Всем привет! Я, ура, дома!!!
Отдых был супер, с одним жирным минусом - дорогой. Шоб я еще раз поехала на автобусе по Украине на расстояние больше 200 км. Ужос!
Все, пока почитаю вас, а потом может отчетик напишу.
|
Всем привет! Я, ура, дома!!!
Отдых был супер, с одним жирным минусом - дорогой. Шоб я еще раз поехала на автобусе по Украине на расстояние больше 200 км. Ужос!
Все, пока почитаю вас, а потом может отчетик напишу.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Мой малый ради тех и других готов на многое)))) даже игрушки собрать)))
Делала оладушки из тертых замороженных- фигняяяя..... Мои мальчики конечно ели и причмокивали, но скорее потому, что соскучились. Не вкусно. В след.раз сделаю типа запеканки.
И надо попробовать сделать под хрустящей корочкой.
Жаренные кружочки тоже ерунда.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Неее, готовое морозить я вообще не понимаю(
Ну печеные перцы/синие. Да.
Кабачок в рагу/супы . Помидор +перец для заправок, кубики. На фаршировку перец и кабачок. Брокколи /цветная. Горошек и кукуруза. Зелень. И фрукты целые и перетертые в пюре. Все.
Главное не забыть об этом летом)))
Да и "сезон" овощей-фруктов у нас начинается рано и длится долго. Грех жаловаться. Можно успеть наесться
Я последние кабачки (ну тепличные конечно, но по доступной цене) покупала если память не изменяет в конце ноября.
Смотря, что готовое. Икра из синих размороженная мегавкусная.
Говорят и кабачковая тоже вкуснее, чем консервированная. Но я еще не успела попробовать замороженную, пока только консервированную открывали.
Этот муж-редиска, так приобщился к томатному соку, что не хочет ни огурцов, ни икры. Хотя раньше всегда к ужину просил либо то, либо другое.
Я с ужасом вспоминаю, что сок это самое трудоемкое из всех заготовок, самое неопрятное и самое длительное. Но выпивается бутылек за 2 ужина.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
дичь, всю надо вымачивать - и конечно же, это очень, вкусно!! ням ням
по поводу замороженных фруктов и овощей!
недавно, ко мне неожиданно нагрянула мама, надо было быстренько накрыть стол!
выручает - морозилка! замариновала бедрышки , картошечка кусочками, пока бросила ее варить- разморозила, фрукты - вишню и клубнику_ к твороженной бабке - десерт;
и овощи - синие и горошек, икру сделать -времени немного.
обжарила бедрышки, когда почти готовы, к ним много лука, специи(куркума, травы) и горошек.
вот получилось:картошечка кусочками, бедрышки в овощах, икра из синих +соления и сыр сулугуни - девочки, так вкусно! мама хвалила)
но этож дело вкуса!
Последний раз редактировалось starsky; 24.01.2016 в 09:04.
А еще нужно помнить, что томатный сок очень раздражающе действует на почки(( и если много его пить, можно вспомнить, где они находятся....
Но это занудство, не обращайте внимания!
Доброе утро!
Завтрак овсянка с клубникой, хлеба в доме не оказалось-поэтому лаваши с сыром тенеро поджаренные (вкууусно!!!) и кофе.
Интернет не забыть пополнить!
Вроде все есть, готовить пока не нужно. Тол ко йогурт поставить.
Ай эм фри!!!!
таки да))мы забыли, и с утра не работал телек у детей)))старший в 8 утра побежал пополнять счет)))
завтрак рисовая молочная каша, бутерброды)
на обед уха есть, на ужин хочу ленивых голубцов, Привет MarishkaSтолько нужно подчеревка купить и риса круглого, мне с ним вкуснее голубцы)\
Доброго утра![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
решила сохранить себе рецептик Апельсинового кекса в дневник, ну и просмотрела. что люди сохраняют, человек 15(кто сразу бросился в глаза) сохранили этот же рецепт, в том числе и Танюша Рассветик))))
зато как быстро они бегают и собираются в такие моменты!)))) а как за хлебом, так полдня моя туда собираться будет, а потом идет через поселок котовсого))))
А где наша Ириша Феличе пропала?))) и Танюшку шось я не наблюдаю..
Бодрая утра страна!
проснулась, попила кофе..сижу и чего-то хочу..а чего не знаю)))
Танюша мабуть на диету села)))если ты про ТаняЗ)) но рецептик кекса она сохранила))))
а вот где Ирина, не знаю...
Доброе утро!
Шо готовить? когда ниче уже не хочется.(хочется салатов из овощей свежих,солнца жаркого и свободного перемещения)
я реально тяжело переживаю холод,когда меня "сковывает" в такие морозы,дело в том,что очень не хорошо веду себя на замерших тротуарах,а если в течении дня я пеши не намотаю хотя бы пару км. начинаю нудьговать,белый пейзаж за окном настроение не поднимает уже неделю.
MOD
Трям!
Пью вторую чашку кофе и зрею на фытыр, йогурт нужно поставить, ленивую пиццу хочу на обед приготовить, себе с тыквой что-то нужно придумать. Хочу типа запеканки: натереть тыкву, овсяные хлопья туда, может манки... На завтраки мне будет.
Прикольно!!!
Муж мой сошел бы с ума от такого счастья)))))
![]()
MOD
Приветы. Ну насмешили с утра. Танюшка не на диете, она просто ничего не готовить, бо для себя лень, а малая у парня. Один Матвей орет по утрам, жрать просит.
Я поменяла день на ночь уже 2 недели. Это кошмар для меня. Плохо себя чувствую, но уснуть раньше 2 ночи не могу((( Попробую часов в 9 вечера пойти гулять, может сон придет?
На завтрак пышные оладушки с клубникой.ммммм я столько фруктов наморозила, а моя их не ест. Вот как в нее впихнуть? На ужин рагу с овощами сделаю и икру разморозила. А еще огурцы маринованные хочу!
Вот,два ночи не придел,я сегодня на часах видела начало четвертого,ну не мог уснуть и все...
В 7.30 глаза по привычке открываются, но не на долго.
Я злая наверное с утра,потому что кофе в зернах закончилось,в кофемашину в контейнер высыпала неделю назад и забыла,что купить надо.варила с молотого,но мне было не в кайф.
MOD
Доброе утро))
На завтрак сдобный кекс с изюмом и вяленой клюквой х/п испекла и чай, Маше рис с соевым соусом. В планах кабачковые оладьи с брынзой, суп из кислой капусты и жаркое со свининой в горшочка. К нему солёные огурчики и маринованные помидоры и арбуз. MarishkaS привет от Саши и очередное спасибо за арбуз![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки