Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 67 из 162 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3234
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Smily, Вибуркол муж в аптеке доброгоидня купил на Степовой.
    По поводу мамалака - нам его тоже прописала педиатр, но я не даю. Попробовала давать, но за те сутки что давала , малышке с коликами только хуже стало, в общем моя интуиция сказала , что не нужен он нам. Все таки это фермент, а лактазную недостаточность подтверждают очень дорогим анализом, просто так наобум не хочу давать.
    Вот от биогаи ( это лактобактерии) было чуть лучше.
    Сейчас даю инфакол и Вибуркол ставлю. Живот мягче в разы.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для Айришка
    Не выдержала моя душа- пошла сцедилась и докормила мелкого со шприца. А то ест мало, вяло. Только держит сиську во рту. Плачет много. Сам спать не хочет.
    Дала ему грамм 70-80 молока, так ребёнок тихо лежал в кроватке и спокойно заснул)))) так я аж обрадовалась. А то уже и плакала вместе с ним, и плакала, когда он плохо ел, уговаривала его нормально поесть.

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Смотрю все вес набирают -молодцы,только у нас с этим проблема .Никак простить себя не могу -получается я неделю ребёнка голодом морила И педиатр наша тоже блин слов нет...Видела же ,что такая ситуация ...И с грудью беда-она как камень уже. Ещё я каждые полчаса стала ночью просыпаться послушать дышит ли малышка .Мне кажется ,я схожу с ума .
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #1324
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Вот как вы умудряетесь их на животе спать уложить?) Мой ни в какую... Голову задирает, а когда устаёт держать начинает плакать.
    Я токо полусонного могу уложить, иначе тоже крутит головой, задирает
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила, что на животе крепче спит. Мы спим ночью вместе, я ее на боку кормлю и мы усыпаем. Ночью заметила, что малая на животе. Начала читать, а пишут, что Синдром внезапной смерти у новорожденных случается в этой позе чаще. Как-то стремалась, но малой уже 2 мес и она очень хорошо держит голову, вертит, встает на предплечье. Плюс срыгиваний у нас нет. Ну я пару дней днем начала ее во время сна переворачивать на живот и смотреть за ней как дышит, переворачивает ли голову..и чудо)) крепкий сон по 3 часа 2 раза в день)) она не будит себя ручками, переворачивает голову..пукает отлично))
    И я с малым сплю, кормлю и на бочок, а он на живот бывает переворачивается.
    Я думаю, это совсем маленьких нельзя на живот дожить, а с 2х мес уже можно, тем более если им так легче и спят дольше.

Как я испугалась сегодня ночью, привыкла, что малый со мной спит, слышу кряхтит уже, смотрю нет рядом, давай одеяло поднимать, искать, забыла что в кроватку его положила)

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

5. Вверх #1325
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    И у нас так же, не очень любит на животе, исключение фитбол или на руке, а вот на спине с удовольствием и переворачиваться уже хочет, но не может. С большим нетерпением жду весну, очень тяжело зимой, когда тепло можно вечерами долго гулять и ребенку разнообразие

6. Вверх #1326
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки подскажите. Проблема такая, мы еще без коляски, все никак не могу определится. да особо и не ходила и не смотрела их. только в магазин Бу-Бу ходили смотрели на Адамакс, еще Чико( но они мне не нравятся) на 7 не поедим точно(муж у меня терпеть не может 7 км) в Антошке очень дорого. вопрос такой какую колясочку посоветуете, чтоб я смогла таскать ее с 4 этажа без лифта, оставлять раму внизу негде, в машине не вариант. И где еще в городе можно посмотреть вживую. и чтоб люлька была большая)))

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. Проблема такая, мы еще без коляски, все никак не могу определится. да особо и не ходила и не смотрела их. только в магазин Бу-Бу ходили смотрели на Адамакс, еще Чико( но они мне не нравятся) на 7 не поедим точно(муж у меня терпеть не может 7 км) в Антошке очень дорого. вопрос такой какую колясочку посоветуете, чтоб я смогла таскать ее с 4 этажа без лифта, оставлять раму внизу негде, в машине не вариант. И где еще в городе можно посмотреть вживую. и чтоб люлька была большая)))
    А чем Вы 9 месяцев занимались? Уже 250 раз можно было посмотреть, определиться, выбрать и купить...как-то все странно.
    [MOD]

8. Вверх #1328
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А чем Вы 9 месяцев занимались? Уже 250 раз можно было посмотреть, определиться, выбрать и купить...как-то все странно.

мы тоже коляской не занимались
    нам, правда, друзья подкинули как и кучу бэбихов

9. Вверх #1329
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    А мой на животе спит только на мне. В кроватке и со мной ночью на боку правом или на спинке. Уже агукает))) смешно. Положила его на развивающий коврик)) хватает игрушки руками))) потешно

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Речь ведь не об этом)
    [MOD]

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    И мне кума подогнала)) коляска peg perego уже 5 детей "вскормила" мега удобная!!!)))) Ну и результат - 5 детей вырастить не каждой по силам.

