Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 69 из 162 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3234
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Ку-ку! Вопрос назасыпку - меня ли памперс спящему ребёнку, если он подванивает или ждать пока проснётся?
    Я не будила, ждала когда проснётся. Сейчас тоже не бужу, сон это святое !!!)))))

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    Ой Алена спасибо,не ожидала!!как приятно ммм))да нам сегодня 2 месяца!!!
    Поздравляю! Спокойных вам ночей и безболезненного животика!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

3. Вверх #1363
    Частый гость Аватар для Моника
    Ку-ку! Вопрос назасыпку - меня ли памперс спящему ребёнку, если он подванивает или ждать пока проснётся?
    А я бы поменяла наверно)) это ж ещё меконий, его потом фиг отмоешь, да и попке такое незачем)
    Хотя, я согласна, что сон-это святое))))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

4. Вверх #1364
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    А я бы поменяла наверно)) это ж ещё меконий, его потом фиг отмоешь, да и попке такое незачем)
    Хотя, я согласна, что сон-это святое))))))
    Меконий хоть не ядовитый) мне в рд сказали не будить.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #1365
    Посетитель Аватар для Roksy
    Девочки, меконий кожу не разъедает, можете не будить. Все равно они не так уж долго спят первые дни... Пол часа или час особой роли не сыграют.

6. Вверх #1366
    Посетитель Аватар для Roksy
    Цитата Сообщение от Lu41k
    Кстати, подскажите где можно взять в аренду молокоотсос? Не хочу покупать, тк не уверена, что он поможет в моей ситуации. А в бэбиренте вроде не было в наличии...
    В 5РД молокоотсосы фирмы medela по 100 грн /мес кажется + какой-то залог.

7. Вверх #1367
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

пополнение в наших рядах!))))

пока ему какахи не мешают спать)))пусть сопит)

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    В 5РД молокоотсосы фирмы medela по 100 грн /мес кажется + какой-то залог.
    А механические или электро? Нет случайно контактов? Я рожала в 5ом, но мне не рекламировали их прокат, да я и не думала что понадобится... Одна консультантша по ГВ сунула мне визитку протарахтев что-то, возможно там это и было) Но визитку походу выкинула(

9. Вверх #1369
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Оля Лучик, очень тебя понимаю и сочувствую , у меня с дочкой такие качели были, когда ей месяц был, наступил лактокриз, ну и свекровь мне мозг весь выела со смесью, я поддалась, и понеслось, сначала СВ, а потом малышка вкусила прелесть бутылки и начала отворачиваться от груди, тоже плакала я, кормить удавалось только сонную, в итоге промучилась я так на пару с молокоотсосом до 3-х месяцев, и стали мы на ИВ. Корила себя ужасно, но ничего не поделаешь. Мой совет, пока не совсем поздно, посмотри на ютубе ролик был про СВ, там в бутылку вставляется трубка тонкая как для капельницы, один край идёт в бутылку со смесью, другой клеиться на пластырь у соска, малой впреди грудь сосет, и молоко получает, обмани его так, заставь снова полюбить грудь. Больше вариантов нет, увы...

10. Вверх #1370
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Девочки, а что пустышку можно при ГВ, а то консультанты в один голос трубят, что ни бутылку ни пустышку ни-ни, я в растерянности чёт , с дочкой пустышка выручалась очень, но история моя есть выше)

11. Вверх #1371
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Вот реально, я готовилась к сложностям. К сложностям со сном, со свободным временем, с газиками. Но то что у меня будет такая Ж*ОПА с кормежками я представить не могла...

И это меня так основательно выбило из колеи... А как только я начала входить в ритм и смиряться со СВ, когда он спокойно съедал, что мог, то получила подарочек покруче.

Короче жалко себя и жалко малявку. И непонятно кого жальче и кого продолжать мучать(
    Оля, я такая же! Грудь малый ест очень плохо. Грамм 30. Стал очень беспокойный. Вчера сцеженным докормила. Вес не набираем. Сама уже не знаю, что делать. Докармливать или мучаться с грудью. Сейчас он реально все время на груди висит, но не ест, а просто во рту держит. И колики его мучают. Реально приучаю к рукам, так как только ложу, так просыпается и начинает плакать. На груди нормалтно лежит, может и вздремнуть.
    Короче замкнутый круг. Даже не знаю к кому за советом обратиться.

12. Вверх #1372
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Сейчас пробую пихать сиську постоянно... Особенно когда сонный, потом если что докармливать.. Но он реально вот сейчас просыпался, я ему сисю (даже не переодевала, чтобы не будить, хотя уже памп переполнен и даже протек), он почмокал пару минут и выплюнул. И опять заснул... Это же не полноценное кормление, а так, перекус.

