Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 685 из 845 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 16891
  1. Вверх #13681
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    С 1 июля тарифы на тепло и горячую воду для населения вырастут почти в два раза, такое окончательное решение утвердила НКРЭКУ сегодня в четверг, 9 июня."Действующий средневзвешенный тариф на тепло для населения составляет 534 грн за 1 Гкал, с 1 июля средневзвешенный тариф устанавливается на уровне 1043 грн за 1 Гкал".
    http://zn.ua/ECONOMICS/nkreku-okonchatelno-utverdila-dvoynoe-povyshenie-tarifov-na-goryachuyu-vodu-i-otoplenie-s-1-iyulya-215898_.html Хочу установить тепловой счетчик, подскажите пжл., сколько по времени может длится процедура установки от А до Я ,можно в личку.
    В новый отопительный сезон будем платить за отопление примерно 60м2 1500гр. Затягиваем пояса по туже, кому где удобно(
    цЭ пЭрЭмога.
    Здобулы)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

2. Вверх #13682
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Какие-то мужики в лифте жене сказали, что завтра будут торжественно вручать квартиры бойцам АТО (или их начальству). Во второй очереди даже все лифты запустят. Походу сегодня дорогу достроят
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #13683
    Новичок
    А еще с 1 июня таки хотят повысить тариф СДПТ с 2,30 грн. на 3,45 грн.,но пока идет голосование.Так что о повышении тарифа всё-таки это не слухи ходят!!!

4. Вверх #13684
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    В новый отопительный сезон будем платить за отопление примерно 60м2 1500гр. Затягиваем пояса по туже, кому где удобно(
    цЭ пЭрЭмога.
    Здобулы)))
    https://osbb.ck.ua/Forums/ShowThread/224115 Расчёт по теплосчётчикам
    http://jkg-portal.com.ua/ru/publication/one/jak-vtanoviti-lchilnik-tepla-v-kvartir---rozjasnennja-mnregonu-40078 Разъяснение Минрегиона внимательно читаем последних 4 абзаца.
    И в который раз пытаюсь достучаться до своих соседей. У нас своя котельная и расчёт по содержанию точно также как и СДПД утверждает общее собрание открытым голосованием. У ОСМД плановая (сметная) деятельность. Может быть мы хотим за содержание котельной платить круглогодично, но по чуть чуть, может быть в целях экономии сами будем операторами, пройдя обучение? Нас же никто ни про что не спрашивает. Более того по изменениям в Законодательстве с 2015 г. цифры имеет право выносить на голосование только Рев. ком., а у нас то полный игнор. И те кто сейчас подписывет протокольчик в кабинетике нарушают Закон об ОСМД.
    http://www.poseidon110.org.ua/index.php/razmery-vznosov-i-platezhej/tarif-na-vyvoz-musora И вот примерно такое же надо наладить у нас. Имеется в виду прозрачность, доступность, обоснованность. Умеют же люди работать как прописано в Законах и Уставах. Чем мы хуже?

5. Вверх #13685
    Цитата Сообщение от 5 секция кв 18 Посмотреть сообщение
    http://jkg-portal.com.ua/ru/publicat...mnregonu-40078 Разъяснение Минрегиона внимательно читаем последних 4 абзаца.
    И в который раз пытаюсь достучаться до своих соседей. У нас своя котельная и расчёт по содержанию точно также как и СДПД утверждает общее собрание открытым голосованием. У ОСМД плановая (сметная) деятельность. Может быть мы хотим за содержание котельной платить круглогодично, но по чуть чуть, может быть в целях экономии сами будем операторами, пройдя обучение? Нас же никто ни про что не спрашивает. Более того по изменениям в Законодательстве с 2015 г. цифры имеет право выносить на голосование только Рев. ком., а у нас то полный игнор. И те кто сейчас подписывет протокольчик в кабинетике нарушают Закон об ОСМД.
    http://www.poseidon110.org.ua/index.php/razmery-vznosov-i-platezhej/tarif-na-vyvoz-musora И вот примерно такое же надо наладить у нас. Имеется в виду прозрачность, доступность, обоснованность. Умеют же люди работать как прописано в Законах и Уставах. Чем мы хуже?
    Причём одно до другого? Я уже писал... я не бухгалтер. Умею только умножать и прибавлять, а делить и отнимать... это не моё)))
    Тут тарифы поднимают евроинтеграторы, и поднимают не хило. Всего то на 95.3 %. А я было подумал что на 96%, а тут всего то))
    И самое главное, это ещё не предел.
    PS: Мелькаем на форуме почаще. Следующей весной организуем переклику, посмотрим кто пережил зиму, а кто нет)))
    Последний раз редактировалось *Graf*; 10.06.2016 в 07:57.

6. Вверх #13686
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    "А еще с 1 июня таки хотят повысить тариф СДПТ с 2,30 грн. на 3,45 грн.,но пока идет голосование.Так что о повышении тарифа всё-таки это не слухи ходят!!!"

Чем аргументируют?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

7. Вверх #13687
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    "А еще с 1 июня таки хотят повысить тариф СДПТ с 2,30 грн. на 3,45 грн.,но пока идет голосование.Так что о повышении тарифа всё-таки это не слухи ходят!!!"

Чем аргументируют?
    На любое повышение аргУмэнт один = в стране война)

8. Вверх #13688
    Новичок Аватар для Зима-Лето
    "Я б в уборщицы пошла, я б в котельщики пошла, - пусть меня научат!!!Бездвоздмездно!!!!" Одной рукой моешь, другой рукой автоматикой управляешь...
    Цитата Сообщение от 5 секция кв 18 Посмотреть сообщение
    http://jkg-portal.com.ua/ru/publication/one/jak-vtanoviti-lchilnik-tepla-v-kvartir---rozjasnennja-mnregonu-40078 Разъяснение Минрегиона внимательно читаем последних 4 абзаца.

9. Вверх #13689
    Как говорил Вождь мирового пролетариата: Вегной догогой идёте(М), товаищи!

10. Вверх #13690
    А шо у нас с вытяжкой с паркинга. Покрасили и усё, теперь каждый год будем перекрашивать??? Может я не прав, то поправьте меня.

11. Вверх #13691
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    А шо у нас с вытяжкой с паркинга. Покрасили и усё, теперь каждый год будем перекрашивать??? Может я не прав, то поправьте меня.
    +100

12. Вверх #13692
    интересно по выходным мусор никогда не будет вывозиться или это временное явление

13. Вверх #13693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    интересно по выходным мусор никогда не будет вывозиться или это временное явление
    если вы про лодку, то там кажется не зависит какой день недели, они раз в какое-то время вывозят, а если сильно подопрет можно позвонить - и приедут раньше, кажется так было пока она у нас стояла.

14. Вверх #13694
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    если вы про лодку, то там кажется не зависит какой день недели, они раз в какое-то время вывозят, а если сильно подопрет можно позвонить - и приедут раньше, кажется так было пока она у нас стояла.
    та никто не убирает, стоит переполненная, кучи мусора вокруг на полу, т.е. не влазит больше, пакеты и бумажки по клумбам летают

15. Вверх #13695
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Нет ничего постоянней временного)))

16. Вверх #13696
    Посетитель Аватар для captainblood
    Мы тоже думаем ставить тамбурную дверь, один сосед не живёт ещё в квартире, скажу больше, мы его вообще ещё не видели и не знаем его. Но это не помешало нам найти "в справочнике" его номер телефона, и получить его согласие на установку. А в вашем случаи у вас есть пдюс, можете не скидываться на проделаную работу, и получить ключ от заветного змочка или хотяб сделать копию), в противном случаи можете настаивать на демонтаже.
    Тамбурная дверь, может это не так и хорошо. Врядли вы будете устанавливать супер напер замок который задержит на долго вора. На оборот вы можете создать для него хорошие условия поковыряться в замках всех квартир в тамбуре, так как никто его видеть не будет даже если кто то проходит мимо. Как вариант устанавливать не глухой простенок с дверью, а решетку, чтобы было видно что происходит в тамбуре.

17. Вверх #13697
    Посетитель Аватар для captainblood
    Уважаемые соседи! Кто знает где сейчас можно оформить прописку? Сервисный центр на пр. Шевченко уже не оказывает услуг по прописке.

18. Вверх #13698
    Новичок
    Преображенская 21 на противоположной стороне между Дерб и горсадом.А лучше позвонить заранее. Они назначатдату.Мы около мес ждали. Есть нюанс.Нужно оплоплатить квитанцию.Поэтому заранее ещё возмите.

19. Вверх #13699
    Новичок Аватар для Marishka05_05
    Всем добрый день. Уважаемые соседи,
    Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, хотелось бы сориентироваться по деньгам. Сколько могут стоить следующие работы:
    1) в однушке, которая граничит с этажной кладовкой (8 секция, такие квартиры есть в 1 или 2 секции, точно уже не помню) - разбить проем между кладовкой и квартирой, заложить дверь кладовки;
    2) демонтировать стену между комнатой и коридором

заранее спасибо

20. Вверх #13700
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    Тамбурная дверь, может это не так и хорошо. Врядли вы будете устанавливать супер напер замок который задержит на долго вора. На оборот вы можете создать для него хорошие условия поковыряться в замках всех квартир в тамбуре, так как никто его видеть не будет даже если кто то проходит мимо. Как вариант устанавливать не глухой простенок с дверью, а решетку, чтобы было видно что происходит в тамбуре.
    100%, если устанавлевать, то только решёточная дверь.

Ответить в теме
Страница 685 из 845 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права