|
Девочки, вопрос по кондиционерам.
Здесь в темке когдато ктото писал про кондиционер от которого не холодно, а комфортно в комнате. Киньте мне пож.ссыль, хочу мужу показать что нам в спальню надо! Как он называется???
Спасибки!
Вьетнамская мазь, что-ли?
Такой рецепт?
Я на ужин горячий бутерброд с сыром быстренько приготовила к чаю, да и всех дел. Вернее три порции бутербродов. На сковородку под крышку, чтобы гриль не включать. Сыр сверху отлично расплавился, а хлебчик снизу поджарился )
Жора таки вернулся и заставил меня съесть 2 шоколадные конфеты. А я думала, что умею отказывать...эх..
А я что-то туплю с этим пирогом. Улитку назад надо раскатать или с улитки сделать пласт заново? И на фото вроде как крем не только в середине, как наполеон мне видится, много слоев.
В виде картины вроде только лыжи бывают.
Девушки Вы имели в виду инвертор?
Инверторный кондиционер — торговое название кондиционеров воздуха, у которых имеется возможность изменения частоты вращения двигателя компрессора (инвертор — от лат. inverto — переворачиваю, обращаю, изменяю). Блок управления в таких кондиционерах преобразует переменный ток питания в постоянный и затем преобразует в переменный ток необходимой частоты. Этот процесс называется инвертированием[1]. Такое преобразование позволяет в широких пределах регулировать скорость вращения двигателя компрессора, в том числе выше 3000 об/мин., и, следовательно, холодо- или теплопроизводительность кондиционера.
Благодаря такой технологии инверторные кондиционеры более экономичны и обеспечивают более гибкое и точное поддержание температуры, чем кондиционеры с обычным компрессором. Кроме того, они позволяют работать в более широком диапазоне наружных температур.
Такие кондиционеры есть практически у всех производителей.
Нужно определится с объемом помещения, какая сторона (солнечная-не солнечная), ну и что у Вас там из приборов в комнате есть.
Роллс ройс среди кондиционеров - это Дайкин, очень надежный, но он и стоит соответственно.
Я брала Mitsubishi Electric MSZ-SF
Еще неплохи Панасоники, там тоже есть инверторы.
Еще есть митсубиши хэви - они еще поскромнее будут и по цене приятнее. У моей соседки стоит несколько лет в добром здравии. Хоть их и трудолюбивые китайцы собирают.
По остальным не скажу, поскольку других производителей не рассматривала.
Другая моя соседка моя поставила себе 2 самсунга - ругается на них нехорошими словами, несмотря на то, что оба корейской сборки.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 24.01.2016 в 22:04.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Всем хеллоу!
Девочки, как я устала. Сил нет много писать. Скажу коротко - отдых супер, так закрутило, я вообще не ожидала. Мы порвали базу. Помимо лыж, каждый вечер танцы. Я дуреха без "лабутенов", а взяла бы хрен что было, в валенках /я ж на лыжи ехала/ такие канделябры творила на танцполе! Короче, хозяин базы от наших девчонок был в шоке и три дня подряд заказывал нам живую музыку в ресторан.
Я после долгого перерыва встала на лыжи, горки там пологие и я поборола свой страх. Еще был дебют - купание в проруби на Крещение.
Домой вернулись в 4 утра, офигели от сугроба, махали час лопатой, чтоб заехать в гараж. Но когда зашли в дом, офигели еще больше, в доме 15 градусов на первом этаже и 10 на втором. Муж /скотиняка/ в целях экономии оставил отопление на минимуме. Легли спать сняв только курки и сапоги, я пожалела что и шапку сняла. Вчера грели дом на максимуме, я не вылазила из под одеяльного пирога. Дрыхла весь день, а ночью бродила. Сегодня пол дня спала, утром муж дочку со зверинцем привез домой и мы все валялись. Но в обед позвонил словацкий кум сообщить о вечернем визите. А у меня через дом табун коней проскочил. Срочно убрались, ещё быстрее сделала ужин: шницели, печеный картофель, заправила хумус и консервацию выставила. Обьелась, напилась вина, ложусь баинки. Фсе!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Королева Марго, спасибочки!
Кстати у нас на кухне Митсубиши и стоит инвертор называется)))
Ясно.значит другое мы покупать пока не будем. Их будем брать и дальше.
Панночка, ты могла описать без лыж?))) Уже много лет хочу на лыжиииииииииии..
Рассветик, комплима уже отвесила))) ты хочешь, чтобы меня посадили за совращение малолетних?)))
Вы думаете я сплю? Ага..три раза(( завтра пойду искать снотворное(((
Социальные закладки