|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Я выучили название прививки только после 2 вакцинации. Уже и не помню кто производитель (а что мешает погуглить если вдруг надо знать кто ж призвел ) Ничего не писала и ампулу не сохраняла. Вы хотите сказать, что я не адекватна и меньше люблю своего ребенка чем вы? Я не страдаю параноей. И я вам по секрету скажу, что до ...одного места все чеки, ампулы, серии и коды если не дай Бог, что то пойдет не так.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
я Вам ничего не хочу сказатьглавное что б детки были здоровы!!!
умейте внимательно читать!
т.е. когда А.Е.Быков написал что мамочки которые не прививают - не в адеквате , Вы проигнорировали - потому что это написал чел. который представился врачем, хотя он может быть и дворником- никто же не знает кто он на самом деле.
когда я написала что бывают!!!!! ( не поголовно!!! а именно бывают. и их процентов 70%) мамочки которые халатно относятся , а для меня это неадекватно - то это воспринимается в штыки??
ну да вполне нормальное отношениечего же более?
запомнили название- отличненько, главное еще и выучите отчего они, не хотите хранить? да не храните, Вас никто этого делать не обязывает - но для меня Ваше отношение к вакцинированию своего ре является халатным, не удивлюсь что и анализы не сдавали( ну кроме мочи и крови) .
да и еще только один пост А.Е. Быкова вызвал у меня положительное восприятие, остальные либо негативное либо параллельное. и кстати если он действительно врач - то не хотела бы к нему попасть.
( ничего личного просто сделала для себя выводы из его постов)
и кстатиу меня лично в этой теме доверия вызывает больше вовсе не человек который только представился врачем под ником А.Е. Быков , а человек который всегда открыто о себе говорил это Сергей Дибров.
А на светофор смотрите когда дорогу переходите, а то может тоже паранойя?
СЕрии и производители разные, и побочки у них разые, и если производители советуют это делатЬ, то не надо людей на форуме обижать, которые заботятся о здоровье детей.
Вот вам типичное отношение к прививкам тех, кто их делает. Участковый врач обо всем позаботится. Дай Бог Вам удачи и везения в этом нелегком деле.
форумчане-приверженцы прививок,поясните,плиз, как вы "проверяете" качество прививок,или верите на слово?
вот я вьехать немогу,как они хранятся,как первозятся,из какой страны,не перебивают ли даты,как на продуктах в супермаркетах.
вроде можно купить вакцину,допустим она в аптеке хранится в холодильнике,а как она попала к нам в страну?
может у кого то есть знакомые " перевозчики",пусть поделятся ин-фой,потому,что уже незнаешь кому верить..
Боже, Кота храни!
фраза: меньше знаешь- крепче спишь, таки очень правдива. Чем больше знаешь, тем сложнее.... С дочкой все было проще, информации минимум и голова не болела. А на сегодня вся такая "умная" что не хочу больше детей. Причина : страх. Роддом, поликлиники, прививки, сад, школа и т.д.... В первую очередь страх перед нашей "медициной", или я делаю, то что считаю нужным и трачу массу нервишек или делаю все беспрекословно, что говорят врачи и трачу здоровье ребенка...
И присоединяюсь к Dreamcat, как вы "проверяете" качество прививок?
Нет.. Я наблюдаю, как наличие всех анализов, узи вилочковой железы, покупка платной вакцины и запись всего процесса не помогают избежать таких побочеек - как высокая температура на протяжении недели после, проблем по неврологии ит.д.. И как завершающий аккорд коклюш после 3-х ревакцинаций АКДС..
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
со светофорами вы загнули, на счет паранойи))
интересно кто вам дает информацию на счет в какой партии, под каким серийным номером ампула с бракованной вакциной...вот оно вам надо, думаю даже если вам сказать откуда и какая серия вам легче не станет....это и есть паранойя.А если запустили брак, то это под такой завесой будет, что денег у вас столько не хватит, чтоб узнать правду.....
вы наверно одна из первых в аптеку побежала за томифлю, когда тимошенка объявила об эпидемии...хотя могу ошибаться вы вторая, первая побежала 101010паранойя есть паранойя
![]()
Вы даже себе не представляете... ( тут можно вписать полет фантазии ваш и ил чей то)
а я не представляю себе даже - как выглядит этот пресловутый томифлю(или как его там) за ту эпидемию в аптеке была раз и то за капельками доце, називин называются, а еще я смело ездила в общественном транспорте, и появлялась в поликлиннике в очереди- просто так, для планового осмотра( рост.вес, есть ли жалобы...) и это при том что малой тогда было около годая не из тех кто паникует. ах да... забыла в период эпидемии мы еще в гости ходили в обл больничку...
так что если хотите меня обсудить- дерзайте, я ж такая беззаботная мамаша![]()
ах да забыла дописать малая не привита, только Бцж и я абсолютно не переживаю ... вот только столбняк и полио в душе крадутся, так кусочек сомнения поселили в моей неадекватной голове![]()
Последний раз редактировалось 101010; 16.04.2011 в 21:18.
Социальные закладки