Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 686 из 1019 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 20361
  1. Вверх #13701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Девочки, мамочки- за последние 10 лет на своей семье увидела как в экстренных и срочных ситуациях теряются листы , а то и дела целиком. это я не только о медицине я в общем.
    я когда беременная была у врачей мания была прервать мою беременность , как будто у них план по прерыванию, я такого натерпелась, слава Богу нашлись умные люди, подсказали что бы ксероксы делала анализов, вплоть до обычного анализа крови и мочи - у меня "потеряли" два серьезных дорогих анализа - начали мне рассказывать страшилки- я им возми да и выложи ксероксы- замолчали.
    вот и я с рождением ребенка, себе сдела сама карточку дома!! все у меня есть полностью))) они все просят отдайте нам!! А я зачем у вас есть все ксероксыы???????? моих анализов

2. Вверх #13702
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Да, это БЦЖ. А АКДС лучше себе забрать.
    А для чего ампулы забирать ? просто посмотреть не достаточно ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #13703
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А для чего ампулы забирать ? просто посмотреть не достаточно ?
    если все будет ок. со здоровьем выкинете- а вот если не дай Бог никому что ли бо, как по мне лучше все иметь при себе.
    если Вам достаточно просто посмотреть - тогда посмотрите, некоторые даже этого не делают
    я на примере моей беременности - доверяю только самой себе.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

4. Вверх #13704
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    1 какую прививку делали----- ну эту, АК..АП.. ну которая от коклюша, и еще чего то...
    2 а кто производитель- ----- а фиг его знает.
    3 а серию, партию, сроки записала для себя, так как в карточке сведения могут изчезнуть---- а что это так важно??? там же врачи есть они следят за этим
    4 ты хоть ампулу сохранила---- я еще буду ампулу хранить!!! мне больше делать нечего.
    так вот теперь скажите кто же адекватнее, мне кажется те мамочки которые не прививают знают намного больше о вакцинопрофилактике
    Я выучили название прививки только после 2 вакцинации. Уже и не помню кто производитель (а что мешает погуглить если вдруг надо знать кто ж призвел ) Ничего не писала и ампулу не сохраняла. Вы хотите сказать, что я не адекватна и меньше люблю своего ребенка чем вы? Я не страдаю параноей. И я вам по секрету скажу, что до ...одного места все чеки, ампулы, серии и коды если не дай Бог, что то пойдет не так.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

5. Вверх #13705
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Я выучили название прививки только после 2 вакцинации. Уже и не помню кто производитель (а что мешает погуглить если вдруг надо знать кто ж призвел ) Ничего не писала и ампулу не сохраняла. Вы хотите сказать, что я не адекватна и меньше люблю своего ребенка чем вы? Я не страдаю параноей. И я вам по секрету скажу, что до ...одного места все чеки, ампулы, серии и коды если не дай Бог, что то пойдет не так.
    я Вам ничего не хочу сказать главное что б детки были здоровы!!!
    умейте внимательно читать!

т.е. когда А.Е.Быков написал что мамочки которые не прививают - не в адеквате , Вы проигнорировали - потому что это написал чел. который представился врачем, хотя он может быть и дворником- никто же не знает кто он на самом деле.
    когда я написала что бывают!!!!! ( не поголовно!!! а именно бывают. и их процентов 70%) мамочки которые халатно относятся , а для меня это неадекватно - то это воспринимается в штыки??

ну да вполне нормальное отношение чего же более?
    запомнили название- отличненько, главное еще и выучите отчего они , не хотите хранить? да не храните, Вас никто этого делать не обязывает - но для меня Ваше отношение к вакцинированию своего ре является халатным, не удивлюсь что и анализы не сдавали( ну кроме мочи и крови) .

да и еще только один пост А.Е. Быкова вызвал у меня положительное восприятие, остальные либо негативное либо параллельное. и кстати если он действительно врач - то не хотела бы к нему попасть.
    ( ничего личного просто сделала для себя выводы из его постов)
    и кстати у меня лично в этой теме доверия вызывает больше вовсе не человек который только представился врачем под ником А.Е. Быков , а человек который всегда открыто о себе говорил это Сергей Дибров.

6. Вверх #13706
    User banned
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    А на светофор смотрите когда дорогу переходите, а то может тоже паранойя?

СЕрии и производители разные, и побочки у них разые, и если производители советуют это делатЬ, то не надо людей на форуме обижать, которые заботятся о здоровье детей.

Вот вам типичное отношение к прививкам тех, кто их делает. Участковый врач обо всем позаботится. Дай Бог Вам удачи и везения в этом нелегком деле.

7. Вверх #13707
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    форумчане-приверженцы прививок,поясните,плиз, как вы "проверяете" качество прививок,или верите на слово?
    вот я вьехать немогу,как они хранятся,как первозятся,из какой страны,не перебивают ли даты,как на продуктах в супермаркетах.
    вроде можно купить вакцину,допустим она в аптеке хранится в холодильнике,а как она попала к нам в страну?
    может у кого то есть знакомые " перевозчики",пусть поделятся ин-фой,потому,что уже незнаешь кому верить..
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #13708
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    фраза: меньше знаешь- крепче спишь, таки очень правдива. Чем больше знаешь, тем сложнее.... С дочкой все было проще, информации минимум и голова не болела. А на сегодня вся такая "умная" что не хочу больше детей. Причина : страх. Роддом, поликлиники, прививки, сад, школа и т.д.... В первую очередь страх перед нашей "медициной", или я делаю, то что считаю нужным и трачу массу нервишек или делаю все беспрекословно, что говорят врачи и трачу здоровье ребенка...
    И присоединяюсь к Dreamcat, как вы "проверяете" качество прививок?

9. Вверх #13709
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    фраза: меньше знаешь- крепче спишь, таки очень правдива. Чем больше знаешь, тем сложнее.... С дочкой все было проще, информации минимум и голова не болела. А на сегодня вся такая "умная" что не хочу больше детей. Причина : страх. Роддом, поликлиники, прививки, сад, школа и т.д.... В первую очередь страх перед нашей "медициной", или я делаю, то что считаю нужным и трачу массу нервишек или делаю все беспрекословно, что говорят врачи и трачу здоровье ребенка...
    И присоединяюсь к Dreamcat, как вы "проверяете" качество прививок?
    Я на знакомых))))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

10. Вверх #13710
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Я на знакомых))))
    хм.. это типа советуете делать прививки, они делают, вы записываете какая вакцина, серия и т.д. и такую приобретаете для себя? или это был прикол?)))))

11. Вверх #13711
    хм.. это типа советуете делать прививки, они делают, вы записываете какая вакцина, серия и т.д. и такую приобретаете для себя? или это бы прикол?)))))
    Нет.. Я наблюдаю, как наличие всех анализов, узи вилочковой железы, покупка платной вакцины и запись всего процесса не помогают избежать таких побочеек - как высокая температура на протяжении недели после, проблем по неврологии ит.д.. И как завершающий аккорд коклюш после 3-х ревакцинаций АКДС..

12. Вверх #13712
    Нет.. Я наблюдаю, как наличие всех анализов, узи вилочковой железы, покупка платной вакцины и запись всего процесса не помогают избежать таких побочеек - как высокая температура на протяжении недели после, проблем по неврологии ит.д.. И как завершающий аккорд коклюш после 3-х ревакцинаций АКДС..
    аааа, это гуманно)))) а то я уж нафантазировала)))))) Опыты доктора франкеншейна))) на обижайтесь. Я вот тоже предпочитаю на чужих ошибках, но моя привитая дочь, от коклюша привиты тоже, болела этой гадостью летом.... Так что больше не прививаемся.

13. Вверх #13713
    аааа, это гуманно)))) а то я уж нафантазировала)))))) Опыты доктора франкеншейна))) на обижайтесь. Я вот тоже предпочитаю на чужих ошибках, но моя привитая дочь, от коклюша привиты тоже, болела этой гадостью летом.... Так что больше не прививаемся.
    На фоне опытов "д-ра Быкова" - это цветочки...

14. Вверх #13714
    На фоне опытов "д-ра Быкова" - это цветочки...
    Знать бы где этот доктор работает, что никогда к нему не попасть...

15. Вверх #13715
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    А на светофор смотрите когда дорогу переходите, а то может тоже паранойя?

СЕрии и производители разные, и побочки у них разые, и если производители советуют это делатЬ, то не надо людей на форуме обижать, которые заботятся о здоровье детей.

Вот вам типичное отношение к прививкам тех, кто их делает. Участковый врач обо всем позаботится. Дай Бог Вам удачи и везения в этом нелегком деле.
    со светофорами вы загнули, на счет паранойи ))
    интересно кто вам дает информацию на счет в какой партии, под каким серийным номером ампула с бракованной вакциной...вот оно вам надо, думаю даже если вам сказать откуда и какая серия вам легче не станет....это и есть паранойя.А если запустили брак, то это под такой завесой будет, что денег у вас столько не хватит, чтоб узнать правду.....
    вы наверно одна из первых в аптеку побежала за томифлю, когда тимошенка объявила об эпидемии...хотя могу ошибаться вы вторая, первая побежала 101010 паранойя есть паранойя

16. Вверх #13716
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а для тех кто не в курсе,причем тут железа?
    а как вылечились? болели легче ,чем не привитые?
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #13717
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
    интересно кто вам дает информацию на счет в какой партии, под каким серийным номером ампула с бракованной вакциной...вот оно вам надо, думаю даже если вам сказать откуда и какая серия вам легче не станет....это и есть паранойя.А если запустили брак, то это под такой завесой будет, что денег у вас столько не хватит, чтоб узнать правду.....
    вы наверно одна из первых в аптеку побежала за томифлю, когда тимошенка объявила об эпидемии...хотя могу ошибаться вы вторая, первая побежала 101010 паранойя есть паранойя
    У меня паранойя дальше пошла - я не делаю прививки

Кстати, наша врач из роддома сказала, что у них постоянно поступает информация о сериях с лекарствами, к-рые не надо употреблять
    Последний раз редактировалось Виола; 16.04.2011 в 21:12.

18. Вверх #13718
    Цитата Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
    Вы даже себе не представляете... ( тут можно вписать полет фантазии ваш и ил чей то)
    а я не представляю себе даже - как выглядит этот пресловутый томифлю(или как его там) за ту эпидемию в аптеке была раз и то за капельками доце, називин называются, а еще я смело ездила в общественном транспорте, и появлялась в поликлиннике в очереди- просто так, для планового осмотра( рост.вес, есть ли жалобы...) и это при том что малой тогда было около года я не из тех кто паникует. ах да... забыла в период эпидемии мы еще в гости ходили в обл больничку...

так что если хотите меня обсудить- дерзайте, я ж такая беззаботная мамаша
    ах да забыла дописать малая не привита, только Бцж и я абсолютно не переживаю ... вот только столбняк и полио в душе крадутся, так кусочек сомнения поселили в моей неадекватной голове
    Последний раз редактировалось 101010; 16.04.2011 в 21:18.

19. Вверх #13719
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Если у малыша есть проблемы с вилочковой железой( сорри,я не знаю точной терминологии),внешне это может не проявляться,но прививки противопоказаны.
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #13720
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение

а как вылечились? болели легче ,чем не привитые?
    Болели как все. Никакого облегченного варианта. Кашель ужасный, с удушием, до рвоты, до крови из носу, около 2х мес. Лекарства и сменили климат, уехали в хвойный лес, жили на природе почти месяц. В лесу ей дышалось и кашлялось легче. Никому не пожелаю.. ужасно...

Закрытая тема
Страница 686 из 1019 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права