|
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
ггг )) они друг другу понравились.
Илюха под впечатлением бабушке по телефону полчаса агукал
ага!! и нам интересно посмотреть как мы получились
мы никакие не делаем )) за 2 часа на встрече Илюха кушал 2 раза
а я с собой взяла. Ребенок счастлив! ему понравилось
бедненькая!! что малышки бузят?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Натусик, малые ночью плохо спали. бывают дни,когда садится батарейка)
Девочки, тока приперлась))) Ну вру, не только. Еще суп поставила. Я ж вам сказала, - приду и муж голодный будет говорить что я напилась и его голодным оставила))) пришлось суп в мультю кидать)
зубы???
а какой там принцип??
у меня тоже лезут волосы - просто кошмар(((( просто клочья, уже залысины такие, ужас(
и как эффект??
это те,ю которые 30 евро стоят? я их тоже начала пить. пока нет результата.
так ты богатая!
я во время Б вообще ничего не пила и такие волосы шикарные были!!!! а сейчас...(((
мы посидели еще с полчасика и уже домой поехали. хотя я столько выпила, что до утра могла бы гулять))))
отлично!!!!!!!! надо чаще встречаться!
Наташа, ты же на ГВ, ехать до нас пару остановок, села и приехала к нам в гости! Тут и Надя подтянется!!! чем не мини-встречка!
а что за шампуни?
я взяла конский волос, так он еле мывается, волос сильно жирный, будто не мыла вообще. и эффекта никакого.
Девочки, я в контакте создала альбом, там фотки с сегодняшней встречи. у кого есть, выкладывайте.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
я говорила ,но я как раз говорила про эту Марину с Котовского , слышала про нее хвалебные отзывы , но не знаю сколько она берет в город приехать ( моя подруга давала ей за приезд в центр 200 грн , но она сама так решила )
Юль у меня тоже первый раз за все последние месяцы малый не дал мне спать до 4 утра Он хотел спать на животе , переворачивался ,через минут 10 ему было неудобно , требовал его перевернуть , я переверну и минут через 5 все по кругу ))) Пока в 3 не покормила не усыпал крепко
Очень была рада встречке , хорошо что столько девочек смогли прийти и даже те кто на ГВ ) с каждым разом будет все легче собраться и надеюсь со временем многие смогут приходить Очень хотелось бы видеть наших мамочек героинь Леру и Юлю ))
а где ты кормила?
baikal - это из органической серии (на полоскуне заказываю ), и два последних покупала у своей парикмахерши из профессиональной серии ...а когда-то пользовалась одним с красным перцем.. волосы росли очень быстро, но, гады сняли с продажи пару лет как...
Крепись родная. Ты ж мегамама! !! У меня когда садится батарейка могу с Илюшей на руках уснуть. С двумя так не проканает
Да.. надо выбраться. Но уже после праздников.
А я пришла мужа нет. На работе еще. Позвонил попросил жареной картошки. Начистила сам придет пожарит ))
Мне шампунь сиос нравится. Но я маску делаю раз в пару недель: горчица-перец-яичный желток. Илюшу на мужа на час. Потом маску смываю и этим сиосом от выпадения.
И Элевит пью. Не знаю что из этого помогает. Волосы растут хорошо и почти не падают. Так пара волосин если Илюха дергает.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Блин у малявочки после шоппинга в Сити центре сопли !!! Теперь меня мучает совесть!!! Подскажите, как теперь быть с купанием и прогулками?
Социальные закладки