| ||
Тема: Все о йорках
У нас вчера случай приключился, мы с малой срочно выбегали из дому и видимо плохо закрыли дверь, так наша Джеська выбежала за нами, и мы со всем районом ее искали, плакали и я, и ребенок. Папа, друзья все бросились и примчались нам помогать, к счастью нашли красотку (спустя час). Что самое интересное, что она не просто бегала, а ходила по местам, где мы часто бываем с ребенком, ее видели и в парке, и на стадионе, вообщем, и скажи потом, что собаки не умные животные, конечно, и она очень испугалась, потому что привлекала внимание и люди пытались ее поймать, нам повезло, что соба не идет к незнакомым людям иначе бы мы ее не нашли...
Спасибо Хelga Od. за помощь, я ничего вчера не соображала.
После произошедшего, с рук не слазила, а только облизывала меня, и садилась так, чтобы обязательно залезть и почувствовать, что кто-то рядом![]()
Слава богу, что всё хорошо. Представляю, что вы пережили. Не теряйтесь больше![]()
Света,слава Богу,что нашлась.Мы вчера вместе с тобой переживали и пытались из дома ее найти.Спасибо не безразличным людям (kotka,Enn) которые сразу откликнулись и тоже,как могли,помогали в поисках.Передай собику:Джеся,больше так не делай!
Света,очень радаза тебя и Джэс...Больше не теряйтесь...
Слава Богу, что все закончилось хорошо. Страшно подумать, что вы пережили....
... Я живу в заповедном мире моих снов.
В теме о найденных собаках целая хронология об убегающем йорке-это Ваша,такая шустрая?!!https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&page=89
бегаем мы быстро, но наверное, это был наш друг (такой же потеряшка), потому что мы возле парка живем, а эту видели аж, на Маршала Жукова, мы там не тусуемся, да и шерсть у нас длинная (относительно), но искало реально человек 10, т.е. шуму в парке и округе мы реально наделалиНу уж очень сильно мы ее любим и не представляем, как без этой озорницы быть!!!!
![]()
главное, что нашлась))))) Вы ей передайте, чтоб больше Вас так не пугала))))
Всем йоркопривет!!!
А у нас подростают йоркодети!!! Подробности здесь
![]()
ну еще бы не хватало морскую пить)))) вам хорошо, можно пойти на море, а мой не хочет пить в не дома(((
Если соб не попьет 2-3-5 часа,то ничего с ним не будет.Только ходите не в жару т.к. страшно не обезвоживание,а солнечный (тепловой) удар.Мы сегодня утром ходили было прохладно и ветерок,но и солнце выглядывало.Были с 8 до 11 и собик не пила.В прошлые выходные мы были с 7 до 10 и было очень жарко,я ей налила воду в крышечку,она отворачивала нос,тогда я намочила палец и смочила ей нос,так несколько раз сделала,тогда она немного попила воды.Попробуйте тоже так сделать.
У нас малыш преподнес неожиданный "сюрприз " (
Нам 9 мес , ели Хиллс для мини - пород , если всегда с большим удовольствием . И тут в один день он подошел , понюхал и не стал есть корм .
2 дня уговаривала , он ни в какую , нюхает и уходит .
Купила Роял канин для йорков . Первый день ел с аппетитом , 2 день очень плохо . А на 3 день отказался наотрез ((((
Я уже и с рук пробовала , он берет бубочку , облизывает и выплевывает .
В итоге , вместо обычного 3 разового питания , он стал есть 1 раз в день на ночь , и то , половину насыпанной порции . Тоесть , вместо положенных 50 грамм в день ,он съедает всего 10 грамм ! ((
Сегодня я купила малому Акану , он подошел понюхал , и ни одной бубочки вообще не съел !
Я в панике полнейшей ,если честно , это уже не шутки, продолжается такое недели 2 . Что же делать ?
На натуралку переходить нет никакой возможности .
П.С. В остальной подвижный , играет , вес не теряет 1440 г . Прикорма другого нет у него , так как в семье только я кормлю его .
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки