Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 686 из 845 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 16891
  1. Вверх #13701
    User banned
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    Тамбурная дверь, может это не так и хорошо. Врядли вы будете устанавливать супер напер замок который задержит на долго вора. На оборот вы можете создать для него хорошие условия поковыряться в замках всех квартир в тамбуре, так как никто его видеть не будет даже если кто то проходит мимо. Как вариант устанавливать не глухой простенок с дверью, а решетку, чтобы было видно что происходит в тамбуре.
    У нас и так никто не проходит по коридорам соединяющем крылья, так как лестница обособлена.
    Так что что в лоб что по лбу.

2. Вверх #13702
    Новичок Аватар для Daggy
    Цитата Сообщение от Marishka05_05 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Уважаемые соседи,
    Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, хотелось бы сориентироваться по деньгам. Сколько могут стоить следующие работы:
    1) в однушке, которая граничит с этажной кладовкой (8 секция, такие квартиры есть в 1 или 2 секции, точно уже не помню) - разбить проем между кладовкой и квартирой, заложить дверь кладовки;
    2) демонтировать стену между комнатой и коридором

заранее спасибо
    Добрый день.

Это лучше делать после получения тех паспорта.
    Если сделать это сейчас, по приходу БТИ Вам придется договариваться с ними, чтобы тех паспорт был по проекту застройщика. Иначе у Вас не узаконенная перепланировка.
    Сотрудница с моей работы отдала 100 у.е за такое. Они комнату поделили на две 

У нас точно такая же квартира, мы сделали перепланировку. Заплатили 500 грн за перепланировку Стикону и нам не построили стену между комнатой и коридором.
    А вот пробиваться в кладовку будем уже после оформления тех паспорта При чем в стиконе сказали нам до прихода БТИ не делать этого, а уже после можно П
    Последний раз редактировалось Daggy; 14.06.2016 в 21:01.

3. Вверх #13703
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Daggy Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Это лучше делать после получения тех паспорта.
    Если сделать это сейчас, по приходу БТИ Вам придется договариваться с ними, чтобы тех паспорт был по проекту застройщика. Иначе у Вас не узаконенная перепланировка.
    Сотрудница с моей работы отдала 100 у.е за такое. Они комнату поделили на две 

У нас точно такая же квартира, мы сделали перепланировку. Заплатили 500 грн за перепланировку Стикону и нам не построили стену между комнатой и коридором.
    А вот пробиваться в кладовку будем уже после оформления тех паспорта При чем в стиконе сказали нам до прихода БТИ не делать этого, а уже после можно П
    Оформлял три объекта, и ни на одном не видел сотрудника БТИ с рулеткой. Всё сделали без выезда на объект.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

4. Вверх #13704
    Новичок Аватар для Daggy
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Оформлял три объекта, и ни на одном не видел сотрудника БТИ с рулеткой. Всё сделали без выезда на объект.
    В субботу приезжал сотрудник БТИ к знакомым. То что было у Вас я не вкурсе, я говорю как оно должно быть и по сути у многих есть

5. Вверх #13705
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    у меня приходил лично на осмотр (и в этот же день у него было много заявок по нашей секции). Самый первый вопрос - есть ли перепланировки, затем беглый осмотр квартиры и быстрая потеря интереса Планировки от Стикона у них есть в электронном виде, БТИ интересовали только перепланировки. Очень интересовали
    Но 100 у.е. за разделение комнаты - это мне все-таки кажется развод. Это же не нарушение. Нарушение - объединение комнат с балконами, перенос мокрых зон и прочие веселые штуки.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #13706
    Новичок Аватар для Daggy
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    у меня приходил лично на осмотр (и в этот же день у него было много заявок по нашей секции). Самый первый вопрос - есть ли перепланировки, затем беглый осмотр квартиры и быстрая потеря интереса Планировки от Стикона у них есть в электронном виде, БТИ интересовали только перепланировки. Очень интересовали
    Но 100 у.е. за разделение комнаты - это мне все-таки кажется развод. Это же не нарушение. Нарушение - объединение комнат с балконами, перенос мокрых зон и прочие веселые штуки.
    Я не могу утверждать на 100% перебор или нет. Но факт перепланировки есть. Мы с женой проконсультировались, что и как. Поэтому перепланировку сделали через Стикон и в БТИ план уже какой мы хотели, а вот с кладовкой, увы, так как нежилое помещение нельзя

7. Вверх #13707
    Новичок Аватар для Marishka05_05
    Добрый день.
    Всем спасибо за комментарии. Относительно того, что по документам присоединить кладовку нельзя, нам говорили сразу. Вчера просто были на стройке и прораб дал добро заложить стену в кладовке и снести то, что мы хотим, т.к. (как он сказал по секрету) дом сдан, документы отправлены на Киев. Что-то еще оформляют уже тут (не совсем поняла, если честно что именно).
    Просто хотелось понимать цену вопроса, чтобы не развели на деньги.

8. Вверх #13708
    Новичок Аватар для Daggy
    Цитата Сообщение от Marishka05_05 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Всем спасибо за комментарии. Относительно того, что по документам присоединить кладовку нельзя, нам говорили сразу. Вчера просто были на стройке и прораб дал добро заложить стену в кладовке и снести то, что мы хотим, т.к. (как он сказал по секрету) дом сдан, документы отправлены на Киев. Что-то еще оформляют уже тут (не совсем поняла, если честно что именно).
    Просто хотелось понимать цену вопроса, чтобы не развели на деньги.
    Странно как - то, что с того что дом сдан? Вам то тех паспорт получать после того, как Вам дадут акт приёма - передачи помещения. Вот когда появится человек с БТИ у Вас в квартире, тогда нужно будет решать вопрос с дверью в кладовку По плану который в БТИ с комнаты в кладовку нет двери, а у Вас она есть. Так же со стеной между комнатой и коридором.

З.Ы Я на Вашем месте позвонил бы Гаврик Александр Григорьевич, вот он Вам расскажет что можно а что нельзя

9. Вверх #13709
    Новичок Аватар для Marishka05_05
    Цитата Сообщение от Daggy Посмотреть сообщение
    Странно как - то, что с того что дом сдан? Вам то тех паспорт получать после того, как Вам дадут акт приёма - передачи помещения. Вот когда появится человек с БТИ у Вас в квартире, тогда нужно будет решать вопрос с дверью в кладовку По плану который в БТИ с комнаты в кладовку нет двери, а у Вас она есть. Так же со стеной между комнатой и коридором.

З.Ы Я на Вашем месте позвонил бы Гаврик Александр Григорьевич, вот он Вам расскажет что можно а что нельзя
    спасибо, учту

10. Вверх #13710
    Не знаю как там правильно или неправильно по закону, но современные дома строятся со свободной планировкой квартиры. Значит по логике, никаких притензий по переносу престенков, дверных проёмов, и т.д и т.п. со стороны БТИ не должно быть, если только не переносились "мокрые" места. Хотя законы... нет, не слышал)

11. Вверх #13711
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    100%, если устанавлевать, то только решёточная дверь.
    Можно прочесть Ваши доводы?
    Видимо вы считаете более эффективной решётку...у меня тамбур,готов привести как минимум два преимущества тамбура,перед решёткой.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

12. Вверх #13712
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Видимо вы считаете более эффективной решётку...у меня тамбур,готов привести как минимум два преимущества тамбура,перед решёткой.
    При решетке хотя бы видно, что воры взламывают, и теоретически соседи могут спалить всю контору.
    А тамбур открыл, закрыл и орудуй.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #13713
    Озвучте преимущества

14. Вверх #13714
    Постоялец форума
    Соседи, у кого-нибудь сейчас стелят ламинат строители. Нужно прибить метров 10 плинтуса на балконе. Поделитесь строителями

15. Вверх #13715
    Озвучте преимущества
    1) В закрытом тамбуре не видно,ЧТО находится в днём и какие там двери с замками у соседей.
    2) По этой же причине,вор не знает,есть ли там камеры или сигнализация.
    3) никакие соседи не помогут и не спугнут воров.Всем на..рать! Если только ,вы с ними не кумовья.
    Зачем тогда вообще решётку ставить,можно и без неё,всё видно...
    4) Стена надёжней ,чем решётка.
    Только потому ,что ни одна тварь,не кинет вам мусор,петарду или ещё что нибудь.
    Думаю это хватит.
    Ваша очередь.

16. Вверх #13716
    Посетитель Аватар для oleg_gudini
    1) В закрытом тамбуре не видно,ЧТО находится в днём и какие там двери с замками у соседей.
    2) По этой же причине,вор не знает,есть ли там камеры или сигнализация.
    3) никакие соседи не помогут и не спугнут воров.Всем на..рать! Если только ,вы с ними не кумовья.
    Зачем тогда вообще решётку ставить,можно и без неё,всё видно...
    4) Стена надёжней ,чем решётка.
    Только потому ,что ни одна тварь,не кинет вам мусор,петарду или ещё что нибудь.
    Думаю это хватит.
    Ваша очередь.
    5) можно оставлять обувь и прочие ценные вещи не боясь что их протянут через решетку и сп..дят.
    6) И самое главное, если я не выведу звонок за перегородку - потенциальные воры не узнают есть кто дома или нет и вряд ли станут вскрывать замок того же тамбура.
    P. S. в решетке вообще не вижу смысла.

17. Вверх #13717
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    5) можно оставлять обувь и прочие ценные вещи не боясь что их протянут через решетку и сп..дят.
    Это скорее недостаток)) заваленный хламом соседей тамбур - зрелище не очень. Лучше пусть будет голый пустой коридор
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #13718
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    6) И самое главное, если я не выведу звонок за перегородку - потенциальные воры не узнают есть кто дома или нет и вряд ли станут вскрывать замок того же тамбура.
    P. S. в решетке вообще не вижу смысла.
    Спасибо за дополнение!
    Кстати ,так же как и в решётке,нет смысла в звонке.
    Только домофон,для открывания парадной друзьям. Если вы знаете,что к вам должны прийти,то вы встретите их,открыв тамбур. Всё равно это нужно сделать,даже при наличии звонка)) тогда зачем он?
    Опять же,если вы никого не ждёте,вас не побеспокоят "левые",а если ждёте,я писал выше))

19. Вверх #13719
    Постоялец форума
    Соседи, дайте контакты человека который может постелить плинтуса и потолочные карнизы - желательно аккуратного.

20. Вверх #13720
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Это скорее недостаток)) заваленный хламом соседей тамбур - зрелище не очень. Лучше пусть будет голый пустой коридор
    У меня соседи напротив уже оставляют коляску.
    Пока не смертельно, но наблюдаем.
    Просто ремонты еще продолжаются, поэтому паниковать рано, учитывая, что собственные козлы пока стоят)

Ответить в теме
Страница 686 из 845 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права