| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
подозреваю, что что есть в наличии, без того в сад и не пускают)))
мы в прошлом году устраивались, от КПК отказались, АКДС - было. Так в то время КПК не было вакцин, нас спокойно отправили в сад без КПК и даже Манту с формулировкой "Нет вакцины"
Отож,особенно понравилось когда она глянула на младшего и вопрошает " а он привит?"-я говорю-нет,а зачем)) я вижу как помогает, 2 прививки и краснуха-она сразу перевела разговор.ЗЫ Она у нас раньше была на участке-старшего знает, а сейчас нашу замещает-потому младшего видит впервые...
..сегодня были в поликлин., всё ок, вот только я приготовилась отстаивать свои права по прививке...как она перебив сказала сейчас лучше не надо - нет хороших вакцин, ни у них не в аптеке и т.д...мы оооочень удивились признанием , спасибо за правду ) и вообще за предупреждение, а не насилие под статистику ))...так что....берегите малышат и вообще- будьте здоровы...!!!!!!
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
На самом деле существуют толковые районные педиатры. Сыну моей подруги такая вот участковая докторица рекомендовала отложить прививки до года, как минимум. При этом никаких показаний для этого у них не было, это был банальный добрый совет, и ни за какие показатели врач не боролась. Начали прививать в год и 8 (до этого только роддомовское БЦЖ) Осмотры там, анализы и т.п., всё что полагается. Т.е. есть совестливые, есть! (Надо сказать, что у этой докторши тоже маленький ребенок) Пока сделали первую Инфанрикс гекса, перенес отлично. Надеюсь, что последующие тоже так будет. Лишь бы старшая сестренка из садика чего-нибудь не принесла...
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Kate13: "Фраза: меньше знаешь- крепче спишь, таки очень правдива. Чем больше знаешь, тем сложнее.... С дочкой все было проще, информации минимум и голова не болела. А на сегодня вся такая "умная" что не хочу больше детей. Причина : страх. Роддом, поликлиники, прививки, сад, школа и т.д.... В первую очередь страх перед нашей "медициной", или я делаю, то что считаю нужным и трачу массу нервишек или денег."
Нашла интересную статью. http://vicsrg.ho.com.ua/stat/child/child.htm#11[/url] Названа несколько претензиозно "Правильный ребёнок". Её суть в развенчании многих мифов о выращивании ребёнка, родительских страхах, медицине.
Думаю, что человек биологически очень устойчивое создание, иначе с одной только нашей беспощадной медицинской помощью, у нас все дети были бы инвалидами. А так с Божьей помощью всё выглядит достаточно неплохо. Кто прочтёт, поймёт - подавляющее большинство прошло роддомы и имеет опыт общения с педиаторами.
В 5 гл. рассматривается проблема вакцинации, но особенно интересно окончание главы. Привожу его здесь.
Показать скрытый текст
SPOILER
Последний раз редактировалось Таня-Катя; 19.04.2011 в 23:37.
Всем привет! Подскажите, плиз, кто знает - есть ли сейчас у нас в стране самостоятельная (отдельная) прививка от столбняка и такая же отдельная от полиомиелита? Извиняюсь, если такой вопрос уже звучал - нет, конечно, возможности найти ответ )) просто что-то мне не хочется колоть всё в кучу, я бы обошлась этими двумя...
Кому интересно нашла очень интересную статью о прививках вот ссылка http://homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/error.htm (надеюсь правила я не нарушила, просто статья большая не охота ее все вставлять)
За деньги можно всё!!! Уверена, что да!!! Как раз при травме важнее было вколоть лошадиную сыворотку, но у малого на нее реакция пошла, оставили только Анатоксин, но накошмарили, что без сыворотки все равно опасность есть.
Вот блин врачи, все хотят ответственность с себя снять - изначально рана открытая, с большим количеством крови, сразу обработанная, а врачи глаза опускают и под нос бубнят вы должны сделать укол.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Здравствуйте. Я тут новенькая. Нам 5 месяцев. АКДС еще не прививались. Но участковая педиатр уверенно настаивает даже без сдачи анализов!!!! Бред!!!! Говорит,что вакцина на днях заканчивается. Если я все же решу сделать АКДС через пол года,то где лучше ее делать? В районной поликлинике или где-нибудь еще(слышала про центр Резника-там лучше или то же самое?)? Где можно купить вакцину и какую брать? И может есть у кого-то хороший дет.врач,который может если что приехать на дом(Поселок Котовского)? Которому Вы доверяете,проверенный на собственном опыте. Потому что участковая наша-это отдельная тема. Всем заранее от нас с малышкой спасибо.
Социальные закладки