поцеловались (это-бесплатно) и после этого под апплодисменты гостей жених нежно подсадил тёщу в воздушный шар, и под торжественную музыку тёща улетела в голубые дали. Было очень трогательно...

Сэмми, у меня вопросы.
    Почему поцелуй бесплатный? Он что, некачественный и без гарантии?
    Почему тёщу отправили а Затоку, а не на Гавайи? Оттуда сложнее вернуться. Недоработка!

(А вообще "обхохотал" ты меня изрядно..... супер.....).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #13866
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Почему поцелуй бесплатный?
    "Хорошая погода, поцелуи и любовь -это всё, что сегодня на свадьбе можно получить бесплатно" @ sammyboy

Это к теме о расходах.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #13867
    Частый гость Аватар для LesM
    жених нежно подсадил тёщу в воздушный шар, и под торжественную музыку тёща улетела в голубые дали. Было очень трогательно...

Какой замечательный подарок теще со смыслом

8. Вверх #13868
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    ага и следовала в пригласительных писать не приглашаем на свадьбу
    а приглашаем Вас на торжесттвенный запуск моей тёщи на луну (Затока как то слишком приземлённо звучит для такого величественного действа )

9. Вверх #13869
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Могли бы и свекровь посадить в корзину шара за компанию... Тёще ведь одной на Луне скучно будет...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #13870
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    под апплодисменты гостей жених нежно подсадил тёщу в воздушный шар, и под торжественную музыку тёща улетела в голубые дали. Было очень трогательно...

Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Почему тёщу отправили а Затоку, а не на Гавайи? Оттуда сложнее вернуться. Недоработка!
    На Гавайи отправлять дорого. Наверное жених расчитывал, ШО тёща получит инфаркт товарища Миокарда гораздо раньше. Поэтому оплатил полёт только до Затоки.

11. Вверх #13871
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Есть ребята которые делают не свадебный фотоальбом, а книгу, в твердом переплете. Дорого, правда, около 600 долл.
    Можно сделать свадебную книгу от 200 долларов. Сегодня это реальная цена!

12. Вверх #13872
    Постоялец форума
    Свадебная книга и свадебный альбом это разные вещи, и цена соответственно разная. Свадебную книгу можно сделать и самому без участия фотостудий, фотографов при наличии необходимого количества фотографий формата А4 и качественного, красивого альбома....
    если я не прав-поправьте
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

13. Вверх #13873
    Посетитель Аватар для JulyS
    Свадебная книга и свадебный альбом это разные вещи
    Это точно!
    Книга, как мне объясняли, это не фотографии, как таковые. Это фотоколлажи, особым образом напечатанные на специальных плотных листах и сшитые в некий фолиант. На западе довольно популярная штука. У нас вроде не очень. Цена действительно высока. Хотя, возможно, я тоже ошибаюсь.

14. Вверх #13874
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    Свадебная книга и свадебный альбом это разные вещи, и цена соответственно разная. Свадебную книгу можно сделать и самому без участия фотостудий, фотографов при наличии необходимого количества фотографий формата А4 и качественного, красивого альбома....
    если я не прав-поправьте
    Не прав))
    Т.е. чисто с лингвистической точки зрения такой альбом вполне можно назвать свадебной книгой, но свадебная книга в классическом понимании это нечто другое.

Для этого понадибится фотографии двойного размера (например при книге 20х30 фото должны быть разворотами 30х40), картон который будет основой листов, двусторонний скотч, прикаточная машинка, ламинат, и непосредственно обложка с красивым книжным форзацем. Ну и конечно крепкие нервы, т.к. при домашнем изготовлении все это расклеится и вздуется в лучшем случае через год)))

15. Вверх #13875
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Это точно!
    Книга, как мне объясняли, это не фотографии, как таковые. Это фотоколлажи, особым образом напечатанные на специальных плотных листах и сшитые в некий фолиант. На западе довольно популярная штука. У нас вроде не очень. Цена действительно высока. Хотя, возможно, я тоже ошибаюсь.
    Не обязательно коллажи суть какраз в виде самой книги, в технологии изготовления. Петатают кстати на тонкой бумаге, и потом клеят на картон, поэтому недорогие домашние книги часто ведет.

Вот сайт одной из крупнейших российских студий по производству свадебных книг http://www.kolostudio.ru/, думаю после просмотра много вопросов отпадет.

16. Вверх #13876
    Подскажите, где можно приобрести такого плана комод для фотографий формата 13*18?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 0.jpg (22.7 Кб, Просмотров: 56)

17. Вверх #13877
    Новичок Аватар для matilda33
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь, кто изготавливает свадебные приглашения ручной работы на заказ!

18. Вверх #13878
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно приобрести такого плана комод для фотографий формата 13*18?
    Я такой в Кактусе покупала) Они там разных размеров есть)
    70% woman, 30% cat...

19. Вверх #13879
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Я такой в Кактусе покупала) Они там разных размеров есть)
    Я сегодня как раз и была в Кактусе, но там размер фото только 10*15
    Последний раз редактировалось K.T.; 05.05.2009 в 17:15.

20. Вверх #13880
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    была в Доме Учёных, стоит 400 гривен, у меня свадьба 6 июня, сказали, уже сегодня можно платить и выбирать время, так как желающих много
    Спасибо))У нас тоже 6 июня)))А вы где празднуете?

Ответить в теме
Страница 694 из 2108 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права