Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 686 из 709 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 14176
  1. Вверх #13701
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Магний б6 сказачно помогает
    В инструкции написано что Магни1 Б6 НЕЛЬЗЯ ПРИ ГВ!
    Дашуля 16.09.2013

2. Вверх #13702
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Да мне тетя тоже так сказала вместо сиси воду,но ей же еще сасательный рефлекс нужно удовлетворить!а соски у нас нет....вы на гв?

Девочки кто какие интервалы делает на гв???
    днем он часто ест, через час-два, не могу выйти на больше , соску не берет, а если покакал например то неважно что до этого кушал опять кушает,место видать освободилось(( а ночу нормально через часа 3-4)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #13703
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Лидусь, ты тут без пустышки не справишься..я с ее помощью вышла на интервал 3 часа, да и засыпают с ней у меня детки.
    Блин да не берет она ее(((аж рвотный рефлекс срабатывает....
    Я так вчера валилась,сегодня чуть легче....

4. Вверх #13704
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Встреча супер просто!вылезли из дому пообщались,принялись почаще так нужно!!!

Aли$а пришла домой,показываю Нике Илюшу на фотике,а она ему во весь рот улыбается))
    ггг )) они друг другу понравились.
    Илюха под впечатлением бабушке по телефону полчаса агукал

Оооо давайте фотки в контакт))))
    ага!! и нам интересно посмотреть как мы получились

Да мне тетя тоже так сказала вместо сиси воду,но ей же еще сасательный рефлекс нужно удовлетворить!а соски у нас нет....вы на гв?

мы никакие не делаем )) за 2 часа на встрече Илюха кушал 2 раза

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ооо здорово по встречу, а у меня день выдался тяжким( с утра малыш кричал, мне так и не удалось доспать, не смогла уйти и оставить его с папой, когда он плачет я не могу взять и отойти от него ((( эх
    а я с собой взяла. Ребенок счастлив! ему понравилось

сегодня первый день после родов, когда я валюсь с ног! башка не соображает,так спать хочу...
    бедненькая!! что малышки бузят?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #13705
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI

У нас не больше 2х часов,чаще 1,5. Воду не даю. Начну с при кормом уже давать.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #13706
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Это те которые Доктор Браунс?
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    я пользуюсь 3 шт. ТТ с антиколиковым клапаном (правда какой от него толк так и не поняла) и очень довольна, они отлично ложатся в мою и ребенку удобно придерживать ладошками. Других бутылок у нас нет, поэтому сравнить не могу

Хочу купить еще 2 с розовым рисунком))) т.к. Одна бутылка на 150 скоро будет для нас маловата)

7. Вверх #13707
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза

Мы на гв.у нас изначально было 3 иногда 4,ночью 5..но у меня грудь только для еды,соску не берет
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #13708
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Натусик, малые ночью плохо спали. бывают дни,когда садится батарейка)

9. Вверх #13709
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, тока приперлась))) Ну вру, не только. Еще суп поставила. Я ж вам сказала, - приду и муж голодный будет говорить что я напилась и его голодным оставила))) пришлось суп в мультю кидать)

у меня стали очень плохо спать. вчера укладывала с 21-30 до 23-30, а в 1-20 они уже встали((((
    зубы???

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    По поводу похудения, мне несколько лет назад помогла книжка Лисси Мусса "Сделаем из тушки фигурку", основана на Оксюмороне, легко скинула 10 кг за месяц(больше скидывать было нечего) и чувствовала себя отлично)
    а какой там принцип??

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девченки посоветуйте витамины для кормящих. Лажа у меня полная с волосами!!! Они всегда у меня сильно выпадали (кроме периода беременности - это было счастье!) Но то количество волос которое сегодня остались у меня на руке после мытья привели меня в панику!!!!!
    у меня тоже лезут волосы - просто кошмар(((( просто клочья, уже залысины такие, ужас(

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Та же красота. У меня так с самого рождения сына. Проведешь рукой по волосапм и они в руке остались. Я пила кальций Никомед форте.
    и как эффект??

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ага и у меня тоже было..я начала пить витамины Фито...их можно и при беременности и кормлении...помогают)))уже даже пушок на голове расти начал)))))но они не дешовые
    это те,ю которые 30 евро стоят? я их тоже начала пить. пока нет результата.

)))надо,значит надо)))) мне ж государство дает ажжжж по 1800 грн в месяц на двоих детей. на тарелочки как раз)
    так ты богатая!

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    ну вот все индивидуально, я его всю беременность пила, таких крепких ногтей и шелковистых волос, как во время беременности, у меня не было никогда, хоть и не на ГВ, хочу снова к ним вернуться.
    я во время Б вообще ничего не пила и такие волосы шикарные были!!!! а сейчас...(((

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Приветик да, наши детки : мой , Анечкин и Элечки в одночасье захотели кушать( они справа и слева от меня сидели а девченки с ив еще остались
    мы посидели еще с полчасика и уже домой поехали. хотя я столько выпила, что до утра могла бы гулять))))

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Тоже интересно

Девочки, как встреча прошла?
    отлично!!!!!!!! надо чаще встречаться!

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

встреча замечательно прошла! Наобщались, насмеялись! Надо так почаще! Я в восторге!!!
    Наташа, ты же на ГВ, ехать до нас пару остановок, села и приехала к нам в гости! Тут и Надя подтянется!!! чем не мини-встречка!

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    я пользуюсь уже 2 года шампунями против выпадения волос..они здорово помогают...а витаминки пила пренатан форте их и беременным, и кормящим можно
    а что за шампуни?
    я взяла конский волос, так он еле мывается, волос сильно жирный, будто не мыла вообще. и эффекта никакого.

Девочки, я в контакте создала альбом, там фотки с сегодняшней встречи. у кого есть, выкладывайте.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #13710
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Блин да не берет она ее(((аж рвотный рефлекс срабатывает....
    Я так вчера валилась,сегодня чуть легче....
    Мы поменяли 5 пустышек пока нашли "нашу". Но я ее даю только на улице. Дома отвлекаю, на руках ношу, на мяче катаю, на живот ложу, к себе на живот, пою, танцую, столбиком ходим, но стараюсь выдерживать 2-3 часа.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #13711
    User banned
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Только сегодня на встрече кто то говорил о какой то супер массажистке с поселка. Имени не помню
    я говорила ,но я как раз говорила про эту Марину с Котовского , слышала про нее хвалебные отзывы , но не знаю сколько она берет в город приехать ( моя подруга давала ей за приезд в центр 200 грн , но она сама так решила )

Юль у меня тоже первый раз за все последние месяцы малый не дал мне спать до 4 утра Он хотел спать на животе , переворачивался ,через минут 10 ему было неудобно , требовал его перевернуть , я переверну и минут через 5 все по кругу ))) Пока в 3 не покормила не усыпал крепко

Очень была рада встречке , хорошо что столько девочек смогли прийти и даже те кто на ГВ ) с каждым разом будет все легче собраться и надеюсь со временем многие смогут приходить Очень хотелось бы видеть наших мамочек героинь Леру и Юлю ))

12. Вверх #13712
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL

мы никакие не делаем )) за 2 часа на встрече Илюха кушал 2 раза

а я с собой взяла. Ребенок счастлив! ему понравилось
    а где ты кормила?
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, тока приперлась))) Ну вру, не только. Еще суп поставила. Я ж вам сказала, - приду и муж голодный будет говорить что я напилась и его голодным оставила))) пришлось суп в мультю кидать)

а что за шампуни?
    я взяла конский волос, так он еле мывается, волос сильно жирный, будто не мыла вообще. и эффекта никакого.

Девочки, я в контакте создала альбом, там фотки с сегодняшней встречи. у кого есть, выкладывайте.
    baikal - это из органической серии (на полоскуне заказываю ), и два последних покупала у своей парикмахерши из профессиональной серии ...а когда-то пользовалась одним с красным перцем.. волосы росли очень быстро, но, гады сняли с продажи пару лет как...

13. Вверх #13713
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы поменяли 5 пустышек пока нашли "нашу". Но я ее даю только на улице. Дома отвлекаю, на руках ношу, на мяче катаю, на живот ложу, к себе на живот, пою, танцую, столбиком ходим, но стараюсь выдерживать 2-3 часа.
    мы соску сосем, когда не хотим есть, а просто хотим сосать сиську.. я не церемонилась с выбором..так как не за соски... нам подарили нуковскую , ее и дала, когда заметила что просто сосет грудь... сначала он ее не очень хотел... но теперь берет

14. Вверх #13714
    Лидусь, ты тут без пустышки не справишься..я с ее помощью вышла на интервал 3 часа, да и засыпают с ней у меня детки.
    вот и мы на 3 практически вышли... а то заметила некоторое время назад, что он сильно часто требует - вроде глотает и тут же срыгивает...ночью по 5-7 часов перерыв может быть у нас

15. Вверх #13715
    Крепись родная. Ты ж мегамама! !! У меня когда садится батарейка могу с Илюшей на руках уснуть. С двумя так не проканает

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

зубы???

а какой там принцип??

у меня тоже лезут волосы - просто кошмар(((( просто клочья, уже залысины такие, ужас(

и как эффект??

это те,ю которые 30 евро стоят? я их тоже начала пить. пока нет результата.

так ты богатая!

я во время Б вообще ничего не пила и такие волосы шикарные были!!!! а сейчас...(((

мы посидели еще с полчасика и уже домой поехали. хотя я столько выпила, что до утра могла бы гулять))))

отлично!!!!!!!! надо чаще встречаться!

Наташа, ты же на ГВ, ехать до нас пару остановок, села и приехала к нам в гости! Тут и Надя подтянется!!! чем не мини-встречка!

а что за шампуни?

Да.. надо выбраться. Но уже после праздников.

А я пришла мужа нет. На работе еще. Позвонил попросил жареной картошки. Начистила сам придет пожарит ))

Мне шампунь сиос нравится. Но я маску делаю раз в пару недель: горчица-перец-яичный желток. Илюшу на мужа на час. Потом маску смываю и этим сиосом от выпадения.
    И Элевит пью. Не знаю что из этого помогает. Волосы растут хорошо и почти не падают. Так пара волосин если Илюха дергает.

16. Вверх #13716
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

У нас максимум 2 часа днем и 3-3,5 (не всегда, иногда и меньше) ночью

17. Вверх #13717
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    а где ты кормила?

baikal - это из органической серии (на полоскуне заказываю ), и два последних покупала у своей парикмахерши из профессиональной серии ...а когда-то пользовалась одним с красным перцем.. волосы росли очень быстро, но, гады сняли с продажи пару лет как...
    А ты не видела? Там же за столом. Слингом его прикрыла и кормила

18. Вверх #13718
    А ты не видела? Там же за столом. Слингом его прикрыла и кормила
    та, что я там за 15 мин рассмотреть успела.... кроме вас)

19. Вверх #13719
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Блин у малявочки после шоппинга в Сити центре сопли !!! Теперь меня мучает совесть!!! Подскажите, как теперь быть с купанием и прогулками?

20. Вверх #13720
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Блин у малявочки после шоппинга в Сити центре сопли !!! Теперь меня мучает совесть!!! Подскажите, как теперь быть с купанием и прогулками?
    Купание на пару градусов теплее вода. Прогулки не отменяй если темпа нормальная. Нам так педиатр говорила. И аквамарисом промывай.

Закрытая тема
Страница 686 из 709 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права