|
А чего?
Всех трудов - соковыжималку вымыть.
Так надо погоду стабилизировать, ей же непросто выезжать к нам.
---
Привет, хорошие мои.
День - дурдень.
С утра с малыми в театр. Потом с мужем поцапалась.
Потом на работу на встречу.
пришла в начале десятого.
Пытаюсь работать, глаза пекут - я ж в люди выходила и красила их. А они отвычные от такого.
Пиццу принесла домой - вся еда)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро! Вот такой сейчас рассвет!
Фото без прикрас, жаль дом загораживает полотно.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Доброе утро !
Поздравляю всех тезок с Татьяниным днем !
Всем здоровья, любви, благополучия !
Дорогие Танюши,с праздником!!!!! любви вам и благополучия!!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро!
ВСех Танюш с праздником!
Я хочу попробовать сегодня не есть. Голодный день - очень полезная штука. Я когда-то практиковала еженедельно, но потом забросила. Вот, снова хочу попробовать. Посмотрим, получится ли.))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всех Танюшек, мамы, бабушки, дочки, внучки, с праздником дорогие!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро))
На завтрак мы с Сашей доедали кекс, Маше вермишель с брынзой. На обед суп с кислой капустой, на ужин овощное рагу (картошка, перец, синие, кабачки, помидоры, лук, морковка) с говядиной.
Танюши, с праздником!!!
![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 25.01.2016 в 10:55.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
приветик всем. Татьяна искренние поздравления!!
а у нас сегодня трагедия. наполнили гелием малому большую акулу на управлении. и ее вырвало из рук в шаге от машины и унесло. обииидно. малый рыдал и я сама чуть не плакала. обидно. так что если кто увидит акулу рост 1 метр 20. просьба вернуть.
особая просьба к космонавтам- если увидите верните Мише. он очень скучает))) ( это он просил написать )))
желания исполняются!
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям! У меня двойной праздник, т.к. я Татьяна Татьяновна)), будем с мамой сегодня шампусик пить. Вчера отмечали с родственниками Илюхин день рождения, я готовила с вечера субботы после детского кофе, ног не чувствовала к приходу гостей, но вроде все получилось, только дурацкие сливки простоквашино не сбивались, а цена на французские в Сантиме держит меня в Одессе.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Присоединяюсь к поздравлениям всех Татьян!!! Здоровья, мира, благополучия , любви, послушных деток)
Маму с утра уже поздравила)
Всем приветики!!!
У нас идет уборка.муж как туча, он уберает там где наш тайфун играется)))))
Я правой рукой силовую работу не могу делать, до сих пор болит, и еще стало сильнее и больше болеть((((
Записалась в клинику одрекс к хирургу на среду. Посмотрим шо скажет. Так как рука меня не слушает, короче жах! Моя рабочая рука!
Добрый!!!!
По случаю именин у меня такой брауни полуучился,вкусный))))
Тезки с именинами!!
MOD
Всем трям!)
Танюшек и студентов с праздником!
В мульте картошка по-селянски печется для меня, детки кушали борщ на обед, а ужин-шницели из телятины с огурчиками и пюре.
Убежала дальше)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки