Что то я со странными новостями сегодня. Ребенку 5 месяцев - ветрянка. ( это в темке осенних деток)
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Что то я со странными новостями сегодня. Ребенку 5 месяцев - ветрянка. ( это в темке осенних деток)
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
есть такси в нашем городе- не глушь деревенская это раз.
два- что значит распоряжение СЭС- у ВАС!! заболел ребенок! ему отказываются ставить диагноз- и это Вы спустите на тормозах?? я не понимаю тогда ...
анализ в синево Антитела IgG к вирусу краснухи (RUB) ( вроде этот) стоит 65 грн, выполняется в течении 3 -х дней.
если не правильно нашла анализ- поправьте меня плиз.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
спасибо, и вашему малышу здоровьечка) А я наоборот считаю, что облизывание и контакт с разными людьми( в меру разумного конечно) - это одно из составляющих хорошей сопротивляемости...
У меня старшая болела коклюшем в 3 года(не привитая) - болезнь протекала средне, не хуже не лучше, чем у првитых... Вылечились морем...
Как уже сказали, паротит у мальчиков моложе 10 лет повлиять на способность иметь детей не может. У заболевших в более взрослом возрасте - да, есть вероятность.
Паротит - классическая "детская болезнь". При появлении вакцин против вирусных заболеваний считалось, что прививка дает пожизненный иммунитет. На практике оказалось, что она довольно-таки надежно (хоть и не на 100%) дает защиту примерно на 10 лет. Поэтому прививка, сделанная в возрасте 12 месяцев, защищает до 10-11 лет, после чего иммунитет падает и появляется шанс заболеть. Ревакцинация в 6 лет продлевает защиту до 16-17 лет. Именно поэтому корь у нас стала "студенческой болезнью" (80% случаев болезни - в студенческих общежитиях). Паротит стал бичом армейских коллективов. Краснуха, относящаяся к ТОРЧ-инфекциям, которой раньше болели все без исключения в детском возрасте и получали пожизненный иммунитет, теперь стала угрожать беременным женщинам.
Я прекрасно понимаю Вашу заботу о репродуктивном здоровье Вашего ребенка. Да, свинка - не самая безобидная инфекция с солидным "букетом" осложнений. Но было бы здорово, чтобы при принятии решения о вакцинации Вы владели максимально полной информации об этом заболевании и прививке против него.
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
сейчас у моих трех знакомых у деток ветрянка...
Уважаемые.. подскажите плиз.. если мой вопрос к теме не относится, удалюсь..
Сегодня мне наша уч.педиатр сказала, что прививки КОРИ у них в пол-ке нет. В продажде тоже НЕТ.
нам до ДС осталось 3 месяца.. осталось доделать АКДС последнюю и вот корь эту...
Врач сказала, что без АКДС еще нас пустят в садик, а вот без кори - НЕТ!
кстати за манту 10 грн оплачивали..
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 19.04.2011 в 14:28.
Социальные закладки