|
да подумал я, в 2004м когда уехал из эрифии в меняющуюся неньку,
слишком накладно следить было за новостями в политике,те мои колеги
что остались вечно скулили ,что инсайд всё дороже...,а на Украине телек включил и в обычных новостях узнал всё что нужно знать для нормального ведения дел...а ваш бардак просто спрятан от биомассы
пример вашего имперского бардака заложен даже в цене "хруща" в Москве потому как всё остальное болото и тайга малопригодное для жизни ...
а никакие особые меры будут не нужны ,банки почти все со смешанным капиталлом ,спад в тяжёлой промышленности ложится на плечи частного капиталла,транспорт при падающем нефтяном рынке несколько потеряет в ставках по зарплате ,но будет обеспечен работой ,станет более конкурентно способен и российскому и европейскому...,а труба ака газовая и нефтеная обеспечит внутренний рынок за счёт транзита.
иногда отсутствие ресурсов выгоднее наличия.
разовьётся рынок производства и переработки аграрной продукции.
судьба олигархов-корупционных фашистов меня не интересует,они и дальше будут красть бюджет, но в меньших объёмах.
А вас вот интересует судьба вот этого госдеятеля
Председатель думского Комитета по кредитным организациям и финансовым рынкам ,член Томбовской ОПГ.
http://www.echo.msk.ru/news/547619-echo.html
http://www.akm.ru/rus/news/2007/dece.../ns2174851.htm
« и чёго в ных тики нэма»(с)
омар сдох !!!
Во-первых, мадам, я далеко не одинок в своих взглядах (листайте тему), во-вторых, 30% оболваненных - это раза в 2,5 ниже уровня дегенератов в обществе и в-третьих, я не пытался (в отличие от многих тут) присвоить себе статус Истины в последней инстанции - просто, как и вы, имею полное право высказывать собственное мнение и поделиться восторженными впечатлениями от "Юлёвого курса"...
Кстати, если у вас есть конкретные (по пунктам!) аргументы в пользу мудрости и целесообразности для страны Юлиного руководства - милости просим: интересно будет ознакомиться (а то всё плачем: развал, кризис, инфляция)!
Ваш пост был адресован мне. Поэтому с моей стороны вполне нормально было воспринять ваши сентенции типа: (в отличии от многих тут) и (а то все плачем:развал, кризис, инфляция)! на свой счет. Если же вы в посте обращенном ко мне имеете в виду кого либо другого то будьте точнее и называйте адресат. Потому что если бы я не призвал вас к ответу, ваши обвинения были бы отнесены на мой счет не только мной, а и многими форумчанами.
так ты ж сам дал ответ уже:
скорее всего команда Януковича облегчит бизнес экспортеров, тем самым поможет экономике.
При Юлиной власти улучшения бизнеса происходит только у импортеров.
Разве что Нацбанк, ведомый серым кардиналом Порошенко сопротивляется и помог с курсом гривны.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Призывая кого-либо за что-либо к ответу, неплохо бы самому понимать: а за что именно? (это - вам эпиграф)
Повторю для ... туго-понимающих: никаких обвинений я не выдвигаю (это - парафия прокуратуры) а лишь только высказываю свои мнения.
Далее: радует ваша забота о наших, таких ранимых, форумчанах, которые только и ждут возможности по-христиански подставить обидчику то левую, то правую щёку...
Я как-то не предполагал на форуме статистического уровня 75%
( https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=3459404 ), но если вы настаиваете - вам, видимо, лучше знать!
С удовольствием вчера посмотрела выступление Юлии Владимировны и с сожалением, что я не поддаюсь гипнозу и ее личному обаянию. А то бы и спала спокойней, уверенная, что таки да, экономический рост Украины, несмотря ни на что, присутствует.
Врунья она, конечно, мягко говоря. Но, согласитесь, чертовски харизматичная. И даже несмотря на все подслащенные враки, она права. Сейчас. На данном этапе права. Выборы - это лишнее.
Очень грамотный политический ход.
Все думала, кого она мне напоминает. Вспомнила. Угря. Такая вся извивающаяся, скользкая - хрен поймаешь. Но вкусная и деликатесная.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Отвечать за свои слова всегда было прерогативой людей взрослых, ответственных, просто съезжать с темы печатая мало понятную ахинею надеясь что никто и ничего не поймет, это просто безответственность и демагогия. Я привел вам факты ваших некорректных и бездоказательных высказываний в отношении меня, если вы не хотите этого замечать, и желаете продолжать в том же тоне и смысле, удачи вам в поиске новых собеседников, потому что дальнейшее общение с вами нахожу нецелесообразным и бесполезным, в виду невозможности заставить ответить вас за свои слова.
Социальные закладки