Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 685 из 709 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 14176
  1. Вверх #13681
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Признавайтесь КТО про массажиста говорил???????????
    Тоже интересно

Девочки, как встреча прошла?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #13682
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Что ты писала?она хорошая?
    У нее и Наташа, и Марина, и я делали. Хорошая, массаж минут 15-20. Иногда дольше. Она уже по ребенку смотрит.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #13683
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, а у нас с этими памаперсами лажа полная. Мы сейчас носим 4ку белые премиум и уже 4ю ночь подряд малый какает и все протекает до матраса. Весим мы 8 кг. Я уже не знаю какими пользоваться?

А еще вчера моя старшенькая именинница была, мы день рождение не делали, а договорились пойти в сады победы , а потом в Антоху за подарком. Я сцедилась, ушла оставив масика на свою маму. Через 1.5 часа она мне звонит и говорит, что малый ни в какую есть с бутылки не хочет.Я оставила ребенка и мужа и поехала кормить младшего, так он под сиськой такой счастливый лежал))) Только меня это немного огорчает, что я не могу его больше чем на 2 ч. оставить. Девочка, знакомая в роддоме работает, говорит в таких случаях давать из шприца, но это же кошмар.... Я конечно его не собираюсь постоянно оставлять с бутылкой, но ведь разные бывают ситуации.
    странно а может большой памперс? Или еще может жидко какает - поэтому. Когда я с диеты перешла на нормальную еду памперсы перестали протекать.

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девченки посоветуйте витамины для кормящих. Лажа у меня полная с волосами!!! Они всегда у меня сильно выпадали (кроме периода беременности - это было счастье!) Но то количество волос которое сегодня остались у меня на руке после мытья привели меня в панику!!!!!
    я элевит пью. с волосами все в порядке.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    что за фигня с этими подгузниками???!!! мы уже памперсы всех видов перепробовали - все протекают ночью, когда покакают..у меня ночью 4 пижамки сменяется. может брак какой-то????
    а какают жидко может?

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Приветик да, наши детки : мой , Анечкин и Элечки в одночасье захотели кушать( они справа и слева от меня сидели а девченки с ив еще остались
    и мы с ГВ оставались ))

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Как встречка? Я тоже хотела, но мои детки опять оба с температурой, я то думала что от болезни одни сопельки остались, но не тут то было..........
    капец!! Выздоравливайте!!
    Встреча на ура прошла!! Так приятно наконец то выбраться в общество! А то мы с малым особо нигде не гуляем кроме парков

Здорово. Для менч был повод сменить дутую куртку и уги на каблуки и шубку а еще накрасилась))) договорились почаще такие вылазки в люди делать. Так что еще встретимся. Посидели здорово и весело

Или исида или алиса( катя, наташа)
    я не говорила. я сама массаж малому делаю.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Тоже интересно

встреча замечательно прошла! Наобщались, насмеялись! Надо так почаще! Я в восторге!!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #13684
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Тоже интересно

Я посидела пол часа и домой
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #13685
    У нее и Наташа, и Марина, и я делали. Хорошая, массаж минут 15-20. Иногда дольше. Она уже по ребенку смотрит.
    Ок позвоню...спасибо

6. Вверх #13686
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    У меня тоже не хочет с бутылки кушать(

Я тоже опять лысая. У меня клубками выпадают. Уже ампулы себе заказала с амазона, буду пробовать. С первой б тоже так было, перепробовала куча средств, даже не знаю, что реально помогло.

Мы с прогулки сегодня мокрые приехали при том, что памперс не сильно полный был((( У меня со старшей вообще никаких проблем не было, как одела в роддоме зел. памперсы больше с них не вылазили.

У меня тоже контейнеры остались, они удобные и симпатичные)

Надо попробовать)

Мне кажется от пшеницы зависит. А нам можно кутю? Я ее обажаю!!!

Тоже самое!
    вот этого незнаю ..... мы на ив так что нам можна
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

7. Вверх #13687
    Надо встречу на поселке сделать в 'Шале'например

8. Вверх #13688
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    всем приветик. может кого заинтересует? https://forumodua.com/showthread.php?t=2167531&p=44317262#post44317262
    12.07.13 - Максим)))

9. Вверх #13689
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девченки посоветуйте витамины для кормящих. Лажа у меня полная с волосами!!! Они всегда у меня сильно выпадали (кроме периода беременности - это было счастье!) Но то количество волос которое сегодня остались у меня на руке после мытья привели меня в панику!!!!!
    я пользуюсь уже 2 года шампунями против выпадения волос..они здорово помогают...а витаминки пила пренатан форте их и беременным, и кормящим можно
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    А я сегодняшнюю ночь провела в роддоме. Как оказалось температуру мне таки давала грудь. Поняла я это только тогда, когда нимесил не сбил мне температуру. А грудь была мягкая и не болела. В общем в срочном порядке начала пить таблетки для угнетения лактации,так как у меня уже чуть ли не гной собирался. В общем сиськи это реально жопа. Оказалась я морально не готова к этому,наревелась от обиды, что малому больше сисю не смогу дать...эххх, никогда бы не подумала, что гв окажется для меня таким сложным моментом.
    блин.. а как же ж проверить...только температуру мерить.... ?
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Типа не было симптомов.... Только температура..... Не знаю, кашляет он хорошо(( по всему дому лук стоит... Фуууу
    выпейте энгистол, а насвеекра и вас масочки )))
    Здорово. Для менч был повод сменить дутую куртку и уги на каблуки и шубку а еще накрасилась))) договорились почаще такие вылазки в люди делать. Так что еще встретимся. Посидели здорово и весело

Или исида или алиса( катя, наташа)
    Так рада, что хоть на15 мин , но заскочила.. правда даже чайку не выпила ....все такие хорошенькие....красоточки...Илюша был в цветнике таком.... давайте встречаться чаще)

10. Вверх #13690
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Дамочки приветик.эххх как же хочется тоже выбраться к вам,но не раньше весны....

Девочки и малыши кто болеют выздоравливайте!!!!

Мы сдали какули и сдали первый раз не правильно...врач сказала что кал должен быть в лаборатории не позже чем через два часа!!!!!пришлось пересдавать....хотя странно и не понятно у
    Юли мегамамы приняли....вообщем запутали нас с этим результатом анализа...

Позвонила тете в Россию она 20лет в роддоме с детками рассказала что да как,что есть подозрения на дисбактериоз и т.д. что какаем не всегда сами посоветовала не кормить так часто а выдерживать интервал 2.5-3-3.5 часа и давать водичку талую,поcмотреть недельку и позвонить...а мы ведь когда дома можем и каждый час сисю требовать...незнаю как выдержать такой интервал???она подозревает что не успевает организм пеоеварить все,а мы его опять нагружаем...а водичку что б легче кааалось....кто что думает по этому поводу?ведь деткам на гв воду не дают????а она говорит что сейчас очень сухой воздух из-за отопления и надо хоть чуть чуть но если не захочет то и не давать....

11. Вверх #13691
    Постоялец форума
    Тоже интересно

Встреча супер просто!вылезли из дому пообщались,принялись почаще так нужно!!!

Aли$а пришла домой,показываю Нике Илюшу на фотике,а она ему во весь рот улыбается))

12. Вверх #13692
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Встреча супер просто!вылезли из дому пообщались,принялись почаще так нужно!!!

Aли$а пришла домой,показываю Нике Илюшу на фотике,а она ему во весь рот улыбается))
    Оооо давайте фотки в контакт))))

13. Вверх #13693
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Дамочки приветик.эххх как же хочется тоже выбраться к вам,но не раньше весны....

Девочки и малыши кто болеют выздоравливайте!!!!

Мы сдали какули и сдали первый раз не правильно...врач сказала что кал должен быть в лаборатории не позже чем через два часа!!!!!пришлось пересдавать....хотя странно и не понятно у
    Юли мегамамы приняли....вообщем запутали нас с этим результатом анализа...

Позвонила тете в Россию она 20лет в роддоме с детками рассказала что да как,что есть подозрения на дисбактериоз и т.д. что какаем не всегда сами посоветовала не кормить так часто а выдерживать интервал 2.5-3-3.5 часа и давать водичку талую,поcмотреть недельку и позвонить...а мы ведь когда дома можем и каждый час сисю требовать...незнаю как выдержать такой интервал???она подозревает что не успевает организм пеоеварить все,а мы его опять нагружаем...а водичку что б легче кааалось....кто что думает по этому поводу?ведь деткам на гв воду не дают????а она говорит что сейчас очень сухой воздух из-за отопления и надо хоть чуть чуть но если не захочет то и не давать....
    Я начала давать воду,выпил 60гр..думаю давать ее,т.к.если не захочет то пить не будет,правда бутылку не сразу взял...тебе очень легко-ты не грудь,а водичку и будет 3часа

14. Вверх #13694
    Я начала давать воду,выпил 60гр..думаю давать ее,т.к.если не захочет то пить не будет,правда бутылку не сразу взял...тебе очень легко-ты не грудь,а водичку и будет 3часа
    Да мне тетя тоже так сказала вместо сиси воду,но ей же еще сасательный рефлекс нужно удовлетворить!а соски у нас нет....вы на гв?

Девочки кто какие интервалы делает на гв???

15. Вверх #13695
    Частый гость Аватар для Djonistar
    ооо здорово по встречу, а у меня день выдался тяжким( с утра малыш кричал, мне так и не удалось доспать, не смогла уйти и оставить его с папой, когда он плачет я не могу взять и отойти от него ((( эх
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #13696
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Да мне тетя тоже так сказала вместо сиси воду,но ей же еще сасательный рефлекс нужно удовлетворить!а соски у нас нет....вы на гв?

Девочки кто какие интервалы делает на гв???
    Лидусь, ты тут без пустышки не справишься..я с ее помощью вышла на интервал 3 часа, да и засыпают с ней у меня детки.

17. Вверх #13697
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    сегодня первый день после родов, когда я валюсь с ног! башка не соображает,так спать хочу...

18. Вверх #13698
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки добрый вечер, кто живет на Поселке и пользуется памперсами белыми р-р 4, отзовитесь в личку плиз.

19. Вверх #13699
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Что ты писала?она хорошая?
    Мне понравилась, массаж делает минут 30 с ребенком общается мы потом опять к ней

Надо встречу на поселке сделать в 'Шале'например
    Какое Шале? Его там давно нет уже да и бар это ( если о Марсельской говорим))

20. Вверх #13700
    Постоялец форума
    Оооо давайте фотки в контакт))))
    Та их там парочка...ну сейчас с манюнькой разберусь и скину

Закрытая тема
Страница 685 из 709 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права