| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Я в этой теме в первый раз,по поиску не нашла. Подскажите, плз, базовые мометы здесь обсуждались насчет вреда и полезности прививок? На какой стр?
напишите пожалуйста отзывы о прививки инфанрикс ипв,если кто-то делал?
не вколят, если привит по графику. уже тыщщу раз тут говорено-переговорено на тему столбняка. конечно, в описываемом случае врачи снимают с себя ответственность - по инструкции они ДОЛЖНЫ вколоть ПСС или ПСЧИ , но анафилактического шока никому не хочется. (почему, кстати, ПСЧИ не вкололи-не было? Что за травмпункт?)
Анатоксин колят как раз привитым со всеми положенными ревакцинациями (взрослым - да, перестраховываются и делают сыворотку, если нет реакции, детям не должны)
рана открытая, с обильным кровотечением - тут минимальный риск, скорее всего потому они анатоксин и вкололи спокойно
Не сиди просто так, думай что-то (с)
подскажите пжл,кровь здается перед каждой прививкой?у нас сейчас должна быть 2-я АКДС...(перед первой сдавали кровь ,прошла без побочек)
Закрытая рана, с загрязнением, без кровотечения и без доступа воздуха. Загрязнение должно содержать частицы грунта. Особенно опасны колотые раны, шипы и колючки, особенно для лиц старшего возраста. Кроме того, в странах со слаборазвитым здравоохранением опасность представляет инфицирование через пуповину при родах.
УКРАИНА 2.0
Инфарикс Гекса до сентября сего года. а что потом будет не известно
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Социальные закладки