| ||
Тема: Все о йорках
а с какого возраста малыша лучше стричь?
и как бороться с его постоянной кусючестью? я понимаю, что у него зубки режутся, но кусается он больно...((((
Мы сегодня первый раз накрутили папильтки-собанька с машины бежала домой,поджав хвост,как будто ему за себя стыдно было.Теперь лежит СТРАДАЮЩИЙ
Ирочка,взяла и обидела мальчика.Он бедный думает зачем он родился выставочным йориком.Вот живут себе дворняжечки и горя не знают.Никто их не крутит,не расчесывает,не купает и от блох не обрабатывает.Если серьезно,то малыш хорошенький и такой забавный.Видно еще,что шерстка коротенькая и не везде Люда смогла подобрать ее,но это дело времени.Через месяц ты его не узнаешь и с каждой сменой папильоток ты будешь замечать,что все больше и больше волосиков подбирается.
Чмокни Марсика в носик от нас с Флорой.
Спасибо,девченки!Чмокнула ,,,, и,не раз.Халатик ,я балда,не купила зараннее...Сегодня Оксане заказала.Буду надеяться,что до воскресения папильотки остануться.На усах я уже крутила.Теперь буду тренироваться на других частях.Сегодня утром прицепились гнусные колючки...Я их начала доставать,Марсюха лез мне помогать...Видно проглотил какую-то.Я ужасно перепугалась-бекалки,как помочь манюньке?Кто сталкивался?
ROZALINDA,щеночки просто отпад.Очень хорошенькие.Вы молодцы.Многим нашим заводчика стоит с Вас брать пример.
Спасибо за объяснение о вязках.Теперь немного понятнее.Назрел еще один вопросик.Обязательно ли делать мазки на овуляцию?Моя вет говорит,что собака сама знает когда ей уже пора и она не видит смысла в мазках.Вот хочу понять кого мне слушать т.к. многие заводчики рекомендуют делать мазки,но и вету я доверяю.
спасибо,за оценку,по поводу вязок--оптимальный вариант-увидеть самой первй день-если уже пропущено вревя ,то начинаются вопросы-когда?тогда когда петля увеличена и максимально увеличена и собака отводит хвост в сторону,когда вы прикосаетесь-дополнительным методом служит мазок/30 грн/для пущей надежности
Девочки, у нас беда какая-то с кожей... Вот прям сухая, на перхоть похожа, и бедная моя сабулька вся исчесалась уже... Жуть!
А еще она меня так расстроила- перестала носить хвостик на голове! Кошмар - только завяжу( пробовала разные резинки) сдирает! Уже от хвоста на головке одни ошметки остались! Ну что с ней делать?((( раньше хвост был загляденье(((
Но больше всего сейчас кожа беспокоит - чем ее помазать можно? Может какую маску из домашних продуктов можно нанести?
Социальные закладки