Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 688 из 4484 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 89679
  1. Вверх #13741
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Причем почти как всегда ))))) Имхо чем хуже дела в стране, тем ей лучше
    Я здесь с Вами не совсем соглашусь (хотя практически всегда с Вами солидарна) И не потому что являюсь ярой поклонницей Тимошенко. Считая, что она на две головы выше, ярче и сильнее всего остального политикума (единственный мужик в украинской политике!), я именно из-за этого ее и побаиваюсь. Вопрос для меня в чем? Все страсти про НАТО, ЕС, УПА, вопрос, куда пойдет Украина - не главные для меня. Главное - что будет в самой Украине: будет здесь развиваться та самая демократия (термин, который у нас уже дискредитирован, как и многое другое), или будет откат к тоталитаризму (монополизации власти одной политической силой). Тимошенко не даст никому монополизировать власть. Но если такая монополизация понадобится ей самой, ее никто не остановит...

Но, если вернуться к сегодняшней ситуации, в чем я вижу плюс Тимошенко (ИМХО)? Она - в отличие от мужчин-политиков - способна остановиться у черты, за которой - уже все. Так было во время грузинских событий, в разборках по поводу ЧФ. Когда отказывает здравый смысл, должен срабатывать хотя бы инстинкт самосохранения (по отношению к стране и к себе любимой в этой стране - зачем нужна власть в руинах?). У Тимошенко, мне кажется, он присутствует... Надеюсь, во всяком случае.
    И это пройдет.

2. Вверх #13742
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А я вот совсем иначе восприняла, честно говоря... По-моему, как раз сейчас ее позиция - самая выигрышная. Предлагается то, что (ИМХО) действительно нужно стране. Предлагается с четким осознанием (опять же ИМХО) того, что принято это не будет... В сухом остатке - кто у нас вся в белом?
    Вся "несогласность" в одном интересе на что-либо. Неужели в Украине все так трудно поделить и успокоиться? Вот как поделят - так и соглашаться начнут. В такой ситуации катализировать процесс решений может пресловутая сильная рука: Мане корова, а Пете конь ). Может ваша проблема в том, что ваши Маня с Петей хотят корову и коня каждый? Никто не хочет делиться?
    Последний раз редактировалось Акулина; 19.10.2008 в 20:35.

3. Вверх #13743
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Я здесь с Вами не совсем соглашусь (хотя практически всегда с Вами солидарна) И не потому что являюсь ярой поклонницей Тимошенко. Считая, что она на две головы выше, ярче и сильнее всего остального политикума (единственный мужик в украинской политике!), я именно из-за этого ее и побаиваюсь. Вопрос для меня в чем? Все страсти про НАТО, ЕС, УПА, вопрос, куда пойдет Украина - не главные для меня. Главное - что будет в самой Украине: будет здесь развиваться та самая демократия (термин, который у нас уже дискредитирован, как и многое другое), или будет откат к тоталитаризму (монополизации власти одной политической силой). Тимошенко не даст никому монополизировать власть. Но если такая монополизация понадобится ей самой, ее никто не остановит...
    Но, если вернуться к сегодняшней ситуации, в чем я вижу плюс Тимошенко (ИМХО)? Она - в отличие от мужчин-политиков - способна остановиться у черты, за которой - уже все. Так было во время грузинских событий, в разборках по поводу ЧФ. Когда отказывает здравый смысл, должен срабатывать хотя бы инстинкт самосохранения (по отношению к стране и к себе любимой в этой стране - зачем нужна власть в руинах?). У Тимошенко, мне кажется, он присутствует... Надеюсь, во всяком случае.
    Дай бог, посмотрим, меня ее эксперименты в экономике пугают честно сказать. Как политик она хороша, а вот как администратор-управленец имхо не очень.
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

4. Вверх #13744
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Вся "несогласность" в одном интересена что-либо. Неужели в Украине все так трудно поделить и успокоиться? Вот как поделят - так и соглашаться начнут. В такой ситуации катализировать процесс решений может пресловутая сильная рука: Мане корова, а Пете конь ). Может ваша проблема в том, что ваши Маня с Петей хотят корову и коня каждый? Никто не хочет делиться?
    Проблема и на уровне институционном - не разграничены полномочия премьера и президента, не определены функциональное поле центральной власти и местного самоуправления, нет реальной возможности у избирателя влиять на избранника - пропорциональная система превратила ВР в закрытый клуб с платой за вход... Проблема, конечно, и на уровне личностном - ненависть между двумя людьми, доходящая до абсурда... Плюс третий, которого непонятно уже, куда деть... Вообще это еще одна беда украинской политики - ее персонификация. Ющенко. Тимошенко. Янукович. Три идола (для приверженцев). Они же - демоны (для противников). Так и ходим по кругу... И будем ходить - пока не произойдет смена элит.

ЗЫ. А вообще главная наша проблема даже не в том, чтобы поделить - кому коня, кому - корову... Анекдот есть такой: "Сусіде, в мене корова здохла. Допоможіть витягти. Як Бог дасть - ваша здохне, і я вам допоможу"... Отако.
    И это пройдет.

5. Вверх #13745
    User banned
    нет реальной возможности у избирателя влиять на избранника - пропорциональная система превратила ВР в закрытый клуб с платой за вход...
    После отмены мажоритарной системы лоббировать бизнес-интересы в парламенте сложнее и дороже.
    http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=60689

6. Вверх #13746
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Вся "несогласность" в одном интересе на что-либо. Неужели в Украине все так трудно поделить и успокоиться? Вот как поделят - так и соглашаться начнут. В такой ситуации катализировать процесс решений может пресловутая сильная рука: Мане корова, а Пете конь ). Может ваша проблема в том, что ваши Маня с Петей хотят корову и коня каждый? Никто не хочет делиться?
    ну мы как-то разрулим свои проблемы
    а что вы патриоты своей родины делать будете со своими едиными Россиями и дальше "вертикаль" в действии созерцать ? счас ваш приславутый стабфонд как раз по карманам вертикали распихивается...
    потом всё на кризис спишут....как в 98 только круче по планктону ударит.
    омар сдох !!!

7. Вверх #13747
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Юля оказывается, денежки нашла на выборы!!! Ждём следующей серии!!
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Юля она и была Юлей, повыделываться, затем сломаться и втихаря начать свою игру.
    http://archive.segodnya.ua/pdf/234/081017_SEG_KIE_03.pdf

8. Вверх #13748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Как политик она хороша...
    Юленька вообще хороша ну и как политик тоже...

9. Вверх #13749
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну этим обращением она признала свое поражение и неспособность реагировать на ситуацию. Посмотрим, что будет завтра. Хотя она адекватная и это хорошо.
    Чому Ви так думаєте.Вона не може працювати ще й коли міністри від НУ працюють проти неї.Таким чином вона зможе поміняти міністрів які працюють на негатив, і якщо ідея з об"єднанням всіх сил перед лицем загрози їй вдасться, вона пожне лаври стратега.Цілком можливо що і вибори відмінять.Якщо Ющенко не погодиться, тоді він буде деструктивом.Я переживаю за друге.Дуже вже привабливою для Януковича є ідея з виборами, при якій він 100% стає прем"єром. Так напевно і буде на засіданні.Регіони і Ющенко погодяться не проводити вибори, якщо Юля відкажеться від прем"єрства.Ну що ж поживемо побачимо.

10. Вверх #13750
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Даже если вся рада с КМ и СП и прочая будут держать дверь ни что не изменится. Но все просчитала, ответственность на всех разделить, если примут ее предложение, или обвинить тех кто не примет. Использует ситуацию в свою пользу.
    Ну і молодець.А тепер скажіть ,що вона нерозумна.Та розумніше двох тих мужиків разом взятих.

11. Вверх #13751
    User banned
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    По вашему те кто поддерживают ЮВТ не народ?
    Почему же? Народ, да только не очнувшийся от "обаяния" и вкрадчивого голоса премьерки...
    "По делам их судите их..."(с)

12. Вверх #13752
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Даже если вся рада с КМ и СП и прочая будут держать дверь ни что не изменится. Но все просчитала, ответственность на всех разделить, если примут ее предложение, или обвинить тех кто не примет. Использует ситуацию в свою пользу.
    в прямом эфире нам переговоры завтра не покажут,
    эти коррупционные фашисты не поделят бюджет 2009 и портфели, все пересрутся и не начав переговоры о "работе" ,работа для них позатыкать дыры в собственном бизнесе разворовав бюджет и списав на кризис.
    когда активы Украинских гос-компаний обесценятся повыкупят то ,что не приватизировали ранее, но пенсию будут давать точно в срок чтоб не спровоцировать социальный взрыв.
    омар сдох !!!

13. Вверх #13753
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ....работа для них позатыкать дыры в собственном бизнесе разворовав бюджет и списав на кризис.
    когда активы Украинских гос-компаний обесценятся повыкупят то ,что не приватизировали ранее, но пенсию будут давать точно в срок чтоб не спровоцировать социальный взрыв.
    Скорее стипендию должны давать в срок - пенсионеры вряд ли полезут на баррикады...

14. Вверх #13754
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ну мы как-то разрулим свои проблемы
    а что вы патриоты своей родины делать будете со своими едиными Россиями и дальше "вертикаль" в действии созерцать ? счас ваш приславутый стабфонд как раз по карманам вертикали распихивается...
    потом всё на кризис спишут....как в 98 только круче по планктону ударит.
    А вот и думай, что лучше, а что хуже. Все имеет свои плюсы и минусы. Вертикаль власти обеспечила некую стабильность в олигархических кругах. Результат - отсутствие бардака. Что будет со стабфондом ты можешь только предполагать, но то, что он все-таки есть, делает РФ более готовой к кризису, чем Украину (раз уж ты решил сравнить ). А что в Украине делается для предотвращения "удара по планктону", какие меры? И как собственно ты видишь разруливание ваших проблем на фоне этого кризиса? Хотя сам кризис и может все разрулить, без вашего участия....Нынешние олигархи - банкроты, вот тебе и смена элит, о которой Ленс писала.

15. Вверх #13755
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Скорее стипендию должны давать в срок - пенсионеры вряд ли полезут на баррикады...
    А вот что бывает, когда пенсионеры со студентами объединяются....))))
    Я уж насмотрелась в период нашей монетизации.

16. Вверх #13756
    Посетитель Аватар для itrij
    Почему же? Народ, да только не очнувшийся от "обаяния" и вкрадчивого голоса премьерки...
    "По делам их судите их..."(с)
    Значит вот так все просто, тридцать процентов народа просто, тупые, недалекие, ничего не понимающие "зачарованные" и только один Козачелло знает как правильно, только никому не говорит, потому что сам еще не знает как свалить из этой опы, в другую, с гарантией что та (другая) не оказалась хуже, а то если бы знал то всех бы нас научил, и все мы мирно превратились бы из незалежной "опы" в "опу" федеральную и было бы всем нам счастье
    Последний раз редактировалось itrij; 20.10.2008 в 00:08.

17. Вверх #13757
    User banned
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Значит вот так все просто, тридцать процентов народа просто, тупые, недалекие, ничего не понимающие "зачарованные" и только один Козачелло знает как правильно, только никому не говорит, потому что сам еще не знает как свалить из этой опы, в другую....
    Во-первых, мадам, я далеко не одинок в своих взглядах (листайте тему), во-вторых, 30% оболваненных - это раза в 2,5 ниже уровня дегенератов в обществе и в-третьих, я не пытался (в отличие от многих тут) присвоить себе статус Истины в последней инстанции - просто, как и вы, имею полное право высказывать собственное мнение и поделиться восторженными впечатлениями от "Юлёвого курса"...
    Кстати, если у вас есть конкретные (по пунктам!) аргументы в пользу мудрости и целесообразности для страны Юлиного руководства - милости просим: интересно будет ознакомиться (а то всё плачем: развал, кризис, инфляция)!

18. Вверх #13758
    Посетитель Аватар для itrij
    Во-первых, мадам, я далеко не одинок в своих взглядах (листайте тему), во-вторых, 30% оболваненных - это раза в 2,5 ниже уровня дегенератов в обществе и в-третьих, я не пытался (в отличие от многих тут) присвоить себе статус Истины в последней инстанции - просто, как и вы, имею полное право высказывать собственное мнение и поделиться восторженными впечатлениями от "Юлёвого курса"...
    Кстати, если у вас есть конкретные (по пунктам!) аргументы в пользу мудрости и целесообразности для страны Юлиного руководства - милости просим: интересно будет ознакомиться (а то всё плачем: развал, кризис, инфляция)!
    Я не мадам, это во первых, во-вторых приведите хоть один пример когда я "плакал" или употреблял слова "развал", "кризис", "инфляция". И в третьих аргументируйте (опять же с помощью примеров) ваше утверждение о том что я присвоил себе статус "истины в последней инстанции", иначе требую извинений и признания себя балабочеллой и бустобрехом

19. Вверх #13759
    User banned
    Читайте внимательно, мессир (с мадам я оплошал, там чё-то на печати написано - подумал: стерва)!

Я вас нигде не упрекнул в "Истине в последней инстанции" - писал это о себе, а "развал", "кризис", "инфляция" - не ваши слова, а постоянные сопутствующие Тимошенко явления, так что извиняться-то вы должны - за полное непонимание не только этого факта, но и чужих постов!

20. Вверх #13760
    Посетитель
    Депутаты БЮТ вели себя действительно совершенно недопустимым образом и должны понести соответствующее наказание. В своих попытках помешать проведению выборов Тимошенко перешла все границы и нарушила писаные и неписаные законы.

Закрытая тема
Страница 688 из 4484 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права