кто знает где можно найти красивый свадебный альбом на 200-250 фото 13*18????нигде найти не могу...то на 100 фото,то на 10*15 размер..только не самоклейку и не на магнитных листах.а такой обычный внутри,чтоб фото прод клееночкой были
|
кто знает где можно найти красивый свадебный альбом на 200-250 фото 13*18????нигде найти не могу...то на 100 фото,то на 10*15 размер..только не самоклейку и не на магнитных листах.а такой обычный внутри,чтоб фото прод клееночкой были
Вот здесь можно посмотреть: https://forumodua.com/showthread.php?t=161630![]()
девочки, ещё раз продублируюсь ))) альбомы и магнитные и такие, чтоб фото вклеивались видела на площади Деревянко в магазине кодак кажется....
посмотрите там... на верхней полке самой стоят разненькие, кузявинькие![]()
только насчёт альбомов куда вклеивается, надо оч долго объяснять )))))))))
Добрый вечер!!!
Ищем ресторан для проведения свадьбы 35-40 человек. Расчитываем на сумму от 200-300 грн за чел. Подскажите пожалуйсто, какие рестраны можете порекомендовать! Спасибо )))![]()
ого, во время свадьбы уже думать о разводе - это сильно! а зачем тогда вообще свадьбу затевать???
да, мечты у нас всех разные, возможности - еще более разнятся.. да и не думаю я, что тут кто-то кому-то навязывает какие-то свое стереотипы.. кто-то где-то видел хоть одно сообщение в стиле "что?? вы потратили на свадьбу 3 тыс. у.е.?? так это же отстой, фуфло и лажа, потому что надо было потратить 33 тыс. и сделать то, то, то и это" - по-моему такого нигде не встречалось.. мы делимся опытом, обмениваемся информацией, но негатив в это общение вносит непонимание написанного текста в том виде, в котором его пытался донести автор.. но это, пардон, издержки интернет-общения.. поэтому давайте вообще оставим эту глупость, что здесь кто-то кого-то обсырает (пардон за прямоту)..
а мне опять вторые (которые для битья) больше нравятся.. какая-то я неправильная
поздравляю!! Отступать некуда, позади Москва!![]()
у меня идейка была явится к ресторану на воздушном шаре, т.к. подъездов к нему не было.. но после общения с нашим аэроклубом идея отпала, т.к. поднять его в центре города нельзя, это нельзя, то нельзя, в лучшем случае можно его привязать на пляже, подняться вверх и спустится и стоит это заоблачных денег.. в общем идея отпала.. и в ресторан мы притопали своим ходом![]()
буквально на каждом шагу! видела их и в крупных Тавриях, и на Новом рынке во всяких там контейнерах с сувенирами, на 7 км наверняка этого добра тоже хватает! Да и на ближайшем к вам рынке тоже найдется, только надо побродить немного![]()
на 200-250 не знаю, но у нас альбом на 160 фото (под клееночкой, по две на лист) и еще было 10 листов без ничего (видимо магнитка задумывалась), куда я пришпандерила фото (чуток обрезанные) А4 размера просто на двойной скотч.. единственное но - вот эта часть без клеенки почему-то очень плохо держится, т.е. альбомчик мой уже малость развалился.. но если интересно, могу подсказать где посмотреть![]()
это - Литературный переулок, практически "за углом" от Аркадии..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки