Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 692 из 1019 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 20361
  1. Вверх #13821
    User banned
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А Вы не на 10-й линии это услышали? Нам там же говорили с точностью до наоборот. АКДС - первым делом, остальное можно и позже ))))))
    нет.. на Паустовского..

2. Вверх #13822
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    А Вы не на 10-й линии это услышали? Нам там же говорили с точностью до наоборот. АКДС - первым делом, остальное можно и позже ))))))
    Анют, спасибо!))))
    Да-да, она самая - родимая 10-я линия...

3. Вверх #13823
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    А нас на 10-й линии пустили в сад с ККП,но без АКДС-вакцин не было.

4. Вверх #13824
    User banned
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Видимо достоверности в статистике не дождаться ни с какой стороны. Ни сколько привитых на самом деле болеет, ни сколько непривитых, но имеющих справку, что они привиты. Правды не добиться ((((((
    А может правда кому-то не нужна?

5. Вверх #13825
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    сейчас у моих трех знакомых у деток ветрянка...

Уважаемые.. подскажите плиз.. если мой вопрос к теме не относится, удалюсь..

Сегодня мне наша уч.педиатр сказала, что прививки КОРИ у них в пол-ке нет. В продажде тоже НЕТ.
    нам до ДС осталось 3 месяца.. осталось доделать АКДС последнюю и вот корь эту...
    Врач сказала, что без АКДС еще нас пустят в садик, а вот без кори - НЕТ!

кстати за манту 10 грн оплачивали..
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Тоже самое
    Может кто слышал, когда она появится в наличии?
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    А нас на 10-й линии пустили в сад с ККП,но без АКДС-вакцин не было.
    подозреваю, что что есть в наличии, без того в сад и не пускают)))
    мы в прошлом году устраивались, от КПК отказались, АКДС - было. Так в то время КПК не было вакцин, нас спокойно отправили в сад без КПК и даже Манту с формулировкой "Нет вакцины"

6. Вверх #13826
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    подозреваю, что что есть в наличии, без того в сад и не пускают)))
    мы в прошлом году устраивались, от КПК отказались, АКДС - было. Так в то время КПК не было вакцин, нас спокойно отправили в сад без КПК и даже Манту с формулировкой "Нет вакцины"
    Мы тоже в прошлом году,в марте,на ККП в поликлинике настояли,а АКДС сказали сделать,когда вакцина будет.До сих пор,кстати,не сделали.

7. Вверх #13827
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Сейчас, если отказываетесь от манту, или если манту сделали и она не в норме, они отправляют сдавать кровь, мочу и рентген (флюшку) ребенку. Мне даже не предложили сделать самой флюшку, когда я отказывалась облучать ребенка... но это наверное от возраста ребенка зависит... моему 6 лет. А у Вас у малыша была увеличена?
    Я уже писала как то,что малый уронил на манту мороженное и растер все это дело-естественно она была увеличена,не помню сколько ему тогда было, 4 или 5, помню,что в 6 лет делали контрольную манту в диспансере,все было ок и нас сняли с учета

8. Вверх #13828
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Как уже сказали, паротит у мальчиков моложе 10 лет повлиять на способность иметь детей не может. У заболевших в более взрослом возрасте - да, есть вероятность.

Паротит - классическая "детская болезнь". При появлении вакцин против вирусных заболеваний считалось, что прививка дает пожизненный иммунитет. На практике оказалось, что она довольно-таки надежно (хоть и не на 100%) дает защиту примерно на 10 лет. Поэтому прививка, сделанная в возрасте 12 месяцев, защищает до 10-11 лет, после чего иммунитет падает и появляется шанс заболеть. Ревакцинация в 6 лет продлевает защиту до 16-17 лет. Именно поэтому корь у нас стала "студенческой болезнью" (80% случаев болезни - в студенческих общежитиях). Паротит стал бичом армейских коллективов. Краснуха, относящаяся к ТОРЧ-инфекциям, которой раньше болели все без исключения в детском возрасте и получали пожизненный иммунитет, теперь стала угрожать беременным женщинам.

Я прекрасно понимаю Вашу заботу о репродуктивном здоровье Вашего ребенка. Да, свинка - не самая безобидная инфекция с солидным "букетом" осложнений. Но было бы здорово, чтобы при принятии решения о вакцинации Вы владели максимально полной информации об этом заболевании и прививке против него.
    Спасибо огромное за ответ и информацию к размышлению...

9. Вверх #13829
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    О какой достоверной статистике можно после этого говорить?
    Отож,особенно понравилось когда она глянула на младшего и вопрошает " а он привит?"-я говорю-нет,а зачем )) я вижу как помогает, 2 прививки и краснуха-она сразу перевела разговор.ЗЫ Она у нас раньше была на участке-старшего знает, а сейчас нашу замещает-потому младшего видит впервые...

10. Вверх #13830
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    ..сегодня были в поликлин., всё ок, вот только я приготовилась отстаивать свои права по прививке...как она перебив сказала сейчас лучше не надо - нет хороших вакцин, ни у них не в аптеке и т.д...мы оооочень удивились признанием , спасибо за правду ) и вообще за предупреждение, а не насилие под статистику ))...так что....берегите малышат и вообще- будьте здоровы...!!!!!!
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

11. Вверх #13831
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    На самом деле существуют толковые районные педиатры. Сыну моей подруги такая вот участковая докторица рекомендовала отложить прививки до года, как минимум. При этом никаких показаний для этого у них не было, это был банальный добрый совет, и ни за какие показатели врач не боролась. Начали прививать в год и 8 (до этого только роддомовское БЦЖ) Осмотры там, анализы и т.п., всё что полагается. Т.е. есть совестливые, есть! (Надо сказать, что у этой докторши тоже маленький ребенок) Пока сделали первую Инфанрикс гекса, перенес отлично. Надеюсь, что последующие тоже так будет. Лишь бы старшая сестренка из садика чего-нибудь не принесла...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #13832
    Посетитель
    Kate13: "Фраза: меньше знаешь- крепче спишь, таки очень правдива. Чем больше знаешь, тем сложнее.... С дочкой все было проще, информации минимум и голова не болела. А на сегодня вся такая "умная" что не хочу больше детей. Причина : страх. Роддом, поликлиники, прививки, сад, школа и т.д.... В первую очередь страх перед нашей "медициной", или я делаю, то что считаю нужным и трачу массу нервишек или денег."

Нашла интересную статью. http://vicsrg.ho.com.ua/stat/child/child.htm#11[/url] Названа несколько претензиозно "Правильный ребёнок". Её суть в развенчании многих мифов о выращивании ребёнка, родительских страхах, медицине.
    Думаю, что человек биологически очень устойчивое создание, иначе с одной только нашей беспощадной медицинской помощью, у нас все дети были бы инвалидами. А так с Божьей помощью всё выглядит достаточно неплохо. Кто прочтёт, поймёт - подавляющее большинство прошло роддомы и имеет опыт общения с педиаторами.
    В 5 гл. рассматривается проблема вакцинации, но особенно интересно окончание главы. Привожу его здесь.

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Последний раз редактировалось Таня-Катя; 19.04.2011 в 23:37.

13. Вверх #13833
    Жемчужина форума
    Всем привет! Подскажите, плиз, кто знает - есть ли сейчас у нас в стране самостоятельная (отдельная) прививка от столбняка и такая же отдельная от полиомиелита? Извиняюсь, если такой вопрос уже звучал - нет, конечно, возможности найти ответ )) просто что-то мне не хочется колоть всё в кучу, я бы обошлась этими двумя...

14. Вверх #13834
    Новичок
    Кому интересно нашла очень интересную статью о прививках вот ссылка http://homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/error.htm (надеюсь правила я не нарушила, просто статья большая не охота ее все вставлять)

15. Вверх #13835
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, плиз, кто знает - есть ли сейчас у нас в стране самостоятельная (отдельная) прививка от столбняка и такая же отдельная от полиомиелита? Извиняюсь, если такой вопрос уже звучал - нет, конечно, возможности найти ответ )) просто что-то мне не хочется колоть всё в кучу, я бы обошлась этими двумя...
    Буквально пару дней назад племяннику вкололи прививку от столбняка Анатоксин, делали в инфекционке, т.к. он не привит и получил травму. Это я к тому, что она есть у нас и ее можно сделать.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

16. Вверх #13836
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Буквально пару дней назад племяннику вкололи прививку от столбняка Анатоксин, делали в инфекционке, т.к. он не привит и получил травму. Это я к тому, что она есть у нас и ее можно сделать.
    О, привет )) Спасибо...интересно узнать, вкалывают ли его просто так - без травмы...

17. Вверх #13837
    О, привет )) Спасибо...интересно узнать, вкалывают ли его просто так - без травмы...
    знаю точно(спрашивала врачиху) можно ли отдельно полио и паротит-сказали так-до 4 лет нет,потом делают.

18. Вверх #13838
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    За деньги можно всё!!! Уверена, что да!!! Как раз при травме важнее было вколоть лошадиную сыворотку, но у малого на нее реакция пошла, оставили только Анатоксин, но накошмарили, что без сыворотки все равно опасность есть.
    Вот блин врачи, все хотят ответственность с себя снять - изначально рана открытая, с большим количеством крови, сразу обработанная, а врачи глаза опускают и под нос бубнят вы должны сделать укол.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

19. Вверх #13839
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    За деньги можно всё!!! Уверена, что да!!! Как раз при травме важнее было вколоть лошадиную сыворотку, но у малого на нее реакция пошла, оставили только Анатоксин, но накошмарили, что без сыворотки все равно опасность есть.
    Вот блин врачи, все хотят ответственность с себя снять - изначально рана открытая, с большим количеством крови, сразу обработанная, а врачи глаза опускают и под нос бубнят вы должны сделать укол.
    В смысле укол от столбняка? Ну так вроде ж правильно бубнят...или я не в курсе? Мы просто сегодня гуляли на пляже на 16-ой, там платная дет. площадка и вся ржавая - мне аж плохо стало....

20. Вверх #13840
    Посетитель Аватар для 44
    Здравствуйте. Я тут новенькая. Нам 5 месяцев. АКДС еще не прививались. Но участковая педиатр уверенно настаивает даже без сдачи анализов!!!! Бред!!!! Говорит,что вакцина на днях заканчивается. Если я все же решу сделать АКДС через пол года,то где лучше ее делать? В районной поликлинике или где-нибудь еще(слышала про центр Резника-там лучше или то же самое?)? Где можно купить вакцину и какую брать? И может есть у кого-то хороший дет.врач,который может если что приехать на дом(Поселок Котовского)? Которому Вы доверяете,проверенный на собственном опыте. Потому что участковая наша-это отдельная тема. Всем заранее от нас с малышкой спасибо.

Закрытая тема
Страница 692 из 1019 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права