Девочки, в магазине Раса напротив Южного рынка есть очень много свадебных туфелек и белого цвета, и айвори.
|
Девочки, в магазине Раса напротив Южного рынка есть очень много свадебных туфелек и белого цвета, и айвори.
Раиса, я сталкивался. В прошлом году организовывал свадьбу и по просьбе жениха был заказан вот такой креативный момент:
Посреди футбольного поля надули красивый шар чёрно-красного веселенького цвета. К шару вела аллея из живых цветов и стояла красивейшая арка (стоимость флориста -около 400 у.е.). Ослепительно белая дорожка, проложённая к шару была усыпана лепестками роз. Гости с подарками и букетами расположились по краям. Под фанфары (фанфаристы (не из Одессы) - около 200 у.е.) на белом коне в белом костюме с правой стороны поля торжественно заехал жених. А с другой стороны к нему шествовала его тёща под руку с невестой. Тёща была одета в стиль шара, в красно-чёрное платье. Молодожёны под апплодисменты гостей встретились под аркой, и сразу по моей команде в небо были выпущены семь белоснежных голубей (по 60 гривень за пару). Молодожёны красиво и длительно поцеловались (это-бесплатно) и после этого под апплодисменты гостей жених нежно подсадил тёщу в воздушный шар, и под торжественную музыку тёща улетела в голубые дали. Было очень трогательно...
(потом шар обнаружили в районе Затоки. никто не пострадал).
Последний раз редактировалось sammyboy; 05.05.2009 в 09:11.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Есть ребята которые делают не свадебный фотоальбом, а книгу, в твердом переплете. Дорого, правда, около 600 долл. + еще видела глянцевый журнал, который делают в стиле фотоотчета вечеринки в ночном клубе + статьи можно туда всякие. Журнальчик где-то 200 долл.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
агаи следовала в пригласительных писать не приглашаем на свадьбу
а приглашаем Вас на торжесттвенный запуск моей тёщи на луну (Затока как то слишком приземлённо звучит для такого величественного действа)
Свадебная книга и свадебный альбом это разные вещи, и цена соответственно разная. Свадебную книгу можно сделать и самому без участия фотостудий, фотографов при наличии необходимого количества фотографий формата А4 и качественного, красивого альбома....
если я не прав-поправьте![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Это точно!Свадебная книга и свадебный альбом это разные вещи
Книга, как мне объясняли, это не фотографии, как таковые. Это фотоколлажи, особым образом напечатанные на специальных плотных листах и сшитые в некий фолиант. На западе довольно популярная штука. У нас вроде не очень. Цена действительно высока. Хотя, возможно, я тоже ошибаюсь.
Не прав))
Т.е. чисто с лингвистической точки зрения такой альбом вполне можно назвать свадебной книгой, но свадебная книга в классическом понимании это нечто другое.
Для этого понадибится фотографии двойного размера (например при книге 20х30 фото должны быть разворотами 30х40), картон который будет основой листов, двусторонний скотч, прикаточная машинка, ламинат, и непосредственно обложка с красивым книжным форзацем. Ну и конечно крепкие нервы, т.к. при домашнем изготовлении все это расклеится и вздуется в лучшем случае через год)))
Не обязательно коллажи суть какраз в виде самой книги, в технологии изготовления. Петатают кстати на тонкой бумаге, и потом клеят на картон, поэтому недорогие домашние книги часто ведет.
Вот сайт одной из крупнейших российских студий по производству свадебных книг http://www.kolostudio.ru/, думаю после просмотра много вопросов отпадет.
Подскажите, где можно приобрести такого плана комод для фотографий формата 13*18?
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь, кто изготавливает свадебные приглашения ручной работы на заказ!![]()
Социальные закладки