|
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
не знаю, лучше или нет. Надо жить лет пять там (платить их налоги), чтоб сравнить где лучше.
Так, сама себя сфоткай, поставь на автозапуск фотик.
Да, не от лучшей жизни они сидят по полгода и больше в рейсах ( и это топы). У нас тоже капитан пенсионер собирал деньги ,чтоб сыну помочь открыть маленькую кондитерку, (сын кондитер работает на хозяина).
ШакИрочка, тебе туХли не жмутЬ?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
всем доброе!
Пестичек, тебя с обновкой!
Ну в Греции сейчас грустно, на берегу ловить нечего, у меня треть одноклассников туда укатали, многие сбегают сейчас в Канаду, Австралию..
@nutri_julie
во-первых, там другой уровень зарплат,это у нас непропорционально высокие цены....кредиты имеют такие минимальные ставки, что смешно..вся Европа живет так, у них все в кредит на 50 лет оформлено, они знают за что они платят высокие налоги и знают, что могут рассчитывать на пенсии в отличии от нас. А я вот ежемесячно плачу гигантские налоги и не на что мне рассчитывать..И пенсионный фонд, который практически банкрот вряд ли мне через 30 лет что то заплатит...если доживу, конечно. А продукты у нас стоят как в Германии и Италии, это факт..Хаты у нас без кредита даже капитану купить невозможно, разве что родители помогут или есть что продать или торчать в море месяцев 10-12 подряд.
@nutri_julie
Вечер добрый!
Я наконец заняла горизонтальное положение, глазики чего-то закрываются. Кто поговорить? Де Олина новая стрижка, хочу видеть?
DUM SPIRO, SPERO
А мну ниХто не ждеть.........
Так что я ща поболтаю чуток, потом пойду творог в себя засуну. Что-то есть совсем не хочется. Мамулик сегодня жаловалась на низкое давление, говорит плохо стало на улице. Чем бы ее попоить, и девченки вон в теме на слабость жалуются, может эт с погодой что-то.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки