|
странно а может большой памперс? Или еще может жидко какает - поэтому. Когда я с диеты перешла на нормальную еду памперсы перестали протекать.
я элевит пью. с волосами все в порядке.
а какают жидко может?
и мы с ГВ оставались ))
капец!! Выздоравливайте!!
Встреча на ура прошла!! Так приятно наконец то выбраться в общество! А то мы с малым особо нигде не гуляем кроме парков
я не говорила. я сама массаж малому делаю.
встреча замечательно прошла! Наобщались, насмеялись! Надо так почаще! Я в восторге!!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Надо встречу на поселке сделать в 'Шале'например
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
всем приветик. может кого заинтересует? https://forumodua.com/showthread.php?t=2167531&p=44317262#post44317262
12.07.13 - Максим)))
я пользуюсь уже 2 года шампунями против выпадения волос..они здорово помогают...а витаминки пила пренатан форте их и беременным, и кормящим можно
блин.. а как же ж проверить...только температуру мерить.... ?
выпейте энгистол, а насвеекра и вас масочки )))
Так рада, что хоть на15 мин , но заскочила.. правда даже чайку не выпила ....все такие хорошенькие....красоточки...Илюша был в цветнике таком.... давайте встречаться чаще)
Дамочки приветик.эххх как же хочется тоже выбраться к вам,но не раньше весны....
Девочки и малыши кто болеют выздоравливайте!!!!
Мы сдали какули и сдали первый раз не правильно...врач сказала что кал должен быть в лаборатории не позже чем через два часа!!!!!пришлось пересдавать....хотя странно и не понятно у
Юли мегамамы приняли....вообщем запутали нас с этим результатом анализа...
Позвонила тете в Россию она 20лет в роддоме с детками рассказала что да как,что есть подозрения на дисбактериоз и т.д. что какаем не всегда сами посоветовала не кормить так часто а выдерживать интервал 2.5-3-3.5 часа и давать водичку талую,поcмотреть недельку и позвонить...а мы ведь когда дома можем и каждый час сисю требовать...незнаю как выдержать такой интервал???она подозревает что не успевает организм пеоеварить все,а мы его опять нагружаем...а водичку что б легче кааалось....кто что думает по этому поводу?ведь деткам на гв воду не дают????а она говорит что сейчас очень сухой воздух из-за отопления и надо хоть чуть чуть но если не захочет то и не давать....
ооо здорово по встречу, а у меня день выдался тяжким( с утра малыш кричал, мне так и не удалось доспать, не смогла уйти и оставить его с папой, когда он плачет я не могу взять и отойти от него ((( эх
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
сегодня первый день после родов, когда я валюсь с ног! башка не соображает,так спать хочу...
Девочки добрый вечер, кто живет на Поселке и пользуется памперсами белыми р-р 4, отзовитесь в личку плиз.
Социальные закладки