|
Заехал прошлой ночью на Ланжерон. Пробыл там 23 минуты. На выезде заплатил 7 гривен. Якобы час стоит 7 гривен, и с 16-й минуты начинается тарификация сразу за час. П-ы.
Мне недавно за возврат телефона предлагали АЖ 10 грн. Притом что хозяйка телефона в трубку сказала 100. А ее парень, который вышел за телефоном, протягивает мне десятку. Говорит, что недалеко же отъехал. Что 10 мало? Типа жадные таксисты. Улыбнуло...Пока 100 не вынес, телефон ему не отдал.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 26.07.2015 в 18:38.
известная фигня, логично что это бок пассажиров с них эти 10 гривен и брать нужно))
---------- Сообщение добавлено 26.07.2015 в 20:14 ----------
без кондишена вредно, сколько ДТП потому что кто-то перегрелся и провтыкал, и потом, через открытые окна пыль на торпедо садится, затраты на салфетки)
и не ведись на дешевую заправку, могут подсунуть не свежий фреон а "эвакуированный"
Последний раз редактировалось Жораа; 26.07.2015 в 19:15.
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Правильно и точно про ДТП от перегрева. Я сегодня провтыкал и проехал по Терешковой от Якира и до Люстдорфской. Не понимал, чего мне возле парка Горького фарами моргают. Очнулся когда к Варненской подъехал, а светофора нет. Повезло, что движение было слабое. Так что если кондер есть, лучше, чтобы он работал.
Перерабатывать вредно и с кондишеном и без!)
Заправлять этим летом уже не буду, лучше добавлю и куплю пару зимних колес и смарт нормальный тоже нужен!
http://ru.aliexpress.com/item/Origin...362197589.html
http://ru.aliexpress.com/item/Origin...231179358.html
Что лучше бренд с характеристиками похуже или китаец с вдвое большей памятью?
Последний раз редактировалось lumar; 26.07.2015 в 20:40.
Где и почем эти бу?
Может кому надо, в аренду ланос 2010 года в идеальном состоянии c кондиционером, газ, чиптюнинг. 240 в сутки. 063 I23 8Ч 35.
Последний раз редактировалось sergey_seryy; 26.07.2015 в 23:48.
За 240 не надо, ну если выборочно, один день беру, 2 нет-- то можно подумать.))) А на счет китая, у меня тоже хуавэй, нормальный аппарат.
Социальные закладки