Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 689 из 4484 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 89679
  1. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Депутаты БЮТ вели себя действительно совершенно недопустимым образом и должны понести соответствующее наказание. В своих попытках помешать проведению выборов Тимошенко перешла все границы и нарушила писаные и неписаные законы.
    А когда они вели себя прилично? Вспомни с Майдана. Это же гражданская организация с внутренней военной дисциплиной.

2. Вверх #13762
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А вот и думай, что лучше, а что хуже. Все имеет свои плюсы и минусы. Вертикаль власти обеспечила некую стабильность в олигархических кругах. Результат - отсутствие бардака. Что будет со стабфондом ты можешь только предполагать, но то, что он все-таки есть, делает РФ более готовой к кризису, чем Украину (раз уж ты решил сравнить ). А что в Украине делается для предотвращения "удара по планктону", какие меры? И как собственно ты видишь разруливание ваших проблем на фоне этого кризиса? Хотя сам кризис и может все разрулить, без вашего участия....Нынешние олигархи - банкроты, вот тебе и смена элит, о которой Ленс писала.
    да подумал я, в 2004м когда уехал из эрифии в меняющуюся неньку,
    слишком накладно следить было за новостями в политике,те мои колеги
    что остались вечно скулили ,что инсайд всё дороже...,а на Украине телек включил и в обычных новостях узнал всё что нужно знать для нормального ведения дел...а ваш бардак просто спрятан от биомассы
    пример вашего имперского бардака заложен даже в цене "хруща" в Москве потому как всё остальное болото и тайга малопригодное для жизни ...

а никакие особые меры будут не нужны ,банки почти все со смешанным капиталлом ,спад в тяжёлой промышленности ложится на плечи частного капиталла,транспорт при падающем нефтяном рынке несколько потеряет в ставках по зарплате ,но будет обеспечен работой ,станет более конкурентно способен и российскому и европейскому...,а труба ака газовая и нефтеная обеспечит внутренний рынок за счёт транзита.
    иногда отсутствие ресурсов выгоднее наличия.
    разовьётся рынок производства и переработки аграрной продукции.
    судьба олигархов-корупционных фашистов меня не интересует,они и дальше будут красть бюджет, но в меньших объёмах.
    А вас вот интересует судьба вот этого госдеятеля
    Председатель думского Комитета по кредитным организациям и финансовым рынкам ,член Томбовской ОПГ.
    http://www.echo.msk.ru/news/547619-echo.html
    http://www.akm.ru/rus/news/2007/dece.../ns2174851.htm

« и чёго в ных тики нэма»(с)
    омар сдох !!!

3. Вверх #13763
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Юленька вообще хороша ну и как политик тоже...
    Ну не клубничка конечно, но и не урюк

4. Вверх #13764
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Депутаты БЮТ вели себя действительно совершенно недопустимым образом и должны понести соответствующее наказание. В своих попытках помешать проведению выборов Тимошенко перешла все границы и нарушила писаные и неписаные законы.
    З якого часу Ви стали таким палким прихильником виборів.Гряде криза а мільйони підуть на нікому не потрібні вибори.

5. Вверх #13765
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    З якого часу Ви стали таким палким прихильником виборів.Гряде криза а мільйони підуть на нікому не потрібні вибори.
    Ну год назад Юлю сие не беспокоило (((((
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

6. Вверх #13766
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ну год назад Юлю сие не беспокоило (((((
    Год назад не провести выборы, означало этот кризис приблизить (даже без участия мирового, вспомните уровень инфляции и долги за газ), плюс страна очень быстро и уверенно переходила в частную собственность Ахметова.

7. Вверх #13767
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Год назад не провести выборы, означало этот кризис приблизить (даже без участия мирового, вспомните уровень инфляции и долги за газ), плюс страна очень быстро и уверенно переходила в частную собственность Ахметова.
    Ну вот Ющенко сейчас также имхо где-то рассуждает

8. Вверх #13768
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно, мессир (с мадам я оплошал, там чё-то на печати написано - подумал: стерва)!

Я вас нигде не упрекнул в "Истине в последней инстанции" - писал это о себе, а "развал", "кризис", "инфляция" - не ваши слова, а постоянные сопутствующие Тимошенко явления, так что извиняться-то вы должны - за полное непонимание не только этого факта, но и чужих постов!
    Во-первых, мадам, я далеко не одинок в своих взглядах (листайте тему), во-вторых, 30% оболваненных - это раза в 2,5 ниже уровня дегенератов в обществе и в-третьих, я не пытался (в отличие от многих тут) присвоить себе статус Истины в последней инстанции - просто, как и вы, имею полное право высказывать собственное мнение и поделиться восторженными впечатлениями от "Юлёвого курса"...
    Кстати, если у вас есть конкретные (по пунктам!) аргументы в пользу мудрости и целесообразности для страны Юлиного руководства - милости просим: интересно будет ознакомиться (а то всё плачем: развал, кризис, инфляция)!

Ваш пост был адресован мне. Поэтому с моей стороны вполне нормально было воспринять ваши сентенции типа: (в отличии от многих тут) и (а то все плачем:развал, кризис, инфляция)! на свой счет. Если же вы в посте обращенном ко мне имеете в виду кого либо другого то будьте точнее и называйте адресат. Потому что если бы я не призвал вас к ответу, ваши обвинения были бы отнесены на мой счет не только мной, а и многими форумчанами.

9. Вверх #13769
    Ну вот Ющенко сейчас также имхо где-то рассуждает
    Его действия в последнее время, вводят меня в сильное сомнение по поводу его способности к размышлению.

10. Вверх #13770
    Его действия в последнее время, вводят меня в сильное сомнение по поводу его способности к размышлению.
    Имхо не Вас одного. Но что то ж там они себе тоже просчитали? Знать бы что. Какого сценария они добиваются?!!!

11. Вверх #13771
    Имхо не Вас одного. Но что то ж там они себе тоже просчитали? Знать бы что. Какого сценария они добиваются?!!!
    ИМХО Ющенко надеется на явку ниже 50%, тогда прямое президентское правление и еще год на постройку мемориалов для Ющенко и дерибан Западной Украины для Балоги, во всех других раскладах он пролетает.

12. Вверх #13772
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ...Гряде криза а мільйони підуть на нікому не потрібні вибори.
    так ты ж сам дал ответ уже:

... Дуже вже привабливою для Януковича є ідея з виборами, при якій він 100% стає прем"єром. Так напевно і буде на засіданні.Регіони і Ющенко погодяться не проводити вибори, якщо Юля відкажеться від прем"єрства.Ну що ж поживемо побачимо.
    скорее всего команда Януковича облегчит бизнес экспортеров, тем самым поможет экономике.
    При Юлиной власти улучшения бизнеса происходит только у импортеров.

Разве что Нацбанк, ведомый серым кардиналом Порошенко сопротивляется и помог с курсом гривны.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #13773
    ИМХО Ющенко надеется на явку ниже 50%, тогда прямое президентское правление и еще год на постройку мемориалов для Ющенко и дерибан Западной Украины для Балоги, во всех других раскладах он пролетает.
    Так года то не будет, перевыборы в течении двух-трех месяцев, и уже тогда 50% явка не обязательна

14. Вверх #13774
    User banned
    .... Потому что если бы я не призвал вас к ответу, ваши обвинения были бы отнесены на мой счет не только мной, а и многими форумчанами.
    Призывая кого-либо за что-либо к ответу, неплохо бы самому понимать: а за что именно? (это - вам эпиграф)

Повторю для ... туго-понимающих: никаких обвинений я не выдвигаю (это - парафия прокуратуры) а лишь только высказываю свои мнения.
    Далее: радует ваша забота о наших, таких ранимых, форумчанах, которые только и ждут возможности по-христиански подставить обидчику то левую, то правую щёку...
    Я как-то не предполагал на форуме статистического уровня 75%
    ( https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=3459404 ), но если вы настаиваете - вам, видимо, лучше знать!

15. Вверх #13775
    Японамать

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Юля хоть что-то предлагает в отличие от тех, чья фантазия дальше уже банальных перевыборов не идет...
    Предложение хорошее.
    С удовольствием вчера посмотрела выступление Юлии Владимировны и с сожалением, что я не поддаюсь гипнозу и ее личному обаянию. А то бы и спала спокойней, уверенная, что таки да, экономический рост Украины, несмотря ни на что, присутствует.
    Врунья она, конечно, мягко говоря. Но, согласитесь, чертовски харизматичная. И даже несмотря на все подслащенные враки, она права. Сейчас. На данном этапе права. Выборы - это лишнее.
    Очень грамотный политический ход.

Все думала, кого она мне напоминает. Вспомнила. Угря. Такая вся извивающаяся, скользкая - хрен поймаешь. Но вкусная и деликатесная.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #13776
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Все думала, кого она мне напоминает. Вспомнила. Угря. Такая вся извивающаяся, скользкая - хрен поймаешь. Но вкусная и деликатесная.
    Тогда уже электрического: вкусная и деликатесная, но фиг сожрешь ))))))

17. Вверх #13777
    Призывая кого-либо за что-либо к ответу, неплохо бы самому понимать: а за что именно? (это - вам эпиграф)

Повторю для ... туго-понимающих: никаких обвинений я не выдвигаю (это - парафия прокуратуры) а лишь только высказываю свои мнения.
    Далее: радует ваша забота о наших, таких ранимых, форумчанах, которые только и ждут возможности по-христиански подставить обидчику то левую, то правую щёку...
    Я как-то не предполагал на форуме статистического уровня 75%
    ( https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=3459404 ), но если вы настаиваете - вам, видимо, лучше знать!
    Отвечать за свои слова всегда было прерогативой людей взрослых, ответственных, просто съезжать с темы печатая мало понятную ахинею надеясь что никто и ничего не поймет, это просто безответственность и демагогия. Я привел вам факты ваших некорректных и бездоказательных высказываний в отношении меня, если вы не хотите этого замечать, и желаете продолжать в том же тоне и смысле, удачи вам в поиске новых собеседников, потому что дальнейшее общение с вами нахожу нецелесообразным и бесполезным, в виду невозможности заставить ответить вас за свои слова.

18. Вверх #13778
    User banned
    Отвечать за свои слова всегда было прерогативой людей взрослых, ответственных, просто съезжать с темы печатая мало понятную ахинею надеясь что никто и ничего не поймет, это просто безответственность и демагогия...
    Блестяще! Просто 1.000 % - о Тимошенко!

Я удовлетворён. "Будь здоров, де...й!" (с)

19. Вверх #13779
    Блестяще! Просто 1.000 % - о Тимошенко!

Я удовлетворён. "Будь здоров, де...й!" (с)
    Видимо съезжать и переводить стрелки это ваше жизненное кредо?

20. Вверх #13780
    User banned
    Видимо съезжать и переводить стрелки это ваше жизненное кредо?
    Мы же, кажется, попрощались?

Закрытая тема
Страница 689 из 4484 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права