Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 686 из 1542 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #13701
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Иннуся,не паникуйте.Попробуйте ему консервочки собачьи дать, или намочите корм и подмешайте немного консервы думаю будет есть.

3. Вверх #13702
    Частый гость Аватар для RST7
    и у меня такая же история с кормешкой.... носом вертит, есть не хочет хотя раньше кушал очень хорошо...
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

4. Вверх #13703
    Посетитель Аватар для Miledi LOVE fire
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Алина была я сегодня у Жанны регистрировались на выставку.....и я у нее поинтересовалась за вашего Hamilton du Galop du Globe(Карандашика).....очень она вас хвалила....много интересного за него рассказала.
    Да,они его любят - такого кобеля действительно есть за что похвалить

5. Вверх #13704
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Miledi LOVE fire Посмотреть сообщение
    Да,они его любят - такого кобеля действительно есть за что похвалить
    ТЫЦ ПИЗДЫЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(извините)))))))) не прошло и пол года...

6. Вверх #13705
    Посетитель Аватар для Miledi LOVE fire
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    ТЫЦ ПИЗДЫЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(извините)))))))) не прошло и пол года...
    Сори,раньше не видела твоего комментария

7. Вверх #13706
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    А мы сегодня пошли на нашу первую гигеническую стрижку, вели себя чудесно, единственное пищала, когда волосики щипали из ушек)
    П,С. тоже плохо кушаем, начинаем кушать только после 12 ночи

Девочки, я вот что хотела узнать, разведением собачек я не хочу заниматься, посоветовали сделать стерелизацию в 8 месяцев, насколько это полезно, как безопасно и не ведет ли к каким либо осложнениям со здоровьем? а то в интерненте все так красиво расписано, что прям стерелизация -это счастье для собак
    Последний раз редактировалось Nayada27; 12.08.2012 в 17:52.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

8. Вверх #13707
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот что хотела узнать, разведением собачек я не хочу заниматься, посоветовали сделать стерелизацию в 8 месяцев, насколько это полезно, как безопасно и не ведет ли к каким либо осложнениям со здоровьем? а то в интерненте все так красиво расписано, что прям стерелизация -это счастье для собак
    Полезна ли стерилизация?Сомнительно т.к. удаляются все половые железы и нарушается гормональный фон.Как по мне,то просто потерпите 2 месяца в году течку собаке от этого ничего не будет.Девочки не метят как кабели.Только во время течки она может вас немного понасиловать,все остальное время она обычный ребенок. Есть на форуме тема о родах для здоровья.Итог этой статьи таков,что рожать девочкам совсем не обязательно и мне это же говорила моя вет.

9. Вверх #13708
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Полезна ли стерилизация?Сомнительно т.к. удаляются все половые железы и нарушается гормональный фон.Как по мне,то просто потерпите 2 месяца в году течку собаке от этого ничего не будет.Девочки не метят как кабели.Только во время течки она может вас немного понасиловать,все остальное время она обычный ребенок. Есть на форуме тема о родах для здоровья.Итог этой статьи таков,что рожать девочкам совсем не обязательно и мне это же говорила моя вет.
    Спасибо, я тоже уверена, что это мало сомнительная процедура, но с другой стороны, у собачек же как у людей, без интимной жизни, тоже могут начаться "гинекологические" проблемы со здоровьем
    течка меня не погает совсем, меня в первую очередь беспокоет ее будущее здоровье, и еще тема течки, масяня спит со мной в кровати в туалет ходит на пеленку, до этого у меня была собачка, во время течки ходила в памперсах, но гуляла на улице, а как решается вопрос с тем, что мася будет в памперсе и как она в туалет сходит???????
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

10. Вверх #13709
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ага,не обезательно!Только я свою шпицуху три течки подряд не повязала-привет пиометра!Прищдось стерилизовать-а у нее в двух пометах-по интерчемпиону было!Кирдык разведению.Ну-йорки=-тоже собаки-делайте выводы сами...

11. Вверх #13710
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    А мальчики как реагируют на стерилизацию?Так же как коты?Становятся спокойнее,не метят?У них проблем нет?

12. Вверх #13711
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я тоже уверена, что это мало сомнительная процедура, но с другой стороны, у собачек же как у людей, без интимной жизни, тоже могут начаться "гинекологические" проблемы со здоровьем
    течка меня не погает совсем, меня в первую очередь беспокоет ее будущее здоровье, и еще тема течки, масяня спит со мной в кровати в туалет ходит на пеленку, до этого у меня была собачка, во время течки ходила в памперсах, но гуляла на улице, а как решается вопрос с тем, что мася будет в памперсе и как она в туалет сходит???????
    Говорю словами ветеринара и не одного:"Вязка и роды нужны только хозяевам,а для собаки беременность и роды очень серьезная нагрузка на организм".Проконсультируйтесь у вета,которому доверяете.
    Dessaodessa,вы уверенны,что это именно из-за то,что вы не вязали собу?Судя из этой статьи http://vetwell.ru/statji/piometra.shtml может развиться и после родов.Я знаю историю,когда повязали собу,она вся такая беременная и уже ощутимо распухла,а вет не слышит сердцебиения щенков.Сделали УЗИ,а матка полная гноя. У каждого свое мнение на вязки или отсутствие таковой в жизни собак.Ведь есть женщины,которые никогда не рожали и все нормально с гинекологией, и есть рожавшие женщины,которые просто не вылазят от врача.

13. Вверх #13712
    Щенки после первой прививки.У Калипсы на второй день после вакцинации упали уши... а у Клио и Кассандры без изменений.

Последний раз редактировалось Юрий-Д; 12.08.2012 в 22:52.

14. Вверх #13713
    скажу в защиту кабелей. мой дома не метит. вообще. и не потому, что рано. дома попытался разок - получил тапком (моим, 37 размера и не совсем тапком, а шлепком, в общем больше звука, чем шлепка). Получил хорошо, так как обсыканил колонку от домашнего кинотеатра. после этого дома он метить не пытается. главное вовремя присечь. у мамы иногда его пробивает, но опять же, носом потыкала, шлепнула и понимает, что пеленку я ему не забавы ради стелила. но стоит нам пойти в гости к соседке, у которой девочку чихуашка.... мама дорогая, что тут начинается... чуть отвернешься - обметит все! потому, в гости нас теперь зовут реже в общем думала кастрировать, но пока дома проблем нет, то решила повременить. и не маньячит особо... хотя уже хотя уже 7.5 месяцев. во сколько вообще кабели маньячить начинают?

15. Вверх #13714
    Модница форума
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    скажу в защиту кабелей. мой дома не метит. вообще. и не потому, что рано. дома попытался разок - получил тапком (моим, 37 размера и не совсем тапком, а шлепком, в общем больше звука, чем шлепка). Получил хорошо, так как обсыканил колонку от домашнего кинотеатра. после этого дома он метить не пытается. главное вовремя присечь. у мамы иногда его пробивает, но опять же, носом потыкала, шлепнула и понимает, что пеленку я ему не забавы ради стелила. но стоит нам пойти в гости к соседке, у которой девочку чихуашка.... мама дорогая, что тут начинается... чуть отвернешься - обметит все! потому, в гости нас теперь зовут реже в общем думала кастрировать, но пока дома проблем нет, то решила повременить. и не маньячит особо... хотя уже хотя уже 7.5 месяцев. во сколько вообще кабели маньячить начинают?
    Это индивидуально "маньячат". В гости с собакой ходить нельзя. Будут метить, кто-то один точно! Захват территории.

16. Вверх #13715
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    мой тоже сейчас не ест всю порцию... ему жарко - есть то не сильно хочется... я сначала тоже пугалась, но ветеринар успокоила
    Иннуся,не паникуйте.Попробуйте ему консервочки собачьи дать, или намочите корм и подмешайте немного консервы думаю будет есть.
    и у меня такая же история с кормешкой.... носом вертит, есть не хочет хотя раньше кушал очень хорошо...
    Немного успокоилась , что не мой один такой ! То я сегодня уже думала бежать к ветеринару .
    Очень надеюсь , что это временно , и к осени пройдёт . Он у меня масенький , в 9 мес 1400 весит , с таким аппетитом вообще страшно одумать , что с ним станет ..
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #13716
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Юра,красивые фотографии!
    с Кр Рога прислали фотки Прайма
    Изображения

18. Вверх #13717
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Вот такая девушка у нас подрастает. МоРдель по имени Адель

19. Вверх #13718
    Лен,Аделька очаровательная!Любящих родителей шкоде!

20. Вверх #13719
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Юра,красивые фотографии!
    с Кр Рога прислали фотки Прайма
    а сколько он весит?

21. Вверх #13720
    а сколько он весит?
    Прайм?Если он,то 2500 грм

Ответить в теме
Страница 686 из 1542 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права