Вот говорят, что режим плохо, но он у нас как-то сам выработался, цикл 3 - 3.5 часа, но это я спокойно могла держать, зная что он съел свою порцию и не голодный. А сейчас, хрен буду знать когда его кормить, чего он плачет - голодный или живот мучает (когда в истерике даже голодный, грудь может и не взять)... Сейчас бы время покушать и собираться гулять, а он спит..

Кстати, подскажите где можно взять в аренду молокоотсос? Не хочу покупать, тк не уверена, что он поможет в моей ситуации. А в бэбиренте вроде не было в наличии...
    В гаевского есть ручные простые в районе 100грн, как вариант.

Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что пустышку можно при ГВ, а то консультанты в один голос трубят, что ни бутылку ни пустышку ни-ни, я в растерянности чёт , с дочкой пустышка выручалась очень, но история моя есть выше)
    Они все против потому что мол прикус портится и плохо будет захватывать сосок, если с этим проблем нет, то че бы нет . Для нас она как успокоительное и снотворное)))
    Правда заметила что начал воздух заглатывать с сиськой, может из за пустышки а может и нет фиг его знает. Но ест хорошо поэтому я и не парюсь.
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Мнения разнятся... Кто-то не категорически против, кто-то категорически. И если я согласная, что бутылка может отбить от груди, то пустышка не думаю...

Не очень я поняла про трубочку)))

Вот я уже тоже мечтаю дотянуть с молоком, хоть понемногу, месяцев до 3х... Но посмотрим... А у меня ещё и муж туда же, когда я скачу вокруг малого с сисей и так, и сяк, а он орет, то сразу затевает песню не издевайся над ребёнком, дай ему еды.

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Оля, я такая же! Грудь малый ест очень плохо. Грамм 30. Стал очень беспокойный. Вчера сцеженным докормила. Вес не набираем. Сама уже не знаю, что делать. Докармливать или мучаться с грудью. Сейчас он реально все время на груди висит, но не ест, а просто во рту держит. И колики его мучают. Реально приучаю к рукам, так как только ложу, так просыпается и начинает плакать. На груди нормалтно лежит, может и вздремнуть.
    Короче замкнутый круг. Даже не знаю к кому за советом обратиться.
    Если хочешь сохранить ГВ, не давай бутылку(

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Всем Доброе Утро!

Танюшка какая малая позитивная!)))

А я мучаюсь с зубом. Девочки нам рентген зубов можно?
    Если тебе будут делать прицельный, только зуб, то потом сцедишься разок и все. Если всю челюсть то не надо лучше.
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #1376
    Посетитель Аватар для MLD
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0915.jpg
Просмотров: 24
Размер:	106.2 Кб
ID:	10826187Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0889.jpg
Просмотров: 17
Размер:	161.3 Кб
ID:	10826190Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0915.jpg
Просмотров: 24
Размер:	106.2 Кб
ID:	10826187Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0889.jpg
Просмотров: 17
Размер:	161.3 Кб
ID:	10826190

Вот,прочла.может кому то будет интересно.

17. Вверх #1377
    Посетитель Аватар для MLD
    Мнения разнятся... Кто-то не категорически против, кто-то категорически. И если я согласная, что бутылка может отбить от груди, то пустышка не думаю...

Не очень я поняла про трубочку)))

Вот я уже тоже мечтаю дотянуть с молоком, хоть понемногу, месяцев до 3х... Но посмотрим... А у меня ещё и муж туда же, когда я скачу вокруг малого с сисей и так, и сяк, а он орет, то сразу затевает песню не издевайся над ребёнком, дай ему еды.
    Очень жалко тебя,Но только мы несем ответственность за своих деток и только тебе принимать решение как быть.Я тоже вместе с ним иногда плачу,так как жалко его.

18. Вверх #1378
    Частый гость Аватар для Айришка
    Если хочешь сохранить ГВ, не давай бутылку(
    Так я это знаю. Дело в том, что мы первые три недели только с бутылочки ели. Сейчас только через накладки. Докармливаю со шприца. Бутылку не даю. Молока достаточно, проблема в том, что Ромчик плохо есть сисю. И как его научить - не знаю.

19. Вверх #1379
    Посетитель Аватар для user73604
    Так я это знаю. Дело в том, что мы первые три недели только с бутылочки ели. Сейчас только через накладки. Докармливаю со шприца. Бутылку не даю. Молока достаточно, проблема в том, что Ромчик плохо есть сисю. И как его научить - не знаю.
    А без накладок не пробовала?может в них все?
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

20. Вверх #1380
    Айришечка терпения тебе, продолжай как делаешь и в скоре он поймет что сися лучше чем шприц... Мужайся
    20.12.2015♐🚼

Ответить в теме
Страница 69 из 162 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя