Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 691 из 1019 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 20361
  1. Вверх #13801
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Что то я со странными новостями сегодня. Ребенку 5 месяцев - ветрянка. ( это в темке осенних деток)
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

2. Вверх #13802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Что то я со странными новостями сегодня. Ребенку 5 месяцев - ветрянка. ( это в темке осенних деток)
    А что странного?

3. Вверх #13803
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А что странного?
    ну для меня например ветрянка в 5 месяцев - это странно. мне кажется, что это заболевание садика - школы.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #13804
    Не покидает форум
    ну для меня например ветрянка в 5 месяцев - это странно. мне кажется, что это заболевание садика - школы.
    В коляске спустился в том лифте, в котором перед этим ехал больной ребёнок, например. У меня 5-летний старший принёс среднему - и тот переболел в 4 месяца (совершенно легко).

5. Вверх #13805
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    "СЭС запретила диагностировать" - за одни такие слова врача этого спустил бы с лестницы...
    почти тоже ж самое, что и с коклюшем по словам Комаровского

6. Вверх #13806
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    У меня нет авто,как туда ребенка отвезти,а пешком далеко-вот и вариантов...И главное, есть распоряжение сэс не диагностировать краснуху,чтоб не было отказа от прививок. Если ты отказываешься класть ребенка в больницу-начинается хипиш и вариант,что анализ подтвердит болезнь, если они всячески пытаются опровергать,что вообще можно заболеть привитому ребенку.Анализы сдаются только в инфекционке.Я решила,что мучить ребенка и трепать себе нервы не буду-что мне это даст? Ведь переспорить министерство здравоохранения, получающее откаты за вакцины мне вряд ли удастся. Главное,что диагноз поставлен,что делать я знаю, лекарства противовирусные выписаны и в устной форме я предупреждена,что давать их не нужно-они пагубно влияют на печень.Так что сидим дома,пьем тавегил и мажем щеки фенистилом.
    Но зато нет никаких больше иллюзий насчет прививок-
    есть такси в нашем городе- не глушь деревенская это раз.
    два- что значит распоряжение СЭС- у ВАС!! заболел ребенок! ему отказываются ставить диагноз- и это Вы спустите на тормозах?? я не понимаю тогда ...
    анализ в синево Антитела IgG к вирусу краснухи (RUB) ( вроде этот) стоит 65 грн, выполняется в течении 3 -х дней.

если не правильно нашла анализ- поправьте меня плиз.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

7. Вверх #13807
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    есть такси в нашем городе- не глушь деревенская это раз.
    два- что значит распоряжение СЭС- у ВАС!! заболел ребенок! ему отказываются ставить диагноз- и это Вы спустите на тормозах?? я не понимаю тогда ...
    анализ в синево Антитела IgG к вирусу краснухи (RUB) ( вроде этот) стоит 65 грн, выполняется в течении 3 -х дней.

если не правильно нашла анализ- поправьте меня плиз.
    о,а вот за подсказку про синево-спасибо! честно я такая замотанная с дитями,у младшего зубы,у старшего краснуха-вешаюсь ужо,завтра позвоню в синево!

8. Вверх #13808
    о,а вот за подсказку про синево-спасибо! честно я такая замотанная с дитями,у младшего зубы,у старшего краснуха-вешаюсь ужо,завтра позвоню в синево!
    их можно вызвать на дом. вроде как 50 грн вызов.

9. Вверх #13809
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Вы потом отмажете от любой прививки и старшего, и младшего с результатом этого анализа! У Вас на руках будут неопровержимые доказательства бесполезности (в Вашем случае, а в других просто плачевности) прививания детей!
    Не допустите, чтобы в карточке писали фикцию, пусть правду пишут!
    Девочки, мне в тубдиспансере врач рассказывала, как я не права, что отказываюсь от манту, пока я не рассказала реальные последствия у знакомого ребенка после манту, к тому же я аргументированно отказалась лишний раз облучать ребенка рентгеном только для того, чтобы получить справку в сад... я ее получила.
    Так и сделаю,в карточку ничего не писали-она у меня дома и ее я даже не доставала

ЗЫ А зачем ребенку рентген делать??? Они совсем того уже...У нас когда манту была увеличена делали флюшку мне и мужу, а у сына кровь брали...

10. Вверх #13810
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    конечно прослушать! получить список лекарств, быстренько сгонять в аптеку и срочно начинать ЛЕЧЕНИЕ, скорее всего антибиотиками (а как же, ведь ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! кашляет, это же ж может бактериальная пневмония случится, потому обязательно надо для профилактики попить!)
    Тревожные гиперзаботливые мамочки сами провоцируют расширение календаря прививок. Вон, глядите, скоро от ротовируса прививать будут. Это ж такое страшное заболевание, капец!
    прослушать и сделать свои выводы, а 99% назначений врача тоже прослушать...
    и да, мы без прививок и практически без лекарств (чаи. травы, мед..)

11. Вверх #13811
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Желаю Вам и дальше не болеть. А мой малыш ни с кем не облизывался. И никто у нас в доме не кашлял. И никуда особо в людные места мы не ходили. И не болел он ничем. И в море купался до холодов. А он взял - и заболел в 8 месяцев коклюшем.
    спасибо, и вашему малышу здоровьечка) А я наоборот считаю, что облизывание и контакт с разными людьми( в меру разумного конечно) - это одно из составляющих хорошей сопротивляемости...
    У меня старшая болела коклюшем в 3 года(не привитая) - болезнь протекала средне, не хуже не лучше, чем у првитых... Вылечились морем...

12. Вверх #13812
    Постоялец форума
    Насколько знаю паротит может повлиять на способность иметь детей.
    Краснуха страшна для девочек не детстве,а период беременности.
    Прививали его 2 раза,в год и в 6
    Как уже сказали, паротит у мальчиков моложе 10 лет повлиять на способность иметь детей не может. У заболевших в более взрослом возрасте - да, есть вероятность.

Паротит - классическая "детская болезнь". При появлении вакцин против вирусных заболеваний считалось, что прививка дает пожизненный иммунитет. На практике оказалось, что она довольно-таки надежно (хоть и не на 100%) дает защиту примерно на 10 лет. Поэтому прививка, сделанная в возрасте 12 месяцев, защищает до 10-11 лет, после чего иммунитет падает и появляется шанс заболеть. Ревакцинация в 6 лет продлевает защиту до 16-17 лет. Именно поэтому корь у нас стала "студенческой болезнью" (80% случаев болезни - в студенческих общежитиях). Паротит стал бичом армейских коллективов. Краснуха, относящаяся к ТОРЧ-инфекциям, которой раньше болели все без исключения в детском возрасте и получали пожизненный иммунитет, теперь стала угрожать беременным женщинам.

Я прекрасно понимаю Вашу заботу о репродуктивном здоровье Вашего ребенка. Да, свинка - не самая безобидная инфекция с солидным "букетом" осложнений. Но было бы здорово, чтобы при принятии решения о вакцинации Вы владели максимально полной информации об этом заболевании и прививке против него.

13. Вверх #13813
    Частый гость
    их можно вызвать на дом. вроде как 50 грн вызов.
    ещё лучше чем такси вызывать

14. Вверх #13814
    Made with love Аватар для Дайкири
    У меня продолжение-вызвала врача,она говорит-сэс запретила диагностировать краснуху,поэтому отмечу,что у вас дерматит
    О какой достоверной статистике можно после этого говорить?
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #13815
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ага.....
    И это еще и на заметку мамочкам которые верят "страшилкам врачей"...Аж противно, с такой самоотдачей убеждают, что они свято верят в то что говорят, а на деле...((((((((((((((((((((( Вот Вам и "..не навреди..."(((
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

16. Вверх #13816
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    С интересом бы г-на Быкова послушала по этому вопросу

17. Вверх #13817
    User banned
    сейчас у моих трех знакомых у деток ветрянка...

Уважаемые.. подскажите плиз.. если мой вопрос к теме не относится, удалюсь..

Сегодня мне наша уч.педиатр сказала, что прививки КОРИ у них в пол-ке нет. В продажде тоже НЕТ.
    нам до ДС осталось 3 месяца.. осталось доделать АКДС последнюю и вот корь эту...
    Врач сказала, что без АКДС еще нас пустят в садик, а вот без кори - НЕТ!

кстати за манту 10 грн оплачивали..
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 19.04.2011 в 14:28.

18. Вверх #13818
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня мне наша уч.педиатр сказала, что прививки КОРИ у них в пол-ке нет. В продажде тоже НЕТ.
    нам до ДС осталось 3 месяца.. Врачь сказала, что без АКДС еще нас пустят в садик, а вот без кори - НЕТ!
    Тоже самое
    Может кто слышал, когда она появится в наличии?

19. Вверх #13819
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Видимо достоверности в статистике не дождаться ни с какой стороны. Ни сколько привитых на самом деле болеет, ни сколько непривитых, но имеющих справку, что они привиты. Правды не добиться ((((((
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #13820
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    сейчас у моих трех знакомых у деток ветрянка...

Уважаемые.. подскажите плиз.. если мой вопрос к теме не относится, удалюсь..

нам до ДС осталось 3 месяца.. осталось доделать АКДС последнюю и вот корь эту...
    Врач сказала, что без АКДС еще нас пустят в садик, а вот без кори - НЕТ!

кстати за манту 10 грн оплачивали..
    А Вы не на 10-й линии это услышали? Нам там же говорили с точностью до наоборот. АКДС - первым делом, остальное можно и позже ))))))
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Закрытая тема
Страница 691 из 1019 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права