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки поздравляю вас и ваших деток с датками))) растите здоровенькими, спокойных животиков)))

Нас опять бортонули с плановым осмотром врачей, до сих пор масочный режим, каждый второй с пневмонией приходит, сказали если ничего не беспокоит, сидеть дома еще недельку, вторую. Надеюсь к 2-м месяцам попаду хоть)))
    К меня малый начал потеть, когда плачет сильно, потеет лицо, лоб, шея, спина... Начиталась ужастиков про симптомы рахита и т д. Спросила у врача, она сказала чтоб я не выдумывала, а если мне станет легче то попить для профилактики Аквавит Д3 или Вигантол по капле..
    Муж обошел все аптеки близлежащие ,есть только Аквадетрим, мало того что он самый дорогой, порядка 200 Грн, Так еще и многие детки его не переносят...
    Вот думаю, рискнуть взять его или искать дальше? Может кто то принимает, подскажите где брали и что, и как ваши детки переносят этот витамин?

Еще вопрос : у меня у одной походу малый на сиське не успокаивается?
    Когда животик беспокоит, смотри многие прикладывают и все ок, а мой еще больше истерить начинает.
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки поздравляю вас и ваших деток с датками))) растите здоровенькими, спокойных животиков)))

Нас опять бортонули с плановым осмотром врачей, до сих пор масочный режим, каждый второй с пневмонией приходит, сказали если ничего не беспокоит, сидеть дома еще недельку, вторую. Надеюсь к 2-м месяцам попаду хоть)))
    К меня малый начал потеть, когда плачет сильно, потеет лицо, лоб, шея, спина... Начиталась ужастиков про симптомы рахита и т д. Спросила у врача, она сказала чтоб я не выдумывала, а если мне станет легче то попить для профилактики Аквавит Д3 или Вигантол по капле..
    Муж обошел все аптеки близлежащие ,есть только Аквадетрим, мало того что он самый дорогой, порядка 200 Грн, Так еще и многие детки его не переносят...
    Вот думаю, рискнуть взять его или искать дальше? Может кто то принимает, подскажите где брали и что, и как ваши детки переносят этот витамин?

Когда животик беспокоит, смотри многие прикладывают и все ок, а мой еще больше истерить начинает.
    Мы принимали но совсем чуть чуть. Старася побольше гулять на солнце. Чтоб ультрафиолет попадал на кожу.
    Когда грудь сосет-активизируется кишечник поэтому замкнутый круг. Ест-крутит-плачет.

14. Вверх #1334
    Новичок Аватар для lusal
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение

Мы принимаем аквадетрим. Переносим нормально, и старшему я помню назначали зимой для профилактики авитаминоза Д, тоже все нормально прошло.

15. Вверх #1335
    Частый гость Аватар для Тетянко
    привет девченки! Периодически зохожу к вам в гости, почитываю! Вы уже некоторые совсем большие! Поздравляю с мини датками-это супер!!!

по поводу спания на животе, не могу не поделиться позитивчиком своим. Вот так мы спали и таких фоточек куча! Очень любила в такой позе спать!

О, еще одну нашла!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Тетянко; 01.02.2016 в 22:11.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

16. Вверх #1336
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый вечер!
    Спасибо за поздравления!
    Малый сегодня такой хороший был, так хорошо днем спал, что я уснула вместе с ним и чуть не проспали мы то время когда надо идти за старшей в сад. Последний раз спала днем когда была больная или беременная, не к добру это.
    Малый агукает, уже с ним поинтересней стало, на вид крупный, насколько подрос узнаю в чт, носит 68р-р и подгузы - Дада3, от коликов у нас инфакол, но даю редко. На пузе на педиатр сказала нельзя спать, но это в месяц было, хотя он до недавних пор плакал когда на животе лежал. Сейчас уже не плачет, даже улыбается. Гуляем мы каждый день, ванную принимает через день

Аквадетрим мы старшей давали, но он тогда гораздо дешевле был, если гулять на солнце то можно без него обойтись

По поводу коляски, мне Адамек Роял нравилась, там большая люльки и колеса, но вес как на меня у колясок приблизительно одинаковый, вот прогулочная коляска у меня была 3,5 кг веса, но это был дорожный вариант, не на каждый день

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    привет девченки! Периодически зохожу к вам в гости, почитываю! Вы уже некоторые совсем большие! Поздравляю с мини датками-это супер!!!

по поводу спания на животе, не могу не поделиться позитивчиком своим. Вот так мы спали и таких фоточек куча! Очень любила в такой позе спать!

О, еще одну нашла!
    Такая красотулька))))
    А со скольки она начала так спать помнишь?
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #1338
    Домашнее задание : опиши свой день с помощью одного предложения.
    Мой ответ : сделала тесто на налистники утром.... До сих пор стоит)))))))
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Мы купили вигантол в аптеке низких цен. Читала что его дети лучше переносят
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

20. Вверх #1340
    Всем Доброе Утро!

Танюшка какая малая позитивная!)))

А я мучаюсь с зубом. Девочки нам рентген зубов можно?

Ответить в теме
Страница 67 из 162 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя