|
Девочки, меконий кожу не разъедает, можете не будить. Все равно они не так уж долго спят первые дни... Пол часа или час особой роли не сыграют.
В 5РД молокоотсосы фирмы medela по 100 грн /мес кажется + какой-то залог.Сообщение от Lu41k
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Оля Лучик, очень тебя понимаю и сочувствую , у меня с дочкой такие качели были, когда ей месяц был, наступил лактокриз, ну и свекровь мне мозг весь выела со смесью, я поддалась, и понеслось, сначала СВ, а потом малышка вкусила прелесть бутылки и начала отворачиваться от груди, тоже плакала я, кормить удавалось только сонную, в итоге промучилась я так на пару с молокоотсосом до 3-х месяцев, и стали мы на ИВ. Корила себя ужасно, но ничего не поделаешь. Мой совет, пока не совсем поздно, посмотри на ютубе ролик был про СВ, там в бутылку вставляется трубка тонкая как для капельницы, один край идёт в бутылку со смесью, другой клеиться на пластырь у соска, малой впреди грудь сосет, и молоко получает, обмани его так, заставь снова полюбить грудь. Больше вариантов нет, увы...
Девочки, а что пустышку можно при ГВ, а то консультанты в один голос трубят, что ни бутылку ни пустышку ни-ни, я в растерянности чёт , с дочкой пустышка выручалась очень, но история моя есть выше)
Оля, я такая же! Грудь малый ест очень плохо. Грамм 30. Стал очень беспокойный. Вчера сцеженным докормила. Вес не набираем. Сама уже не знаю, что делать. Докармливать или мучаться с грудью. Сейчас он реально все время на груди висит, но не ест, а просто во рту держит. И колики его мучают. Реально приучаю к рукам, так как только ложу, так просыпается и начинает плакать. На груди нормалтно лежит, может и вздремнуть.
Короче замкнутый круг. Даже не знаю к кому за советом обратиться.
В гаевского есть ручные простые в районе 100грн, как вариант.
Они все против потому что мол прикус портится и плохо будет захватывать сосок, если с этим проблем нет, то че бы нет . Для нас она как успокоительное и снотворное)))
Правда заметила что начал воздух заглатывать с сиськой, может из за пустышки а может и нет фиг его знает. Но ест хорошо поэтому я и не парюсь.
20.12.2015♐🚼
Мнения разнятся... Кто-то не категорически против, кто-то категорически. И если я согласная, что бутылка может отбить от груди, то пустышка не думаю...
Не очень я поняла про трубочку)))
Вот я уже тоже мечтаю дотянуть с молоком, хоть понемногу, месяцев до 3х... Но посмотрим... А у меня ещё и муж туда же, когда я скачу вокруг малого с сисей и так, и сяк, а он орет, то сразу затевает песню не издевайся над ребёнком, дай ему еды.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки