|
Какие-то мужики в лифте жене сказали, что завтра будут торжественно вручать квартиры бойцам АТО (или их начальству). Во второй очереди даже все лифты запустят. Походу сегодня дорогу достроят![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А еще с 1 июня таки хотят повысить тариф СДПТ с 2,30 грн. на 3,45 грн.,но пока идет голосование.Так что о повышении тарифа всё-таки это не слухи ходят!!!
https://osbb.ck.ua/Forums/ShowThread/224115 Расчёт по теплосчётчикам
http://jkg-portal.com.ua/ru/publication/one/jak-vtanoviti-lchilnik-tepla-v-kvartir---rozjasnennja-mnregonu-40078 Разъяснение Минрегиона внимательно читаем последних 4 абзаца.
И в который раз пытаюсь достучаться до своих соседей. У нас своя котельная и расчёт по содержанию точно также как и СДПД утверждает общее собрание открытым голосованием. У ОСМД плановая (сметная) деятельность. Может быть мы хотим за содержание котельной платить круглогодично, но по чуть чуть, может быть в целях экономии сами будем операторами, пройдя обучение? Нас же никто ни про что не спрашивает. Более того по изменениям в Законодательстве с 2015 г. цифры имеет право выносить на голосование только Рев. ком., а у нас то полный игнор. И те кто сейчас подписывет протокольчик в кабинетике нарушают Закон об ОСМД.
http://www.poseidon110.org.ua/index.php/razmery-vznosov-i-platezhej/tarif-na-vyvoz-musora И вот примерно такое же надо наладить у нас. Имеется в виду прозрачность, доступность, обоснованность. Умеют же люди работать как прописано в Законах и Уставах. Чем мы хуже?
Причём одно до другого? Я уже писал... я не бухгалтер. Умею только умножать и прибавлять, а делить и отнимать... это не моё)))
Тут тарифы поднимают евроинтеграторы, и поднимают не хило. Всего то на 95.3 %. А я было подумал что на 96%, а тут всего то))
И самое главное, это ещё не предел.
PS: Мелькаем на форуме почаще. Следующей весной организуем переклику, посмотрим кто пережил зиму, а кто нет)))
Последний раз редактировалось *Graf*; 10.06.2016 в 07:57.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
"А еще с 1 июня таки хотят повысить тариф СДПТ с 2,30 грн. на 3,45 грн.,но пока идет голосование.Так что о повышении тарифа всё-таки это не слухи ходят!!!"
Чем аргументируют?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Как говорил Вождь мирового пролетариата: Вегной догогой идёте(М), товаищи!
А шо у нас с вытяжкой с паркинга. Покрасили и усё, теперь каждый год будем перекрашивать??? Может я не прав, то поправьте меня.
интересно по выходным мусор никогда не будет вывозиться или это временное явление
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Тамбурная дверь, может это не так и хорошо. Врядли вы будете устанавливать супер напер замок который задержит на долго вора. На оборот вы можете создать для него хорошие условия поковыряться в замках всех квартир в тамбуре, так как никто его видеть не будет даже если кто то проходит мимо. Как вариант устанавливать не глухой простенок с дверью, а решетку, чтобы было видно что происходит в тамбуре.
Уважаемые соседи! Кто знает где сейчас можно оформить прописку? Сервисный центр на пр. Шевченко уже не оказывает услуг по прописке.
Преображенская 21 на противоположной стороне между Дерб и горсадом.А лучше позвонить заранее. Они назначатдату.Мы около мес ждали. Есть нюанс.Нужно оплоплатить квитанцию.Поэтому заранее ещё возмите.
Всем добрый день. Уважаемые соседи,
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, хотелось бы сориентироваться по деньгам. Сколько могут стоить следующие работы:
1) в однушке, которая граничит с этажной кладовкой (8 секция, такие квартиры есть в 1 или 2 секции, точно уже не помню) - разбить проем между кладовкой и квартирой, заложить дверь кладовки;
2) демонтировать стену между комнатой и коридором
заранее спасибо
Социальные закладки